Sign in with Twitter

Username:

sedang mencoba berdamai dengan diri sendiri || akun tidak jelas seperti alur hidupku.πŸŒ·πŸ•ŠοΈ|| @m34nismind πŸ’•πŸ€

908 Following   979 Followers   60,789 Tweets

Joined Twitter 11/11/20


@potylerpo @mlbbfess Boleee, gmn kita mutualan dl? @mlbbfess Hmmmmm https://t.co/2erlADuCVJ @fessthai 2moon πŸ™ @mqtchamilk @convomfs Cek qrt kak @mlbbfess AGRHHHH AKU LUPAAA @potylerpo @mlbbfess Gatauu nderr aku tiap gabut main ml wkwk @tanyarlfes Ini bikin bakso tp gagal grgr lupa kasi Masako ke adonan baksonyaa πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ https://t.co/2t7O7sRnOV @tanyarlfes Ini semua resep ngide wkwkw https://t.co/UphHQHAk77 @tanyarlfes Yjja alias yg jawa jawa aja πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ alias gue ga ngerti mau ketawa aja bingung πŸ™ @jiltuaniya @luoyiie @convomfs Ini ya https://t.co/sR9ED4Kklg @mlbbfess Ini kl 10x gacha udah pasti dpt skin epic kah? @hotgreentea__ Nangaa kemarin udah ke cp @BoyzFess_ Gigit-able lengannya πŸ˜­πŸ™ ayo mutualan @gnabut @convomfs Ini kak https://t.co/sR9ED4Kklg @138jjaem @convomfs Jujurly aku nge 'p' dl 😭😭😭 @timothykennetz Di ring tinju πŸ™ @mlbbfess Need belajar hero lain biar ga cba πŸ™ @begadank @marichaa10 @convomfs Sama samaaa :) @callmedZ_ @convomfs https://t.co/sR9ED4Kklg ini kak @iter_amaru Pelukable sekali 😍 @mlbbfess Gabakal hoki aing πŸ˜­πŸ™ @denisyafadila @tanyakanrl SUKAAA 😭😭😭 typo kak jari saya segede meteor πŸ˜­πŸ™ @begadank @marichaa10 @convomfs https://t.co/sR9ED4Kklg @convomfs @creamykarl kak aku gabisa bales dm kena limit wkwk πŸ™ini yaa @convomfs @aemyourss kak aku gabisa bales dm, ini yaa @convomfs Guyss ini yaa, dm ku kena limit πŸ˜­πŸ™ https://t.co/sR9ED4Kklg @loliplo @convomfs https://t.co/sR9ED4Kklg @__Orenjwi @convomfs https://t.co/sR9ED4Kklg @jaemnlov @convomfs https://t.co/sR9ED4KklgWoii membludak dm aing 😭😭 ini yaa nomernya πŸ™ https://t.co/t7M7tCdVCr https://t.co/cVIm3jvn0k @kenjitech9 @convomfs Dm aja kak @lykey026 @convomfs Dm aja kak @telorgulungnyam @convomfs Open dm kak πŸ™ @olleeoh Udah aku dm yaa @loafyjae @luoyiie @convomfs Dm aja kak @pitiwil2 @luoyiie @convomfs Dm aja kak @accscrt2431 Iyaa @Txtmlbb Maksudnya try itu trial? @convomfs Ns, tp yg mau nomer bot stiker wa dm aja yaa.. kl bisa reply dl disini.. @marichaa10 @convomfs Kak aku bukam sender tp punya mau ku kirim ke dm kah? @luoyiie @convomfs Aku bukan sender btw @luoyiie @convomfs Aku kasih di dm ya kak πŸ™ @caniburs_ Ini jugaa gue suka gtt wkwk mood gue tu banyak bgttt πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ @mlbbfess Ko orang orang pada bisa pake lunox si yaa πŸ˜­πŸ™ https://t.co/TrhTnKSLJZ @marshmell0of @Askrlfess Yg cw jd Ivan Gunawan 😭😭 @caniburs_ Kl w krn gapunya duit si kl mager mah dikit doang wkwk @tanyakanrl SAMAA PLSS 😭😭 TERNYATA EMG GUE YG UDAH TUAAA, GUE KIRA GUE MASIH 18 TAHUN TAUNYA UDAH MAU 23 BGSDDDDDDDD 😭😭😭😭😭 @chxcxchxps Horee @accscrt2431 Itu foto siapa yg km masukin?? @kiwiscuttle @tanyakanrl Samaa wkwk @denisyafadila @tanyakanrl Kasian bgt kamu duka di keluarin dr sekolah πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ @rrrymnd0 Mang napaa? @caniburs_ @mlbbfess Iyaa skin basicnya @potylerpo @mlbbfess Baru dr s21 kak aku kebanyakan main rank sama brawl, jarang main cls trs aku heroku dikit wkek… https://t.co/HndAsNnzpo @potylerpo @mlbbfess Gatau aku gapernah aku pake wkwk paling kl mau beli hero yg aku mau aja πŸ™ @bucatbuceng Suruh tukang sedot wc coba siapatau bisa sedot pentil jg wkwk @b4ngsa Iya segede meteorKakak gue tiap gue dikasih hadiah atau apa pasti bilang "cieee dr cewenya tu" padahal gue beli sendiri anjerr wkwk self reward 🀣🀣 @Txtmlbb Yve jdnya di nerf apa di buff si?? Labil bgt @lham12_ @mlbbfess Kl ada yg gratis knp harus top up wkwkwk @hotgreentea__ Gi hyungMau minjem uang 4jt bilangnya buat modal usaha taunya buat beli hp baru πŸ™ƒ gmn ga kesel untung ga gue pinjemin krn gada duit jg wkwn @mlbbfess 4k tiket ekwk https://t.co/IcRsGqVbZO @hotgreentea__ Untung ak non biner πŸ˜‹πŸ™ @Hazelnaad @ohmybeautybank Ini aku dr puasa sampe sekarang baru habis πŸ™ƒπŸ™ @tanyakanrl Tahajud kak pikirin bener" sebelum ambil keputusan besar kaya gini πŸ™ @jiogiov Takut bgt di jembut sama mas πŸ™Florynku kasihan sekali km πŸ™ƒ https://t.co/8wcPDSVj58 @b4ngsa Sayangnya aku floryn yg memulihkan semua orang dimanapun dia berada dan juga rela membagi salah satu bagia… https://t.co/GoVZ77Z5nh @inrchd Ga tegaan, gampang kehasut orang @weunderstandyo Itu maksudnya ompong kl ba jd itu gusi bukan lidah wkwj @timothykennetz Brutal πŸ™ @convomfs Serius nanya ni knp banyak standar ganda sihh, kl yg kaya gini cowo pasti dibilang itu dia posesif krn ny… https://t.co/9mwZkIdekH
12/3
2022
@easybitchsy @mlbbfess Angela cole, sunrio, lunox butterfly serafim, hanabi cole @zainalirfan41 @mlbbfess Krn lucu, gampang dipakenya, ga gampang mati @FarahZkr @mlbbfess Kadita πŸ™Yeaay dapet 4k tiket keknya tp gapapa wkwk https://t.co/yV0Vc1y55N https://t.co/kWloKwXo9Q @hayeuw @mlbbfess Sabar ya kak wkwk @mlbbfess MauuuSorry πŸ™ @mlbbfess Florin soalnya biar sembakonya dibagi merata πŸ™Ini gada yg mau nntn wakanda sama aing apaaa πŸ™ƒ @siraditn @En_sabahnuur Sabar.... https://t.co/fxExfrQ2w7 @basyoot Iyaa termasuk member kayaknya aku baru install hari ini πŸ˜­πŸ™ @tanyakanrl Ada ges wkwk https://t.co/DBnd6F4D9VDi Indomaret pertama gada trs ke Indomaret kedua ada wkwkwk 28rb dpt 2 trs dapt point 4 rebu πŸ˜­πŸ™πŸ™ besok mau beli lg… https://t.co/fKcCUigqmH @tanyakanrl Anjirr di dom ku gada, cuma potongan harga doang https://t.co/Mmf83rdlzm @siraditn Waduuchh https://t.co/7NBJHSraZM @tanyarlfes Satu kata buat dia 'manipulatif' apapun alasannya selingkuh ttp salah dan kl lu mau berhubungan sama or… https://t.co/wJVyFLW9VW @arsky_lib @rich_rahad @itsokaywae Lakik sunda emg slayy slayy yaa? Nanya doang inimah πŸ™πŸ™ @FOODFESS2 @delagonaNyindir sy khh? https://t.co/qjfBhLNMH1 @Askrlfess Mikir udah gede @TxTfromdude Kayaknya aku tau akunnya, udah aku bisuin πŸ™ itu akun yg suka share" jokes sex yg aneh" gt kanAlhamdulillah nnn kemarin gagal total wgwgwgwgwg aku gagal di hari ke 20 kl kalian?? @tanyakanrl Bilang aja sender lg salting kan sok sokan bilang suami ga peka yeuu @tanyakanrl Aku gabisa stay di satu posisi dan disatu tempat jd kl baca buku pindah sana pindah sini, guling sana guling sini wkwk @convomfs Benerrr nderr, jgn mau di sentuh" sebelum ada kepastian.. kalo pun udah pacaran yaa jgn mau langsung di s… https://t.co/5tp8P8qpR1 @Naodje729 Jauhh si kl deket ajak aku aja @En_sabahnuur Pwke balsem mau??
12/2
2022

0