Sign in with Twitter

Username:

๖ē๓iຖē (ツ) @yournameinthis location, unknow!!! 🚫

ᴺᵃᵐᵃᵐᵘ ᵈⁱ ˢⁱⁿⁱ.. ᵐᵉᵉᵗⁱⁿᵍ ʸᵒᵘ ʷᵃˢ ᶠᵃᵗᵉ, ᵇᵉᶜᵒᵐⁱⁿᵍ ʸᵒᵘʳ ᶠʳⁱᵉⁿᵈ ʷᵃˢ ᶜʰᵒⁱᶜᵉ, ᵇᵘᵗ ᶠᵃˡˡⁱⁿᵍ ⁱⁿ ˡᵒᵛᵉ ʷⁱᵗʰ ʸᵒᵘ ʷᵃˢ ᶜᵒᵐᵖˡᵉᵗᵉˡʸ ᵒᵘᵗ ᵒᶠ ᵐʸ ᶜᵒⁿᵗʳᵒˡ.

1,143 Following   1,843 Followers   22,057 Tweets

Joined Twitter 4/30/21


ingat dia hanya baik padamu bukan mencintaimu.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)lagi males banget debat kalo lu bilang Hitler mati di Garut gua bakal jawab "iya bener banget bro"
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Gausah takut buat ngelepasin atau kehilangan seseorang yg engga ngehargain keberadaan kamu, kamu terlalu sempurna u… https://t.co/4EOaEJvjHO
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Sepatu Sandal Ternyaman A Thread https://t.co/frZZSoMWcn
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @Dwirosss_ Fokus yaplease bgt buat para perusahan provider jangan re-use nomor yang udah ngga aktif lagi!. udah banyak kejadian, conto… https://t.co/nNEea2DniC
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)tetap fokus kerja di era gempuran lamaran merajalela
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)sedang menjalani hidup usia muda dengan fikiran yg udah tua
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @jfarxsq Wkwk twitter terus @andpurwa Ambil aja ya ga apa kalo dia mau wkwkw @Meisyariindah__ Mundurr yok mundurr @bukaanpermen Bener @BowoBrebes Yang bandung nongolAndai jodoh bisa direquest, maka cewek bandung adalah pilihan ku. Gak tahu kenapah dari dulu idaman banget pokoknya… https://t.co/fULIBHo18Y
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Jalan kaki dan jalan jalan itu sehat yang gak sehat itu jalanin aja dulu.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)i’m tired, stressed and depressed but people see i'm happy.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @rswaaaan Sabar, besarkan rasa syukurmu, bisa jadi mereka juga berfikir sama sepertimu @diniraaaaam Tired..Seperti doa ku 🙏🏻 https://t.co/bWGCj5sEFu
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)aku orangnya ngga suka tidur cepat. kalo aku tidur cepat artinya aku lagi ada masalah.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Beberapa hal emang ga ditakdirkan untuk jadi punya kita, sekenceng apapun kita berlari, sekeras apapun kita berusah… https://t.co/zFAa6v41di
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Tak ada yang ABADI. https://t.co/mVJicUekpZ
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)https://t.co/l8hIm0y9sB
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Outfit Ngedate Reference🎀 Vol.2 https://t.co/5yaAfSLTiN
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Hai kamu yang lagi struggle, simak yuk.. https://t.co/nLDI2k5ONm
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Celana Wanita TOP TERLARIS ✨ Gasskuyy Celana Wanita Kekinian -A Thread- https://t.co/WTF9gqzVxB
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Kamu kenapa kok sedih mulu galau mulu, sini cerita sama aku.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Berrybenka - Celana Bahan Sofia Vollen Straight Pants Link Shopie : https://t.co/o5woaLdnXP https://t.co/4qsIj3zh43
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)How do you stop to overthinking ? Read this!! https://t.co/SJfsJtYmnK
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Waktu yang pas buat curhat sama orang tua kapan yaa?? Pengen curhat tentang ayang, hehe
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Windbraker/Coach Jaket -a thread https://t.co/L8Sf208sgw
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Laptop Under 5jt 🔥🔥 - a thread https://t.co/MUdy96nfAO
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi dekorasi kamar estetik A thread ✨🛍️ https://t.co/ws4lmKZHop
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)dibangunkan oleh pekerjaan, ditidurkan oleh kelelahan, disemangatkan oleh gajian. no ayang ayang
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)True and ever https://t.co/OWADCieIFE
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Hallo teman kuliah semua, siapa nih yg byk nemu kasus krisis hipertensi selama skrining vaksinasi covid-19? Mimin m… https://t.co/BMy69bpc4p
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Kamu sedang melewati masa-masa sulit sendirian, sementara orang lain taunya kamu baik-baik saja. Gapapa, nggak sem… https://t.co/aE5jeTDhAa
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)"Jatuh cinta" adalah peringatan prihal cinta bahwa kau akan terjatuh
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Capee kan https://t.co/BCCV3jo4Pe
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Sesimpel ini, Bertemu dan bercerita banyak dan kamu hanya mendengarkan seexcited itu.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Sebuah Pesan : https://t.co/kZNSg2SGK1
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)semua org prnah salah tp bedanya ada yg sadar diri, ada jg yg bangga ngelakuin kesalahannya.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Dress Reference✨ Dress Gamis Wanita Syari, Busana Muslim Terbaru Modern✨ https://t.co/RrIHfNEdkC
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @alifiazzr Kenapa iri, gelar cuma sekedar title, yg di hadapi itu dunia nyata, kalo permasalahin omongan orang kare… https://t.co/n7Hq3bA2iE @_masalalukelam Semangat @Onyekcuuu Do'a nya apa @BeATtraveller Habis bensin auto mogokDear god, If today i lose my hope, please remind me that your plans are better than my dreams.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @BeATtraveller Jalanin aja dulu gak nyampe² @Anacikey2 Hurt..Berapa persen kegoblokanmu? 10% Disakitin tapi mau balik lg 10% Disia2in tapi masih berharap 10% Dikasarin masih… https://t.co/4CuvMzGVGH
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)This !!! https://t.co/QasdxKJ4ml
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)https://t.co/wDbBfUpTkL
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)- Part 1 - https://t.co/k5CJzOI72k
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @lagi_mece Padahal, yang kerja seni tekanan otak lebih berat.Gak abis pikir gue kalau ketemu orang yg hobi kasih stigma buruk tentang pekerjaan orang lain. Gak tau aja dia gima… https://t.co/mbFm1nQIuJ
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Prinsipku sekarang: ya udah, gapapa, ga mau ribet.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)nyatanya mereka yang gak betah dirumah bukan berarti tidak sayang dengan keluarganya, tapi mereka merasa lebih aman dan nyaman diluar rumah
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @lagi_mece Lagi di nikmati mas✨13 Rekomendasi Sepatu Olahraga! Pastinya Nyaman Buat Workout, Senyaman Kalo Dipeluk Ayang!! 💫Rating 4,8+ & Authen… https://t.co/qa11X3GGLM
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Pengen jadi Ultraman biar bisa ancurin rumah mantan
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Helm Karakter Kekinian - a thread - https://t.co/1l1xpXl1f6
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Sepatu High Black! -A thread- https://t.co/yEYru0EJWo
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)
5/26
2022
Kumpulan parfum yang enak buat cuddle seharian💞 -A thread- https://t.co/TVaCCEtvlM
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Se gak enak itu ya ternyata punya pacar yang friendly ke semua cewe
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @provokotooor Jhaa, pusing gak tuuuInilah yang terjadi kalo sesama dokter lagi chattingan di whats app. eeaaakkkk https://t.co/ckCz3jrRW0
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Case Inpods 🔗 https://t.co/FWfqeKm7zw https://t.co/1Y7ChkeYvA https://t.co/zcUFHtEZFK
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @Dzaenatun Hemm, sadI care too much and forget that I'm being belittled
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Rekomendasi Sepatu Slip On! Santai dan praktis tapi tetap gaya🔥 -A Thread— https://t.co/TPmRhC6tGa
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Aku menemukan kebahagiaanku dan itulah kamu
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @sayang9g AamiinI feel right now happy outside stress inside. @Onyekcuuu Do'a aja duluMengapa hati bisa mendua? Ada 10 paket buku #AdaNamaYangAbadidiHatiTapiTakBisaDinikahi dari saya + kopi Komeng, p… https://t.co/xZ18cKLQiD
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @maman1965 @JNE_ID Ragumu terucap Ragamu tertangkap, Sebaris kalimat singkat yang kau buat hanya untuk dua insan ya… https://t.co/oygW0K7rIx @lemon_oliveoil Giliran ikut kena bully wkqk @echachaa__ Marahin aja @ketikanrandom Teruntuk kamu yang jauh di sana, wntah nanti akan seperti apa yg jelas saat ini do'a yang hanya bisa selalu terjaga. @TroliShopee Up neehttps://t.co/VXgPL6uAuZ
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @Littlesweet___ Aamiin ya robsering ngga sih takut ngecewain orang tapi orang gampang banget dah ngecewain
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Blouse Reference✨ Blouse Motif Bunga Tampil Casual dan girly✨ https://t.co/YR3TanuIeS
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Katanya crush tp kok kalo ketemu cuma liat”an doang ga ngobrol samsek.
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Diskusi Kasus Terapi Oksigen Covid-19 Penting banget nihh. Relate banget sama kondisi sekarang walau covid-19 suda… https://t.co/VJOpxdFZMO
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @indaaaz Temen yang baiki want you to stealing my time even though i said i wanna be alone
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @AllShopeeThread Up up @Heibabycute Iya @griffinarks Ga perlu kamu kasih tau semua kegiatanmu tapi cukup kabari sedang apa dan di mana udah cukup @ginidehput Harus bisa put, go putri go putri @racunbelanja_ Recomended ne keren2Rekomendasi Jam Tangan Brand Lokal 🍂 — A thread https://t.co/QYJrvnIQkV
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ) @HelperMannnnn Keep strongbto fighting @sesaatsinggah Flatt feeliing @Muhammadizza_ Komplit zaaBaru aja check out, tapi setiap saat selalu mantengin status pengirimannya. Mau heran tapi aku
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)Take a break from everything it will get better and you will be okay
Retweeted by ๖ē๓iຖē (ツ)
5/25
2022

0