Sign in with Twitter

Username:

01's ego sum qui sum

778 Following   1,048 Followers   10,834 Tweets

Joined Twitter 6/22/16


@valearchive honu apaan? @FWBESS ayok @FWBESS ayok @Babyvanillaaa widihhh @itsjeanaaa jahat banget @screwnfuck ehehehe ✌️ @crynindenyt hii sie @karnits21 bukan ini di block a @valearchive waduhh 😌 iyain dehh @catfoxcouple stasiun mana nih?kangen naik mrt @0favexrry gamauu, bagusan candid @itsrainoutside thanks! @urleogurl_ lagi engga sih πŸ˜› @yaudahiyaja ditemenin ama yg ngefotoin @valearchive gapapa bagus di crop soalnyablue https://t.co/t6Glpfa5Iu @kinanggaaaa nonton nde mana? @vozmevoyez_ hahahaa sekarang aja @vozmevoyez_ wah sapa nih @FWBESS ayok @earthquaike woke tiatii @earthquaike meh kemanaa @wolfe3yy ga ada @Bubbleblijza ayok @screwnfuck jauh weh ke bogor dlu @your24by7 makasih loh πŸ™‚ @ciggaratesbaby nengokin kembaran @valearchive loh katanya tadi ke ragunann @mountainrockw kapan2 wkwwk @mountainrockw ayok dahhzoo date ke ragunan asik keknya @chuuuing__ coba deh pagi @sopheliakey makanyaa @yourbbbygrl ntar dulu deh masih ragu @sopheliakey WKWKWKWSumpah pemuda 1928: Kami berjanji bertumpah darah satu! Sumpah pemuda 2021: Sumpah ya masih muda gini kok punggung… https://t.co/lyr8Wdbo5r
Retweeted by nico @theangrycupcake woww 😳 @vozmevoyez_ MANTAP BANGETT πŸ’―πŸ’― @kinanggaaaa cantik e kek gini lhoo kok mesti bilang jelek @vozmevoyez_ WUIHHHH @cutieehottie ga dulu deh @ehudahpagi loh memang ga seh? @meybeforeyou mirip kamuu ga sih? @meamertafa hangis yaa?tiba2 kepikiran pengen nge perm rambut @xngelv jam 8 dah buka to? @chutobeli ga dlu wes aku belom cukup umur @sweetberryyyyy nah iyaa hahaha ngakak @mimiknenen gak aku mah ga brani ✌️ @chutobeli bukann weh, cmn nyebutin nama2 yg sering dipake @mountainrockw @FWBESS gak aku mundurr aja hahahakalo ga michelle pasti jessica kalo ga vania https://t.co/dwmrJDgZQN @milknots wkwkwk bener @FWBESS wait is it real? @sanessrintil mendung ga sih ini? @ceochaine bandung ujan mulu @cutieehottie hoo tpi ribet ngatur eSemenjak ngetrend sound "langit bisakah kau turunkan hujan dengan petir" jadi sering hujan ya
Retweeted by nico
10/28
2021
@hayubuhaji karna apa dulu? @FWBESS ayok @FWBESS emoh @_hellojanuary yang ngakak kalo kena angin gabisa merem @Babyvanillaaa iyaa aku baru2 ini @Babyvanillaaa aku belom sih @cutieehottie kepencet nduk @blvckitten cakep kek gini mana ada biasa aja @valearchive i know 😌 @valearchive gapapa kan yang penting ya sekarang @valearchive yaudah jadwalin deh @valearchive kenapa sihh 😌 @chutobeli wah gatau jugaa yaasama aja tapi gabisa ldr πŸ₯²udah beda sekarang padahal dulu masih physical touch https://t.co/Y5QYzI6qNM @your24by7 gausah, makasih πŸ™‚ @your24by7 aku iri aku bilang πŸ™‚ @syogitarius ini eunha? @myanotherz waduh asrama πŸ‘€ @deigree hello @jejeeeass di thamrin sih @urleogurl_ kek maling dong ntar @dimpydump why? @urleogurl_ kok pake sarung njir @deigree setujuu memang bagus sih apalagi real nya @Bubbleblijza waduu waduu 😳 @vozmevoyez_ iyaa, masi mager kuliah @flvffypLvffy kenapa geser?silau https://t.co/Y1aah7Zz4W @chutobeli anaknya emng gampang kangen @kinanggaaaa gajelas emng jadi jajargenjang gtu? @dimpydump me too @Babyvanillaaa gaboleh @jassjuss_ iyaa iyaakangen liburan @meamertafa kerjain yg paling gampang dlu aja @cellerin_ sure @jassjuss_ pagi jessSolo itu termasuk yang terbaik sih. Status kota biasa, KRL punya, Kabandara ada, Batik Solo Trans dengan bus ukura… https://t.co/31oUZ3oQ9S
Retweeted by nico
10/27
2021
@valearchive hih dede muluuu @valearchive padahal kalo ga pake masker jadi lebih cakep lagii
10/26
2021

0