Sign in with Twitter

Username:

not fat, just warm if you hug me :)

978 Following   1,363 Followers   53,113 Tweets

Joined Twitter 5/21/13


@gajelas908888 pala ipan gabisaa soalnya gedee
2/9
2023
@barudakspapi yang 2 ajaaa @gajelas908888 poninya ponakan gemesin @Ariesthehunter kiraij tenggelam @Ariesthehunter heh kemana ajaa @sangkucinghitam najiss wqwqwq @BoyzFess_ rep @tanyakanrl berdosa sih tapi maling tebu di kebun orang sangat ngangenin @bangalim_ itu ipan ngarang sih 😭😭😭😭 @bangalim_ meriang : memek risih anget @sangkucinghitam bintang bokep @b4ngsa hottt asf @ar_xpr5 asikkk @MilliGraam mana ada merepet @SeeU_all enggaklaah, ipan kan kalem @mlkybo you too bang @otong1997 wqwqwq bener lagi @vinosauruz bintang bokep @Claoudiusclio_ waalaikumsalam,masuk masuk @mlkybo mowning bang @convomf Lonte -,,-
2/8
2023
@Askrlfess istipar yok lonte istipar @rmahnrengginang samasamaaa @convomf https://t.co/HYC3IB4fgv#FotoProfilBaru https://t.co/D9ChpZaeyl @bangalim_ yashhhh @bangalim_ celana ijo @BoyzFess_ rep @rmahnrengginang mangat @FerryAnggriawa hot asf @rmahnrengginang iya bener @AlMetawinnn obat mencret wqwqwq @rmahnrengginang pertanda taken ya? asikk @manusiabukansi_ kenapa lagi si? @manusiabukansi_ yaudah kribo @manusiabukansi_ kibo aja akh @BoyzFess_ rep @tanyarlfes 2 @alterosfess 9/10, bagus ini @AlMetawinnn minum enterstop al @icezuppaa gemes @despatyow @kentalmani3s aku gadak,jan ngadingadi kau
2/7
2023
@tanyarlfes maap kakmandi tengah malem adalah koentji @manusiabukansi_ kiw abang kibooo @kentalmani3s iyaa bang, kan ngeri kali nanti @kentalmani3s yang ada ipan yang di keroyok @kentalmani3s bukan maennn wqwqwq @igladlylikeme gadak yang aneh sih, aman sahaja seninnya @suamiorang1945 wqwqwq serius @suamiorang1945 aku kecut sih bang @menfesspelangi_ rep dulu karena udah di tag kan @gantiidulu @menfesspelangi_ bismillah yaa bang wqwqwq @AlMetawinnn gemashhh @despatyow adek sini tante tetein @alterosfess yuk @JenderalKodhok alhamdulillah yaa @penjajahcwk darimana aja? @inialamya kan contoh doang laam @despatyow jadi udah zinah belum kau?
2/6
2023
@justbimaa otw debut yah bim, mangat @lagulago ahahaha yok bisa yok swipe yang lain yokkk,semoga nemu yah lagoo @lagulago emang babi dia itu wqwqwq membingungkan syekalee @convomf gabisa milij babikk @lagulago lah dia hetero @alterosfess hadir @dallxyz cape ikh dapet jable mulu @menfesspelangi_ tinggi bat 185 @dallxyz ipan gak mitik mitik masa wqwqwq @dallxyz ngepushh terooos @convomf BACK TO DECEMBER LAHGILAAJA @tanyakanrl https://t.co/iiVDNL6B80 @tanyarlfes anjing wqwqwq miksuuu lapak baru perbotiankah? @BoyzFess_ gass ngeng medanDis! https://t.co/5KPKwCleUf
Retweeted by i p a n @dviill69 real no debat, tibatiba kek sarah jadi winner babikkk @effervescenntt mangatfer @tanyarlfes masih setahun anjirrr @tanyarlfes kelebihan: lemak *bisa diuyeluyel kekurangan: finansialnya moodyan @cvmiwiww nitip kakgin @sinyofk gergaji mesin bang @BoyzFess_ rep @sinyofk jangan pake itu bang gak tajemλ‚Ό μš°λ¦¬λ§Œλ‚˜λ„€! 떨리넀?... γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹λ‚˜ λ§μž˜ν–ˆλŠ”λ° 말 잘 λͺ»ν•˜λ©΄μ–΄λœ¨μΉ΄μ§€
Retweeted by i p a n @bestsmok3r depan pagar ajaa @yourboifi hihi maap yah masgre @Byanq2 @Virgoboyyy_ udah yaaa wqwq @UNICO12N -,,- @Byanq2 @Virgoboyyy_ ditunggu videonya yaa wqwqwq @UNICO12N *senyum senyum lonte @snowuffs yaudah ipan yang belanja aja yaaa wqwqwq @UNICO12N makasihhh @snowuffs masak mager banget gasih wqwq @UNICO12N buncit kali ikh gemesh @aygnyasyp astagaaa disuruh zinah ikh wqwqwq @BoyzFess_ rep akh @rengakokubo iyadeh keknyaaa @BoyzFess_ mutualan ayukkk @tanyarlfes minimal siap sebelum dijemput @gantiidulu @BoyzFess_ mending kau istipar bang
2/5
2023

0