Sign in with Twitter

Username:

Babyboy @yourrbabbyy_ Padang Pariaman, Sumatera Bara

dont disturb

1,260 Following   6,037 Followers   6,274 Tweets

Joined Twitter 1/25/21


mau call egk? @menfesspelangi hmu @syamsyim211 skrng @joetaone bey saha anjir @joetaone jol ojol tos boga wae joe @s3ler4ku yu @sonoffpotter oh ninggalin ak? @trustworthyboi ckep @joetaone boong @joetaone kost/sama org tua? @zel_dazel enak, ahhgila gue yg secakep ini ga ada yg milikin
Retweeted by Babyboy @isntdap klw nyrh? @radims_ tp bneran cantik anjir @dmpieszz i cant trust anyone:( @daisyxho hehe dh biasamabar? https://t.co/YX8xSfD5FN @dmpieszz kok egk @daisyxho egk ap² @daisyxho bnr yh @dmpieszz tp bundir blh egk? @______migoreng mw ath @______migoreng btulak bleh ngeluh lg egk? @waitingtodieeee oh si itu?🤭 @enakpakemaskerr pap full nya dm yh @losssssun lah dikira meyden doang yg boleh marah², mak lu noh jg marah² dsruh beli ini ga gerak² lu tolol @palpalepalpahri bukannya ayah? @trustworthyboi maaci cakep @mengenyotmu_ xixi @tauklh km @MieIblisLevel3 ahhhh hehe, okayy @vanocr0fle km ga minta @fimalalarasati aduh maaci cantik @haluhaluenak ke moots @MieIblisLevel3 its a first impression or short message?
9/27
2022
@nanandaAg hbd nandaaa @wilyadit09 sending virtual hug @gabrielzitro_ @JPaulinomials gab its ur boyfiee? @gabrielzitro_ ahh i see @gabrielzitro_ i dont understand @Abi_3000 happy birthday abii @waitingtodieeee semangat!mood https://t.co/kCLXGP6kw0 @Sagitariusboy27 hi ayg @MieIblisLevel3 🌻pap https://t.co/EvnNZnccfo @lov3lyyyxwinter yu bareng @iwoffyu ada titit @iwoffyu kadonya nnti malem aj dirumah
9/26
2022
@nrsnsnsh rt @milkchoco96 @zionathan__ yu @Waykanawut aduh mami @kurakuragemoy kayanya ga ada @zz_sayang hah @yuhujoy kok ga keliatan @xnwy11 pantes @erzaakpf kok ga keliatan @guaReii kwkw sabar yaa kita sama @txtb3st13 kok ga keliatan @dofferently huftt @trustworthyboi ih mana ada
9/25
2022
@joetaone @FWBESS justru lebih enak malah😂 @joetaone @FWBESS 5 8 9 jga enak sih @eskrimbobaa xixi @eskrimbobaa akada g ya? https://t.co/2oWmDNaxuT @gusbaster87 😭😭😭😭 @bbyimyrss yuu @MieIblisLevel3 ngakak @moonlightgeisha kgn dimas @MieIblisLevel3 namanya jga nak ambis😹 @sonoffpotter bgt @hnfxrly w kira w doang kwkw @fakhyann duo bencong mematikan❤️❤️ @mendingktpcrn masuk aja ga ada siapa² @masboba_ dm @masboba_ Janji @masboba_ ayoim surrender rnim very hate this lifecan i go to hell?KNTOOLLL I KNOW IM USELESS, I DONT WANNA LIVE LIKE THIS, AND I WON'T LIFE AGAIN, I JUST WANT DIE BITCHH @palpalepalpahri 😭😭😭 @palpalepalpahri cusss party sex shayy @BoyzFess_ yu @rikkyy_lie @ajiska_ ketawa kenceng @008mgpblo titit silver @place0fviuu kok @favmacandcheese kntl silver
9/24
2022
@23h09mn 🌻🥀😭😩😹 @Ngoook95 gajadi, ga di jmpt soalnya @herodottus oh gt @revengerboi_ 🥀🌻 @mekdisudirman_ mnding mtual dlu @slythrngrll ga ada @zionathan__ ko ga ngajak ak mabarhot bbi @PotatoLiar_ cepat dm😡 @choc0krunch sebut afh
9/23
2022

0