Sign in with Twitter

Username:

mine @yourrfavboi lagi balik pwt

fvck sex, i just need u

648 Following   419 Followers   341 Tweets

Joined Twitter 1/28/22


gempa ga sihLAGU RV GA ADA YANG GAGAL, TAPI KALO DISURUH MILIH AKU BAKAL SEBUTIN "IN & OUT" https://t.co/Q0ORiQPnlo
1/31
2023
rewatch start up malah bikin emosi anjir, si dalmi kenapa ga milih han ji pyeong sih. han ji pyeong juga gengsian a… https://t.co/L6TtJg1ok5 @BoyzFess_ hmu
1/30
2023
@risolmayoniz bolee dongg @tarowithyouu__ gass gassnaksir kamu boleh ga sih? @Koordoovaa jemput dongg @sonofkendedes aamiin ya rabbal 'alamin, semoga masa depan gue jugaaa ya wkwkpengin banget ke pantaiii @gamma_kid1 lebih cakep yang ngomongg sihh @brutttbonbon siap jadi tour guide pribadiku gaa?terima kasih bandung dan seisinya. https://t.co/2Gqkl9nLoy
1/29
2023
@stasiunancol 🫶🫶🫶 @yourcloudzz kayaa masa depan kitaa @ukkeable yahh kenapaaa @Aariindoo makasi anoohttps://t.co/ZlfpmZyLY4besok tinggal sama kamu mau ngga? https://t.co/Kt1NkeYYDG
1/28
2023
@Dvndr3303 puter balik ga sih, minta nomernya🙏di jalan liat satpam ganteng banget satt😭
1/25
2023
@yourcloudzz iyaa lucu, tapi lucuann kamuup, pacaran yuk🙏 https://t.co/6QdME11rGU
1/24
2023
pengen di puk puksiangg all
1/23
2023
@hans_thetic waduu hafal banget nih, langsung angkat jadi ba ngga sih kalo gini mahhappy satnight all. https://t.co/lyRsyvlOer
1/21
2023
love me, please @stasiunancol nurut ah sama kale, apa sih yang engga buat kalee @stasiunancol kale ga boleh sombongg, kalo sombongg aku cubitt😠 @stasiunancol bolehnya ngapainn:( @ukkeable anak anak memang begitu ya bunnJORDAN CAKEP BANGET ANJINGGGakhirnya gue comotin dari google deh wkwkbisa bisanya adek gue mau berangkat sekolah terus baru keinget ada tugas bikin pidato🤡
1/18
2023
@pridemenfess hmumalem moots, jangan lupa makan malem biar ga sakittt
1/17
2023
@yourrfavmistake sometimes u gotta be boldd, just rock the worlddddd booyahhhhhh! lalalalaaa~ke pantai misalnyaa, hunting makanan, nightridee, dan masih banyakk hal lainn yang bisa bikin kita berdua bahagiaaa, iya ga sih?let's do some funn @fvcxin panas bangett
1/16
2023
@xnaizo sini sinii ditungguuumau makan ramen di kamarku sambil liat kupu-kupu ga? https://t.co/044sR0eZRJ @kkkccnn happy weekendd yaaa elll @fckingki happy weekend!
1/15
2023
@saysunghoon LAH COWO AKUUU?!? @brutttbonbon deket ini mah, naik jet juga sampe🙏 @brutttbonbon sini sini, jangan php😛
1/14
2023
sini temenin https://t.co/Cqdxjh49Oq
1/13
2023
@Kel72724154 haha otw otww @dustynebula_69 nyebat punyamu boleh gak @Ryukmu bercandaaa wkwk @Ryukmu punyamu sinii @Ryukmu akuu kudu piyeeesemalem gue ngimpi dibolehin nyebat sama emak, anjritt gue jadi pengen nyebat cokHow can one become a happier person?
Retweeted by mine
1/12
2023
@bagusajagitu otw mass hehee @Cruffinnn guee udahh, gue ga pernah lupa buat makasih, tolong, thank u. but maybe maaf gue terlalu sering ajaa jad… https://t.co/QzUkUktk5e"kakean minta maaf, dadi annoying" "Hal ke 2 yg buat risih kebanyakaan maaf" "Maaf maaf ga brenti²" @ursadbabyboys morninggg @readytowealthy anjay produk asli gerlam:v
1/11
2023
@klikjon aamiin in dong, ntar ku aamiin in balik😂i need a hug rn @saysunghoon aamiin, semoga yaa @t3t3bibu dari kemaren udah bm, tapi gatau mau sama siapa nontonnyaaa😂 @t3t3bibu kemaren di bandung adaaa:) @t3t3bibu di purwokertoo @bokutobioo @stasiunancol awakmu sing golekiipengin nonton proligaaa😔 @bokutobioo perbanyak cabang min🥹
1/10
2023
@hans_thetic ayoo healingg @bagasprasety_o semangat bagass! semoga kita bisa jadi lebih baik kedepannyaaa!emang paling bener berubah jadi lebih baik itu buat diri sendiri, bukan buat orang lain @wdbnice otw basah basahann @bagasprasety_o 😭😭😭 @zxxyvr 😭😭😭mau nangis boleh ga? @Ryukmu cungg cunggbaru semalem dibikin kupu-kupu, eh sekarang kupu-kupu nya terbang ga tau kemanaa heheebasah-basahan, gapapa kan yang? https://t.co/lMRPqenNwP
1/8
2023
u give me butterflies, u know? - new jeans (attention).🦋 @Cruffinnn semangat buat kitaasampe kadang dibilang "belum apa-apa dah nyerah"kalian kalo mau deketin orang yang ibaratnya "type lo" banget nih, pernah mikir gini ngga "ah, tipe dia pasti buka… https://t.co/8bIEyesfxC @stasiunancol u too kalee🥹 @badutsedotwc lah iya kagett😱senja di purwokerto ngga pernah ngecewain https://t.co/w90KSJeKNn
1/7
2023
@stasiunancol of course, why not?
1/6
2023
5555555555555!!!!!!! pengin nightridee keliling bandungg berduaa🥹 https://t.co/oG5iiPfUtaajak gue ke panteee plis banget ini mah
1/5
2023
@Weisbier ahhhidk why i really love this mannn! setiap dia lewat fyp tiktok guee, gue langsung kayaa "anjir ni orang gemes banget… https://t.co/MmdZAOOZMZ @bokutobioo ide kmu bagus bgt si
1/4
2023
pengin warnain rambut tapi bingung warna apaa, ada rekomen warna yang cocok buat warm skin ga?damn, do u guys know kenniro? he is so fucking hot and cute at the same timee
1/3
2023
@Yashiro1208 gas ga sihGue tau gue jelek anjir, but you don’t have to treat me this dirty.
Retweeted by mine
1/2
2022
@panchromatik MENDOANNNN
12/31
2022

0