Sign in with Twitter

Username:

Diii✨ @yourrrbabyboy Kota Cilegon, Banten

ENFJ-T || Single || wellcome to another side of me

918 Following   1,445 Followers   11,822 Tweets

Joined Twitter 4/8/12


@imloneliner hai @bgstkyt ecieee @pumkinpureee wkwk @syapasyapaaa aura homo tuh kek gimana sih
8/12
2022
https://t.co/x5An2hDzbT https://t.co/1eH611eTBk
8/11
2022
@kmsmgtt seleb @babaydesu ramah @AaDenkow ramah @Captainbujank gatau soalnya gapernah jbjb wkwk
8/10
2022
@Fahrenheit_90 banyak yah gebetannya wkwk
8/8
2022
@rannboww wkwk baiklah @byakuyano661 gimana gimana wkwk @gantiakun__ hmm baiklah @alwysfckgi wkwk ide bagusmau olahraga mager amat ish
7/31
2022
@bxerstein 🤣🤣 @bxerstein minyak lintah
7/30
2022
@itemmanis__ HBD yah 🎉 @ryndiowangg enak banget bund @gvin_can kamu kan homo @txtofky gws yah
7/29
2022
@nooneennothing semangat
7/11
2022
@duasatuduasatuu gws yah @sayur_katuk cie @orriorio masasih @bgstkyt 👁👄👁
7/10
2022
@babyngeped nyesek yah
7/8
2022
@Bulanmudiplanet masa sih
7/7
2022
@kingturoe cwk risol, cwk balabala
7/6
2022
@rrkecil2 sumpah @rrkecil2 sama belum pernah juga @remah_rengginng seru banget punya temen fujo @topingchocolate mau kemana @justyourhiro_ warna pink coba
7/5
2022
@tiramisuslave gapapa @rrkecil2 ciee @himfxxx haduh @fcknghiro emang bisa? @rulesonme_ kok enak sih? @iowlwayslvu semangat bund
7/4
2022
@esseberrypopz rasis banget anjir minta di tampol, btw gw belum pernah instal grindr jadi gatau @BiruyourBae sama wkwk @rrkecil2 hmm menarik @gvin_can gapapa mas, tadi ada kucing kena tilang wkwk @gvin_can hmm baiklah @gvin_can kenapa ketawa? @gvin_can ciee @tiramisuslave slebew
7/3
2022
@lahmbuhto 10cm @duasatuduasatuu valid, kesannya kek rakus gitu gasih @Hakkunpakkun engga kalo beli paket mah @Hakkunpakkun iya bener
7/1
2022
@yourbittercoffe gws yah mas @gvin_can tetew
6/28
2022
@himfxxx 😳😳
6/13
2022
@kursifutura ini bagus ga sih?
6/11
2022
@cruchycrunchy pantai @cruchycrunchy jalan jalan @vinosauruz yash @rrkecil2 tafakuri apa? @argagahh ga lah @argagahh slebew @bgstkyt nah ide bagus 😀 @bgstkyt hmm beli tanah aja lah @kmsmgtt penasaran sama olive, disini gaada soalnya @bgstkyt gatau bingung mau beli truck
6/10
2022
@Anonymuuss__ HBD yah 🎉
6/7
2022
@mabromance coba minum susu kak @Envy_tw selamat yah
6/5
2022
@bgstkyt cieee
6/3
2022
@reichan_______ mangats bund @iowlwayslvu baik bund @gallate__ oppa @bgstkyt kenapa namanya kek gini 😭😂 @pootazzium gws wkwk @xionicability 😂😂
6/1
2022
@metawinbabyy cieee
5/30
2022
@Milkibabyy HBD bintang 🎉
5/29
2022
@petrusjakandoor HBD yah @tiramisuslave adul sekalian wkwk @yorcshin_ why? @yorcshin_ sama, takut dilirik om om @boyfieeeeeeeee hi
5/28
2022
@mabromance pasti capek kerja yah kak?
5/27
2022
@lonesomen3ss cokelat @hushvrozy sultan
5/26
2022
@pohansss 168 @callmevy8 aku
5/25
2022
@amxvier_ bener
5/24
2022
@Hakkunpakkun udah malem @petrusjakandoor mm @hairspraymamah apalagi vcall @BRXTNxUSPA yeay @tauklh cari side @tauklh sama wkwk @hairspraymamah engga ih, aku kan anak gadis hmm @dengerinbentar pertanda kalo kamu homo
5/22
2022
@hairspraymamah 😳😳 @hairspraymamah roko daging @duasatuduasatuu kesel bawaannya
5/21
2022

0