Sign in with Twitter

Username:

pipii🐢 @yourrrrbitchess Jakarta Utara, DKI Jakarta

open private content, dm for price✨

947 Following   5,151 Followers   7,617 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


@hatetoxicgirl1 Morninggg kak, semangattt yaakk and take care~ @ibawibal 23
11/28
2021
@haawtmilf Pagi kaa, pi wikeeen🥰 @Sheisnootme Jiakkkhh, kalo di jkt mah ayo mitup😜Emang kalo pacar ultah enakan dikasih 69 y manteman? https://t.co/hmwjsv2D5iGutniteee😘 https://t.co/JKt10dhMWP @emtivibujangg Ingin baso aci ;")ingin mencoba lingerie lagi tp badanku tak mendukung :") @Sheisnootme Di daerah mana ka? @Sugdad91 Giveaway dad, sapa tau ak beruntung krn bntr lg ultah🤣🤭 @svcklaw Bulunyaaa😍😍 @bertanyarl Ben Howard - Promise
11/27
2021
@pocesif @Aerwynaa_ Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga semuanya murah rezeki, selalu rendah hati dan selalu sehat.… https://t.co/l72GA3P3Nrhi aku maw bantu adain giveaway nominal di rahasian aj biar arin & allah yang tau, spa mau ikutan boleh di rt yahhh… https://t.co/blx4yQogJ1
Retweeted by pipii🐢 @Sheisnootme Sabar yaa kak, pasti nanti dapet kok bismillah yu bisa yuuu🥰Aneh bgt beginian aja diributin padahal jelas2 itu jg udh hak org lain🤣 https://t.co/2I3A4todZD @betterfox1 Kurang keliatan dikitt ka depannya, overall perfect👌Belakangan ini sering bgt nanganin case2 yg kaya gini. Setiap jasa pengiriman pasti ada aja kurir yg nakal. https://t.co/Rwglfx1sHOLancar rejekinya ya sayang biar bs kaya gini @0rdinarry 😍🥰 https://t.co/W4QQkkSzAFJaga kesehatan ya guyss krn cuacanya sedang tak bersahabat, semoga sehat semua untuk kita🥰[ 💌 ] hallo today aku #availjakpus I'll be ur good friend, good listener all day long and I'll be treat u so well,… https://t.co/VAy9K3VKwe
Retweeted by pipii🐢 @halocenay Sekoteng ga si ini? @676Dimas Huhu stay healthy yaaaYuk sapa lg guyssss https://t.co/44cNBiswHcEfek kecapean yak ini gw, badan panas bgt ini pandangan jg ga fokus😞Referensi kado buat aku yaa😂 https://t.co/Hqks5PydytGA saldo gopay/ovo 500k untuk 5 orang pemenang Syaratnya cukup rt, follow akun ini dan @tieriaerdee jangan lupa rep… https://t.co/CrCbA0Dyra
Retweeted by pipii🐢 @littlelylle_ @tieriaerdee Bismillah doneeeee, wish me luck🙏🙏🙏🙏 https://t.co/dLhDzCSJgKAkibat terlalu lapar, bawa jajanan pasar ke kantor bukannya w bagi2in malah abis sendiri🤣🤣
11/26
2021
Dari pada kamu kirim pap titit mending kirim duit jelas berguna 🙏
Retweeted by pipii🐢 @sambodo8219 Hikss udh telat dong😭Mendung yak https://t.co/zMl1prNfoz @0rdinarry Kerja woy @bunakedua Lah apaan bgt sih begini gilaaa asli @JuniArga2 @BbyTurquoisee Mjb, Cwk kalo C nya gede brrti buat Cowok🙏Ini kode apaansi ada yg tau gak? Gue gapernah soalnya req kode https://t.co/nmARdnGXDX
11/25
2021
Morningggg😚 https://t.co/PHP5ufodnW @racheljosvnday Kurang tau kak :( Tiap minta ijin gaboleh tp g dksh alasannya huhuhu @racheljosvnday Enak bgt punya anabul, aku gaboleh pelihara kucingg🥺🥺😢Kebiasaan @0rdinarry https://t.co/TaYmNUTAY8 @pangeraaannn Ih bacottt😒Plis deh knp kl mw ngetik tuh gadipikir dl si? Itu perkataannya nyakitin atau engga??? Jangan sampe niatnya becanda tp malah nyakitin.Hanya karena 1 orang jadi unmood berkepanjangan gini😂😂Gw capek bgt wkwkwkwkwkwwkwk😂😂👍👍👍👍👍Fuck life, fuck you and fuck everything. @0rdinarry Wkwkwkk aku mana pernah badmood ma km yh😂🤭It's okay It's okay It's okayAyanggg @0rdinarry https://t.co/0fEk86bckWLate testi😂 Guys bantu ditake konten aku huhu🥺 https://t.co/abxxZZkuRT @pangeraaannn Nah ini dia yg ditunggu wkwkwkwk dm aja yu kaa aku pusyingg @anemsongo Kalau online gitu bebas ga waktunya?misalkan kita pgn bikin di hari libur. Dan setelah regis online mesti ke kantor pajakny gk? @kwetiaugoyeng_ Tp bs jd dia tuh fake ga si kak?😂Bisa gak sih bikin NPWP di daerah tmpt w tinggal skrg (jakut) tp KTP KK gue itu daerah Jateng?Rujak everywhere~ https://t.co/qPrfodMqIA @pangeraaannn Apanya ciiiii wkwkwi @sisaremahanroti Wkwkwkwk seperti kamu yaa aman itu DPnyaIni gue mesti ganti dp keknya, kalo lg buka di tempat umum agak was-was wkwkwk
11/24
2021
@Drakers666 Wlwkwkww agak menyebalkan ya @kucinggdome Wkwkw iya siapppp 😭👌 @ibawibal Wkwk jahad malah diketawain😢😭😭😭😂Pagi ini diawali dengan kakiku uratnya ketarik lg🤣 wkwkw mantapssGood morning en happy wednesday guyss😍 semngat hari iniiiiIhiyy yuk siapa lg yg mau beli konten aku bebas tf?😍 https://t.co/b8SFBtryCuJiaakkhh diingetin😂🤣🤣 https://t.co/XgmCsKqPWbLah menurut ngana gimaneee???? https://t.co/ubZwUJBcMG @akusiapacoba___ Halo kak maaf bgt td lg jam kantor jd gabisa buka hp:( oke aku dm yaa ka
11/23
2021
pernah ga sih, pas lagi pacaran tiba tiba kepikiran “kalo yang ini gagal, lukanya akan sedalam apa ya?”
Retweeted by pipii🐢 @19_Firdausss @akusiapacoba___ Siaappp wkwkwk @akusiapacoba___ Semoga sponsor, ka pon, aku dan semuanya selalu sehat dan dalam lindungan Tuhan. Selalu menjadi pr… https://t.co/6E0SIwEU9VAda GA titipan buat 20 orang pemenang loh 😳 masing2 50k yaa saldo ovo / gopay ajaa Syaratnya: ✨ follow akun… https://t.co/ZNemmSwhWe
Retweeted by pipii🐢 @hawttmiqu In jg enaaa wkwkwkJangan lupa minum susu🤭 https://t.co/xOq8MlccDk
11/22
2021
Morninggggg monday✨ @haawtmilf Iyaaa kak samasamaaa hiiYuk nangis biar ketiduran😢😢😢Aku pengen dimanjain bgt wkwkkwkwkwkAVAIL PROMO VCS 💦 Vcs no face fullbody 50k Vcs fullface fullbody 125k Vcs fullface fullbody squirt 175k Vcs fullfac… https://t.co/gvECRgKpUk
Retweeted by pipii🐢Untung Ras terkuat didunia datang di saat yg tepat🙏🏼 Credit tiktok/nandaperlia2 https://t.co/jhd2owIdtv
Retweeted by pipii🐢Sedih kl diceritain, hiksss @bedaisygurl Kadang yg blg fake tbtb minta dikirimin foto terbaru😂 asli gajelas bgt org2 yg nuduh fakePunya pacar yg agak lola ngegemesin bgt siik😂🤭 https://t.co/XyR0bGnp2Ekeren kali lo begitu wkwkw
Retweeted by pipii🐢 @kamadoangelic Wkwkwkw tangannya beda sendiri kackk😂😂 @BbyTurquoisee Kulitnya cerah bgt kaya masa depanku jika bersamanya😂🤭 tp sumpah idaman bgt huhu @akusiapacoba___ Ke 26🤔 @akusiapacoba___ Happy Birthday kak Pon 💓 Wish u all the best dan semoga semua yg diharapkan segera tercapai. aamiin, sehat selalu kak🤗🤗Bismillah bisa yuk tbtb miracle dtg hari ini😂 JEDAARRRRR SALDO GW NAMBAH 1JT🤣🤣 https://t.co/rphihHoA9V @goddesofkebab Iyaa bangett, skrg 1/4 aja hargwnya 9000an :( @NotDaddyDom Iyaaaps bener daddyyPunya duit pusing, gapunya duit lebih pusing☺GA Ultah Ke 3 Gerakan Laskar Berbagi Kasih. 100 akun @ 100k 20 Pickaw 80 Handpick RT Follow me and… https://t.co/t13uFh0pgO
Retweeted by pipii🐢 @sherpa701 @L_BerbagiKasih Selamat ulang tahun @L_BerbagiKasih semoga semuanya sehat selalu dan bisa memotivasi yan… https://t.co/uO9jWkzdRl @NotDaddyDom Akhir bulan ini, yeyyy✨😜 @haawtmilf Semoga cepet sembuh kakkk✨🙏Halo guys, aku mau promosi lagi kali ada yang kecantol buat msk account private or take all content old aku🤭 Join p… https://t.co/jHTvci6HKq
Retweeted by pipii🐢My boobs🤤🤤 https://t.co/Qt8gAOqqnG
Retweeted by pipii🐢Selamat pagi, siang, sore dan malam semuanya🥰 Aku masih open private account yaa, ada folder fullface juga (seperti… https://t.co/1Kb0rb3W78
Retweeted by pipii🐢Halo guys✨ Karena bulan ini adalah bulan kelahiran aku, jadi aku pgn buat promo untuk kalian. Kalian bisa kirim gop… https://t.co/qG3dnyhmaq
Retweeted by pipii🐢Met siyaang😘 Hyukk atuh jgn lupa order private content ak, bebas tf berapapun😘😘 https://t.co/j6YQsKYSzG
11/21
2021

0