Sign in with Twitter

Username:

finally !! | Moonlight 🌙

759 Following   1,706 Followers   3,349 Tweets

Joined Twitter 11/12/21


Gajadi anyone jadinya anytwo https://t.co/Ut3xtRX07U@/anyone https://t.co/VqrNhEO2glWhen you steal bf style wkwk https://t.co/Ezr6sqtLXF
1/22
2022
@ozanfw Boleeelaaa wkwk waktu dan tempat aj @silopisum Mw jd kucing? @nastaaarkeju Aaaakk siippp onttyyyyyy ditunggu main kesinii iiii🖤😍 @kadaljantann Siapaa nadyaaa? @ozanfw Si paling nakal @devilcain666 MakaxieeeKucingku semuanya posesif emangFt.baba https://t.co/8AapOqrZKLBadanku mulai panas yWhen ak anaknya terlalu mandiri heheheeeee @nastaaarkeju Cantiiikkkssssssssss @silopisum Yuk bisaaa yuuuk @cinder_lala G bisa ak bucin bgt soalnya @daddynyabonnyto Dulu pas sd juga suka main jd tau perasaan ketika mukul juga, dan emang seru. Haha almost standing… https://t.co/llnMfWmB83When you’re sayin bad about my bf you’re sayin bad about me too 💅🏻Dr ketikannya bisa melihat bahwa typical yg gampang merendahkan dan menggampangkan org lain. Si paling superior huw… https://t.co/DwUcsofcLi @LimitCompact Don’t care still proud of himWill join the party even tho i have flight jem 5 pagi 🤝 https://t.co/zCHYOJqCVNFlexxing my bf cuz he’s deserved it. Yaasssh goo babyy ⚾️🧢🖤 https://t.co/FvUHXrq0AZ
1/21
2022
When you’ve got panic attack at midnight alonee aaaaaaa 🥲 @kotaakp3k Radang amandelCurrent lullaby 🖤 https://t.co/JZWm7OCtIJ @Winterafterfall Takut iih di reply sm mas mas yg hits di baseBaru kenal the adams sekarang and now im fallin in luuvvvMalem gini enak nongkrong di tampomas makan indomiee kuah keju kornet minumnya teh tarik angetIy cewe yg lakuin gini emang cewe paling cuteeee satu akherat https://t.co/7P3PGuR5cm @Winterafterfall Gue cuma berpendapat yItu yg taliin pentil tete teh kenapa si? Km fikiri lucu? Geli anjingbecanda dianggep serius, giliran serius dibecandain.
Retweeted by be my earth🌙Tp kalo kerja belom tentu 100% bisa pulang kerumah abis kerja si. Kadang kadang soalnya baliknya ke rahmatulloh heheKalian kalo balik kerja bawa peer y? Ak engga dong 😛 @naddyourbae G beli soalnya bulan depan kerja lg heheAt least hari terakhir ak kerja bulan ini alian balik nganggur lagi 👍 @Winterafterfall Dahal cowonya gudlookin y @numpangmenyerah Dah keburu capeBack to basic me ngeluh everytimeDrivernya sok asik bgtttt lgMana sakit kepalaaaMana nelen aj sakitLangsung bete sehariaaan anjingAk paling g suka y disentuh sentuh even niat manggil bisa g si g usah pake physical touch sebeeeelllAaaaa hari ini beteee bgttttt twRasanya bakal demam :’ @bdngfess Diaaakan ex warga cibinong dr sma memang sudah gawlAmandel kambuh muluuuu deh
1/20
2022
@Winterafterfall Lu knp si sini cerita wkwk @crewsoohan Aaak uculJd lakiii hehe https://t.co/P5nmME3UXw @slunjur Mas adminku syibuuk tp ak jg makannya g teratur si @slunjur Susaah kalo g diingetinDemiiii ini scheduleku g bisa buka sendiri tuh knp siBangun jalur gerd kambuh anji
1/19
2022
Pulang kerja ngeluh karna macett dan KELAPERAN aseli, biasa 40menit dr tempat kerja ini 2 jam sendiri dijalan. Eh d… https://t.co/K5ATb6SOPP @disansssss Di infuss disuntikin obat gt dr infusnya gtw apaanGerd pake acara kambuh males ke dokternya ak @abbydzarnf SamaAstagaaaCapek banget kerja, tapi kalo ga kerja gue miskin:(
Retweeted by be my earth🌙
1/18
2022
@dndiwrsta GemessshhhhAaaak pacarku kereen bgttt so proud of him 🥲👍Tdvliat bsyi pake sepatu vans old skool yg velcro warna biru gemessshhh @Winterafterfall Bagi gua @_rafentoreno Sumpaah ak tw rasanyaaa hahahaBedanya ak kalo lg kgn “beb dimana? mau ketemu, aku otw sana y” mau dia lg ada di ujung bali pasti kusamperin wkwkwkSi paling gengsi @rediscoveringa1 https://t.co/QO7EghClUzCapee
1/17
2022
Dah mw tdr dl 🖕Jd g suka emot jempol dehKalo ak on twitter berarti sedang tyda baik baik aj wkwkwkwkwkNo one cares alias hanya memperburuk sj -dr ak untuk ak-Stop tweet anything that you feels on twitter @silopisum Kinda miss her too, but she’s too weak easy to get kill @vortsch Bagi bagi sticker @Winterafterfall Emang lu bisa suka sama org? @calvkle Waktu itu malem minggu jd braga penuh bgt jalan aja susah bgt @nadijjj G seruu kerjanya nangis doang👍 @calvkle Ga sempettttFun fact: sebelum berangkat ke braga drama nangis ngejer g karuan magribh. sampe mutualku yg baru kutemuin pagi bin… https://t.co/oCrLdHzAj2Video dimana aku sedang hancur hancurnya tp tetep jalan jalan. Btw ak kgn jg rambutku hitam https://t.co/7q2UEGpL0qayo kita aktifkan mode wibu kembaliii @crewsoohan Gpp bestiieee lg mikir random wkwk @yellowvespaguy Jahat aj x y @KYOTOTORONTO Banyaaa @delomochi Tosss @Winterafterfall Kan diajarin elu 👍 @silopisum Lebi tepatnya manfaatin kebaikan ak si 👍Kadang suka mikir aku ni baik bgt tp ko suka dijahatin org wkwk
1/16
2022
Kirain beberap hari ini seragam g akan longgar lagi. Tp ternyata masih maintain sepertinya 👍 @pindang22 Betul wkwkUntuk mbanya yg ngasih pop mie td malem makasih huhu
1/15
2022
I love this guy @rediscoveringa1 https://t.co/Yd47xZI1Z4I love you @rediscoveringa1 🖤 @whydprw Macadamia was goodGame on @rediscoveringa1, fuukin love this place https://t.co/E4exy7FszT @whydprw Its f good man @greyfvckinwolf Beli di red&winePregame😛 https://t.co/yirHNA8gwz
1/14
2022

0