Sign in with Twitter

Username:

1,686 Following   4,427 Followers   27,458 Tweets

Joined Twitter 8/16/20


@abcdefumaderfak dalem dek @favmacandcheese hii gaziii @damnboysssss otw ga si beb @susustroberries aww nugg @aeglioo seneng ga @PenduduQmars__ dapet apanih @flnive_ kamu jugaa @nggakduluu otw dann @bbynewtt yeyy @cokelatenaak otw nih @bxsrweng slebew @amerxzamzam aww brynn @cokelatenaak udah tadi @emsiplurimekjus buka celanasimulasi pap ke kamu https://t.co/CDPQTtVNiC @kurangmamm utututu @kurangmamm dipake bajunya @broxmazkinx ada @kingturoe untung engga @bram_mbang gausa diajarin udah pro @basementfoxxxx mana bajunya @exprotussss hahahaha @lucxifvrz uwow @tayIism :( @ngeluhtr0s endak ogg @jellymachiato_ cuma diolesin aja @ar_diansah ga malming @humanlustt me too @freakihooman seru @broxmazkinx gpp @ngeluhtr0s kalo gaada minum ya nelen ludah sendiri wkwk @kingturoe ah ah ah hahahaha @BoyzFess yukk @lucxifvrz anjay @callmevy8 yuk @matcha_wibuu itu rasa daun @basementfoxxxx gatau juga @skimokiss 7/10 @axelaxiata owkey @damnboysssss oleh ? @yamyamdisini oke kak @aeglioo main kemana @mjnotmjackson enggaa @aa__juna biasanya mekdi si @urmoodboy smgt yogii @humanlustt eh endak @sallingkuh iyaa @sayhaidongg mau, kenapa ? @b4ngsa ajeng tindak wonten pundi mas @cakungoppa kemana nih @humanlustt kok ga nembak ke aku @iamkriswuu begadang bikin kurus kah ? @livingsuckgirl done @axelaxiata aku kmrn beli oreo sundae @astrophile_al asikkk @stilltheoneonly omg @akudoimuceunah emg cakep huhu @livingsuckgirl assalamualaikum…. @gutdeypris gatau @Rama_aditya1918 gemes bgt @ninetwelveone hi @kkjrrr have a nice day kakaa @sallingkuh mau apelnya @damnboysssss sip pinter @spicyminicuts itu @itsyourbrown 16m @maxzzein1 gaenak ga si @aquadesttttt hahahahahah @unhxppyperson udah tadii thank you yaa @spicyminicuts 57 @BoyzFess yu @dutaposesif hiii afgan @mastam89 mau dong @maxzzein1 mau @baladoo_ asikkk @ayubsr iya betul @AFourtesco siang @spicyminicuts kok ga dikirim ke wa @emsiplurimekjus apa ya @sayhaidongg contoh review yg baik @freakydumbyy kewl @spicyminicuts kalaa @bukan_anak_baik spill maskernya @BoyzFess yuk yuk @pathospsyche uh @namakupetir gemoy ya @ravelody wih sama siapa nih @kayturnus lewat @matcha_wibuu suka bdsm ya @freakydumbyy mau @acetilcisteine gapapa @chocoh4zel kasian kucingnya gatau mksd kita @chocoh4zel siap om @letstrydude make kecupan @abcdefvcking ehh sialnyaa* typooo😭 @lickhimiwill iya thank you ya @BoyzFess yukk @acetilcisteine hmmm @abcdefvcking iya terus ntar malah kita yg dpt siapnya setelah ketemu wkwk @marvelthekid gpp packing dulu
7/4
2022

0