Sign in with Twitter

Username:

🌻 𝓣𝓱𝓪𝓲 𝓔𝓷𝓽𝓱𝓾 my twitter my rules

1,947 Following   2,053 Followers   23,156 Tweets

Joined Twitter 9/10/19


8 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/lP8NwM0qpE @Tawan_V พี่เตเห็นละยังงงงง ไม่มีอะไร พ้มน่ะคิดถึงพี่โคตร ๆ วาดมาจีบหนึ่ง 😳💞💘✨ https://t.co/utmPoQJTXO
Retweeted by alpuuu-kat🧸iaIzin mengenang taka disini ya zoo Kalo kalian lagi kangen anabul kalian yang udah ngga ada, boleh kok mnfs ini dij… https://t.co/35IMxY7tuw
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia
6/15
2021
https://t.co/XJbAswSO5y
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @tehhtawarr weeee semangatt bestieee u did so wellll, gudluckk mandiriinyaa 🥰ketchee https://t.co/JGBFIvwRby
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @istrisingto_ Alhamdulillah 😭👍sperti byasah https://t.co/GBS0MgiWbj
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @miketoptap Dhilaa thatsss okk u did sooo welll 🥰 https://t.co/WtfPBeCInQ @WhatWiming SEMANGATT GAIAN, YOOUU DID WELL! https://t.co/5ZRWPDrhGC @gummyhnysmile CONGRATS AKEL @pacarmarc CONGRATS @_iniian Bengek 😭 @bearxorca RAAAA SEMANGATTT YAAA, JJUR KAMU UDH BERANI BGT IKUT SBM GA KYK AKU HUHU, KAMUU HEBATTTT UDH MAU BERUSAH… https://t.co/71VjM0Jvvz @istriohmnamon BILLLLL COMEEEE HERRRREEEE https://t.co/nwe98TvQv8 @Didincocolatte CONGRATS KHARRRR
6/14
2021
10 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/lP8NwM0qpE
6/11
2021
@Domblueee Dulu• kirdpan fam • #NaMon #NanonChimonFanArt #ลักยิ้มกินพีช #นนนชิม่อน https://t.co/alqvJSPnRk
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @vihokpoom AnginKetemu kucing deket kosan. Kira2 kalo dibawa ke vet mahal gak yah? Zoo https://t.co/RA0YXWMZv2
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia❤️ #GucciOuverture #GucciBeloved @gucci https://t.co/6I9gxefUjb
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @mewgulf4me Galauin aphPengen ayam @EyWatTen Meletin balikEh ini bakal ada part 2 nya gak sih?? 😭😭😭 https://t.co/zQx5J3EOxb @schfess PKN
6/10
2021
@EyWatTen let's be single in public but couple in private kyknya lbh kece @fanboynyananon coba Ken beli abis itu unbokzing @p3pperr0n1 enak bgtt @galaxynanon iyaa, tapi kece c antusiasnya padahal cuma bungkusan nya doang:( @j9firstchild kirain ada makanya rame:( jjur udh prnh nyobain nugget McD gaenak:( @galaxynanon kirain ada makanya rame:( jjur udh prnh nyobain nugget McD gaenak:( @pawienon kirain ada makanya rame gitu 😞 @fessthai TawanMcD BTS meal ada pc nya gksie? @piploj @sarawadt Fb melsshalo, ini mels owner @sarawadt mau cari moots lama dong, akun gue kena s word alias susi haha. kesapu mulu astaga,… https://t.co/7XuhclGyRs
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia
6/9
2021
@FOODFESS2 Timun @ZOO_FESS WKWKWKW PLSSS @_rmetaa goyang nasi padang @imkongg @mewgulf4meftd! ini orang kapan jeleknya sih, jamet gini aja tetep ganteng☹️💚 ps. kalo punya foto bright waktu jamet, drop gu… https://t.co/2pCdZhnVMs
Retweeted by alpuuu-kat🧸iaGa ngerti lagi dah sama tawan😭 ftd! https://t.co/E0EAQQRV8o
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia😋 #ไบร์ทวิน https://t.co/unCo7Cjjsp
Retweeted by alpuuu-kat🧸iaSumpah cerita tentang masalah kita sm ibu² tuh seru bgtt, ngasih pendapat + nyemangatinnya bukan maen @mynameisfind Iya:(Gue kangennn masa² ava chimonak berulah byk tingkah 😞 @crushzious @yoursavocadoLIVE NOW !!! เที่ยงนี้มาเปิดคลับ KFC ต้อนรับโปรโมชั่นดีๆ กันจ้า ดูเต็มๆ ได้ทาง : https://t.co/3dghllPKbAhttps://t.co/iWiMi6xT08
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia😋😋😋 #bbrightvc 🔗 https://t.co/KBXAu44gnQ https://t.co/6bR0XJTkXT
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @nigerfurvus @yoursavocado @brightwinavv @yoursavocado @teehin5 @yoursavocado @ini_nessa @yoursavocado @reinxc_ @yoursavocado @hanphunsawat @yoursavocado @ily_TNPS @yoursavocado😭😭😭😭🤸🤸 https://t.co/AcyehY9cpV @miketoptap @yoursavocadomama ole kalau kumpul temennya pasti bawa souri juga 🥺😋💚 #souribkk https://t.co/QKZqTsafOz
Retweeted by alpuuu-kat🧸iaftd! Metawin 😍 https://t.co/WW5n6aALJ7
Retweeted by alpuuu-kat🧸iacapek nangis mulu @nomjingjing @yoursavocado @FOODFESS2 Thigh8 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/lP8NwM0qpE
6/8
2021
@FFOODFESS bakwangimana caranya tidur 😭 @nomjingjing ga bisa 😭😭 @Domblueee grgr ppdb 😭🤸gue blm tidur:(guyss pls ini kenapa akademik non-akademik nya gak bisa diisi?? 😭 https://t.co/290eeNjorPhttps://t.co/DGaKtTgepA
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia[thaitea] racha baru balik latian pramuka https://t.co/UwZnOkzUsc
Retweeted by alpuuu-kat🧸iaคิดถึงญี่ปุ่นจัง รูปนี้ถ่ายที่สวนลาเวนเดอร์ไม่แน่ใจว่าเมืองอะไร มันนานมากๆแล้ว จำได้ว่าวันนั้นอากาศเย็นมาก เลยซื้อช… https://t.co/0aT5FeAdoN
Retweeted by alpuuu-kat🧸iahttps://t.co/MEWhYaNz7Z
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @vullpecullaaa @FOODFESS2 Lah iya iya 😭😭 pdhl absurd bgt 😭🤸 @metawintan :(pengen jadiin ini akun rl terlalu ke-Thailandan, tapi buat akun hype Thailand ngerasa terlalu ke rl an 😭 @FOODFESS2 pernah, ini nder aku nulis disini wkwkw 😭😭😭🔫 https://t.co/Ph2IYa5jWUhttps://t.co/A7dFeTYnKk
Retweeted by alpuuu-kat🧸iatidur @tedobbyluv baiqqq @littlewinwinb amin @littlewinwinb aph kbar qmu @tedobbyluv aph kabar qmu @mewgulf4me Baiq km? @bubinakkren Aph kabar qmu @littlewinwinb amin @mewgulf4me halo sygqu 😘😘 @janwiple kalo masuk jkt harganya pasti bakalan beda :(sepi bgt @ssedangpusingg makanpengen mie gacoan tp gx ad di jkt:(🚶🏻‍♀️....i have a lot of questions https://t.co/mMTISmY0J1
Retweeted by alpuuu-kat🧸iaFtd! Mew sama Mba ini kalo main series bareng chemistrynya 📈📈📈📈📈📈📈📈📈📈📈📈📈📈📈 cocok banget meranin pasangan sultan https://t.co/l8N2Ez9cCW
Retweeted by alpuuu-kat🧸ia @1991O72O cngtip @bianisodd kadang suka mikir itu gimmic:( @metaswinvc gx tw ak juga struggle:( @aattsumu 8
6/7
2021

0