Sign in with Twitter

Username:

sunny @yourspacewitch Yogyakarta, Indonesia

hehe

936 Following   1,530 Followers   38,703 Tweets

Joined Twitter 2/22/19


@moviemenfes Lah kan emang film musikal gitu.. aneh lu @animefess_ Omg nderrrr yes atuhhh @hayyhill Memang kotor aja pikiran anda ini kannnn @hoebangcha True 😔Hidup memang keras, kalau gak ada bakat minimal nekatYang nyiptain up and down plank tu beneran titisan dakjal kayanya @huftsigh Waduhh kurang tauu yang manjur buat orang lain tapi aku biasa intunal 😂 @jogjamnfs Ni yang slow slow ajah kukasi https://t.co/YbtoFIItBn @jogjamnfs Berapa tiketnya sih mas? @Askrlfess Tips agar tetap jantan dong kack @tersangcute @FOOD_FESS Standar, di sini 5-7k juga @umaacchi Betuuul jaga kesehatan yaaa @mdfrddn @jogjamnfs Gapapaaa hehe selamat ya mas aku ngucapin yang pertama nih @conqeurror Enak ituuuuu cobain lain kaliiii jangan tergoda lagi sama bujuk rayu mbak-mbak kasir 🤣 @huftsigh Aku sudah tumbang juga ini ga masuk kerja 🥹Orang papua pertama makan di warung di jawa be like.. https://t.co/rsbU3ts0cG
Retweeted by sunny @conqeurror Heh kamu pernah nyobain emangnya? 😭 @conqeurror Sosis yg langsung dimakan tu maksudnya kaya kanzler gt? @jogmfs Seblak Sultan tapi di Bandung wkwkwkw di Jogja gada seblak yg ena monmaap @umaacchi Kok pada sakit semua ya di timeline ku ini 🥲 @MasAyippp @jogjamnfs Jan galak2 😔 @mdfrddn @jogjamnfs Wahhh besok ultahhh, happy birthdayyyy semoga sukses selalu 🤩🙌🏻 @jogjamnfs Mau tapi kirim aja bole ga? Akunya lg atit nder susah bangun gabisa nemenin mam ke mcdnya 🥹 @zamzamwater69 @ndagels @mbakbarista Bagus berarti ya biar sehat @FOOD_FESS Atom @MasAyippp @jogjamnfs Idem @zamzamwater69 @ndagels @mbakbarista Heh jadi lewat di aku 😭 @huftsigh Same here bestie @jogjamnfs Dm dong nder @jeruknipislemon Kucarikan kau orang jogja kah @dioxidd Aamiin makasih, jaga kesehatan kamuu @yearendsale_ Makasih 🫶🏻Tuhan baik, aku disuruh istirahat dulu ☺️ @moviemenfes Redeemnya dimana plis? Drtd nyari bagian buat redeem voucher masukin kode uniknya gada??? 🥹 https://t.co/SJiG9rPNGl @princessqu0kka @moviemenfes Laper kamu, sarapan gih 😂 @changmintangsel @moviemenfes Gak dong @princessqu0kka @moviemenfes Gak oot dong itu… @jualanparuru @FOOD_FESS Berarti harga paketan itu jadi 95k dari harga awal 150kan itu ya kak?
9/26
2022
@Arbain_Mu Emosi banget liatnya, kok tega sih Ya Allah. Padahal sendirinya yang salah mau beli bensin gak nyiapin u… https://t.co/ycS82PElvL @jogjamnfs Sering jbjb ajasi @Askrlfess Gabisa aku pacaran sama orang kaya gitu.semoga dipertemukan dengan orang yang bisa sefrekuensi dengan kerandoman dan ketidakjelasanmu itu
Retweeted by sunnyAku yakin ciki bukan kucing https://t.co/eNhyZI6Hc8
Retweeted by sunny @dioxidd Gak ada kack ☺️ @dioxidd SayaUdah gapunya lagi temen yang satset ayo gas diajak kemana dan ngapain aja ☺️ https://t.co/AfBFvkQrME @mdfrddn @jogjamnfs 27 apa kamuu @jogmfs Cape banget tapi bersyukur @jogmfs Boleh nder @jogjamnfs 27Ora kabeh kesel tambane leren. Ora kabeh omah bentuke bangunan :)
Retweeted by sunny @animetv_jp Omg yesssss @animetv_jp Noooo im not ready for this 🥹 @huftsigh Istirahat yang cukupppp jan lupa obat @harriutamah Kamu nonton dimana @dioxidd Knapaaaa @jogmfs Makan @jogjamnfs Aku nder belum makan seharian tapi dah minum kopi 🥹 wkwkw mau apa yaaa, sate apa magelangan gitu. Dmku o… https://t.co/aPDsvoLxAz @jaehyunjin99 @JPFBASE LAH LUCU BANGETTTTT 🥹 @sobatsambatmu Membangun komplek perumahan itumah sampe 10 bulan wkwkwkBuat org Bandung yg mau grooming kucing home service, aku rekomendasiin pak Edi 😊. Beliau udh 10taun kerja di bidan… https://t.co/tB8EmeYw1g
Retweeted by sunny @PIRATEFESS Ini https://t.co/IeK4Bne3CY @jogjamnfs https://t.co/KXXEztd6dB @FOOD_FESS Di jogja juga adaaa @jogjamnfs Ni nder https://t.co/fNen3wVWE3 @jogjamnfs Biasa itu namanya juga nganu nder @seno_yudho Kalo tau dari siang sih bakal kusamperin mas 🥹 btw mau videonya lagi dong huhuuu @dyalouva Sehat-sehat selalu buat papanya dan semoga kamu bisa jadi kebanggaannya ya 🥹 selalu berbakti dan nikmati… https://t.co/odQdhV2XKE @seno_yudho Makasih infonya, ternyata jauh sekali 🥹 @dyalouva So luckkyyyy 🥹 @seno_yudho MAS INI DAERAH MANA YA AKU PENGIN NONTON 😭 @jogjamnfs Ikut senenggggg semoga aku segera menyusul 🫶🏻 @bernamakal Monmaap mengecewakan anda 😂 @adiitsopojarwo Cobainnn, beneran dapet kok. Jan lupa top up 10k dulu sesuai harga vouchernya ya. Kalo bingung dm aja nanti tak jelasin. @adiitsopojarwo Itu 8 oktober berlakunya voucherku wkw bukan periode dapetnya ya, gatau kalo itu 🥲 cuma bisa sekali… https://t.co/u2cPpXfB1K @jogmfs Aku di bagian account manager di digital agency. Menurutku posisi sekarang udah cukup cocok buatku karena p… https://t.co/cSoPiJ1JHZ @bernamakal Buat pengguna baru aja 😋 ayo bikin akun lagi wkw @adiitsopojarwo App starbucks indo mas, regis aja terus masukin kode reveral SARIT-77FD8E terus dapet deh vouchernya @yaayyt Khusus pengguna baru ini @yearendsale_ Iya betuul beda-beda terus sayurnya. Hahaha dari kamu aja lumayan apalagi aku yang dari amplaz kan 😂 @faris4is Wiiih seru bangettttt. Makasi infonyaa 🙌🏻Udah pada nuker voucher 10k sbux beloooom? 🤩 https://t.co/oVmp0JJ1YA @yearendsale_ Betuul, sayurnya pas ada itu. Enaaak masakannya, terus ibunya juga ramah banget. Ada baby guguk juga… https://t.co/qcengHBMLSKemaren keturutan kesiniiii, makasih rekomendasinya @yearendsale_ 🥺🫶🏻 nasi katsunya enaaaa, sayang bakmoynya lagi p… https://t.co/Xxr6Xvu1aE @tersangcute https://t.co/Kq6IEmYcGl @moviemenfes Btw tayang kapan nder? 🥺 @malikahitam_ Oalah oke deh @AndyHuskyyy Shareloc[askrl] https://t.co/es5f9GQzgo
Retweeted by sunny @jogjamnfs Saldo buat naik KRL paling yang perlu disiapin, kalo tempat bisa Museum Tumurun, Keraton, Pasar Gede, Ma… https://t.co/eqh3rGyC5c @malikahitam_ Yahhhh @AndyHuskyyy @Hujandisenja Pintar kamu bang @yearendsale_ @jogjamnfs Oalahh wkwk makasi infonya sis @malikahitam_ Dimanaa @faris4is Ni dimana kak? @yearendsale_ @jogjamnfs Pancingen tu apa si? @dyalouva Pagi hruss smangat! @dioxidd Mff mff muluh kamu 😡Hahhhhh ini juga 😭😭😭 https://t.co/6oZJCFFXS8Bacottttt
9/25
2022

0