Sign in with Twitter

Username:

Russell @Yoursugarcrush Jawa Timur, Indonesia

Akun random serandom ownernya

661 Following   1,965 Followers   8,772 Tweets

Joined Twitter 1/24/21


Sepertinya memang perlu menutup diri. Makin terbuka makin rentan terluka
Retweeted by Russell @sayangnyaaakuu GAAAASSSS @sayangnyaaakuu Mage ronoan maneh @sayangnyaaakuu Perasaan warteg anyar buru 2 minggu @sayangnyaaakuu Warteg bahari cidek e linggar jati @sayangnyaaakuu Mara mara mulu wkwk Nang karimata @sayangnyaaakuu Info ayang ? @ukuuu4 Surga bangeeet Sehat dan panjang umur buat ownernyaPlus deket banget sama kos dan buka 24 jam 🥺Mana murah banget anjer Nasi + kentang balado + ayam sambel ijo + kikil + teh hangat cuman 15k 😭
10/6
2022
Seneng banget nemu warteg enak banget 😭 @HeyBudie Tidur sana, dia ga bakal tiba tiba ngechat
Retweeted by RussellTidur sana, dia nggak bakalan kangen.
Retweeted by Russellhttps://t.co/JAGee7DaER
Retweeted by RussellPada akhirnya seseorang akan sadar ketika sudah merasa kehilangan.https://t.co/RwFmViP4bx
Retweeted by RussellTiba-tiba ngerasa gak pantes buat siapapun is another level of insecure
Retweeted by Russelli know people come and go, but please don't give me mental trauma.
Retweeted by Russell“cape ya jadi kamu?” ya, but i’ll try to be the best version of me.
Retweeted by RussellJajan teroooos https://t.co/zoZQuUFqG3 @mcflurrykacang Udah gendut :( @spertibolabekel Hehehe @itsdonquixote Apa 🥺 @sayangnyaaakuu Gak tau pengen aja wkwkMakan mual gak makan juga mual heran banget @sayangnyaaakuu MmkMuka diblur biar ala ala anak alter 😬 https://t.co/joDTsHw3b4Pengen meluk tanpa di tanya kenapa. @prxipoideus Di goyang dulu baru dimasukin ? 🥲 @sayangnyaaakuu Maap saya ice mochi 🥲 @prxipoideus Ternyata nanti yang masuk ular 😭 @sayangnyaaakuu IYA ORANG YANG SALAH!!! @prxipoideus Takut banget ngetod di goa 😭 @sayangnyaaakuu Mending gak usah sakit sihPernah ngga lu lagi bengong terus tiba-tiba kepikiran; "Hidup gua mau dibawa ke mana ini ya?"
Retweeted by Russell @Danzzel02 Ngebahagiain diri sendiri dulu @prxipoideus Bisa sama kamu ? :( @sayangnyaaakuu Gws hati ini @Danzzel02 Gak kenapa kenapa wkwkwk @prxipoideus Dalam goa bisa gak :(( @ddoodoy Gak lagi lagi dehAndai kamu punya twt kamu bisa lihat semua twt ku buat kamu :)Nggak lagi ngasih effort ke kamu :) @mcflurrykacang Pengen jadi alien biar gak nangis :(Nangis boleh gak sih 😭Ngapain coba ngasih effort lebih buat orang yang gak ngehargain lu sama sekali Yuk sadar yuk 🥰
10/5
2022
my heart : i miss him my brain : can u stop thinking about him please
Retweeted by Russellpernah ga sih diposisi lagi ga pengen cerita tapi butuh banget seseorang yang bisa dipeluk erat sambil nangis.
Retweeted by Russell @igladlylikeme https://t.co/UtEs7xA9MtI still miss the same person everyday.
Retweeted by RussellIm not fine, I need you.
Retweeted by Russell @igladlylikeme Lu potong kaki do biar bisa kaya gitukalo lelah, jangan nyerah cukup ucapkan “hadehhhh”
Retweeted by Russell @igladlylikeme Peluk dodo 🫶Pengen jadi baju abu abu tapi susah banget dapet yang lebih tinggi dari gw :( https://t.co/8ZkLCvwojFi need unlimited hugs
Retweeted by RussellMusic is my best friend when nobody understand me.
Retweeted by Russell @drocketxoxo Mending nge make sure sih takutnya dia nya suka juga tapi gegara kamu jaga jarak jadinya dia ngira kamu gak suka sama dia
10/4
2022
Ajg lah lagi boker tetiba mati lampu 😭https://t.co/1hIwaQm9so
Retweeted by RussellKUMPULAN MEME CAPE HIDUP - a thread - https://t.co/IzyPgwIHCL
Retweeted by Russelludah suka overthinking ditambah feeling lonely nikmat sekali hidup ini
Retweeted by RussellHusky in your area🤓 https://t.co/jIdFzZVFdj
Retweeted by Russell @mrchromatica Langsung mandi biar gak demamhttps://t.co/4yQGnTVx7s
Retweeted by Russell @dedekgemush Mauu @BastardSZN Iihhh gemes pwol @fadhiluck Pc aja ya 🙈 @urlovelyboyhh Tentuu @addictedmoo JOMBLO NAPE LU!!! @BaraOdie Di peluk @igladlylikeme Beberapa hari yang lalu @igladlylikeme Maksiih dodoooMau tuker tambah temen 🤌 https://t.co/mEvF7Zp9Ly @mangkok_coto Makasiih cotoo 🫶Kurang tidur + demam + makan langsung muntah Komplit sekali mahasiswa smt akhir 🙃 @mrchromatica 9.9/10 😬✨ @itsdonquixote Hutan atau pantai atau apapun deh yang penting sepi @vickyfarhan95 3. Tetep hidup walau gak guna wkwkw 4. Salah satu orang penting di hidup 10. Dua orang yang saling membutuhkan satu sama lainMau ikuut yuk https://t.co/wuIB1nUc7W @arkiarkirumba 23mood https://t.co/1dRwhBLNMa
Retweeted by RussellSemangat hari pertama magangnya ya :)
10/3
2022
Tembus pagi lagi :)Me n who ? https://t.co/K1YhgMxR1b @fadhiluck 😡I wanna talk a lot but I think “it’s okay” is enough.
Retweeted by RussellYaa Allah, atur aja gimana baiknya. I trust u, your timing, your plans.
Retweeted by Russell @sb_guanweed Gak melihara ular :(1% smile 99% depressed + wanna die
Retweeted by RussellUlarnya panjang kaya punyamu 😳 https://t.co/0gO1W2I8mDTebak lokesyen https://t.co/8jMYqANF6d
10/2
2022
Welcome to my life.. https://t.co/CsNhZfchrH
Retweeted by Russellhttps://t.co/e0Bd2gGA99Try reading This!! https://t.co/EeiShowI2P
Retweeted by RussellLagi ngatur strategi biar disukai balik sama kamu
Retweeted by Russell @jopkep R u okay ?Gue be like 🥺 https://t.co/JDbaeimFzH
Retweeted by Russell @prxipoideus https://t.co/JLjwv5P0X1 @Jelofff Mauu
10/1
2022

0