Sign in with Twitter

Username:

people will realize your good deeds when you die

666 Following   682 Followers   3,062 Tweets

Joined Twitter 7/11/20


@convomf Masih pagi @convomf Cie lagi membuaya @chxsylilc Banget @mlbbfess Bocah @gulabuah Lucu banget
12/7
2021
@octforn Anj ๐Ÿ˜ญ @convomf If u could see me crying in my room @convomf Shon, atau ga jaegu. Suka banget yang innocent innocent gitu, yang pendiem ๐Ÿฅบ https://t.co/jF2JLj1m8oWash my mouth out with soap
12/6
2021
Makasih yaa dah bikin bete-1 etika
12/4
2021
Udah dichat jangan pedes. Di notes jangan pedes. Pas nyampe pedes pake banget. Aelahh ga kemakan @chxsylilc Ketawa tapi esmosi ama si mamang racing ๐Ÿ˜ญ. But makaciii dede gemoiiSekali bete balikin moodnya susah lagi bukan maen @lncendiyo Hati hati kalo dirumah sendiri, jangan lupa kunci pintu
12/3
2021
@FaizaReski @Hadidfamss Oalahh gituu makasii infonya @user24434 Owkey owkeyy @PlutoTurn Makasii @lncendiyo Oalahhh gituINI ML DARITADI GABISA LOGIN TUH NGAPASIIHhttps://t.co/DnLVflZL7Z bikin ulang hehe. Isi dong, kalo lewat ๐Ÿฅบ @adhitya_aria Ditunggu
12/2
2021
Lanjut @ohmybum11 WKWKW alhamdulillah sabi @Hadidfamss Hehe makasii @adhitya_aria Uww makaciw @rrifkiha Lampu emergency kamu manaGabisa estetik https://t.co/gpbIIEhGkg
11/28
2021
@chessyylatte Liat ava shaun the sheep langsung mood lagi ni hehe @lookinglikenash Nvrmind @timhayukpart2 ๐Ÿ˜”Ngapain sedih sih ah. Kan dah biasa sendiri
11/27
2021
@bertanyarl T-tapi kalo cewenya udah goodlooking dan bikin nyaman gimana @captioncewek Aamiin @GamesMenfess Yu @convomf Nama anak nder jangan lupa @ohmybum11 Kwkwwk bro lovers dong jadinya @convomf Stress gajadi sidang ๐Ÿ˜ญRitwit paling serius https://t.co/eDlioh6pXc @convomf WHAHWHAWHA udah pernah kejadian-1 core pribadi @bertanyarl Punya guguk. Aku suka kucing tapi pengen rasanya melihara hewan terloyal :(Kenalin, anya yang cuek dan tidak bucin ๐Ÿ‘๐ŸปUplot foto di ig pertama kali setelah sekian abad bikin deg degan anjrit. Pen archive lagi dah
11/26
2021
You, not giving me the same energy makes me feel like not wanting to give any energy anymore ๐Ÿค๐Ÿป https://t.co/CvAsNPTz25"Aku yang udah sabar banget ngadepin kamu" https://t.co/V7r4FI6ClG @chessyylatte Aku gofoodin ya @chessyylatte Kalo kedepan pager takut gaHal hal kecil kaya gini tapi kalo keseringan juga bikin orang capek @yaelahnggaa :( @ade_setiono13 Bisa g y @yaelahnggaa Yu bisa yu tahun baru dibucininKangen di bucinin HAHAH https://t.co/wUtnqV4OZ8
11/25
2021
Pubg g qTERUS AKO MAEN AMA SIAPAA ๐Ÿ˜ญ https://t.co/aWdAVziMNI
11/24
2021
Rambut tuh selalu bagus kalo lagi mau tidur atau ga, mau mandi https://t.co/EIr0uQZIG0 @mlbbfess Hann izin cabut hann, yang ini mau nafkahinn ๐Ÿ—ฟ @rayrhdn @convomf Ghost justin bieber, the lyrics will make u cry @megalod00n Jadi jangan salahin orang kalo u dipanggil "woi mmk" ๐Ÿ™ƒ @kegblgnunfaedh Itu edit ga sih? Masa iya jumlahnya sama semua terus orangnya sama semua. But overall, hati hati juโ€ฆ https://t.co/Xk66jBwWrG @sleepingchilds TeuI'm done role playing, its time to go homePunya skillnya, punya otaknya, punya semangatnya, punya nyalinya. Tapi gapunya jalan mulusnya
11/23
2021
@megalod00n Whats wrongNajis cls doang muncung kek dakjal. Sok gg tai https://t.co/k6lrXMutjYyanalemott69 gw tandain lu ๐Ÿ”ช https://t.co/qBN2myZJ0p @mlbbfess Lo bayangin kalo yang main kagura tu adek cewe lo yang baru belajar main. Asli, pen samperin akunnya
11/20
2021
@rrifkiha Di ninja abis makanPercuma stalk akun gw kalo satupun twit tentang lo ga lo improveGustiaann ketawaanyaa ya allah ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’• @danv3rs_ Thankyou @GulingSahabatku Kesukaan bgt gaboongGoblok gw kaget liat tweet gw sendiriKeknya emang setan deh -_- soalnya atasnya ini. Doa gua kurang apa gimana y https://t.co/FxKUtunGtXUdah makan tapi masih laper lagi. INI YANG MAKAN GUA APA SETAN SI
11/19
2021
@convomf Semuanya, tapi paling mantep cumi, nasi goreng, lontong, nasi duduk, bakso, ayam kecap, krecek, duh jadi pโ€ฆ https://t.co/ykGh5e1NeK @mlbbfess Hansel. Aku baru ganti nick. Ampe orang yang aku inpit gakenalI want you to know that if i cant be close to you, i settle for the ghost of you. I miss you more than life. @mlbbfess Happy new year @sxtxneac Keren bgt @rayrhdn Aduh haaannn @aofha_ Anjay @rayrhdn Ada dongg ๐Ÿ˜
11/18
2021
"The sky wont let you cry alone"Respect the people who u r with, start by putting ur cellphone and enjoy the moment
11/17
2021
Menyepelekan hal hal kecil membuatku semakin terbiasa @madebycult Sama sama di kunyah ๐Ÿคก @danv3rs_ Kurang semerbakPen ngemil nasi padang
11/16
2021
I miss my teddy bear kiky.
11/15
2021
@convomf https://t.co/EMxmiC82ZZ @taurusboy05 ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ @PlutoTurn Still tryingPlease understand that trauma is killing me slowly
11/14
2021
@frstmrchnia Aku kira nano yang di tiktok, cantiknya mirip @rrifkiha Ok @danv3rs_ Boong. Di inv aja ngedeclineDo you miss me?
11/13
2021
U seem better w out me @rayrhdn @mlbbfess Mana anak anak, template udah ready ini
11/12
2021

0