Sign in with Twitter

Username:

꧁ taa ꧂ @yourvirtuaalgf π•πšπ§π’π₯π₯𝐚-π’π°π’π­πœπ‘

🫦 𝑰𝑺𝑭𝑱 - 𝑷𝒍𝒖𝒔 π‘Ίπ’Šπ’›π’† - 𝙸 πš—πšŽπšŽπš πšœπš˜πš–πšŽπš˜πš—πšŽ 𝚝𝚘 𝚜𝚝𝚊𝚒 πš πš’πšπš‘ πš–πšŽ πš’πš— πšŸπš’πš›πšπšžπšŠπš•, πš πš’πš•πš• 𝚒𝚘𝚞? πŸ‘„

491 Following   1,395 Followers   4,169 Tweets

Joined Twitter 1/31/22


Paha berlemak terhimpit steer aja rame πŸ‘€ https://t.co/vfpPmhULIfBisa jadi, ibu adalah orang yg paling kesepian di dunia ini. Apalagi ketika anak-anaknya telah beranjak dewasa, me… https://t.co/gWSnhNMWf1
Retweeted by ꧁ taa ꧂Ini yg manggil umur 30an itu dengan sebutan tante sm om berasa masih smp/sma ya? πŸ™„ @nadijjj @FWBESS Sekecil apa? @HSenjasore @FWBESS Biar aktif bjbj 😣Kenapa sih dikit2 fetish 😭 https://t.co/bYaRKDR63DWah rekor baru, 200 πŸ˜‚ @sepongbep @FWBESS πŸ™ˆ @Rendanglengkuaz @FWBESS Percaya aku percaya @DofKucing @FWBESS @sowhatsgood420 @BroDitttt Dua itu udah mutualan, kamu aja nih yg belum πŸ‘€ @CiiaoByeBye Well, you got me!me and my non competitive ass https://t.co/SOcwC9efij
Retweeted by ꧁ taa ꧂ @FWBESS morning after pills are only for emergency case, no matter the brands are, they’re only for EMERGENCY if c… https://t.co/chS9wyeBqZ
Retweeted by ꧁ taa ꧂ @txtfromkira πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£Meet up yu besok πŸ‘€ @sepongbep Asli, ini gk ngaruh! @GlaisedPeach Your peach babe @sepongbep Sm pelangsing sih @ibloooock Tentu saja πŸ™ˆ @urclosefren πŸ˜—πŸ˜— @valar_morgeulis Lmao @tempatke2 Mendung yaπŸ˜’ @valar_morgeulis Nabirong itu ap? @tempatke2 Suram gk masa depannya? πŸ™ @Don_Tolani Ayo 😳 *#lho @sepongbep Gk diendorse soalnya :(Gk jawab harinya senin terus 😝 https://t.co/lQqH2yMaJa#Cancers spoil their lovers
Retweeted by ꧁ taa ꧂Sometimes the only person #Cancer can trust is themselves.
Retweeted by ꧁ taa ꧂ @sepongbep Paitnya mengalahi pahit kehidupan
8/16
2022
@YourCandyCrushs Di bioskop daerah… @txtfromkira Baru balik πŸ™ˆYg ngerekomendasiin siapa, nontonnya malah sama siapa πŸ™Š https://t.co/8VCPhkPEFG @FWBESS Dudaaaaaaa @FWBESS Mau, tapi…Mending denger suara renyah aku pagi2 😹, yuk πŸ€ͺ https://t.co/jEgR1xCyMB
8/15
2022
@UranioKai Haha tumbenDengerin aku ngorok mau gk? πŸ‘€ @txtfromkira @FWBESS Haha yuk deeptalk @FWB_id Nanya ke cewek dong, pilih dildo atau vibrator? @FWBESS Apakah dia lebih mempercayai hittler mati di garut atau billie eilish aslinya orang nganjuk 😳 @txtfromkira Mutualku 😳 @sleepingshaal Kegigit berulang2 kali 😒Aduh ada teh, cemilannya mana nih https://t.co/HZN8ApBitLSariawan :( @FWBESS Ikutt#Cancers are stubborn.. If they are not feeling it you cannot convince them to do it
Retweeted by ꧁ taa ꧂ @uwakkaw @Askrlfess Hey! @FWBESS Itu pricetag bukan sih πŸ‘€ @shotsbybul Wohhh gk kokOoo pantes sepi πŸ˜” https://t.co/0aWB7ChXrXok paham, kenapa orang-orang butuh pasangan? bukan soal romantisnya, tapi karena butuh seseorang untuk saling bertu… https://t.co/PgJxKNqT1I
Retweeted by ꧁ taa ꧂ @UranioKai Serangan fajar tuh bukan istilah buat gay ya
8/14
2022
@txtfromkira πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ @JfpTeddy Barusan baru membuka mata 😳😳 @uwakkaw Jangan lama2Yuk @arifiosandez 🀣 @GlaisedPeach @FWBESS Ga dong @priapejuangrece Kalau aku penyet tetep bisa berkembang yaaahttps://t.co/vVQpq6TCph
Retweeted by ꧁ taa ꧂Apakah ini berlaku untuk tititmu? 😳 https://t.co/Ib0ykbTucM @FWB_id Mau aku rate gk? 🀣 @uwakkaw @alterianhomie Keperluan konten ditarik banget, aslinya paling ditaro di pinggulAssalamualaikum, wahai Rasulullah https://t.co/0HhIVd3cGo
Retweeted by ꧁ taa ꧂being alone is good, but feeling alone aren't https://t.co/6a1kHCCqVh
Retweeted by ꧁ taa ꧂ @miegorengsosis Sarapan kamu boleh gk? πŸ‘€ @UranioKai ☺️😊 @sleepingshaal Telat πŸ™ˆ @WizKhaliren Happy birthday ya, wish u have a happy day! πŸ’–Good Moanning 😘
8/13
2022
@ceritanyaman @FWBESS Kalau masih dlm batas wajar @suckmydvckk @FWBESS Kntl enak tidak mengenal agama wkwk @librakaa @FWBESS Hell no @biskuatkucing @FWBESS Yg gpp, tangannya difungsikan buat grepe2 berarti lol @l0veyoursmile @FWBESS Quicky sm stranger di public space πŸ™ˆ @l0veyoursmile @FWBESS Dua-duanyaaaaaaa!!! @victor_vandortt Yo mase @uwakkaw Gelut dong 😳 @FWBESS Hilih @uwakkaw Elus2 dong biar tidur @Revanthine_ Haha karbo dongPeople don't always need advice. Sometimes all they need is a hand to hold, an ear to listen, and a heart that understands them.
Retweeted by ꧁ taa ꧂ @Revanthine_ Jam jam rawanπŸ₯± @CiiaoByeBye @numpangberteduh Terus gimana dong @numpangberteduh Virtual @uwakkaw Aku pernaaaahhhh 🀣🀣🀣 @txtfromkira Baik ya kamu @txtfromkira Damn! 😭 @Edjaan_Lamaa Udah pernah ngerasain yaaa πŸ‘€ @valar_morgeulis Perih palingπŸ˜‚ @sleepingshaal 😹 kayak naga dong @txtfromkira Syaratnya kok gk enak ya kayaknyaAbis makan nasgor pedes karetnya 4 mau gk km aku giniin? πŸ‘€ https://t.co/P1OgHej3nM @uuuf000 🀭 vice versaDuh siang2 gini jadi pengen… https://t.co/DpqDt3BPYANahkan… https://t.co/wMurzTG74O @18fesss Kalo gatau apa apa mending main keong aja deh. Bisa ngga sebelum ngelakuin suatu hal tuh belajar dulu apa… https://t.co/rgRLjoEvf6
Retweeted by ꧁ taa ꧂
8/12
2022

0