Sign in with Twitter

Username:

Rikka @Yourwaiffu Kalimantan Selatan, Indonesia

@skyfortuna mine.

2,756 Following   2,845 Followers   10,203 Tweets

Joined Twitter 11/10/19


@eskrimvanillla KalselPengen uninstall kemiskinan.
9/23
2021
@hahahchim @Gandhoyy Lah kapan njir @hahahchim @Gandhoyy Gimana cok skd? @hahahchim @Gandhoyy Anjing lu😂 @fadlyrifai @xtracaffeine Makasih fadly @sanzuthekid Okei les @xtracaffeine @fadlyrifai Hi david @yusuf_alyamani Oiiii
9/17
2021
@fadlyrifai @xtracaffeine HalloNyanyian Krisdayanti Soal Gaji Bikin Netizen Ngenes: DPR Makan Sama Daging, Rakyat Jelata Dicampur Beling https://t.co/iRrhhewCTK
Retweeted by RikkaMasih ada penghasilan DPR yg blm dibuka oleh Krisdayanti selain gaji, tunjangan, dana aspirasi dan dana reses, yait… https://t.co/P3G63HgNPf
Retweeted by Rikka @sanzuthekid Beli punyaku dongAda yang dom Kalsel? @callmeube Tuh @skyfortunaTanpa meletus balon hijau pun hatiku sudah sangat kacau
9/16
2021
@skyfortuna Itu siapaaaaaaaa?'-'
9/4
2021
@hahahchim Wkwk aamiin @skyfortuna Orayoooo😒 @skyfortuna Jelek @anwarr_id Beli lah beli nanti ku GA es buah @anwarr_id Beli war beli cepetan @hahahchim Sementara, balik lg kalau gw udh kaya😂Help rt ya Wts akun wr, minat/mau tanya harga dm ya https://t.co/yCCOLyatZ1
Retweeted by Rikka @sanzuthekid @LouisVuittor @AKIMlNE @unlovinhim Beli dong:( @LouisVuittor Beli atuh @maspjm_ @sasukirei Ga gila:( @elchantr3s Yuk sini dm @bumereng Beli atuh ih
9/3
2021
@elchantr3s Yuk dibeli dibeliHelp rt ya Wts akun wr, minat/mau tanya harga dm ya https://t.co/yCCOLyatZ1
9/2
2021
lebih sering diem dan gak banyak ngomong kalo udah males sama orang.
Retweeted by Rikka
8/30
2021
@skyfortuna Engga, mls aku, entaran aja deh @dontbehappi Aku juga dpt ini:" @xemydura Gbs @recklesqq Kafir :) @xemydura Kayang smbil minta maaf? @jzaIu Iya jalu @nyounglust Yg ngegay itu bukan si @xemydura Maap:(Cpk bgt hrs ke Kalsel😒 @jzaIu SaiaDaftar anak-anak dakjal mvs https://t.co/1HiKXaWisJ
Retweeted by Rikka
8/29
2021
@skyfortuna Perasaan kmrin royal matador deh kenapa jd itu @skyfortuna Roger itu hero apa sih? G knl @skyfortuna Engga loh anjir di akun yg white gada haya oren:( @hayanobucin Skin gratis itu😂 @_MFI_ Hi kangen ya😂 @skyfortuna Gatau ga pernah pakek, kalau adek ku sering deh pakek😂 @skyfortuna Wkwkwkwkkw haya ku masih oren. Bismillahhh epic limit haya🙏 @skyfortuna Iya Skylark aja yg ngebuff okeMakasih lamcelot nya baw @skyfortuna 😱 https://t.co/Yg59ymDmlS
8/28
2021
kalo suami gue mirip jung jaehyun, kayaknya gue sering silaturahmi ke tetangga si, pamer🙏🏻
Retweeted by Rikka
8/24
2021
Wehh yg dibaca NCT itu ceritaku😭
Retweeted by Rikka
8/22
2021
👻THREAD Malam di Hotel yang Menyeramkan👻 ⛔NCT'S HORROR NIGHT⛔
Retweeted by Rikka
8/21
2021
Punya adek jago banget kalau di suruh gambar😂 https://t.co/aBE1nxeaFX
8/20
2021
@Ralischea Mangsad bgt @inzgafran Itu aku udh bct bgt ya Allah😂 @_MFI_ Coba deh enak bgt:( @menangisT__T Iyaaa😭 len of don berasa milik berduaParah njir😑 https://t.co/onKk9uZZrm
8/18
2021
@gabisaamain Kwkwkwk ku fikir kamu abis ketipu sebanyak itu, udh g main lg @gabisaamain Tier apa ini? @Sashuang_ Iya betul. Iya tkt kena tipu kalau lgsung send, kan org org pasti kepikiran jg "gimana kalau abis kirim… https://t.co/VOBfJUi4Yq @sasukirei @convomfs Watashi kaget sekali keseret Anata😂 @rhess_ @puzpose Ma sama ya bang😂 @chich0late @convomfs Iya niss iya😂 @Sashuang_ Rekber:rekening bersama. Jd kek pakek perantara pihak ke tiga gt buat meminimalisir penipuan tp malah re… https://t.co/1dX19Y6MNc @sasukirei @convomfs Kamu juga bil:'( @gabisaamain Terus skrg pakek akun mana kamu? @Yourwaiffu bener kalau mau rekber ke @rhess_ aja udah paling trusted
Retweeted by Rikka @puzpose @rhess_ Asiqqqq di endorse😂😂 @sasukirei @convomfs Wibu wibu @baleerrr Aku dulu jg hampir kena tipu, tp tetiba tercerahkan jd nya g jual ke tu org krna curiga @gabisaamain Punyamu jd ga balik? @ayylaffyyuu_ astagaaaa ikutt bahagia:'(( Semoga aku pan kapan jg dpt dr idol😂😂😂😂 @baleerrr Pasti rekber nya yg bawa si buyer ya @ayylaffyyuu_ Iya loh lg banyak ini di tl yg kena @ceceeeeeeeeeeeb Betull bgt ceTi ati ya buat mutualan ku, kalau mau rekber pakek jasa yg udah famous aja, dan jangan mau kalau diajak rekber pake… https://t.co/aXB1iyQxle @ayylaffyyuu_ Kapan ya aku menang ga😭 Mengiri @onyourm_mark Serem njir wkwkwkwkwk💭 gimna caranya naklukin cowo dingin + wibu
Retweeted by RikkaPada banyak yang ketipu jasa rekber gadungan ya sekongkol sama buyer ya:( @ayylaffyyuu_ Congrats👶 @sodarabetmen Udh sold @mlbbfess Keknya dulu jg pernah pas si yz lg sakit²nya
8/17
2021
@kolektorstore Masihh nih mill @ripanzuzuzu Pasti nya kapan? Hr apa? @ripanzuzuzu Minat? @kolektorstore Iyappp betulll25k nih minat angkut https://t.co/0gTt6BwZCy @boysneverlife @mlbbfess Wokwokwok @rasppzz Jgn mending na, banting harga biasanya @woybadut Sell itu punya org, nitip Doang. Beli gih kakForsell minat dm https://t.co/CVAf5tYBqC @mlbbfess Kasih sticker doang😂😂😂 @dearnixie Wkwkwk pagi @rasppzz Loh kenapa dijual?:( @pinkevoo Yaudah beli aja pi biar wr mu bagus:(
8/13
2021

0