Sign in with Twitter

Username:

x @yourxiaobae logout

watch and learn dude.

1,602 Following   1,760 Followers   14,120 Tweets

Joined Twitter 11/9/19


7 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/hP7UchAlP9
8/17
2022
7 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/hP7UchAlP9 @queenreie pala u nnti w montek montek nnti
8/13
2022
mayapejadi. @ikikikyyy @shasambel @tanyakanrl yeay akhirnya nemu satu persekutuan, kalo gaada duit beli yang kecil kalo ada duit beli yang gede wkwkwk
8/12
2022
tidur jam 3 dibangunin jam 4, jam 9 hari kerja :)hidup dalam pelarian itu gak asik, tp seru. @bubblenayth cibinong punya selera wkwk @deluena oalah,oke. @deluena asik sm sp tuch @grufflybreeze ke uang, alias mau kaya.dari kasus fs kita bisa lihat contoh lelaki dihancurkan memek lagi.selain kanker, sakit apa yang sulit di obati? yak benar homesick para perantau @bubblenayth @tanyakanrl nothing wkwk @grufflybreeze @tanyakanrl yhh stinggi hrapanku
8/11
2022
@OubreyKung @tanyakanrl iya anjir wkwkwk sial @tanyakanrl terakhir ngukur setahun yang lalu https://t.co/jMcz50dfdq @bubblenayth @tanyakanrl psti lutju @mlbbfess tahan tahan koin di 20 karena dapet interest yang bisa dapet 4 koin lebih banyak per round dibanding org… https://t.co/nBAtJlQ2SO @mlbbfess saran gua, jangan ngotot diawal. usahain di peringkat 4 bawah menjelang fate box. round awal lu harus dap… https://t.co/4IItJ0xFhB
8/10
2022
@grufflybreeze cie, chat aja jangan gengsi. nnti dirbut sm cwek lain @endupdreamin nyesel kenapa? @endupdreamin kamu nyamannya kek gimana?8 people followed me // automatically checked by https://t.co/hP7UchAlP9 @cfzie oalahh wkwkwk iyak iyak notis @cfzie kdut kdut gmnh yh @bubblenayth jgo bgt @bubblenayth eskrim dong wkwk @notshuta spill cluenya @dumbkiuza 50 ribu 2 minggu jir, 50 abis sehari gua :) roko 30 makan 20 :) @lilstarrlight mababy? @not9113user wkwk semangat!Kalo begitu kenapa kau harus memilihku sementara ada yang lain yang mendekatimu, menginginkan mu, yang lebih baik d… https://t.co/fuFmyZ4t76
8/9
2022
@markwuff Huft dasar cwk😌 @bubblenayth emang semua orang tua gitu ya? 😭 @vonclairo dasar cewe @cocktainee okeyBuktinya gausah jauh jauh, kemaren nelpon nyokap minta ijin ke Kamboja she said " gaada ke kamboja ye, masih untung… https://t.co/OLndJ5m4QI @cocktainee liat, knp?Emang iya kalo cewek tuh gengsian ya? @svrdelaaa cri pph gula ajh kak @grufflybreeze entah @grufflybreeze iya
8/8
2022
@maybeautumnnn emang udah apus dm? @cocktainee @u2bee_ mau cek saldo w?keep dulu, siapa tau dapet partnernya nanti https://t.co/dmHmSiYZXZ @cocktainee @u2bee_ sini sm ak je @tuanpicolo Bentuk bubur😭 alias anjing udah capek mental w dibentur terus @tuanpicolo terbentuk dong pasti @maybeautumnnn mau nyoba mecha dragon baru gak? @mlbbtweet ayok @povshaa sini dipat sekalian di puk puk🤏 @s3xxiest @pyakhun wahh skak @bekaptejav cdm ka @archmaage yhh stiap diajakin nolak trus @grufflybreeze mknya jgn nafsuan @grufflybreeze aph anjieng @grufflybreeze yhhh mba mbanya s4 marketingspot prem dong #zonauang #zonaba @fintaixx hiling kmana memang? wkwk @fintaixx aku dibali @fintaixx hilinh ke oyo @grufflybreeze ksar bnget
8/7
2022
@deluena knp @oyakun_ ayokSlot mcl kak @kincilittlegirl wleeee wleee @archmaage emang kenapa? wkwkwk @s3xxiest cibu cukup? wkwkwk @grufflybreeze p p p mootsku yg dom sidoarjo @chloeeara yauda sans wkwk @chloeeara gapapa gapapa wkwkwk @chloeeara 🙏 @chloeeara nothing forget it @kincilittlegirl apatuumeanwhile in other side my mom posesif w me :( https://t.co/7AccbX6lLs https://t.co/ieKxxlkFFS @kincilittlegirl iya wkwk @lilstarrlight ikutt kmnh? @kincilittlegirl admin @s3xxiest kalo gopaynya aja mau? @archmaage pgn tf tp maw jd goldlane , maw md tpi mles pke cld soalny poke huftakowkaokwaok makin bingung makin setres https://t.co/3U47jFsusd @derihaa @ilopulll @sunstzi @PUTRA_PANDHITA @sstellajeruk harusnya u out i out yak KWKWK maapkeunambil tf apa md?20 gacha ampas dasar asudone ya, udah dapet https://t.co/mWAb2Gm71E @xhaawty 1 @ilopulll @sunstzi @PUTRA_PANDHITA @sstellajeruk typo itu i out u outcoba mau cek pl, kalo budget 200 bisa dapet berapa dm ml ya? #zonauang #zonaba @grufflybreeze cieHERE WE GOselain omongan kedua orang tua, omongan siapa lagi yang harus didengerin ? yup bener, fabrizio romano @grufflybreeze iyh km jd juara @morpheus17_ @ryujinfp @NickZuu_ @yesspappaaa @xoyyas @nit_rxgen @nowyourboo iyh blibet bgt yh @bloushinc @sunstzi @PUTRA_PANDHITA @sstellajeruk orgasme brg brg @deluena yuk
8/6
2022
@embunnaraya harusnya ini culture shock gak cuma di jakarta tapi di semua tempat kerja 😭bahkan bukan tempat kerja a… https://t.co/J42MCZZWBJ @sunstzi @PUTRA_PANDHITA @sstellajeruk u out u out smsm keluar alias smsm enak @morpheus17_ @ryujinfp @NickZuu_ @yesspappaaa @xoyyas @nit_rxgen @nowyourboo aku fikir sedikit setuju sama statemen… https://t.co/ZQNplBIS3Osiapa yang umurnya 20 tahun tapi masih labil? Otak bilang jangan mau ke kamboja itu tempatnya mafia. tapi hati keci… https://t.co/5KVy7P2kGb
8/5
2022

0