Sign in with Twitter

Username:

jeiii @yourxje (she/they) rps 🔞

haters dnfi | hyunjae centric ✰ — strictly no switch!! mostly #주밀

197 Following   943 Followers   10,564 Tweets

Joined Twitter 7/28/20


@jinnielixie_ JAHAAAAT😭😭😭😭 @jinnielixie_ BTW INI TEMPLATE😭😭😭 gpp kan banyak yg bela hihi @jinnielixie_ kan udh minta maaf, harus diterima atuh kak😯😯 @butterhoon KAK BER😭😭😭 @youngtoohoon WKWKWKWK BERCANDAA @youngtoohoon tiati sih kata gue🙏 @youngtoohoon psychopath luyg ava umaru sunu, abangnya yongun, temennya eric https://t.co/YcNtmYVzwN @felixsamping LO TAU KAK, kalo search twt nama dia (gr3s tanpa sesnor) langsung muncul anjir namanya😭😭 @felixsamping GUE BINGUNG DIA KOK MASIH PUNYA MUKA GITU??? @felixsamping akun gede😍 @felixsamping pentingnya ngeblock orangnya dari dulu🙏 @HAIKYUUFESS 1. oikawa/kuroo 2. tsukishima 3. kageyama @dinosarur ampun🙏🙏🙏 @dinosarur mommyyy isaaa🥺🥺 @dinosarur DAT ((APA ANJIR))dimana ada kasus yg ada korbannya, disitu pula ada pelaku yg playing victim(?), klarifikasi berkedok defense themself.juyeon mending lo ngucap dah https://t.co/NefIoJCtm4 @jiforeqyu AWAS RAHANG LU😭😭 @jiforeqyu gatau gue jg gapaham😭😭 @rantcchy AWWWW MAUUUU. nitip ya sayangg trimisss😘😘jiwaboti @jiforeqyu https://t.co/3D1cBCwFp1 @rantcchy @soobjunhome iyahhh🤘
10/16
2021
@bermudaeric_tbz KALIMAT TERAKHIR— 😭😭😭 terus ju-nya ngerokok, je-nya marah marah @bermudaeric_tbz kaya pacaran jaman sma, diem-diem biar gak diledekin @soobjunhome mMAUUUU*hqhalu "yang..." "hmm?" https://t.co/WbrLGiPCyg
Retweeted by jeiii @animefess_ bagussss 10/10 @bertanyarl ada teknologi bernama google search#쥬밀 24/7 thinking about you https://t.co/HS9gSHTjrV
Retweeted by jeiii @dtsuvga motivasi gue punya ip jelek bgt😭😭 @dtsuvga LO JANGAN NYINDIR GUE DONG BESTIE좋아하는 밀선 모아두기 https://t.co/fgRbloYdAF
Retweeted by jeiii @jiforeqyu STOP @jiforeqyu ANJJJJ😭😭😭>ᴗ< 211015 #현재 #더보이즈 https://t.co/JOOTv9UbBn https://t.co/0MYeYgN2jO
Retweeted by jeiii @youngtoohoon ganti mulu cowo lu현재오빠이거지금실화야????… https://t.co/XMXuBGDNvc
Retweeted by jeiii𝟐𝟏𝟏𝟎𝟏𝟓 창원케이팝 https://t.co/ErWzEakTBl
Retweeted by jeiii2beer! y’all praise bulay for speaking indonesian but when theres indonesia who speaks campur english you guys went… https://t.co/bp4yWVToCx
Retweeted by jeiii휙💫 아이쿵💘 https://t.co/HHEwUqqIaV
Retweeted by jeiiihttps://t.co/OJ6ICxoFNk
Retweeted by jeiii @Chuhxa dat brutal😳 @bbyhynjae YESS i thougth the same things😹 @forjyumils tar aku pke akunku yg lain buat pilih stanger😋 @forjyumils aku juga kepikirannya stranger 😭👍👍from.... to be lovers @forjyumils biarkan voting yg berbicara🙏siapa yg lebih cocok jadi maso/enggas/ngegas/liar @dinosarur KAMU ANEHH @convomf chocomaltine cheese sama triple choco enak!!! no debat no kecot @dinosarur @convomf ew no @jiforeqyu CEWEK GUE @atzship joonghwa, teman yg sdg jatuh cintahttps://t.co/lbYWXzIwd7
Retweeted by jeiii @youngtoohoon WKKWKWKWK AKHIRNYA DIPAKE JUGA YANG INI🥰🥰🥰🥰🥰
10/15
2021
@convomfs bregsek lo neer gue nangis @sangyeonpaws @starfess miris201015 쥬밀 https://t.co/LEd3ZOWO5q
Retweeted by jeiii @jiforeqyu STOP SPAM MENTAB GUE @durzulla ini?? https://t.co/Jes0zkiMRT @durzulla aunya kak stella bukan? @sangyeonpaws nanti jiwanya langsung kesedot 😹 @youngtoohoon @RUYUJlN /inser kata kata kasar/ @sevhnzy KECEEEEE🤍 maaf ya kalo aku annoying, lain kali aku akan lebih annoying lagi
Retweeted by jeiii @DIMPIJULE hooh. punya aku udah sampe sihh, aku batch mmtb😹pengen gue jorokin biar ciuman. https://t.co/Q7k0XmjTiu @RUYUJlN @youngtoohoon kak eren free education versi maljum dong @youngtoohoon @RUYUJlN SIRIK BANGET KENAPASIbased on experience y sist🤑🤑🤑 https://t.co/6qkca1bE4W @RUYUJlN @youngtoohoon GUE KETAWA BGT. @DIMPIJULE we are at the same go yg atas wkkw @RUYUJlN terus namanya arkan @haembeogerrr tar lo gue tag juga bakal dibaca kan🙏 @RUYUJlN ava dark🥵🥵 @haembeogerrr gimana ya 🥵🥵 @convomfs bisa. yg dompet digital itu @jinnielixie_ hAjE gAk cOC0K jAdi UkE😖😖 @RUYUJlN ADA AKU @chanjinroom ANJIR KOCAK😭😭😭 lo ngirimin hate speech tapi digituiin aja takut @__jukyuuu HEHEHE🏃‍♀️🏃‍♀️ @bermudaeric_tbz pas study tour "udah sini aku bawaiin aja tasnya" bf "ya emang tugas kamu kan yg bawa" bf @sunkisuki hm menarik @forjyumils kamu klo ada yg ngasih permen dari orang gk dikenal jgn diambil ya anie @Milkyjujae paperbag gitu(?) https://t.co/PT75G5Jipx @hyunjaebaby coba cari di shopee siapa tau nemu🙏itu juyo bawa tas dua, satunya punya jae. kan tipe pacar bulol https://t.co/FiRt5b8Odo @sunmoisun dah kebanyakan makan drama sampe hafal😭😭😭👍they broke up💔💀💀 https://t.co/5jXUXUHReibeda satu huruf beda makna https://t.co/OdEd7TcpvA
Retweeted by jeiii @sunkisuki HAHAHHA YOU GOT THE POINT🤘🤘🤘TAU GITU GUE TIDUR AJA????udah siap buat kelas sore terus diganti jadi malem is another level of pain @sunmoisun YA KAANNN.. terus parahnya, dia yg salah kita yg suruh mikir capee bgt😭😭 aku sampe mikir itu cerita dibuat buat saking dramanyaUNTUK*masalahnya isinya mengundang gue untung mereply salty😭😭😭kenapa akhir-akhir ini mfs ttg 🔞 + 🏳️‍🌈 di base umum sering lewat.... 🙁 @RUYUJlN kita gk satu sq kan...😥 @RUYUJlN KAK gue jg make nama vier masa dulu jelek bgt samaan😭
10/14
2021

0