Sign in with Twitter

Username:

368 Following   1,313 Followers   445 Tweets

Joined Twitter 7/27/20


@nkmthi_ @dziaulhaqi makmur boss @angksaputraa tenggelem di laut wkwk
5/11
2021
@semoga_baik kagak gila @semoga_baik siapa yg ngomong ? situ yg bikin bab 5 sendiriii( ( M U S I K M I N O R I T A S ) ) TAI ANJING NDER https://t.co/MvPIZ03arp @semoga_baik @FWBESS @http_daddyy @soft_ratboy thanks me later @FWBESS @http_daddyy @soft_ratboy @FWBESS tergantung org yg nyium sih🙂🙂Arctic Monkeys “When The Sun Goes Down” https://t.co/PS7DBiDK81
Retweeted by babyyy🍁🍁 @RakaRuan16 @FWBESS petrus
5/10
2021
@chottonatte @roscpcsurem Obviously, when u act like an object, men will treat u like an object
Retweeted by babyyy🍁🍁
5/9
2021
@FWBESS mas nya admin @DuniaKuli ya ??
5/8
2021
@iLikecUrvy lahhhh ngapain ngekost ?
5/7
2021
@kimchari__ mutualan dulu sabi kali @kimchari__ udaaaaaah~ @CATZILLA0 top 5 song @FWBESS aku mauuuuuubaru tau ternyata barista tuh duitnya kecil ya, menang gaya doang :(
Retweeted by babyyy🍁🍁
5/6
2021
@infotwitwor_ @notsafefryou @FWBESS @notsafefryou
5/5
2021
demi apapun keluarga mama toxic bgt ajg
5/4
2021
@nkmthi_ dalem mas @FWBESS yok @FWBESS knpa masih 19 sih:)
5/3
2021
pakai parfum yg dibeliin mantan its not worth it to try!! @FWBESS mawenakknya jadi anak tunggal ada masalah keluarga dirasain sendiri dan ekspektasi orang tua makin gede 🧟‍♀️🧟‍♀️ @Badboyzriddimm semangaaaaat cuy @SapaYaaIhiy benerrr bgtt!! @SapaYaaIhiy canon powershottadi nyoba foto pake flash https://t.co/HYAlvgLPRK https://t.co/ECZn6jrHQR
4/28
2021
imagine date me as a virgo👀 @emzeettt expectation too @aliy182 canon powershot @Lov3orLustt sahurrrr~taken by me!!! https://t.co/ZGOpQRAi16 https://t.co/czZv03I5WYnyesel bgt tapi lega🙂
4/27
2021
@collegemenfess @siynners
4/26
2021
@DuniaKuli @notsafefryou
4/22
2021
@hotCh1lly @yourbae @_Wendywalters @pandaxxpandaxx @siynners
4/20
2021
@FWBESS yok
4/17
2021
@notyour666ae @FWBESS tidur tidurim ready to me time and then my ex call me https://t.co/I3rpVfOu1E @nkmthi_ lah ngilangdari dulu sampai skrg tetepaja takut liat orang pakek softlense😰 @nkmthi_ ayo kancani ben ra turupengen punya temen ngobrol yg umurnya diatas 27tahun
4/15
2021
finally ada yang ngespill kan WKWKWKWKWKWKK https://t.co/OJtxtKbfGCharus laporan lagi dimana, makan sama apa, sama siapa, chating sama siapa dan paling parah sampek nanya alokasi uan… https://t.co/deLBJcDhGZ
4/10
2021
@nksthi aku tungguuuu!! @Lov3orLustt pengen makan indomie deh
4/8
2021
oke aku memustuskan mengesampingkan idealisku alias aku capek jancuk skripsian.
4/6
2021
@FWBESS follow aku tol @FWBESS yuk
4/5
2021
@FWBESS itu namanya bukan fwb nder, fwb itu sama2 gak punya pacar dan kalau itu jatuhnya selingkuhan. @tequilacolaa takududah ya cukup- T H E F I N A L E P I S O D E - https://t.co/e01ANSPyTG
4/4
2021
@FWBESS maw
4/3
2021
@FWBESS mau
4/2
2021
@Lov3orLustt yuk jalanin sunnahnya @KitingNoise @FWBESS bukan @FWBESS yuk @FWBESS @http_daddyy this oneterlalu idealis waktu mengerjakan TA ternyata gk terlalu baik🙂apa kabar anak tunggal ? hehe https://t.co/M8QVvY9khW
4/1
2021
@FWBESS halah kontol nder @FWBESS for now this one https://t.co/bQgPc03np3 @FWBESS gamau ah, motornya kotorSaking gak tau mau ngapain lagi.. saya nyetak CD album baru saya aja. Rasanya kayak nulis surat manual pakai bolpen… https://t.co/shX1oQNUK6
Retweeted by babyyy🍁🍁 @FWBESS virgo gang✨ @FWBESS yuk @FWBESS yuk @akunpalsu31 👉👈Bukankah hidup itu perihal melupakan dan dilupakan? https://t.co/i1yohva4dP
Retweeted by babyyy🍁🍁2 kali sama gemini :) https://t.co/8p8Y4XKf69tired of being an adult ? . . . . . . . be my baby.
3/31
2021
@ladazaa @siynners @gpchrs gausahh!!
3/30
2021
@gajahmales @FWBESS tapi gk di pilih sama senderny @FWBESS clean yaaaa @FWBESS sama f23 mau gk nder ? @FWBESS yukkk @badboyzriddim https://t.co/CqIJRAqjgftrust no one!! https://t.co/qwNWWKt0RU @FWBESS yukudah ngantuk aj jam segini @bukanjefrynicol ganti username @bIancmanges jgn di block ya dek👀 @bIancmanges 25 ?? @FWBESS pulang yuk, masih sore
3/29
2021
@Apiiss4 🙂🙂 @badboyzriddim 🙂🙂
3/27
2021
Minjem uang ke bank kena riba mending minjem uang ke teman terus nggak dibalikin pura2 lupa https://t.co/c4wt9zwKxg
Retweeted by babyyy🍁🍁Happy outside, horny inside🙂 @Disampingkamuuu Memang nikah itu hanya bagi yang mampu dan siap saja. @siynners @kostanalter Kirain madura:)"berurat ya?” ucapku saat melihat bakso urat🙂 https://t.co/b7EOEvuOsNDay 11 song with no word https://t.co/AHm8lTl4VC
3/26
2021

0