Sign in with Twitter

Username:

hindari insecure, hidup cuma sekali, mohon mandi berkali-kali

815 Following   25,492 Followers   31,127 Tweets

Joined Twitter 10/25/19


abis wisuda tbtb langsung sedihhh, krna gada yg ditunggu” lagi🥺😭
11/26
2022
ternyata bener yaa, setelah disakiti, dikecewain berkali-kali itu nanti hadiah nyaaa luar biasa bgtt, MasyaAllah😇 @txtdrberseragam hdeh
11/20
2022
@LndMuslitaNazir masasi @monmonicagraysh yok bs yok @cicinutt gatau jg @Nurafilah__ berat bgt @oeliaaaaaa kiw @pokonyamiripni_ hadeh @yongkyputrau aseli @Fieeble bingong @reflyprtm nice @mbah_ndrong 🥺 @pramuhtialll sad @mftpjo___ tuir @teaayv_ bnrsii @diniraaaaam yes @protektiff heeem @AkuOraGagas bnerr @samamasamas hahahsh @davinftoza noted @abcdefuceek iyee @tanpaahmad shiappp @erzavindaf pastinya @isfunnyyyy nice @echachaa__ pake liptint @Relyourbae2 harusssmau sebahagia dan se-nyaman apapun hidup kita, omongan orang ga bakal ada habisnya. @Nur_meliindaa1 hadeuh @diarysad__ noted @yournameinthis aseliii @puputyuhara kiww @zaym_malik oke dicoba @diaryhijrah08 makasiii @nenol97 sad @kak_syah ya gmn y @speyleter true @Little_put3 bener @ChandIdris hahhaa @micintaiimu kakkk🥺 @EnakNastar pastiii @Shawadhikap hahaha hayoloh @luluvaniaaa aamiin @Febipurnamazaka mangatse @aldigunawanreal ya gitulaa @vallheist okay @muthxzsh_ yoi @bayikoala_ jangan ya @akunoer noted @panggilajapiaa_ setujuu @bukanakdajjal hayolohhh @kareperaimu000 hemm gt kahh @Dzaenatun rill @gwdira datar aja @gadisssmelayu setuju @sukaespiscok true @untitled246 reminder bgt @maniskucayang samaa @putcatdoang rill @shflywz bahagiaaa
11/16
2022
@veroniicaa_06 aku mau beli deh selagi diskon pake kode promo Mizzbirth disc 25% lagi di shopee 😍gaskeun @veroniicaa_06 mizzu lipbuster emang haruss dicobain sih inii @veroniicaa_06 kiwww jadi ter mizzu mizzu dehhh, setelah liat review ini makin yakin mau cobain mizzu lipbuster @MizzuCosmetics hehehe @veroniicaa_06 fixx sih ini mah mizzu lipbuster, otw maw beliii @veroniicaa_06 ihhh canci banget sii warnanyaa, ini pasti lipbuster @MizzuCosmetics itu ga yaaa? @veroniicaa_06 eh kalo akusiii carinya yang pasti lembut nggak bikin bibir kering dan pigmented dongg @veroniicaa_06 wihhh uwihhh ini unik bgt gasiee wangi pop corn, kepo ni kaaa spill dongsee
11/10
2022
@akualcade hahah @griffinarks iyaaa @itsonlymiw hehehe @reflyprtm rill @Relyourbae2 kita semuaaa @mulilampungg ya gt de @themythology2 bkin repot aj @pokonyamiripni_ wwkwkkk @refitaevriyanii hehehe @abimprm loh @Rekanri se7 @thesadsms true @rapifaoji iya ktnya @luluvaniaaa yoi @erzavindaf jd gmn dong @rindubeneran ee buset @auliashandra05 samaa @isfunnyyyy kiw @Relyourbae2 cpe bgtt @Dems_hehe wkwk gpp trs @maniskucayang @noeraofficial aww rekomen @AkuOraGagas iyaaah @pokonyamiripni_ gda @rokoknyamild shiap @alwais_kitty 😇😇😇 @Kuahbasourat nice @monmonicagraysh huhuuu @zyadorable yash @diniraaaaam wkwk @percaddle lame @awwtasyaa beruntung yh @sukaespiscok bnr jg @davinftoza smgtt
11/9
2022

0