Sign in with Twitter

Username:

mencari kesibukan yang tidak menyibukkan

833 Following   23,752 Followers   27,334 Tweets

Joined Twitter 10/25/19


@indahwinner semangatttt
7/2
2022
@andpurwa oh bgt ya @diniraaaaam believe @Garangan_Sangar @Dzaenatun btul bgt kaks @TroliShopee naise @alpha_kicuy aamiin @hayiress cape bgt @TTSLongtong @widyasaput 🤣🤣🤣 @manaaaasi banyak @cakiboys_ true @refitaevriyanii nice @gowjek aku bgt wkwk @micintaiimu happy @kamelfalevi yakinn @sabilaarrh plis @gwbildy yash @dinulfadli_ btul banget pack @shydvaa kasih paham @rahmarahayu25 wihhh @Nurafilah__ istirahat @Zendagondrong apatu @giniamatsii this @vwxyulii_ gatau jg @prynt___ btul @Heibabycute @Relyourbae2 hmmm @trauma_janji catet @ShopeeMantuls naise @AllShopeeThread mengkeren @OotdNih rekomen ni @khanzzaa_ maybe @echachaa__ this @bebesushi18 kpn y @griffinarks ya bgtu @widyasaput ya gtu @volltia hehe don’t cry @ginidehput aamiin @abcdefuceek ywdah ok @IneffableVia nungguin yee @dear_myslf tired @gesangnurh maybe @jiingga__ @EnakNastar this @mftpjo___ bnr bgt @pesanbunda kasih paham bun @abangajhe aneh yy @xahujjah stay strong @sakatonikabcey idaman @auliaputra__ apayaa @ketikanrandom wihh keren nii @pow_towq heheh @sukabgtsusu @notbad17__ @Maybelline bagoss tu @valkyrieblvck males y @shflywz wih kren @ginidehput yok bs yok @awwtasyaa hehhe dahla @spillrashop nice @Rain_shefaa astagfirullah @adakusut hmm ok @Ayyycaaaa heheheh @___btterfly sad @pieipa ya gt deh @QueenOfBarbar apaya @Bebenshuu nyesek @TrueIsland_ naise @Sembuhinnn yok bs yok @momi_af09 bagaimana @gasukamain_twit loh gmn @bucinable bner ni @croflayaaa cape @Meisyariindah__ plisss @Pipit_Fitriaaaa benci bgt @umyhftr this @deaystna hadeh @garrettpcorn jangan @Ferignw21 @IndiHome kerenn @satyaekaputraa ya begitu @banyaklukanyaa nice @bukaanpermen hduhhh @rickopujianto gatau jg @manusiabeyond ya gt deh @dr_zakirhrzntal yaaash @tanpaahmad @kapuspitaa gpp @izasaiman btuls @baakwann hehehe @hyyfaud aamiin @Hasanahzulffa maybe @Meisyariindah__ wihhh @rindubeneran bagosss @ChandIdris gmn ya @akunoer kasih paham mba @kylielipaann aku gsuka @titiswell jd gmn @puputyuhara alhamdulillah @zaym_malik hehhe @teukuakbarr waduh @reyhansagevti_ reminder @Nanaananta_ heran yaga usah buru-buru banget ya, hidup bukan kejar-kejaran. Stay on your own track, don’t mind anyone else.bukan tugas kita membuktikan setia nya seseorang, melainkan orang itu sendiri @ghostingtrs btuls @maiimunnah iyaa
7/1
2022

0