Sign in with Twitter

Username:

Bennedict Jovial @YowJo_ Jambi, Indonesia

Ada di saat yang tepat

382 Following   332 Followers   401 Tweets

Joined Twitter 8/7/19


@truepotentialx Makasih juga @Desiaprilias16 Aamiin, semangat ya kamuNtaran kalo udah reda baru bisa duty keluar kota, sabar sabar ajaMau nge job lagi niAkhir tahun covid tuntas aamiinUdahan ah PPKM jangan lanjut mulu
8/15
2021
@bertanyarl Katek duet/buntu/karam @serionade Oh ternyata ini @serionade G @serionade Wadaw berbayar, mending beli monopolo offline haha @serionade Pou
8/14
2021
Laper tengah malam itu gaada, adanya gabut jadi ngalihin buat makan @lvyyvrda Met bobo @kiitiau Jadi gini, awalnya @urandompeeps Kapok @lvyyvrda Iya jadi kebiasaan karena gitu terusMengembalikan pola hidup sehat emang sesulit itu yah, kalo udah kebiasaan tidur larut jadi susah tidur tepat jadwal @kiitiau Gimana gimana @tiaraajaoke Kenapa sini didengerin @nanndha__ Pakai uang kamu dulu ya besok aku ganti hehe @lisaelfenaa Terimakasih sender telah menjadi orang baik Tetaplah rendah hati dan berbuat baik kepada sesama @Anyaselalubenar Samaan, jangan jangan kita..... @aprellism Sok dicari @xxeccee Jam2 menuju pagi @moujarella Trauma jarinya panas yaa @moujarella Aloo @ciaomwah Aamiin @choco_styls @lufffyu Baru mo jawab ini wkwkLagi ppkm ga bisa terima tamu, cuma bisa nerima kamuJangan bosan jadi orang baik meski baikmu bagai angin lalu
8/8
2021
@adiiiiies Donee @mhmdzdnne Done @malfoywifes DoneMutualan ig ga? New account https://t.co/vUjnNKzB3F
8/5
2021
Yang saya inginkan saat ini : - uang tak terbatas - pola pikir positif - jam tidur aman
Retweeted by Bennedict JovialAkun lama tapi rasa akun fakehttps://t.co/mR6Q62OXRBhttps://t.co/eank3Cxx91
8/4
2021
@collegemenfess Sebenarnya itu bukan laper tapi gabut jadi pengalihannya makan @collegemenfess Same problem different name
8/2
2021
@jankitu Bobo @serionade Semoga cepat terkabul ya! @serionade Aamiin
7/31
2021
@jiejie_pipit Sabar ya
7/29
2021
@bubleguim @collegemenfess Okay terimakasih kak @cindynoona Kerja sampe bosen @notcupanghias Mikroba keknya @collegemenfess Nitip ya, tau cara diterimanya gimana? @burgerrqueen Tidak disarankan buat yang love languange nya pyshical touch wkwk @gr33nsadn3s Very very small keknya
7/21
2021
@hibooran Seriusan?
7/20
2021
Sepi yaKukira Tulus ternyata Modus huf
7/18
2021
Selamat ulang tahun untuk diri sendiriMakin hari makin makin ya haha
7/17
2021
PENTING SEX EDUCATION SESUAI DENGAN USIA ANAK-ANAK. ⚠️⚠️ A THREAD ⚠️⚠️
Retweeted by Bennedict Jovial
7/11
2021
https://t.co/HkCHG6BBri
Retweeted by Bennedict Jovial
6/24
2021
@serionade Keknyo aku kenal @serionade Self love ga tu wkwk
6/23
2021
Curi Start di Dunia Perkuliahan- Sebuah tips dari kating hihi
Retweeted by Bennedict Jovial
6/21
2021
Kumpulan website utk mengecek banyak hal. Kadang kita bingung sama urusan: - ini grammar bener/nggak? - nomor hp/r… https://t.co/u12t0GOaEh
Retweeted by Bennedict JovialLebih baik untuk tidak tau dan tidak mencari tau
6/2
2021
@nihcrushmu Gejala awal tu
5/30
2021
@heeburans ✌🏻Jangan memberi titik jika tuhan masih memberi koma
5/26
2021
Titik kebahagian unknownSilau men https://t.co/gLQWycPrPRDiluar : Cekaka cekiki, haha hihi sana sini Didalam : 💔Tak bisa ceritakan gejolak diri, tapi benar benar merasakan gejolak itu
5/24
2021
Assalamualaikum jangan di singkat karena: ~ 👇🏻👇🏻👇🏻 ~
Retweeted by Bennedict Jovial
5/22
2021
Aku memang miskin materi tapi tidak miskin mentalGiliran jadwal padat pengennya nyantai Giliran senggang bingung mau ngapain
5/21
2021
Fess friendly reminder, ini kandungan gula yang ada di minuman yaaa. https://t.co/APIjn3p0qh
Retweeted by Bennedict Jovial @FOODFESS2 @serionade Perlu dikaji lebih lanjut @FOODFESS2 @serionade
5/20
2021
@sosmedkeras https://t.co/pjcpkEBkwR
Retweeted by Bennedict Jovial @sosmedkeras bapack bapack banget 😑 https://t.co/SpJcGG4Z5Y
Retweeted by Bennedict JovialXixixixi https://t.co/zLcYXVyybU
Retweeted by Bennedict JovialWhat goes around, comes back around. ❤️ https://t.co/Ea8ZtryhYB
Retweeted by Bennedict Jovial
5/19
2021
Kita tidak pernah tau apa beban ataupun masalah yang sedang dialami seseorang, bisa saja dia sedang ada di titik te… https://t.co/wGOEmOSH1kKetika ada orang yang sedang dalam fase titik terendahnya bantulah ia dukung dan beri dia semangat, karna hal kecil… https://t.co/6P5K4DJOQS
5/18
2021
@tukangciloq Good nanti pagi aja @noturtypicalgfi Dia yang ngelepas :((Dan pas gue sadar lagi "damn men, thanks for slapping me" berkat tamparan itu gua kembali sadar kalo jangan selaman… https://t.co/T0JocJ3BOyGua sempat disadarkan kembali baru baru ini yang sebelumnya gua sempat sadar dan lupa hahaha, akhirnya disadarkan kembaliYa ga munafik sih, dunia emang kejam kalo ga punya satu pegangan ya selamanya bakal terombang ambing ga jelas di du… https://t.co/Jc4uzYams0Caranya gimana? Yaitu tadi cari personal branding lo, lu bisanya apa dan tekunin hal itu, dan dari hal itu bisa ga… https://t.co/TAaD1wzkXaKarna ga mungkin selamanya bakal bergantung pada orang kan? Kudu bisa mandiri sih kalo bisa dari sekarangDan kita harus tau personal branding kita tu apa, personal branding atau softskill yang bisa kita pakek buat bertahan hidup tadiPernah ga kepikir gimana cara buat survive di hidup tanpa bantuan orang lain? I meant like beneran tanpa orang lain… https://t.co/L9FbVmys2MSuka sama orang yang ga bisa dimiliki memang pahit Dont try this at homeSulit ya nemu yang pas @serionade Oke kepPengen banyak duit buat balas semua kebaikan orang yang berjasa ke aku
5/17
2021
Dan dari semester awal always and always "next semester bakal serius" wkwkwkwk same shit all the time Tapi pokokny… https://t.co/oazgWq4NmMMeskipun dilumuri rasa bersalah karna kuliah ngasal di semester ini, lah kok nyesal? Yakali ga nyesal ukt mahal kul… https://t.co/ZMa6OMHmDuSempat sih ngerasa kalo "kok bisa ya?" keknya lebih pantas yang lain, tapiiii, ada tapinya guys setelah mengingat k… https://t.co/rzupwxmfXlIn this year, samngat bersyukur, kenapa? Cause diamanahkan dengan sesuatu yang penuh tanggung jawab and right, its… https://t.co/8pUDnmr7wH
5/16
2021

0