Sign in with Twitter

Username:

Yoyo @yoyofuno Everywhere

If u knew who I am, pls keep this on the down-low 🤫

562 Following   29,776 Followers   4,760 Tweets

Joined Twitter 3/5/22


@moscatobianco Anak baiq penuh budi pekerti gak keluar malem, mau bobo https://t.co/qAjx4BiLPm @moscatobianco @daartvadeer Alibaba, merah merah delima?Me talking to the item I wanna buy but its currently out of stock https://t.co/VxshTQxslwMalam jumat, hujan lebat. Cakep! @Kartungumball https://t.co/wl3ZgMgeIE @moscatobianco Duh pengen bgt ini dari kemarin @justcallmeione Ditunggu thread nya, konten 17++ @sidchology @GuteenAppetit Bakal pindah dari bekasi ya sid. Bye sid @sidchology @sakajxx @avatararthur Gak ada yaaa, gak ada! @avatararthur Gak usah, nanti banyak yg suka @raegspatter Sini aku kangen, gitu? @sidchology @sakajxx @avatararthur Gak sih, gak bakal. Maaf bukan bncg @avatararthur @sidchology Udah mendarah daging 😏 @sejenisbuah Tp aku tetep yg kedua di mata km @diamgalo 1 + 1 = kita @prastyahanda Ketauan dong angkatan gue. Pras gak usah mancing2Tp skrg bego, ngitung bilangan kecil aja pake kalkulator 😂- Ketua Osis - Peringkat 5 Lulusan Terbaik - UN Matematika 10 Flexing bgt gak tuh? Lol https://t.co/FB8zmizDE5 @sakajxx @daartvadeer @bubblebitchxoxo Mau dong subscribe @gorengan10k Bagus gak? Baru liat2 doang sih, belum beli @keju_tan4u M koh @bijjihh Ini om https://t.co/hKKbptDsZx @basogocengan Suami kamu udah banyak yaaa @BanyuBiruAs Ini kak https://t.co/hKKbptDsZx @pujanggapicisan Iya katanya ada promo jg 😂 @KangRandom_ Iya mau beli yg biruSuka sm hydratech-nya neveres. Wanna buy another color but always out of stock 🙃 https://t.co/F77iUsn47J
12/8
2022
@sexxfamilia Iya ya, harusnya ngasih setoran duit masuk hari ini @minumbobayuk Belum pernah pesen sih, seringnya makan lgsg yg di senayan 😂Mau nge-grabfood, kaget ada nama sendiri https://t.co/HCBhohcSEO @ChuaPoppy Tahun depan yaaaaa @LilTurtleTattoo Kayak gmn tuh foto muka di paspor? 👀 @sidchology Akhirnya kesampean bikin ini 👏🏻 @PentolUratt Tp pada tega bgt ya kantor2#/pabrik2 yg ngasih makanan ke karyawannya kayak gini :| @EonsAdrift_ https://t.co/EeicItl9Hb @LilTurtleTattoo Kebanyakan agenda lo! @lrntht Itu mah huruf dewa, cm bbrp apa yg punya ordal @moscatobianco HAHAHAHA, lagian sepi bgt tuh acara. Terpaksa laaah @pasirrpantai Untung gak kayak saham goto 📉📉📉Just had my yearly review, and my boss took the time to add extra positive notations 🥹 Bonus gede yuk bisa! https://t.co/TsFx81jM6c @Hash1r4_ @ASimpleGuyHere Mantep bgt nih 11-12% 👏🏻
12/7
2022
@halodocrzk2 While wearing tight pants and unbuttoned white shirt 👀 @hairy_potter98 @ItsRangRang @ntaganteng @ugliesstiaw Jadi mau visit ke kosan ko ande 👀Why suddenly feelin so h*rny at office rn! My brain needs to work harder to protect me from these inconvenient urges :) @lrntht Jd kapan mau apply ke sini? 👀 @rekkaal @halodocrzk2 Bener sih ini, tampil dgn ulekan kayu nan imut itu @Ventura13_ @wayfaring_strgr @Askrlfess Mau dong minta duit sm frankie @moscatobianco Bnyk masalahnya ya dari td, wkwk @jerlamarelll Iya sih, semalem balik lgsg ketiduran pas sampe rumahTiap ada annual conference di kantor, pst capeknya jd double, lembur mulu @avatararthur @sakajxx @m0jitoenak Padahal lo kan suka yg misterius2 gt, makanya gak kapok disakitin
12/6
2022
@shitnicee Jangan, nanti banyak yg 🤮 @cessairchax Tolak angin is my savior @scomberomorini Kukira gempa. Ternyata foto ini geter2~Me after a hectic day at work https://t.co/DhyZq0D03X @moscatobianco @salpriadi_ @YouTube Oh bener, yg tabah ya kak. Skrg kan bs foya2Udah nonton MV mesra-mesraannya kecil-kecilan dulu, @salpriadi_? Isinya bikin haru 🫶🏻 https://t.co/hro93zFn2O via @YouTube @offisyelstore Apa tuh masakan kesukaannya? 👀 @avatararthur @8Cnvrs Ali bahkan lebih caper aslinya @shitnicee Gak ada yaaa, haha @daartvadeer @halodocrzk2 @avatararthur Congrats dok rizky sm ali 🫶🏻 @malam2mu Iya nih, bentar lagi meleduk @sejenisbuah @yourfavoooo Who’s the first person? 👀 @galeeeenm Iya gemes, matanya gedeee @avatararthur @moscatobianco Nama zio jg boongan @moscatobianco Koordinat? 👀, kasihan bgt temen lo itu :( @avatararthur Gak kelar2 deh urusan, udah mau pindah taunSampe sore ini, kopiku sudah tiga gelas, 1 americano, 2 tuku. Tapi masih ngantuk 😪 @cheesegazem @eirer0070th HAHAHA, bagusan ini, sixpack pula @avatararthur @m0jitoenak @berburusales Dundon mau pake yg pink? 👀 @sejenisbuah Cari gym buddy aja? @avatararthur Masih aje
12/5
2022
@avatararthur Mending liat DM dulu @avatararthur @moscatobianco Mulutnya lagi pedes bgt, lagi pms @onlyfinsss 😂😂😂😂😂 @onmykneeess Beli apa tuh 5jt ++ 👀 @moscatobianco @raffalatte @avatararthur @daartvadeer @sidchology Toxic emang orang2, bubar kalian! @insomniguy @urendorphrine Jd pengen ikut ramein @sidchology @daartvadeer @avatararthur Mana bisa dia mah, terkekang dlm monogamous love~ @arsky_lib @sidchology Mau aja sih, cm belum masuk KK, jd gak berhak buat kasih duit @sidchology @daartvadeer @avatararthur Emang semua gak harus align kok, gak usah dipaksa sid @shitnicee Gak jg kok, mostly malah lagu girlband kpop karena buat gym tiap pagi @sakajxx Kamu mau apa sik? @arsky_lib Mari cari cuan yg lebih banyak lg @halodocrzk2 Semangat buat kita semua! @pujanggapicisan @infernoshielder Langganan? 👀 (2) @bullbbul Tetep romantis yaa, gemash 😍Penting bgt nih buat gue yg sering kena wrist pain 😂 https://t.co/iIOSBkYHhV @prastyahanda Udah jadian nih? 👀 @daartvadeer @avatararthur @sidchology Tapi emang lama2 makin bebas, makin binal anakin tuh, gak heran @LilTurtleTattoo Maen di kebon @moscatobianco @avatararthur @sidchology Ape nih? 👀Jajan ganti ban mobil, banyak bgt pengeluaran bulan ini, omg @sidchology @prastyahanda @arsky_lib Gak suka, mending soft icecreamnya Ikea @sidchology @prastyahanda @arsky_lib Mixue mixue mixue 😏We could sleep in, or wake up early. We ain't got a case of Mondays baby. Everyday feels like Sunday 🎶 https://t.co/wDSeRYvJBs
12/4
2022
@curiousball15 Abis itu mandi @Rakkichuu Kesukaan kamu kan rakki @retlredhoe @moscatobianco April nanti kali ya @avatararthur @8Cnvrs Kontradiktif bgt omongan lo Ali, sakit jiwa
12/3
2022

0