Sign in with Twitter

Username:

kepo lu banteng @Yoyondhi Bekasi, Jawa Barat

354 meter, tempat mencari keributan👇🏻

858 Following   1,036 Followers   36,927 Tweets

Joined Twitter 12/25/11


anak kabupaten pergi ke kota be like: https://t.co/I2rW3CdIrb
Retweeted by kepo lu bantengI love you sak kresek karo awakmu, tapi malah kreseke jebol cintane mbrodol.
Retweeted by kepo lu banteng @suusse_Medizin7 @aziyzan Cita2 terpanjanglagi enak halu, ditampar oleh kenyataan:)
Retweeted by kepo lu banteng
6/23
2021
https://t.co/ORa6s3dsW9
Retweeted by kepo lu bantengWalking through the wilderness https://t.co/ewaKYmyCoq
Retweeted by kepo lu bantengBukayo Saka vs Czech Republic https://t.co/mLZ1IvafhQ
Retweeted by kepo lu bantengTidak semua Orang pintar itu benar, dan tidak semua orang benar itu pintar -TIRMIDZI-
Retweeted by kepo lu banteng @etnikaazza dah bener2 di capcayThis is what it looks like when coral spawns in the Great Barrier Reef https://t.co/VC6K8XwMXQ
Retweeted by kepo lu bantengbromo lg cntik, km gk mau ngajakin aku? https://t.co/mymdLYO375
Retweeted by kepo lu bantengAyo jalani aja dulu sampai nemu jalan buntu
Retweeted by kepo lu banteng @aziyzan surga-menyurgakanThe feeling's mutual 💛
Retweeted by kepo lu banteng @rangrangyo Cepet dpt jodoh yg barokah suhuuu. AmiinnSekte apalagi ini https://t.co/1Fq2qhpwwTBukan main ku yang kurang jauh, Tapi kamu yang salah pergaulan.
Retweeted by kepo lu bantengTechnique. Precision. Composure. 🤤 @lukamodric10 👀 Goal of the Round 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗡𝗗𝗘𝗥? @GazpromFootball | #EUROGOTR |… https://t.co/adyxNMun3t
Retweeted by kepo lu bantengSpecial to play and win this trophy with my family in the stadium tonight ❤️ Most importantly we got the three poin… https://t.co/LHFdBwewWx
Retweeted by kepo lu bantengKita punya cara masing-masing untuk merelakan sesuatu. Berdoa sampai menangis adalah salah satunya
Retweeted by kepo lu bantengSetia itu mahal, kamu mana bisaa?
Retweeted by kepo lu bantengmohon jangan mengecewakan saya
Retweeted by kepo lu bantengterima kasih karena sudah menjadi tempatku ngeluh, sambat, dan bersedih dengan nyaman
Retweeted by kepo lu bantengCiri-ciri bahwa kamu sudah dewasa: Malas buka WhatsApp
Retweeted by kepo lu bantengKasihan yah merasa paling dekat tapi ada yg lebih dekat 😌
Retweeted by kepo lu bantengStarboy of the Match 🏆 #ENG | #EURO2020 https://t.co/aep4Itcz5k
Retweeted by kepo lu bantengStar of the Match: 19-year-old Bukayo Saka 🌟 https://t.co/w2JCHnfqPa
Retweeted by kepo lu bantengmainnya hebatt🥴 https://t.co/12ZiGcyGcG
Retweeted by kepo lu bantengThis guy is your official Star of the Match! ⭐️ Well deserved for Bukayo Saka 👏 What a journey it's been. ⚽️ https://t.co/IrBMFzfTdL
Retweeted by kepo lu bantengBaller ✅ 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Bukayo Saka named Star of the Match after an electric display in attack for England 🌶️ Did you p… https://t.co/RXWZytJc78
Retweeted by kepo lu bantengWell played, @BukayoSaka87! 🌶 #ENG | #EURO2020
Retweeted by kepo lu bantengPantesan banyak yang gaa betah chatan sama aku, orang aku nya demen banget akhirin chat
Retweeted by kepo lu bantengbertahan untuk tetep sehat
Retweeted by kepo lu bantengLUKA MODRIC OUTSIDE THE BOOT🤯 Croatia (+140) jump in front! https://t.co/IbxUccm2EC
Retweeted by kepo lu bantenghttps://t.co/FEjNohHpoT
Retweeted by kepo lu banteng @Squawka Star Boy 🤩Bukayo Saka has completed more take-ons (4) than any other #ENG player in a single game at #EURO2020 He's only p… https://t.co/NkgLBzC0U6
Retweeted by kepo lu banteng🦁 @BukayoSaka87 #ENG | #EURO2020 https://t.co/beuGHIt3ni
Retweeted by kepo lu bantengmau fokus ke diri sendiri dulu
Retweeted by kepo lu banteng @callmeoty https://t.co/TvnK4NwuLg
Retweeted by kepo lu banteng"kita gausah pacaran kita komitmen aja dulu" yang pernah dapet kata kaya gini gimana akhir ceritanya?
Retweeted by kepo lu banteng @callmeoty komitmen komitmen kontol
Retweeted by kepo lu bantengMulut itu untuk makan, bukan untuk nyebarin aib orang
Retweeted by kepo lu bantengSalahku memang :( https://t.co/Z4XMPW0IKc
Retweeted by kepo lu bantengserius nanya, cewe kalo bawa motor kenceng amat ngejar apa si
Retweeted by kepo lu bantengCanggih bet kipas angin kosmo wadesdos level tiga anginnya berasa ac indomaret.
Retweeted by kepo lu banteng @andikapratma_ Tamvan dan verani🤘🏻Normalize blocking and muting people to protect peace of mind
Retweeted by kepo lu bantengSatu hal yang gua percaya dr laki-laki, Jika dia bisa memuliakan ibunya, maka dia juga bisa memuliakan istrinya.
Retweeted by kepo lu banteng @hallomay__ Seorang pria yg memperlakukan wanita nya seperti seorang putri adalah bukti bahwa dia telah dibesarkan oleh seorang ratu.
Retweeted by kepo lu bantenghttps://t.co/Q189Fhwgcp
Retweeted by kepo lu banteng @bayu_joo Ayam geperek titik
Retweeted by kepo lu bantengcuma mo ngasii tauu kalian jaga kesehatan yaaa🤗❤️
Retweeted by kepo lu bantengTiwas leh ku jogo ati tenanan, jebul akhire yo aku dewe sg kelaran.
Retweeted by kepo lu bantengBersyukur banget idup di kalangan warga LDII, Kondisi sakit gini bener bener diperhatiin sampe dikirimin logistik s… https://t.co/a0G8anOMRv
Retweeted by kepo lu bantenghttps://t.co/QzxpJeab3o
Retweeted by kepo lu bantengteruntuk guru matematika yg ngasih contoh mudah dan pas ngasih soal beda caranyaa semoga segera dapat hidayah.
Retweeted by kepo lu banteng @hibooran Bukan soal bersedia apa enggak lagi, tapi kalo udh darurat bgt yak mau gak mau
Retweeted by kepo lu bantengSelamat jalan Steven ( coconut treez) semoga damai disisi Allah 🙏 welcome to your paradise
Retweeted by kepo lu banteng @zahrazll lebih memilih untuk membuat si cewek lebih sadar aja salah dia apa, lebih peka aja kalo udah buat sakit,… https://t.co/JyjO6Xbs3I
Retweeted by kepo lu bantenghttps://t.co/13H8GeJ8Oy
Retweeted by kepo lu banteng @aslinyaRahmat Waaah freeyork niiCek traveloka gak ada harganya https://t.co/9GjSqmy4yC
Retweeted by kepo lu bantengSetuju atau tidak jika diberlakukan lockdown selama dua minggu? https://t.co/ZgC1gcs0q0
Retweeted by kepo lu bantenghttps://t.co/Ndco6AL5UZ
Retweeted by kepo lu bantengBetul. Level switch play Kimmich udah tinggi https://t.co/7Iq6Ce9Dwb https://t.co/f9ZPk5kBhl
Retweeted by kepo lu bantengStay safe plis.
Retweeted by kepo lu bantengBaby turtle 🐢 via: benjhicks https://t.co/7p8aqzq7q3
Retweeted by kepo lu banteng @idextratime Cewe indo gasuka yg begini min, sukanya yg lentur dan bisa joget rame²
Retweeted by kepo lu bantengMinum air putih, memakan makanan sehat, dan berolahraga secara teratur. 💪 https://t.co/HaICRfDoAg
Retweeted by kepo lu bantengKalo ditanyain "kenapa sering minum air putih?", boleh dijawab "ada hati yang aku jaga" ga sih?
Retweeted by kepo lu bantengsekte baru https://t.co/yd2D2yxMd5
Retweeted by kepo lu banteng"PGSD" it's just not about salary. it's about pride.
Retweeted by kepo lu bantengEnek maneh cowok aesthetic😭🤣 https://t.co/eeCAipovCH
Retweeted by kepo lu banteng @Backashekeras tapipak https://t.co/kdF6hruE6z
Retweeted by kepo lu bantenghttps://t.co/SU2x1g7iRR
Retweeted by kepo lu bantengPejabat mah walaupun kgk mandi tapi tetap bersih soalnya rajin cuci tangan 🤭
Retweeted by kepo lu bantengYang bau asem di kantor barti dia orang Bekasi, kgk mandi pagi soalnya dingin. Kantor DPRD sama Walkot/Bupati ama D… https://t.co/g18Iy26hkw
Retweeted by kepo lu banteng
6/22
2021
Kalau tidak suka dgn mereka, cukup abaikan saja mereka, tanpa harus menghakimi, bilang mereka caper lah, platform t… https://t.co/mOFgzeo5c3
Retweeted by kepo lu bantengUpload foto di sosial media bukan menjadi ajang pamer, itu adalah wujud dari mereka untuk apresiasi diri atau wujud… https://t.co/TaBqVjI0z9
Retweeted by kepo lu bantengumr rendah jgn panik mam ini aja nasi kucing seribu rupiah https://t.co/xcKGsC9oib
Retweeted by kepo lu bantengAn INCREDIBLE finish from @JonRahmPGA. 👏 https://t.co/tj21tmOUTY
Retweeted by kepo lu bantengAssalamualaikum Pejuang subuh 🙏
Retweeted by kepo lu bantenghttps://t.co/RCDjPzRDRu
Retweeted by kepo lu bantengBlok goblok https://t.co/wXca1E7O7r
Retweeted by kepo lu banteng @sbmptnfess Cc twitter. Aku anggap secara general aja lah ya. Intinya gak perlu ngurusin pilihan yang udah kita pil… https://t.co/RwX1lOykGO
Retweeted by kepo lu banteng @sbmptnfess Pdhl bukan perkara brp banyak gaji yang di terima. Bisa mengantarkan anak2 ke gerbang kesuksesan itu su… https://t.co/I1hSTHNFCJ
Retweeted by kepo lu banteng @sbmptnfess nah mumpung blm terlanjur, simpen screenshotnya + laporin ke guru kamu. apalagi kalo ijazah blm dibagii… https://t.co/O1ysjIEYqU
Retweeted by kepo lu bantengNamanya ica ga usah ditemenin https://t.co/3IG4jp5LLJ
Retweeted by kepo lu bantengTemen sekelas lu gapantes sekolah https://t.co/0RWF5q9vXaTetangga bgst : Iya, baiklah https://t.co/0Qatbvz25x
Retweeted by kepo lu bantengSedikit stress, tapi gapapa
Retweeted by kepo lu banteng @jek___ #SayaMauMelamarAnakOm "Apa kelebihanmu?" "Saya kalau ngambil pakaian diangkat dulu om ngga langsung maen… https://t.co/XfQhQsgjYN
Retweeted by kepo lu banteng @jek___ #SayaMauMelamarAnakOm "saya gak mau punya menantu yang mentalnya lembek" "saya kurir pak" "oke gas, besok lgsg nikah"
Retweeted by kepo lu banteng @jek___ #sayamaumelamaranakom "Skill?" "Saya kalo kancing celana copot ga minta diganti kancing lain om" "Cepet… https://t.co/9N6FEASRyB
Retweeted by kepo lu bantengSalah satu penemuan yang ngga begitu penting, prewedding
Retweeted by kepo lu bantengOrang Bekasi dikasi dingin dikit malah beser wkwk
Retweeted by kepo lu bantengMatahari pundung kali ya dicengin mulu ama lupada, kgk nongol nongol 2 harian ini et adem bet cuaca, ujan mulu.
Retweeted by kepo lu bantengSelf healing terbaik adalah Naik motor keliling kota , nyanyi nyanyi ga jelas , dijalan nemu duit 10 Juta
Retweeted by kepo lu bantengCape banget jadi anak kedua.
Retweeted by kepo lu banteng
6/21
2021

0