Sign in with Twitter

Username:

nameless monster @yoyopie somewhere only we know

160 characters isn’t enough. Already married, nevertheless …

529 Following   723 Followers   13,109 Tweets

Joined Twitter 12/28/09


@sanahmaswi Itu kufoto aja, minjam dari mbaknya pas lagi mehitung barang @sanahmaswi Besok hyr kawa menukarinya. Barangnya hyr aja sampai itu @Bidawangsakti Saya bukan target pasaran mereka🤔Ya mo gimana lagi. BPJS ku aja kelas 3🤷 https://t.co/0KLne2DZwj @cutiwpiw Ngeri orang dalamnya🤐Bosannya🥱 @fiyaaw08 @candygoddessss Ada ay kurangnya, kurang dekat sama aku🤷
10/4
2022
@ghosteemane_ Lawan username nya jua bila aneh @sidahlan_00 Maklum smurf @ghosteemane_ Tahu ay, bila banned musuh ancap lawan aneh. Fix bot @ghosteemane_ Manusia gin jd bot mun tetamu preman smurf🗿Gendong bini di tier gm-epic🤣 https://t.co/kO0aLIh6Ek
10/3
2022
Ijul sedang memimpin https://t.co/qISml46xfO @apuyyyyyy Jadi juara liga aja sekalian🤷Outplayed musuh sangean yg gak bisa lihat darah sekarat🤷 https://t.co/h834iiegbg @yasminaptr Ngeri juga ya bilang nggak cantik pas lagi di tepi jurang🤔 https://t.co/XgO7iBp0i1 @chinaxbanjar Saling hack password akun medsos gitu?Paling bener udah jadi fans liverpool depan layarkaca🤷 https://t.co/9PUyhmXE7x
10/2
2022
Walau tanggal 1, tetap humble dan paylater https://t.co/gFX9zXpcCJWalau tanggal 1, tetap lah humble dan berburu promoan🗿 https://t.co/H6XORX6r59 @yourescapeway Tf warisan ke aku dulu, baru lanjut kalo udah🤦Butuh fanservice https://t.co/z4x2RnxgiW
10/1
2022
@enchen99 Kalo pina pusing km mabar lawan aku @yourescapeway 2022🤷DE. TO. NEE!!🦖 https://t.co/I7KJDwxriw
9/30
2022
Geli-geli https://t.co/yRV19EvJ45Jujuran🗿 https://t.co/1PGWAIT1l4 @yourescapeway Kata siapa? https://t.co/pygTOrjAM9Proyek ginian yg bikin pertimbangan buat diambil karena si pelaku usaha belum paham regulasi🤷 Soal gaji dari bisnis… https://t.co/reSCOQhUkV @yourescapeway Lukisan aneh, saya gabisa menemukan apa-apa. Hanya masa lalu yg terlihat🤦 @chinaxbanjar @tinkerbellpalsu Bisa dapat dua bini loh🤷
9/28
2022
@fiyaaw08 Exclusive🤷 @userisgurl Iya maap :( @alfianyan_ @jokowi @_enakktau 78380097Nyam nyam nyam https://t.co/TffRNyn5fU
9/27
2022
Samsak gaming https://t.co/nFx3EFCX6W @_enakktau Season ini lagi pengen sering-sering jd midlaner, jaga diri masing2 aja bang kalo mabar sama aku @enchen99 Nah biar data yg berbicara, pusing umpati aku bintang naik turun wara https://t.co/MSa5d4C6aF
9/26
2022
Ijul epic glory https://t.co/yKU5o3Et6xhttps://t.co/8Q1oF44XsZIkuzwoo!😠😡 https://t.co/sKXaKC8Xby @bana12_ https://t.co/XquiW5s5IT @rkleern Ini aja kok https://t.co/XquiW5s5IT @enchen99 Kada usah @ginkkkkkk https://t.co/NUaRJo1seL @Boeng_Galih Kena awal bulan aja🤷 @sanahmaswi Kada @nabiilahusna https://t.co/XquiW5s5IT ini doang kok @akugemayyy Iya am.. bini masih satu🤦Sherlok alamat kuburan steve jobs https://t.co/RShZMH3Lwz @fvckinslitz_ Nitip inpo kedai kopi gratis buat yg ultah hari ini @kembaransilent @hlmanhusein Gangbang?🤔 @checheu94 Kalau ini lewat, pencet aja terus, siapa tahu ketemu ig ku🙋 https://t.co/j6CdYFECiz
9/25
2022
Membersihkan tangan yg kotor😌 https://t.co/V6poybZvEC
9/24
2022
@tanyakanrl Salah satu dari indomaret itu, harus ada yg dikorbankan kepada dewa langit @Meiliaaisya @banjarbase Hmm nunggu mutasi antar pd aja deh dulu kalau nanti balik ke kalsel @1bichan @Crushed2grow @afifaaaaaahhhhh @memefess Itu cuma kalimat hiburan buat menutupi kekecewaan @afifaaaaaahhhhh @memefess Tapi nama judulnya identik sama shanks.. mending kasih judul yg lain aja, kalau kecewa jujur aja sih🤷 @potasix Ekspektasi: spin-off, sudut pandang Shanks yg jarang nongol di canon🤷
9/23
2022
@iyainyan Lambung kd kuat, bawaannya hdk muntah bila nganggur🤢Ya mau gimana lagi, sejak sd aku pakai buku tulis sidu. Always motivated🤷 https://t.co/W1QIdHBdX5 https://t.co/0RVq499ePZ @you_nicron Dufan pa dugem?🤔Di penghujung season mobile legend. Aku jadi specialist fanny, settingan hp kubikin rata kanan biar hp nya nggak ke… https://t.co/EMFM5KIQNi @banjarbase Handak mabar mobile legend sunsung, maklumi besasahan ranked di penghujung season, mumpung sebelum ada… https://t.co/DJEnIykW9D @siripmihmid @banjarbase Irrelevant @siikimprit @cecanssizzle Grup tele aja nggak sih, kasih nama inpo loker🙋 @PebriyantiEis @zrlzrd @cinnamongirlc @ezash Aku sudah siap menjadi anak cengeng https://t.co/y5EwAxZG8g @banjarbase Dari pc mana nder?Salah satu alasan bini melarang balik ke android, padahal google pixel itu hp idaman🤦 https://t.co/xHxqz8zL15 @fvckinslitz_ Salah sasaran spank nya🤦Mesan seblak yg kumakan cuma mie, telur sama sayurnya doang sih🤷 https://t.co/7AeNaJnGFu @fvckinslitz_ Spank? Suruh kasurmu cari literatur lbh byk di google, jgn lupa nyalain vpn🤔 @Rajaalang2 @hyrz_uli @Mirandarajetha Lah polri buka jasa outsourcing? @Coilmasteer @yourescapeway @The_Takank @FWBESS In the saha shahahallow @banjarbase Alahan pada main catur ini bepikirnya @Coilmasteer Kawa hidup gin syukur banar ini @banjarbase Kawa umpat pemilu @gendut_shohae Terimakasih, bensin lagi mahal: jemput aku di bengkel anu dekat anu : oh yg ada anjingnya itu kah? : hah kdd anjingnya disini [tiba-tiba ada ajg… https://t.co/HqlbDmAQPgMembersihkan kenangan saat bersama dia https://t.co/gnUhM8s1u4
9/22
2022
Heleh bebuih muntung menjelasi tombol home, haptic touch tapi yg dicari malah tombol back🤷‍♂️ https://t.co/AXjmISeNlZ
9/21
2022
Artinya penghuni basecamp sudah bangun guring😭at kandang ayam di batas kota banjarbaru-martapura https://t.co/kg8i1f2Ybk @The_Takank @Coilmasteer @yourescapeway Belawan bnr bila becatur sini https://t.co/38YXwYHbNB
9/20
2022
Putar-putar wara malah mvp https://t.co/MoguBVYRLv
9/19
2022
Jus the two of us on bed https://t.co/VlVM6TDchE
9/18
2022
Tamat dah https://t.co/kJAA6W9iE8Kutunggu jandamu, kutunggu jandamuuuuuu https://t.co/q1m8Tpd4gH @cerita0511 Ulun yg kada ngerti fashion gin tahu kalo sasirangan dipoles jadi keitu, banaran layak diberi gelar masterpiece @banjarbase Plat lawan pajak mio ku mati. Boleh banar dibantu nder🥹Fur elise https://t.co/XKkny17Qxk
9/17
2022
Beliau franco nya sangt menarik , musuh dibikin frustasi @Coilmasteer https://t.co/LEETpoYzlF @UltramanHabang Adakah yg kawa jadi musuh becatur?🤔 @ahimloew Pertama kali dengar lagu ini pas masih TK🤦‍♂️ @ShopeeID SARANGHAE SHOPEE #ShopeeIDxSTAYC #TVShowSuperShoppingDay #PromoPuncak99 @ShopeeID SARANGHAE SHOPEE #ShopeeIDxSTAYC #TVShowSuperShoppingDay #PromoPuncak99 @ShopeeID SARANGHAE SHOPEE #ShopeeIDxSTAYC #TVShowSuperShoppingDay #PromoPuncak99 @ShopeeID SARANGHAE SHOPEE #ShopeeIDxSTAYC #TVShowSuperShoppingDay #PromoPuncak99 @ShopeeID SARANGHAE SHOPEE #ShopeeIDxSTAYC #TVShowSuperShoppingDay #PromoPuncak99
9/16
2022

0