Sign in with Twitter

Username:

Gagaa πŸͺ @yrsgrbby_ Jawa Barat, Indonesia

18 / 185 / ambi.v.ert

618 Following   883 Followers   2,875 Tweets

Joined Twitter 2/2/20


demi. gua baru pertemuan pertama setelah UTS. kok kalian udah UAS lagi πŸ™‚PERHATIAN. https://t.co/yHYMXHOU6MI just need this (: https://t.co/xU1qwbvSDp
Retweeted by Gagaa πŸͺ
11/29
2021
Kapan ya ada yg bilang "i'm proud of you".
Retweeted by Gagaa πŸͺhttps://t.co/P5vbjh4Jeq
Retweeted by Gagaa πŸͺ @SINON_4 bakal bikin nagih sihudah lah. aku cape. bye- @tigerbangong sedih banget ga si πŸ₯Ίgemes banget dah orang orang pada uwu πŸ₯Ί @SINON_4 ok otw πŸ₯΅guess today wasn't my lucky day. it's a bad day. idk why. i hate it. i'm tired. ugh.oh jadi WOW tuh rumah adat hvmv ibu kota? semacam rumah adat boti Bandung di Kopi De.U? 😢
11/28
2021
ekspektasi. deket sama yang umurnya lebih tua. biar disayang, dimanja, diperhatiin lebih, punya sosok abang. reali… https://t.co/ywwCjaSvDC
11/27
2021
@vndrrzqx iyaaa wkwkwkbelum se keren orang orang. jadi delsoon deh. https://t.co/ncTgY96yfF
11/26
2021
@SINON_4 iyaaa pasti πŸ₯Ίhari ini belum mam yang manis manis. coba kirim pap nya skrg πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌcape wkwkw https://t.co/oGtEOzy2rKudah sampe gini https://t.co/x9F8QdE3Z6 @tynderfess AHHHH AKHIRNYA ADA YANG SATU PERASAAN. @taurusbyy coba mana babinya, tag. biar aku marahin.ga di hubungan asmara ga di pertemanan. keknya gua diselingkuhin mulu ajg kesel. cape effort mulu.this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. t… https://t.co/jISTgWrQ3c @rkflyg_ semalem kemaleman. hujan juga. nextnya deh. kita nr keliling bandung raya sekalian cari mam,bentar lagi tipes nihhcelana gua jadi kegedean semua anjir ini gimana πŸ˜‘
11/25
2021
@itsyogi02 aa-aku orangnya gategaan kalo order food delivery jam segini πŸ™‚ but i'll trytukang bubur atau nasi uduk udah ada yang buka blm yakebangun jam segini. gaenak badan. di kost gaada snack atau makanan bjag ganjel. anjirlah πŸ₯Ίpengen bikin trend di tiktok. mumpung bahu gua udah sedikit jadi. tapi gapunya ringlight πŸ™‚ @celdetteee aaa pengen bgt dipeluk πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌidk why tapi hari ini kerasa cape banget. kenapa yagabut banget, nr bandung sabi kali yakdont be sorry, if you know that i'm lonely. i don't fell like you know me well enough to understand-bucket list : 1. New Zealand 2. Switzerland 3. Japan https://t.co/pQEQK3C1JVaku ga secakep itu untuk mandang fisik, aku juga ga se worth it itu untuk dibanggain. but, aku tulus kok
Retweeted by Gagaa πŸͺbm cuddle πŸ˜”DEMINYAAA PLS https://t.co/8LezOminBkbiar aku tebak. yg kamu tebel ya?nocturnals but also a morning person. siapa lagi kalo bukan aku yang tidur jam 1 pagi tapi selalu bangun dibawah jam 7 pagi :) @tynderfess bismillah anak kost dapet πŸ₯ΊπŸ™πŸΌgua gasadar workout pake lagu blackpink satu album 😭
11/24
2021
once cheater always a cheater. https://t.co/K8QTyu0KWjsaatnya maskeran sambil melihat kehidupan hvmv twitter πŸ₯° @taurusbyy asik mangkal πŸ₯°nyesel cheatday di hari selasa πŸ₯°Friends. Marriage. Penis. awjig :) https://t.co/QOE5GpYDd7
11/23
2021
@taurusbyy bingung mau ngapain tapi akunya dianggurin. @taurusbyy untung udah dapet pap dalemnya.bye banget. 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 https://t.co/UbI7HENnZftemen temen aku udah pada jadian. kita mau kapan?
11/22
2021
semalem overthinking. 5 kali kebangun. mantep sih.there is no excitement. wht u want me to expect then? @rkflyg_ gapernah ngajakin.this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. this. t… https://t.co/g4rAi5cYHYsick. https://t.co/ehVsPM83YPDEMI. AHAHAHA. https://t.co/qTIGQCpgmhsini deh, aku mau cerita πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @bertanyarl i'm tired and confused.mau manjangin rambut. biar gampang dijambak pas ngewe.
11/21
2021
selain di elus kontolnya, kalian ngerasa disayang kalo di apain? @celdetteee kiwww, boty perawann, main yukMixed feelings.
Retweeted by Gagaa πŸͺ @kangtinjumasak pengen tapi kita belum mutualan ig πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌproses bikim man bun haircut bikin malu ajg 😭 ini samping gua tipis tapi tengahnya tebel panjang tapi juga masih ke… https://t.co/fmBjmfRMhg
11/20
2021
rasanya di bucinin tuh gimana si? kayak di sayang gtu. di perhatiin. di cariin. di jaga gtu. di posesifin gtu kayak orang orang.i love you so -please let me go @awnanno udah cape πŸ™‚ @awnanno kannn seru bangettnangis mulu ih apaansih gaga kek anak kecil.ngilang mulu ajg. kesel.ngilang mulu ajg kesel.deeptalk sambil gini tuh seru banget gaboong. https://t.co/EJXYP61Bzdughhh sht πŸ₯΅ https://t.co/z9Tra4JhDWdiem coba. lagi sayang nih.ujanya bisa berhenti dulu ga. mau ke kampus ngumpulin tugas anj. ini baju dari bau kispray sampe bau geprek masih belum berhenti tai @celdetteee DM AKU DULU. @lemonuul Kalo engga di Cirata @lemonuul Jatiluhur? @juuniichiiro done, mau yang cumshot πŸ˜¬πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ
11/19
2021
😭😭 kayak mimpi????? https://t.co/zM1TpXdy89
Retweeted by Gagaa πŸͺ @aiuehoh donee yuu dmtakut rame https://t.co/T6tKpzEoed
Retweeted by Gagaa πŸͺ @juuniichiiro mau yang cumshot πŸ˜¬πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @taurusbyy ayokk @tynderfess sokk @7ryings doneee yaaaikutan ah. semoga sepi https://t.co/V1j1NQcANq
Retweeted by Gagaa πŸͺowshitt panjangg πŸ₯΅ https://t.co/wTq4MowyYk @awnanno yuu hanno aku harus dapet :) @taurusbyy pap titit? itu nanti jadi lampiran cv sebagai portofolio @taurusbyy boleh kirim cv dengan materai 6.000 ke dm kak"Kita gak pacaran, tapi kamu punya aku" Hillih bicit, bentar lagi juga ngilang
Retweeted by Gagaa πŸͺ185 udah ada. 180nya belum ada nih... gmna? https://t.co/arI1yfI1OW @taurusbyy 185 nih kak @tynderfess 2 deh @tynderfess bolehhhApa kamu tau?? https://t.co/tuSZYyQBxE
Retweeted by Gagaa πŸͺ @tynderfess leggo @taurusbyy @tynderfess isinya apa si mas?
11/18
2021

0