Sign in with Twitter

Username:

πŸ’ yona betadine. @yteamsince2021 πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡ΈπŸ‡¦

2,321 Following   23,128 Followers   25,103 Tweets

Joined Twitter 3/7/21


stop nangis, stop buat konten atau story galau, stop nunjukin betapa hancurnya kita saat dia gaada, itu semua ga ak… https://t.co/NMlvZl4WtQ
Retweeted by πŸ’ yona betadine.kamu lg ngapain?
7/1
2022
@r3dpelpet tergantung mood ak
6/22
2022
HAII MUTUAL KU MASIH ADA GAK YA?!
6/20
2022
bismillah ya Allah semoga yang ini ga nt lagi
6/14
2022
@sleepiemfs sengaja ga move on biar kalo bm galau ada bahan.if i stopped annoying you, u lost me
Retweeted by πŸ’ yona betadine. @noontildusk bobo @svctrnucs sibuk ngegalauada yang masi bangun ga?pengen ngegalau
6/12
2022
@Franmuf HAHAHAHAits clown time https://t.co/0OYc22Pyr1hii
6/9
2022
@hotelbarz udh cinta sm km @FahriAN0 trs sebelumnya apa dong? @dmpgstu @SaulinSefa haha, emg kita beda usia beda tujuan jg, pacaran seusiaku sejujurnya emg cuma butuh yg seru, y… https://t.co/VEoebLQJ4i @p3tirr udh seringg, aku nanya hobinya, trus ky keluarganya, trs dia skrng lagi sibuk ngapain, pokoknya bnyk hal ra… https://t.co/kKaS8ctlOA @kunn182 lg selfharm @dmpgstu ak prefer gausa chatan drpd isi topiknya cuma muter mutee disitu doang πŸ₯±kanan apa kiri https://t.co/TMJKt8YSjX @Rifkiimam4 coba tanya melihara trex apa ngga @chcopieyy yakancowo bisa gasi kalo pdkt isi chatnya jgn β€œudh makan?” β€œudh mandi?” β€œudh sholat?” boring bgt anjiirrrr. @membacalangit ini relate sih 😭 @hotelbarz MAUNYA GITU @sultanandara_ anjingYa Allah mau punya pacar tapi males bales chat. @shflywz badmoodin balik @alter18base knapa lewat tl jic 🫣 @140tahun @juriggbandung hadeh @membacalangit masuk mana
6/6
2022
tebak mau kemana https://t.co/b0r6YcgNPz
6/4
2022
masi ada yg inget ak g y https://t.co/MePzHlYkxZ
5/25
2022
@camelonelyy GAK @chickenburgerme @trippiest66 hehee tp ak beneran nongkrong di xtra tiap hari πŸ˜”πŸ™πŸ»hi, siapa kgn aku? gaada? yaudah. https://t.co/Mh7sHOt4JL
5/15
2022
kgn ex ak
5/12
2022
@wripzzz ak khodamnya nur @sultanandara_ maaf dibawa pulang 😏😏😏😏 https://t.co/7PhficerRC @akugofut knp gitu? :( @azkrsra gaseremsiapa yg udh nonton kkn desa penari? https://t.co/5hWULqJVqe
5/10
2022
@xaIvrx bangun
5/9
2022
@yeeelllow wkwk takut
5/8
2022
ak abis kepencet vc ke ex ak pas lagi ngapusin history panggilan, bodoh bgt jic.siapa udh bangun? @aishleley HAHAHA NYARI PENYAKIT @hellionlegion duhh @hmtebak u more pretty πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ @vrgstra avvv @yaelahiky ikyy @riffnade senggol dong @blondedoon avv @berrypawss aduu jd malu @noturgurlfwen biyaaa @its_iiman avv @woelixx avv @rotieskrim naraaa @fightforyoulov ketularan kamu ni @onlyoneyupie yaafiikaget bgt bangun tidur 20k πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ’…πŸ»πŸ’— @crispybyy HAHAHAHA PLISSSS @asdcvbii29 kmu cecan @urgrlishere ketularan km nii @VPrenatta siapa temenmu @yourbyee inimah kano @afiajatod HAHA IYAKAH? @eskopiiiiiiii ketularan kamu nii @thanxsinsomnia avv jimayuu @azkrsra ketularan kamu ni @akangfreestyle tetap anya ya di era perkayesan HAHAHAHA @rarajuseyook u more pretty πŸ˜πŸ’…πŸ» @randujuvian kivv @wmelsugar ketularan kamu nii @Hii_Chandy avv @imsadgurlz kaya km g c
5/7
2022
@mrshellbyyyy aduuuuuhttps://t.co/ied3Zqlw5j @tapinadi WKWKWK YA ALLAAHH @owi_hehe kano ini mah @iammabro WKWKWK MALU @hellowcii ketularan km ni @ilysb911 alhamdulillah @Anisa__Sa saaa πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ @hepppier macii @n0turba3 waduu @xaIvrx avv @blushbjtch jiakhhh ka dharma @aagoyeee jiakkhhh agoy @dapanih_ @Rsldhan kano ini mah @cuzimurss aaa ketularan kamu niii @intanfmdp jimayuuu @alfinoviann27 kano ini mah @profesor_kamu ketularan km ni yaampun @alifabinaya8 ada @indomieenaks avv ketularan km nii πŸ˜πŸ’…πŸ» @choxopiie ecaaa πŸ˜πŸ’…πŸ» @Rifkiimam4 avv @zilyasrfly WKWKW APAYA
5/6
2022

0