Sign in with Twitter

Username:

bekasi dari lahir

2,460 Following   8,318 Followers   22,140 Tweets

Joined Twitter 3/7/21


ada yg mau bantuin aku ngerjain inggris ga? gampang ko, cuma aku udah capek aja :’)
12/6
2021
@trippiest66 @chickenburgerme jiakkhhh hahahhaa iyanii xtra
12/5
2021
@udinbikul maci @sweetanglss maci @kolmibaby takut @AaaK_10 macii @arquariius macii @bonnoriiii aww @cerealcakes maci @Rifkiimam4 maci @martabakasin aw @kucinggunung27 temen ak gasengaja masuk camera @fahmiko_pr wkwkwk kok tau @krnxey dr dl gasieehh @astrohoodss awaw @bakterey cenggol dawet @n0tnanaw bayi gede @jekiikalem ey @Anisa__Sa takut ah @aranjink aww jimayu @khalevsto aww jimayu @cacingcuts kiwkiw @iottooooo yu kapancenggol dong https://t.co/aPC1iqz9y6
Retweeted by πŸ’ yona betadine @monangisbg cenggol dawet @cadburryfrap_ u more 😍 @rasasuaa u more 😘 @MagreBoi cenggol dawet @Adik_Onlinemu leh @retrindomaret cirooo 2 bintang lg ak mitik 😏 @indomieenaks 😍😍Nggak pengen pacaran, tapi i need someone for something, semacam support system yang bisa diajak random talk, tempa… https://t.co/bXpyMGgDCr
Retweeted by πŸ’ yona betadine @whyoouutwt iya udh bosencenggol dong https://t.co/aPC1iqz9y6
12/4
2021
ko sepi ya
12/3
2021
aku bisa ga ya kaya dia… @afiajatod hadeh putri putri @yourgoodgurll wat @xozdan lulus gaalo ghipain? @_Naufalprasetyo givjaga mulut lu, sampah tau ga. https://t.co/Q4XqLTKFby @iottooooo jiaakhh ketemu anak bekasi @iottooooo hahahaha ko tauuu @ksenengan @convomf om danu jemput aku di cakung @notfcknhoe ppppp butuh juga @0whaja salah @udinbikul jauh amat @ninabbyrka hadeuh @croissantcoc maci @Ihsanhsb1 betul juga @Iree_sstra maci @ayysenja salah @whiskeyandcig bekasihttps://t.co/8DcmSDJJRV @HeyyToddd hahahah betuulll @rickasszz bagi @rickasszz bye @hallorawr betul @dustxeelbilt salah @2Pororomamam bukan @cleavibe pasmod @trivansx betul jg @ywsbaesiwid maci @silhouwettee salah @dikatogetoge salah @stuffyblues maci @crispybyy tebak @theblondedoon ok @27_satriya salah @icbruwu betul juga @acaramelchiato salah @flooowsun betul juga @kriuk_kriukk anjay @Rifkiimam4 salah @monangisbg salah @Andrabiasaaja tebak @PlutoTurn maap @smartpeoplex betul @mynameisfadd gagitu @zaidanlagiberak betul juga @jieruiyuwen salah @timbangduarebuu salah @MagreBoi salah @retrindomaret dmn tebak
12/2
2021
@convomf aku dan adikku https://t.co/TBwTSRGdIb @ceoofcutie km @virgoboyzzzz maen @babybungsuu nggatebak lokesyen https://t.co/6iBt2i815I @fakealani WKWKWKWK KENAPASIH 😭siapa mau mi ayam https://t.co/zZJYAbkbv3 @tokoraaa loh ko kenal 😭 @huekcuhh kosong lapan tiga lapan kapan kapan kita jalan @jakamtp walas ak 😭 @pergibentarr sengaja @ooonad lucuan km @enjoyurlifeee bangeett @crushmubukann sini harganya 12k @sessdrugs yu
12/1
2021

0