Sign in with Twitter

Username:

Terima jasa curhat | ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ

389 Following   8,056 Followers   3,769 Tweets

Joined Twitter 6/9/22


@FWBESS Biasa main libido
12/9
2022
Angeeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
12/8
2022
@FWBESS Pengen cari jugaaa tapi yang vcs @FWBESS Ini gendong lgbt nder @FWBESS Kenapa si cowok jaman skrg susah banget diajak dirty talk๐Ÿ˜ญ udh langkah bgt cwo buat dirty @FWBESS Junkfood jam segini ga banget ko, mending makan titid daripada Mcdit @FWBESS Semua manusia berhak, gak mengenal gender, usia dsb kalau lagi kalut cari orang terpercaya buat cerita kaloโ€ฆ https://t.co/jwDhl6q7VN @FWBESS Hmu @FWBESS Nasi klitih @FWBESS Sini dek, sama mommy entar jdi slave mommy @FWBESS Bogor mn @FWBESS Nungging sama angkat rambut terus ahh ahh gtu @FWBESS Kasur๐Ÿ˜ญ @FWBESS Bahas gempa bumi skala kasir @Siapa32845649 Apa @id_tomz ๐ŸฅนAku butuh stock lorazepam dan fluoxotine @SiAndi_ ๐Ÿ˜ฉ @FWBESS Hugggggg semangat nderr @FWBESS Tete nya kaya telor mata sapi @FWBESS I want to be ur catKerjaan akhir tahun ga ngotak @FWBESS Kaya kenal @FWBESS Ih kurang dibukaa, nanggung bgt
12/7
2022
@discountfess Kalau gratis ak mau nder
12/4
2022
@gajahsetia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
12/3
2022
@situkangulintea Kak desah dong @NSFWBESS_ Sini ak isepin @sbyfess Pindah agama
12/2
2022
Pls lah cari miccelar water promoan di indomaret kosong semua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kebiasaan orang2 pada nimbunBoleh emut titid km 5 detik ga @FWBESS Nyebut bang nyebut @LTRFESS Kalo hs sama bumil anakny jdi anaknya jadi punya 2 bapak dong
12/1
2022
@FWBESS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gambarny @FWBESS Pasti lagi berdiri kan titidny @aalexrins Sip @Cowo_kamusay Ok @FImtakhori Knp blm bboSp yg belum bbo @FWBESS @FwbOwner @dreamyourEx Frozen bisa kak silahkanSedia Frozen awet kurang lebih satu bulan, yuk buruan diorder ๐Ÿฅฐโœจ #zonauang #zonajajan #MAMA2022 #inibarupantaiโ€ฆ https://t.co/0IS5f6h2p1Mix varian juga bisa~ https://t.co/KEHndGuO4O @discountfess Bisaaa tapi harus diaktifin dluDiet life day 1.https://t.co/Flh5fW2pJJ
Retweeted by ๐“‘๐“พ๐“ท๐“ท๐”‚ @maskokbisa @pemerisaan Iyaaaa seruu @richslmn Benerr @sbyfess Bisa kakKnp makanan dikereta api itu mahal? @FOODFESS2 Kagaaaaaaaaak nder
11/30
2022
@Candesarta8mg @FWBESS Sepaket sama mamanyaaaa @FWBESS F19 anak 3 @pace_timurr Itu apaaaa @FWBESS Enak aja nyurruh2Twitter please do your magic!๐Ÿฅบ Bantu RT ya teman-teman. Bismillah, aku memutuskan untuk open donasi untuk kucing lโ€ฆ https://t.co/K8sZTyEPC6
Retweeted by ๐“‘๐“พ๐“ท๐“ท๐”‚ @FOODFESS2 Nder dumpling gambar tokped enak ga @maskokbisa Kepikiran apa @FWBESS Aku ada ceritaaaa @maskokbisa Insomnia? Kerjaan?
11/29
2022
Selamat pagii @undipmenfess Nder ini kosnya boleh dibawa pulang? @discountfess Nyimak @FWBESS @TicTacThoo ini kamu ya @cakeayn @discountfess Ini keknya kak https://t.co/waZUhwe88t @discountfess Neer kok bsa free ongkir @maskokbisa ๐Ÿ˜… @berburusales @discountfess Ini yang nonmuslim boleh buat? @FWBESS Wleowleo gasi, pnya ak rasa cah kangkung sambal terasi @convomf Deeek @tanyakanrl Buylahhhhh gilaaaaa @FOODFESS2 DBM Nder @FOODFESS2 Hati2 nder kalo beli yang repacking kiloan, katanya udah kadaluarsa/ jatuhan dari produksi pabrik (galolos QC) @sbyfess Pacar km ya gak salah juga sih, km gbsa ngehargain perasaanya๐Ÿ˜… @MALEMPLUSPLUS Karaoke pake mic hidup ya nder @discountfess Gmn ya ngasih tau senderny @diem_diem_aja @Askrlfess Tuh nder dengerin kata orangtua @discountfess Mending buat ak kak :)) @niisyyyyy @markiefwend @discountfess Yatuhan kemarin masih 25k sengaja gak sub ngandelin promo mcd gopaypayday ehโ€ฆ https://t.co/k0T1cV8d8c @FFOODFESS Rekomennnnnnn @bagihumor Itu bukan nyulam @discountfess Yang cb 25rb aku gunain di shillin sama rupa2 kalo yang cb 10% pake merchant random๐Ÿ˜ญ kena cb 3rb pertrasaksi @discountfess Nder ketek km ada berapa๐Ÿ˜ญ @discountfess Kayaknya 2x tapi potonganya gaseberapa kerasa๐Ÿ˜… soalnya ongkirnya jg lumayan, apalagi produk dg embelโ€ฆ https://t.co/jF6G302nhQ @Askrlfess Masuk ke saldo tokopefia ya nder @Askrlfess Saldo refund bisa ditarik ke rekening pake biaya admin pastiny, kalo mau aman mending reorder ditoko laiโ€ฆ https://t.co/lYGymNCiZd @sbyfess Ini tu kalimat yang aslinya dlu gmn sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @FOODFESS2 Aci mini, kalo cilor itu panjang terus ditusuk @FOODFESS2 Komplain aja kak buat laporan, biasanya dana dikembalikan terus reorder, itu hak km @discountfess Airull ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kek nama temen sd w, anaknya pak mamad @Askrlfess Coba tinjau nder @FWBESS Ps tapi gbole desah @bakwanalot Halooo ppt untuk matkul apa ya kak, silahkan dm @FWBESS Punya aku rasa popcorn caramel @FWBESS Deep voice? Threat like baby? @discountfess Dan terjadi lagiiiiiiiiiiii @FWBESS @FwbOwner ninuninu @FWBESS Aku mauuuuuuu @discountfess Nder maaf tpi aku pusing loat font km @JokerThatCry Mending buat beli seblak @JokerThatCry Mahal
11/28
2022

0