Sign in with Twitter

Username:

yaudah deh

168 Following   15,536 Followers   10,692 Tweets

Joined Twitter 12/13/21


" Ini Dia Guys Ciwik Ciwik Rekomendai Totebag Lucu Untuk Berpegian Kemana aja Dengan Pintu Kemana Aja " * THE TH… https://t.co/HElkM0f174
Retweeted by bbeecari yg sama sama butuh, gausah jadi seolah lo yg ngemis GOBLOKKKK
Retweeted by bbeeRealita Kehidupan :( https://t.co/h2J4n6t4nh
Retweeted by bbeehttps://t.co/yfE6EZKV8G
Retweeted by bbeeRecommend Sendal Wanita Lucu A Thread https://t.co/ipuXskx3uO
Retweeted by bbeeRecommend Baju Renang Wanita A Thread https://t.co/5v7CatIaOh
Retweeted by bbeeContoh dari seseorang yang memiliki pribadi yang kuat adalah ketika dia mampu berpura pura bahagia di saat dia sedang merasa kesakitan ..
Retweeted by bbeeLo kira rajin di tempat kerja bakal naik gaji ? Enggak bro,rajin ditmpat kerja lo bakal dimanfaatin
Retweeted by bbeetutorial ubah warna background foto di microsoft word https://t.co/qJW7Joqs7n
Retweeted by bbeeRecommend Crewneck Kece A Thread https://t.co/lnCZcVNQCP
Retweeted by bbeeRecommend Tshirt Kece A Thread https://t.co/MLB11IHaEY
Retweeted by bbeePreloved Jaket Kulit Yuk yang minat cuma 120k Masih 1x pakai Free ongkir #preloved https://t.co/Ln6yN4VAop
Retweeted by bbeepdkt satset itu bukan awal yang baik ya teman2🙏🏻
Retweeted by bbee @maniskucayang @jiwapagi Mantapkumpulan outfit cewe low budget🍂 A thread https://t.co/7z9tDacWwp
Retweeted by bbeekalo lo mau maen-maen gapapa, tapi bilang gitu dari awal biar gue juga maen-maen, ini gue udah serius lu nya maen-maen
Retweeted by bbeeinspirasi black outfit pria🍂 A thread https://t.co/9ic6bxlVSj
Retweeted by bbeePada akhirnya. Tak kutemukan jalan keluar yang paling tepat selain diam dan cukuplah Allah sebagai pendengar atas s… https://t.co/KgL1nbRz8K
Retweeted by bbeePelajaran aja sih, kalo ada rencana yg belum pasti mending keep sendiri aja jangan diumbar umbar ke orang lain apal… https://t.co/rNafWaSHvQ
Retweeted by bbeeHow can I believe it, you just play around like that.
Retweeted by bbeeBefore I thought that communication was the key. Sampai akhirnya aku menyadari kalau pemahaman adalah kuncinya. It'… https://t.co/A8JHPsZms0
Retweeted by bbeeI wanted to feel loved without feeling like I was begging for it.
Retweeted by bbeeCemilan yang cocok untuk temen nonton dan nugas, harga mulai dari Rp650 perak! < A Thread > https://t.co/tBJ8SDHLV7
Retweeted by bbeeParfum cowo yang wanginya kalem dan tahan lama✨ ~ A Thread ~ https://t.co/QFeV0c0OyV
Retweeted by bbeeRekomendasi Laptop Terbaik dihawah 5 juta! Save aja dulu, ada duitnya gas - A Thread - https://t.co/vuLRgmUA3s
Retweeted by bbeeSelama apapun balasan darimu dan sesingkat apapun dari chatmu. Percayalah, berbincang denganmu adalah hal yg paling… https://t.co/31Qbzy76ZG
Retweeted by bbeeKarna nyatanya kadang ada beberapa cewe yang nolak ajakan temannya dengan alasan " ngga di izinin sama pasangannya… https://t.co/lwrgZslPFO
Retweeted by bbeeValue seorang laki-laki bukan diukur dari good looking maupun uangnya. https://t.co/7fnOmc5vcV
Retweeted by bbeeOUTFIT KULIAH EDITION!!! A thread https://t.co/B4e0gs8EuJ
Retweeted by bbeeBukan Cinta, Ini 7 Tahapan Kamu Terjebak Dalam Hubungan Karena Ikatan Trauma ! —— a Thread —— https://t.co/adeGOnG2UA
Retweeted by bbeeRekomendasi Smartwatch Terlaris & Terjangkau dengan Fitur Terbaik !⌚ Harga Promo Spesial Desember! — A Thread ——- https://t.co/VMTQM5ssas
Retweeted by bbeeTote Bag Aesthetic Canvas Twill Premium 7's University Edition 🎉 🔗 https://t.co/facADgNBT5 https://t.co/MnuZ4HQh2x
Retweeted by bbeeParfum cowo yang wanginya ketinggalan a thread https://t.co/nBvVqnRfWv
Retweeted by bbeeWish List Skincare yang perlu kamu Beli di Awal Bulan - A Thread- https://t.co/lPPNuV3l8s
Retweeted by bbeeSolusi Hemat Ala Anak Rantauan 1. Masak Makanan Sendiri 2. Membawa Bekal Makanan Dan Minuman 3. Catat pengeluara… https://t.co/ob7nives4g
Retweeted by bbeeRekomendasi Sepatu NEW BALANCE Terlaris 2022 -A Thread— https://t.co/YkJLvHqbih
Retweeted by bbeeShare your dream with me, aku suka berbicara dengan orang yang bisa mengajariku banyak hal, mengajariku sesuatu yan… https://t.co/Hn9ldbKdyh
Retweeted by bbeeKulit Cerah Dalam 3 Hari! -A thread- https://t.co/ABkYvanZ1w
Retweeted by bbeeRekomendasi tas Handbag pria keren muat banyak. A Thread https://t.co/22yUnIPK5X
Retweeted by bbeeSELF REWARD GIFT IDEAS FOR TWS --A Thread-- https://t.co/IAkm8c5e2A
Retweeted by bbeeKamu fokus belajar bahasa Belanda yaa dekk, aku fokus belajar bahasa Indonesia, suatu saat ketika kita menikah, tet… https://t.co/KufP5AFVbU
Retweeted by bbeeBest Stretch Mark Remover! - A Thread - https://t.co/6z63w4MzOk
Retweeted by bbeeRekomendasi HP dengan kamera zoom terbaik di tahun 2022 ini! — A Thread https://t.co/1adJLLCZWF
Retweeted by bbeeCute lingerie ideas❤️‍🔥 - a thread https://t.co/sOySyJlYHa
Retweeted by bbeeTips Buat Indomie Enak Low Budget! Anak Kost Wajib Liat!! - A Thread - https://t.co/MmNYOuzSSI
Retweeted by bbeeTreatment gigi putih! - A Thread - https://t.co/YhUusvNAJf
Retweeted by bbeeRekomendasi headset buat penikmat musik!! -A Thread— https://t.co/XSwolPIPSC
Retweeted by bbeeRekomendasi iPad / Tab Spek Gahar ' Budget Mahasiswa Bidik Misi ! ≠ A Thread ≠ https://t.co/GJgxXUF0xv
Retweeted by bbeeSecret keyword power point tema vintage on canva FREE. — a thread https://t.co/IDPHleAtF9
Retweeted by bbeeiPhone 15 Segera Meluncur Ditahun 2023! — A thread https://t.co/NynSDLu9ti
Retweeted by bbeeRekomendasi HP Spek Tinggi dengan Harga Murah! - A Thread - https://t.co/cTV474rHMK
Retweeted by bbeeKumpulan Produk Apple yang harganya lagi anjlok di akhir tahun ini! -- a thread -- https://t.co/mA8pb5r0mm
Retweeted by bbeeHarga iPhone Anjlok Parah , iPhone XR 3 Jutaan ! • OBAT GANTENG PALING AMPUH •  A Thread  https://t.co/l9nlqNUoLn
Retweeted by bbeeSELF REWARD GIFT IDEAS --A THREAD-- https://t.co/GqrIy13RR2
Retweeted by bbeeRekomendasi Tas Ransel untuk membawa perlengkapan kamu!! -A Thread— https://t.co/XlSr229tDw
Retweeted by bbee
12/2
2022
Ini worth it bgt sih, ga nyesel gue udah beli MS GLOW WHITE CELL DNA BODY ESSENCE ini. Belinya bisa disini nih https://t.co/vNMfQCiS4eLihat nih progress gue, kelihatan kan keti gue lebih cerah dari sebelumnyaa? Wkwk sumpah sih ini bikin kepedean gue… https://t.co/qjIjHlTovcGue pake rutin guys, kadang kalo gabut suka gue reapply si body essence nya aja biar cepet cerah, di tangan, di sik… https://t.co/wPIVfdDJKFGue sih make serum ini sehari 2x pagi & sore sehabis mandi. Buat badan di area yg gelap gue mix 2-3 tetes serum ini… https://t.co/SlnywBYxJ7Gue iseng beli Body Essence nya MS Glow ini ketika scroll2. Claimnya sih body essence ini lebih powerful buat mence… https://t.co/O7r6kRYiBKKalo ke gym gitu sebenernya pengen banget pake baju-baju kayak gini, tapi dulu suka malu gegara ketek gelap nanti p… https://t.co/Da44POSqssAku belinya di ofc store shopeenya @beaudelab guys https://t.co/6QxgzDq3MJCara pakainya gampang, bersihkan area mata lalu oleskan di sepanjang akar bulu mata dan alis. Pastiin saat dipake j… https://t.co/4rUoa6qIf8Kemasan baru dgn tube berwarna putih, dengan aplikator seperti eyeliner brush berwarna orange. Teksturnya clean w… https://t.co/rVwI2pY6VFKeunggulan : + efektif menguatkan, menebalkan, dan memanjangkan bulu mata + menambah volume alis & bulu mata + 100%… https://t.co/W1ePeAJIoySerum ini dikomposisi dgn top scientist Indonesia, dan diformulasikan dgn standar global award winning eyelash seru… https://t.co/wLTqbOivLSBEAUDELAB EYELASH & BROW SERUM SOLUSI untuk mempercepat pertumbuhan dan bulu mata secara maksimal. — a thread https://t.co/zgtioQPoCj
12/1
2022
@danuwijaya0 Kamu
11/28
2022
@___btterfly Better lah
11/27
2022
@___btterfly I'll stay
11/25
2022
@anaketigaaa_ @noeraofficial Yaallah cacat deh akun ini 😭 @inijesiica Semangat beb @pesanayahh Ayaaaahh
11/23
2022
@yodisss Nih aku juga pake 😘Kalau mager beli offline kamu bisa beli disini nih #NoMoreBelang https://t.co/PEjYU64dJn Btw, mumpung ada… https://t.co/cQcmxvDWGFLooks, setelah pk ini muka aku nampak lbh matte dan ga oily gtu, pkknya bagus deh 😍 ini sunscreen emg the best bgt… https://t.co/nRRhXiCJmbTeksturnya ringan bgt gampang diapply dan ga whitecast. Kandungan Vit C & E yang ada di Garnier Bright Complete Sup… https://t.co/c8SiYgSUiuAku mulai pake ini karena punya kandungan best combo karena ada kandungan vit. C & SPF 50+ PA++++ dan ini ada di… https://t.co/j7zPAhAtJYPanas-panasan siang bolong ga bikin khawatir lg guys karena ada Garnier Bright Complete Super UV Matte ✨️… https://t.co/x948EyqXOT
11/21
2022
@Mutt_muttm Masa sih mutt, aku mau nyoba juga ah
11/20
2022
@14jae_ Mau ke Kokas @Geboyy__ Samaa aku jugaa @yourcherrypies Gasskeeun @jyudges Siaapp @thaiteajeruk GasabaaarrGengs jangan lupa yak tgl 19-20 November 2022 ada event WAM Project #AdaDiShorts bakalan ada Vidi Aldiano, Tiara A… https://t.co/oX5XHOsVrNLo tau ga guys event seru We Are More Project ? Keknya bakalan ramai nih #AdaDiShorts karena bakal ada kolaborasi a… https://t.co/ciTgPWUPzT
11/18
2022
@skincherrys @heynoka Enak yg mana wanginya? @vivielawantii Rumah ibu peri 🤣
11/17
2022
Nih kalo kamu naksir juga, kamu bisa cek link official shop nya ⏬ https://t.co/od8R4hz6Cg Atau bisa langsung check… https://t.co/gbjAPvU2Um—— siku, tengkuk dan leher juga boleh bgt amaan 💞 Wanginya juga enak bgt berasa kek pake body cream yg harganya m… https://t.co/GsTVtUQSxsLiaat iih bedanya tangan kanan dan kiri aku 😂 bisaaa nih pastii bisaa putih menyeluruh tanpa whitening injection, w… https://t.co/JlhVi5g1jWNgepump lotionnya ga perlu banyak2 cyin, segini aja udh cukup buat kamu pake selengan2, klo kebanyakan malah belopo… https://t.co/PgFmoYhJ4vAku cobain yaak nih liat nih 😅 instanly white sih wkwkw mau dirutinin pake tiap hari yakali progressnya berhasil ni… https://t.co/YsfvHkdilO✨ Claim : + 24 jam mencerahkan kulit dari dalam + top 5 igredientsnya setara dgn 5x skin whitening injection 😍 + m… https://t.co/HcLk1Dr8C8Hooh, ada Glutathione, Kojic acid, Niacinamide, Alpha arbutin, plus AHA juga yg udh teruji secara dermathologi test… https://t.co/RcLARM4UINNah pas liat Intensive Brightening Body Lotion + AHA @beaudelab ini, kepikiran sih apa ini bisa memutihkan juga ya… https://t.co/KUkIQge5XR
11/12
2022

0