Sign in with Twitter

Username:

yaudah deh

325 Following   15,781 Followers   10,456 Tweets

Joined Twitter 12/13/21


Makin dewasa makin sadar kalo positif thinking itu penting banget untuk kesehatan mental kita, jangan dikit2 baper… https://t.co/wUIpTc030Y
Retweeted by bbeeIngin menyapamu kembali menceritakan betapa sulitnya melupakanmu tapi aku menghargai keputusanmu semoga kebahagiaan menyertaimu
Retweeted by bbeeKeliatan ya ini kamar kost nya Jomblo 😭😭 A tread https://t.co/hLaMbT7sqy
Retweeted by bbeeSekarang udah asing dan yang kamu tau, aku cuma seseorang yang pernah menyukaimu.
Retweeted by bbeeno matter how much afford u put in, some people just won't appreciate it.
Retweeted by bbeeUntuk saat ini, support system terbaik adalah diri sendiri.
Retweeted by bbeehttps://t.co/vKPWxnAQLX
Retweeted by bbeeRekomendasi Sepatu Custom Beda Dari Yang Lain A Thread https://t.co/FolKgNWBf8
Retweeted by bbeeRekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/qsPNLzxyri
Retweeted by bbeeJika mencintai seseorang janganlah terlalu dalam,sisakan sedikit ruang untuk kecewa karena cinta tak selamanya bahagia.
Retweeted by bbeeRekomendasi Jam Tangan Pria Keren A Thread https://t.co/Sm2VJxX7eO
Retweeted by bbee @iamvsmymind Kuyy @micintaiimu 🥰🥰🥰 @rauzatljnah Halo bebhttps://t.co/RQs6KNUWEgSebagai manusia yang diciptakan untuk menjadi pemenang, kita tidak boleh terjebak pda kegagalan.
Retweeted by bbeein you, i see a house that people left and broke and crushed. in you, i found a place i called home
Retweeted by bbeeTingkah laku yang baik adalah ketika seseorang tidak membutuhkan imbalan sebagai ganti atas perbuatan baik.
Retweeted by bbeeHow's your june?
Retweeted by bbeeBoleh percaya boleh tidak. Intinya begini : jangan pernah berusaha menjadi penyembuh hancurnya orang lain karena s… https://t.co/KRGLRDaLBj
Retweeted by bbeeMusic is my best friend when nobody understand me. https://t.co/cIFVDbdote
Retweeted by bbeeRead this hopefully useful !!! https://t.co/m57JUiBRSj
Retweeted by bbee1% tired, 99% so fucking tired. https://t.co/UJrZsPk72D
Retweeted by bbeeMerasa bersalah bgt sama diri sendiri,liburan semester bukannya dibuat healing malah dibuat rebahan
Retweeted by bbeepercaya atau tidak, banyak orang yang sembunyi dibalik kata trauma dan mati rasa padahal cintanya habis di orang lama.
Retweeted by bbeeBeach Date Fits Reference🌊 Vol.2 https://t.co/HGFh8Cpkul
Retweeted by bbeeTerkadang manusia mempunyai kesadaran untuk berpikir tapi kadang ngak punya perasaan
Retweeted by bbeehttps://t.co/aXdh81Q8MK
Retweeted by bbeeTernyata benar, kalo udah ikhlas dan ikhlasnya karna Allah, Allah akan menggantikannya dengan yg lebih indah.
Retweeted by bbeesaid i knew what i wanted but i guess i lie
Retweeted by bbeeSuatu saat nanti, kamu akan menemukan seseorang sebagai tempat dimana kamu bisa menjadi dirimu sendiri. Seseorang y… https://t.co/yoTlEpG1c7
Retweeted by bbeeudah ditulusin malah dihancurin dahla capek
Retweeted by bbeeBoleh aku pinjam pahanya sebentar? Aku capek pengen rebahan di situ
Retweeted by bbeemorning.. God..please make me happy at the end of June 2022🤍
Retweeted by bbeeMood every day https://t.co/0kzrYgo1Ai
Retweeted by bbeeRekomendasi piyama baju tidur cek✨biar makin nyaman bobonya😴 -athread- https://t.co/mza1B9U2P8
Retweeted by bbeeKenapa harus malu dengan proses yang lambat? Prosesnya tak harus secepat yang mungkin. Hari ini langkahmu tertatih. Namun, sabarmu terlatih.
Retweeted by bbeePantes langkah kaki terasa berat, ternyata udah menginjak dewasa : https://t.co/BwKfJY4yMA
Retweeted by bbeeSedewasa cewe kalo ketemu cowonya pasti sifat manja nya keluar
Retweeted by bbeePunya masalah sama seorang tapi... Yg ghibahin se RT, Yg julitin se RW, Yg jauhin satu kelurahan. setuju?🤭🤣
Retweeted by bbeesaid i knew myself but i guess i lie
Retweeted by bbeeCewek ketika PMS nya di akhir bulan .. 😭😭 https://t.co/WyLpc2OnH1
Retweeted by bbeedipertemukan denganmu adalah sebenar-benarnya bahagia yang tidak bisa aku definisikan dengan kata-kata. terimakasih… https://t.co/bzHb0Hj5cT
Retweeted by bbeeSegitu gampangnya membenci seseorang yang cuma dari "katanya", kenali dululah orangnya, don't hate what you don't understand ..
Retweeted by bbeeJangan terlalu sering pake perasaan, nanti kamu gampang sakit hati
Retweeted by bbeeudah gatau mau bilang apa selain yaallah cape banget
Retweeted by bbeeDengan hubungan sosial menghasilkan penghasilan :ajak teman sama " belanja sama" menghasilkan uang , 1) 5 orang 1… https://t.co/jRBMrv55ks
Retweeted by bbeehonestly i miss the old me.
Retweeted by bbeeKumpulan Sandal Slip on - a thread https://t.co/P1IfkrJgMi
Retweeted by bbeeKumpulan Linggerie Wanita - a thread https://t.co/06hDd4rUYI
Retweeted by bbeeKalo ada orang ngeluh itu gausah di judge, gausah di adu nasib, kalo udah di jadiin tempat ngeluh tandanya udah dipercaya banget
Retweeted by bbeebelajar utk jadi apa adanya, bcs org tulus pasti dtg meski diri dipenuhi kekurangan. ga perlu maksain kelebihan, ga… https://t.co/5ZQq0pd2lQ
Retweeted by bbeeinspirasi brown dress - a thread - https://t.co/wdRmHnumiI
Retweeted by bbeestress itu nyender dikit ngantuk tapi ga tidur-tidur, ngerti lah ya rasanya, masa ga ngerti :(
Retweeted by bbee"i'm so lucky to have you" simple but belum pernah.
Retweeted by bbeeThe end of june https://t.co/fY9BJFIzWd
Retweeted by bbeeKamarnya nyaman ya.... 😸 Senyaman aku dekat sama kamu 😸 A tread https://t.co/DpXWL1zx3p
Retweeted by bbeehttps://t.co/1BXU4lhKtg
Retweeted by bbeeNangis dibawah rintikan hujan tuh enak bgt, ga membuat orang yang melihat curiga
Retweeted by bbeeTerkadang seseorang yang kita inginkan belum tentu membahagiakan untuk kita
Retweeted by bbeeitulah yg ku suka dari mu bahwa "cinta bukan lah nafsu"
Retweeted by bbeecewe galak klo udah manja bkin melting
Retweeted by bbeeI always learn how to be strong alone
Retweeted by bbeeReferensi Pajangan Mewah buat Kado Ulang Tahun, Wisuda, Pernikahan✨ 🛒https://t.co/riB5nrtvLl https://t.co/TaFvNJHN7v
Retweeted by bbeebismillah semoga bulan juli sehat selalu, glow up dan banyak duit.
Retweeted by bbeelaugh in public but don't know how to be happy
Retweeted by bbeeEntah kenapa kalo ada tamu, pergerakan gue dirumah jadi terbatas
Retweeted by bbeeTanggal tua butuhnya dana bukan cinta.Sore yaa https://t.co/ftLN9O8U4T
Retweeted by bbee @yesifaa_ Sore bebAku tipe manusia yg gak mudah cut off gitu aja ke orang” ,sekira masih bisa diomongin,diselesain ya diberesin dulu,… https://t.co/Dzil6xN3T1
Retweeted by bbeeKulit wajah berjerawat dan kusam bikin gak pede? Ini solusinya! -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/VObffJJVHO
Retweeted by bbee🔥Rekomendasi Tas Ransel keren cocok buat sekolah✨ 1. OS 01 Rockryder waterproof Link : https://t.co/YBhMS1T6bQ 2.… https://t.co/EadhvFIXps
Retweeted by bbeeRead this: 1. Do 2. You 3. Know 4. Who 5. Is 6. The 7. Prettiest 8. Person 9. In the world Now read 6,7,8,9,5,2.
Retweeted by bbeehttps://t.co/ogGo7dx9hD
Retweeted by bbee @quotesseseorang NotedTipe teman yang gakboleh kamu sia-siakan! - a thread - https://t.co/2wKsx4K3uF
Retweeted by bbee1% tired, 99% depressed.
Retweeted by bbeeMaaf hidupku tak sebebas dirimu,aku dibesarkan dari kecil tanpa pergaulan bebas sehingga aku terpaksa menolak setiap ajakanmu untuk keluar.
Retweeted by bbeeSudah seberapa hancur kalian wahai orang tulus?
Retweeted by bbeeDelete her nudes. Y’all don’t talk anymore 😂😂
Retweeted by bbeeRekomendasi Souvenir Pernikahan, mulai dari Rp500 perak aja! ✨ -A Thread- https://t.co/eBbHfkJ8Ad
Retweeted by bbeeMaybe we just met but not to be united.
Retweeted by bbeeMuseum date outfit ideas! - a thread - https://t.co/PCYn8VILgV
Retweeted by bbeeRemaja Jompo Starter Pack - a thread - https://t.co/dvkrEpqLVb
Retweeted by bbeelet go then. https://t.co/dereGplmho
Retweeted by bbeeSelamat pagi bidadariku
Retweeted by bbeeBagian paling sakit dari sendirian adalah kesepian. Mungkin kamu bebas ketika sendirian. tapi kamu pasti kesepian.… https://t.co/d9tQeN0Dvv
Retweeted by bbeeMenyempatkan waktu dan mencari waktu sempat itu dua hal yang berbeda, kalo kamu penting dia bakal tau mau pake yang mana.
Retweeted by bbeeKumpulan sepatu wanita✨ A thread https://t.co/Ih9jtRRjh6
Retweeted by bbeeKumpulan sepatu pria❤️‍🔥 A thread https://t.co/NICURg4dsX
Retweeted by bbeeMusium Date With Ayang🤍 https://t.co/GIeFMdhE73
Retweeted by bbeeKeindahan hidup sebelum gadjet menyerang! -A thread- https://t.co/kOGGFHWCfb
Retweeted by bbeeRekomendasi parfum unisex dengan harga affordable 🍂 - A thread - https://t.co/B70nhM9Fyi
Retweeted by bbeeMereka berpikir hidupku itu enak, Padahal aku berusaha biar tidak mengeluh
Retweeted by bbeeMr. Krabs, dari bliou kita belajar bahwa roda kehidupan itu pasti berputar, yg di bawah akan merasakan di atas dan… https://t.co/jZyN2pCPDb
Retweeted by bbeeI want to talk to you but I really need to forget you
Retweeted by bbee @_kingofdie Duh susah klo udh gtu @txtfromfreezer_ True @dewafortunaa Okee
6/30
2022

0