Sign in with Twitter

Username:

2,831 Following   3,469 Followers   13,481 Tweets

Joined Twitter 8/10/20


@HaloBCA mbanking lg error yah udh dritadi indikator merah terus?? @aplmitl pdhl bukan diplosokudh 5menit masii merah :(bca aku ko tanda merah terus ya :( @tanyakanrl loba bacot henceut
5/17
2022
@alvinnnntanadii @convomf ngga ye @bukansmbrnguser @convomf @panggil4n BLOKK GA GITU😭 @convomf @panggil4n b
5/16
2022
@fkgirrls_ happy birthday caca @tutles__ lucuuu bonekanya😩asam lambung naik pagi pagi kontol😩
5/13
2022
@capebtull @mmatchaaaaaa 😭😭BANGSATTT HAHAHA https://t.co/AfHFjuMYX2 @sbyfess nih https://t.co/lvEhrui6A1ada yg jual spotify premium ga ya gue mau nangis keganggu sm iklan mulu kontolll #zonauangbisa ga si org sehari aja gausah nyebelin ngentot buat gue gamood😩 @convomf ga @convomf bacot bgt ngentot @pssundarii lgsg nikah aja @ccarppeddiem813 ikut bolehmales bgt sekolah
5/12
2022
pagi pagi semua org udh kaya ngentotMood https://t.co/0Bxu9D3jrZ
Retweeted by yud @qtpatra nako bdg g si @adelselalubenar bby udh lama galiatt aaaa😍😩❤️🫶🏻 @ureverlastings @ilovecheesymayo @beblater @Askrlfess @nomatteerr tititna bau cikur @ilovecheesymayo @beblater @ureverlastings @Askrlfess @nomatteerr titit km tah dikolomoh bencongada yg jual netflix? #zonauang @ureverlastings @Askrlfess @nomatteerr @ilovecheesymayo akusi langsung sepong sepongan nder
5/11
2022
KKN di Desa penari- Horror Story- @bacahorror #bacahorror https://t.co/QM0zY8m9rj
Retweeted by yud
5/10
2022
ada yg jual koin line fast gift? #zonauang @qardust disedot @itbfess KETAWA BANGETTTTthr kalian masi ada apa ngga
5/9
2022
p @convomf gatau nder
5/8
2022
loh yg dia undang bener ko, kalo misal yg diundang ke podcastnya itu km ya baru harus dipertanyakan https://t.co/6aYlZzVs9h @heartbrokefilm sama
5/7
2022
@satbgsthhh @peteaddict @txt_dante pengen tp jauh kalo ciwalk
5/5
2022
hai min @Dufan untuk tiket besok habis semua ya? apa sedang error
5/2
2022
@VlDEOPORNO HAHAHAHA ketawa banget😭😭 @convomf @dankydonud BANGSATTT HAHAHA @convomf kadang
4/30
2022
@convomf gatau ndermorning mootsbisa bisanya gue telat sahur @UrfavA_ nggabuset lemot bgt ni provider @oohpinoo 2 @sugaellish gatau tah @pianjg aslimenjelang lebaran lgsg ada jerawat kesel bgt anjing @sourireclatant relate bangetmana thr @aishbluee aslina @syadyangkamu males @milkqyta gatau mau pake provider apasmartfren jelek banget dah
4/29
2022
most wholesome heartstopper scenes — a thread <3 https://t.co/HUVhE1JgJe
Retweeted by yud
4/28
2022
udh buka puasa malah sange sm diri sendiri @ilovecheesymayo oh ini orgnya
4/27
2022
@convomf pake soalnya enak bangetlocals to jefri nichol (queerbaiting king): 🥰👍🏼🌸🏳️‍🌈❤️🥺 locals to ragil (the actual queer): 🤮👎🏼❌🏳️‍🌈😡🤬 https://t.co/GCh1fxXMfT
Retweeted by yud @convomf block si @oohpinoo napa lu @awpalkon puasa sambil nahan magg g si WKWKgue rasa gue ga sekuat apa yg temen gue bilangwkwk males bgt bawaanya sahur sampe udh 2hari sahur gapake nasi buka puasa juga ngga😇👍🏻
4/22
2022
semua org kaya kontolplis gue lg cape bgt bisa g si semua org gausah kaya anjing
4/21
2022
@satbgsthhh semangat ya @ureverlastings @alvinnnntanadii minta ke ayang lu😇 @ureverlastings @alvinnnntanadii pacar gue mau apa lu😇perharinya 25/30rb perhari sih, tp sabtu minggu tergantung kita pergi apa ngga kalo pergi biasanya dikasih https://t.co/1zyUH3o6Sy
4/20
2022
yuh https://t.co/aY7HTENpe9
Retweeted by yudhaii https://t.co/AOayEd7BXI
Retweeted by yud @viirgologyy haii haii @tooscra haii @ins0mneya haii @apaajaahcape thanks @ureverlastings hai cantiksedikit trauma kalo post foto banyak akun yg dm nanya open bo apa ngga😔👍🏻 @adiknyaslay cuddle @just_kiddos eh kenapa?? @udikatif gamau @anaknyamaubucin gdulu @angksaputraa ayamhaii https://t.co/AOayEd7BXI @takk0o @txtdrkaumbengek lucuu bgt nder bajunya :(
4/19
2022
collab sama bencong cibiru @yudaaptra https://t.co/wgLQiFsEDo
Retweeted by yud @oohpinoo kata gue lo anjing😍
4/15
2022
@dumbrogerr km ikut ga
4/13
2022
@1699rb habis ngewe tah @queenofsafeness hduh terimakasii cantik😻😻❤️ @rbfrbfrb alhamdullilah @xsabcde untung lewatnya udh buka puasa @kodok__burik duhhi'm sad and alone, and i need something like this rn. come and pick me up😔 https://t.co/TIjyNjfy5v
Retweeted by yud @bbyimyrs manusia boti😁☝🏻HAHAHA BANGSAT GUE GA BERHENTI KETAWAIN INI😭😭😭 https://t.co/1NTKQj2Bte
4/12
2022

0