Sign in with Twitter

Username:

Yuda Israwan @yudaisrawan Denpasar, Bali

Endless Summer

351 Following   321 Followers   2,291 Tweets

Joined Twitter 3/19/10


Ketika orang-orang sibuk mencari yang terbaik, kita sibuk memperbaiki diri, dan pada akhirnya kita akan di pertemuk… https://t.co/NFzTFDDIMd
Retweeted by Yuda Israwan
11/15
2020
@dityafrhn @jindatamo Udah mulai bucin lu dit
11/4
2020
Silakan beritahu teman kalian yang sekiranya cocok atau mungkin justru kalian sendiri. 👌 https://t.co/SLsItYLuUL
Retweeted by Yuda Israwan
10/27
2020
Dosen FH Universitas Muslim Indonesia Makassar Menjadi Korban Salah Tangkap dan Represifitas Aparat [SEBUAH UTAS K… https://t.co/xO811OrMiK
Retweeted by Yuda Israwan
10/12
2020
The best moment... #MahasiswaBergerak #JokowiKabur https://t.co/fliiZpdtUb
Retweeted by Yuda Israwan @kamalbukankemal aku cinta pulici❤ https://t.co/JdOU0lHwuG
Retweeted by Yuda Israwan @Ari_Boyy @kamalbukankemal abang" yang di pukulin ini bukan sih ? https://t.co/BfdmK5UEJZ
Retweeted by Yuda Israwan @kamalbukankemal Adegan sebelumnya, katanya sih di pejompongan. Sc : fb https://t.co/aZAqWZs32g
Retweeted by Yuda Israwan
10/8
2020
Semoga apa yg dirasakan teman-teman pekerja tidak dirasakan oleh bapak dan keluarga bapak ya. Semoga bapak dibukaka… https://t.co/TEuPUsslnO
Retweeted by Yuda IsrawanKalian setuju gak? https://t.co/2dBErJCMO2
Retweeted by Yuda Israwan @DivHumas_Polri Kalau ini termasuk KEGIATAN YANG MENIMBULKAN KERAMAIAN gak ndan ? Ehh maaf IJIN BERTANYA nya lupa… https://t.co/LM4jdJeH1W
Retweeted by Yuda Israwanalah kontol. https://t.co/rp1y5wGXZY
Retweeted by Yuda Israwan
10/6
2020
@putracvn Parahhhh masih mendingan laundry di wiranta
10/2
2020
Lah? https://t.co/boyHSrC3U0
9/26
2020
@agirestu https://t.co/lk6T3XU7Qf
9/17
2020
https://t.co/zuj6aS0H65
Retweeted by Yuda Israwan
9/8
2020
2beer! Indonesia (PRODUCT)RED https://t.co/u9LXzdY4pZ
Retweeted by Yuda IsrawanParis kalo yang ngedesain kotanya orang atau developer Indonesia: https://t.co/gJjM6tMcjn
Retweeted by Yuda Israwan
9/4
2020
2beer! cepat ucap astaghfirullahaladzim https://t.co/BKoZkjI502
Retweeted by Yuda IsrawanPacar kamu bisa gini ngga? https://t.co/nKyW4juRWW
Retweeted by Yuda Israwan
8/26
2020
👴: Rumah mu dimana? 👩: di Medan pak 👴: Medan nya dimana? 👩: di Balige 👴: Hhmmmm https://t.co/HT87zRQhVx @putracvn Repair bang
8/18
2020
Manchester City sanggup mengalahkan Real Madrid yang tidak pernah tersingkir pada babak gugur Liga Champions. Logik… https://t.co/8zl4dAHAGW
Retweeted by Yuda Israwan
8/16
2020
Viral Brand Clothing Lokal Nyolong Desain Orang Lain, Nggak Bertanggung Jawab, Ngaku Di-takedown Eh Dijual Lagi… https://t.co/nuuuXVphjX
Retweeted by Yuda Israwan @Sherchle Beritanya sudah dimuat di @HaiMagazine . Terus berkarya! https://t.co/AudUW2TJod https://t.co/CVdDgs6JPxHalo, mau cerita sedikit nih soal kejadian pencurian design yang w alami [A Thread] Jadi awalnya w dapat kabar dar… https://t.co/Ylf1qcmtb1
Retweeted by Yuda Israwan
8/15
2020
https://t.co/pHcRvx3vYK
Retweeted by Yuda Israwan
8/12
2020
Inilah kenapa saudara2... klo ada kasus pemerkosaan mending lapor ke social media https://t.co/z9mnuSMAIM
Retweeted by Yuda IsrawanPengalaman gw lapor kejahatan sama polisi mah cukup sekali, pas kos2an gw kerampokan. Mau diusut, wani piro katanya… https://t.co/cJhP0Cbq45
Retweeted by Yuda Israwan
8/11
2020
@ijesgenjos @triandriyanii @silihungg @jnessy_ Ini ada plot twist menarik https://t.co/qY21CT8PZl
Retweeted by Yuda Israwan
8/4
2020
Dulu pas nyokap masih ada, gua kasih 50jt, besoknya dapet kerjaan 70jt. Untung 20jt. Dan gitu terus. Ngasih emak… https://t.co/VgKoDwBUZC
Retweeted by Yuda Israwan
7/16
2020
@putracvn Bang puy juga bahagia selalu
7/7
2020
Today is July 7th. Yap, congratulations on our 4 month marriage.
7/6
2020
... https://t.co/zeNGZmX2ew
Retweeted by Yuda Israwan
6/26
2020
@luvseblac Mudah-mudahan semakin membaik mba 🙏 Nitip dagangan istri mba, mudah2an bisa membantu. Temukan Masker Or… https://t.co/z7VPhxPa12
6/18
2020
@bintangforza Nitip jualan ya kakak Saya menjual MASKER ORGANIK WAJAH KILOAN 1KG seharga Rp50.000. Dapatkan produk… https://t.co/MpmwPu1jTEIni JAKSA diKasus Novel tsb. Muka nya Kaya siapa yah ?😂 https://t.co/UtfxT8CVT5
Retweeted by Yuda Israwan
6/16
2020
https://t.co/84kjAjpEb9
Retweeted by Yuda Israwan
6/13
2020
@berhasim Kasar lu sim kayak gattuso7 days to ago https://t.co/X4GAgmq0l6
Retweeted by Yuda Israwan🌠🐺🌠 Dua pekan lagi, kami akan kembali! 🙌 #ASRoma https://t.co/HJFFP4ksZA
Retweeted by Yuda Israwan
6/10
2020
Cuma di Papua Ketua BEM dijerat Pasal Makar & dituntut 10 Tahun Penjara karena aksi menentang Rasisme. Dia adalah F… https://t.co/n25xhxtSJk
Retweeted by Yuda Israwan
6/6
2020
@sinyaktafar @DivHumas_Polri @HumasPoldaAceh Pengen Ketawa tp takut rosa https://t.co/waBWCohT5N
Retweeted by Yuda IsrawanPenganiayaan orang gila oleh anggota Polsek Nurussalam, Tes Aceh Timur, mhn @DivHumas_Polri @HumasPoldaAceh dua okn… https://t.co/t0BhnXm6Eo
Retweeted by Yuda Israwan
5/25
2020
ya jangankan pernikahan, ente beli jamur krispi aja pake seragam https://t.co/WCmxsxfia8
Retweeted by Yuda Israwan
5/8
2020
@agirestu @den_mdas Yang penting pamit
5/6
2020
Merawat Ingatan, 21 Tahun Tragedi Pembantaian Simpang KKA Hari ini, masyarakat Aceh, khususnya yang bermukim di da… https://t.co/kcIv0dO4AU
Retweeted by Yuda IsrawanTragedi Simpang KKA Aceh, 3 Mei 1999 a thread https://t.co/og5lPjJJuM
Retweeted by Yuda Israwan
5/4
2020
Dilarang kepada seorang lelaki untuk melamar seorang wanita sebelum lamaran yang lalu ditolak/dikembalikan. Aku Ra… https://t.co/dWIDhLhhW6
Retweeted by Yuda Israwan @bebitaaww Yang kuat mba. Pasti bisa melaluinya. Tuhan mau mba dapet yg lebih baik.Pacaran 6 thn, udh saling mengenal dua keluarga, udh gua anggap kayak kakak dan sahabat hidup, gua ngikhlasin dia p… https://t.co/mXViyIbPPo
Retweeted by Yuda Israwan
2/13
2020
Dari semua temanmu saat ini, adakah di antara mereka yang kelak akan mengurusi jenazahmu atau minimal mendoakanmu s… https://t.co/BahNhYHRkz
Retweeted by Yuda Israwan
2/12
2020
Pelajaran penting di hidup ini: Semuanya berubah. Kamu berubah. Dia berubah. Tak ada yg terus sama Kondisi hubunga… https://t.co/tyiQDnllk1
Retweeted by Yuda Israwan
1/31
2020
Trauma bukan diingat oleh otak Trauma “dihidupkan kembali” oleh otak. Mengingat itu artinya menggali cerita dari m… https://t.co/Q0KaQ4Q3Q3
Retweeted by Yuda Israwan
1/28
2020
Mamah pernah bilang gini : gpp kalo istri kamu blm bisa masak, nanti biar mamah yg ajarin, dulu awal nikah mamah j… https://t.co/0I7IqYV6FX
Retweeted by Yuda Israwan
1/27
2020
@dedeyulianty Alhamdulillah udah bu dede, ini udah gawe lagi eug
1/5
2020
@dedeyulianty Buseeett ada ibu dedeNiat awalnya memang tulus menampung curhatan. Tapi, seiring waktu, jadi ingin sekalian menampung orangnya. Anda ini
Retweeted by Yuda Israwan
1/4
2019
@andihiyat Maka, jika kamu sudah sangat jelas diduakan. Pergilah. Kesetiaanmu terlalu berharga untuk membayar sebu… https://t.co/PQlYYUgbo2
Retweeted by Yuda IsrawanCarilah pasangan seperti isyana. Tetap setia sama pasangannya dari masih nol sampe sukses dan terkenal. Setia mema… https://t.co/BPmvaeK7IA
Retweeted by Yuda Israwan
12/31
2019
Beruntung banget punya temen yang tau posisi. Yang kalau ngritik atau nasehatin secara pribadi ga didepan orang ban… https://t.co/e41osnSKkw
Retweeted by Yuda IsrawanRejeki bukan hanya sekadar uang, rejeki juga bisa dalam bentuk teman yang bisa dipercaya, dan punya pasangan yang setia.
Retweeted by Yuda IsrawanYg isi pikirannya cuma seputar pasangannya, maka ia menggantungkan bahagianya ke pasangannya. Seperti orang ngertin… https://t.co/XPVnGIGlAd
Retweeted by Yuda Israwan
12/28
2019
Siang: overthinking, malam: overworked, pagi: overslept, sepanjang tahun: still not over you.
Retweeted by Yuda Israwan
12/6
2019
Yang curhat itu ditampung. Bukan dibungkus
Retweeted by Yuda Israwan
11/21
2019
ketika keadaan membuat kita terbentuk menjadi seseorang yang sebenernya. bersyukurlah. karena tuhan melakukan itu k… https://t.co/WTYPAzDYG7
Retweeted by Yuda Israwan
11/19
2019
Harus lebih kuat, harus lebih sabar. Mau ketemu jauh, harus jalan kaki 9 hari. https://t.co/79vbYm2OrN
11/18
2019
Pacaran kok cuma sebulan dua bulan itu pacaran apa temen khilaf
Retweeted by Yuda IsrawanLagi seru2nya chat tiba2 kepikiran "Dia kek gini ke gua doang gak ya" Langsung mood swing
Retweeted by Yuda Israwan
11/17
2019
DONGENG SEBELUM TIDUR "Anak Pertama" Jadi anak pertama itu penuh banyak cerita suka duka. Anak pertama itu bent… https://t.co/CdwLiSxWPO
Retweeted by Yuda IsrawanRekomendasi buku-buku agar kita lebih kritis terhadap situasi dan permasalahan yang aktual UTAS Silakan bila ada yang ingin menambahkan
Retweeted by Yuda Israwan
11/12
2019
"dia kok gak pernah ibadah tapi makin hari makin kaya?" itu namanya istidraj, jebakan harta yang kelak akan meneng… https://t.co/DdaR8G40jk
Retweeted by Yuda Israwan
11/2
2019
:( https://t.co/aiwcLohFUu
Retweeted by Yuda Israwan
11/1
2019
⠀ ᴀʟʟᴀʜ ꜱᴀʏᴀɴɢ,ᴍᴀᴋᴀɴʏᴀ ᴅɪᴋᴀꜱɪʜ ᴜᴊɪᴀɴ ⠀⠀
Retweeted by Yuda Israwan
10/31
2019
saya sering bertanya-tanya. apakah ibu mencintai ayah? apakah ayah mencintai ibu? ataukah mereka sekadar saling ber… https://t.co/xqO1dmHUs7
Retweeted by Yuda Israwan
10/24
2019
@kankunkin hi!
10/17
2019
Anak Twitter jangan rebahan, ayo bangun cari gebetan, rejeki harus diusahakan, apalagi jodoh. Bangkit!!!
Retweeted by Yuda Israwan
9/28
2019
Stop deh ya cari pasangan hidup yang menurutmu "cocok" . Kata cocok itu kedok dari idealismemu. Manusia gaboleh ide… https://t.co/psb6MZjCGI
Retweeted by Yuda Israwan
9/7
2019
@KikyRajees Jadi tetangga bapa husen
5/28
2019
@KikyRajees Bali aja sim
5/27
2019
@rizaljuliansy Sehat jali?
5/15
2019
@KikyRajees Romlah eleh sim
3/31
2019
FT: Home United (SGP) 1 - 3 Persija Jakarta (IDN) Persija Jakarta advance to the #ACL2019 Preliminary Round 2 wher… https://t.co/czVM1wbe4Z
Retweeted by Yuda Israwan
2/5
2019
@ismailaprii Apaan tuh il?
1/30
2018
@KikyRajees Otw sim
12/25
2018
@Ramadhanmario @dhndbntg @Gilang_Klorover @panditfootball Se indonesia juga tau supardi dkk match fixing, kasian bo… https://t.co/vfMvIDYFL1
12/4
2018
Kangen Roma scudetto gak was? @SerieA_Lawas https://t.co/w3CHsqibnk
10/27
2018
@TabloidBOLA Terima kasih BOLA sudah mencerdaskan dan menghibur saya dari saya sd sampai sekarang job seeker, semog… https://t.co/7Zn7YtiqxyAkhirnya kami harus mengucapkan perpisahan. Edisi penutup Tabloid BOLA akan terbit, Jumat (26/10/2018). Total 60 ha… https://t.co/BLaAhfG1G2
Retweeted by Yuda Israwan
10/26
2018
@kankunkin Mantap
10/14
2018
@hannan220889 @YouTube Mantapz
10/8
2018
Start your season like Krzysztof Piatek 🔥 https://t.co/6FSm5z8JtT
Retweeted by Yuda Israwan
10/7
2018
Sim dimana? @KikyRajees
10/6
2018
@KikyRajees Besok sim. Sambit ya.
10/4
2018

0