Sign in with Twitter

Username:

Yudis @YudiSudanaPutra Bali, Indonesia

semesta memberi apa yang kamu mau.

182 Following   240 Followers   2,360 Tweets

Joined Twitter 3/10/12


mereka itu lgi sedih karna baru putus. trs skrg nitizen malah menghujat banyak yg blg cringe. huft kasian. goblok… https://t.co/WmlqnGAi0hsobat tuit apa kabs
1/19
2019
saat aku kasihan sma kamu orang-orang malah kasihan sm aku. saat aku perduli sama kamu orang-orang malah benci sama aku.
1/17
2019
@xximbecile @pdewia sedih mah gue liat bginian. apa sih yg ada di otaknyapacar aing panutan https://t.co/xDm3yMAqoEdi ig udah janji gak toxic lg. disni masih boleh toxic gak ya? ijin dl @Dharmadi_pikolo 🙏🏻jadwal gw berantakan gr2 tiduri have a new girlfriend that born from an accident:(
1/15
2019
halo sobat twitaaahhhh apa kabss slm 2 hri hhe
1/13
2019
@mlttrsndw jeni ultah udh gt aja
1/11
2019
lg maen game trs tf udh di record trs mati listrik
1/10
2019
@RikaAnnd ku iri @mayartistya ko gt
1/8
2019
@mayartistya ko gni @Dharmadi_pikolo bous buat tread ajaimagine making love with keyboard:) https://t.co/V2zWlDWpZ5
1/7
2019
setelah di pikir2 gw rugi mkn banyak2 krna stiap pagi pasti bokernya banyakIngat jangan Golput! Dukungan kalean sangad berarti anjing lu semua bangsat ngentod #2019NurhadiAldohttps://t.co/Z7F8saV6TXni org bedua apaan si dildo dildo jdi pen ikut edit
1/6
2019
Ritual nonton film di bioskop: Anak Twitter: Ngetwit “Nonton dulu, guys... 😊” Anak IG: Posting Stories foto tiket… https://t.co/7ofcDiVf9z
Retweeted by Yudis
1/4
2019
@mayartistya hmil?mungkin semesta memberkahi ku awal tahun ini. thanks u universe. have a good day fellas
1/3
2019
pen ikut turnament lg e-sport indo lg naik daun, jdi gampang viral trs but chanell youtube trs beli mobil trs pame… https://t.co/5oYQPSAsce
1/2
2019
@AstikariniSaras deep af @AstikariniSaras ig menyebalkanpgn hapus ig lagiokay on the first day in this year, i got something new to learn for the next view month. Streamlabs. fuck... streamlabs?! @Dharmadi_pikolo @putuebo serem euyy @ybrap blegug sia wkkw @RikaAnnd ya ok
1/1
2018
Mowning twitty... first day in 2019 and i woke up so early. its a good start btw.happy new year everyone. i know ur wish for this year is trying to be better. and specially for u :) the one that… https://t.co/ekifGPX14Otujuan nyalain kembang api banyak2 ini buat rayain tahun baru apa buat pamer? @Dharmadi_pikolo twist ending teaserKapan ya tahun baru tanpa kembang api di langit? biar tahun baru tenang gitu kek Nyepi gtu kan asik ya sejuk2 gmna gtdan juga sama hewan2 yg tidur di pohon2 besarApa cuma aku hari ini yg mrsa kasian sama langit? :(banyak hal ribet yg bkin mumet. most happiness n worst feel that i ever felt. most useful n useless time that i ev… https://t.co/mZrHIbpLMs
12/31
2018
pgn ngetwit tp bingung @ArdaniCJ wao ardanii :(((((15dtik cuplikan yg cringe bgt ckck
12/30
2018
woehh udah subuh aje gak sadar mantengin ytcium2 ikan ini cringe bgt apaan sih twitizen gada yg lebih baik apa yakata “ah” untuk seorang yg humoris itu artinya “mikir” @thisissuci minum anlin biar gak gampang rapuhWhen you give up on someone, it's not because you don't care anymore, it's because you realize they don't.
Retweeted by Yudis @Dharmadi_pikolo skript boss @geniateresia weekend qoutes:)weekend ya?
12/29
2018
dah bisa di dingerin ya lg bmthnyaa? @Dharmadi_pikolo that hastag dude.... lolsiapa yg hack henpon aku:(( @Dharmadi_pikolo dudee wkwkwk
12/28
2018
i felt so fuckin hangover... i just need to sleep @WibawaOka with the wisest answer i replied : i know that u r knowing everything bout me as well. but, i dont even… https://t.co/A4X0zaTkIV @WibawaOka n i’ll answer that shit with : thanks a lot. give a peace way to pass this shit life @Dharmadi_pikolo paan si ni kntl @mayartistya aku menjawab : stlah ini, tlg jgn kembalikan aku lagi. aku sudah cukup lelah dgn apa yg harus aku alami um @Gngalt makasi kak ya @Gngalt kak polobek donggak tau tagar 1 nya #Galungan selamat hari raya semuaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jangan mabok terus yaaaaa https://t.co/oMzbu59CBGsemesta memberi apa yang kamu pikirkan dan yg kamu mau. um... dear semesta. aku pengen kaya, pengen buat 1 pulau y… https://t.co/dTnufhxEEM @mayartistya bukan aku yaaaa @putuebo bisa gak statement ku diatas disebut “money power” ?someppl think that they have a power if there’s money in their wallet um..
12/27
2018
@RikaAnnd yaaaaku hidup dimna keadaan ekonomi di nilai dari penampilan, kecerdasan dinilai dari hitungan angka, dan pergaulan dinilai dari gaya bicara umm @AstikariniSaras kek ngantuk2 gtu @thisissuci king koil aman dan nyaman (?) @thisissuci gunung2 skrg bnyak yg erupsi @thisissuci cuma overthinking aja kok buk
12/26
2018
but i didnt see blood in my dream. the dream is weirdwhat is the mean of the dream when u got crash with ur car?thats the reason why i hate ig as much. cz i can see something that i dont need to know n those shit was make me so… https://t.co/ONs83NYWvQ
12/25
2018
@RikaAnnd lebayi felt so angry while someone said bout his progress n he said he can doin anythig he want just bcz he has money to… https://t.co/KMEDMZLoTA @putuebo i don’t realize that u r using twitter too...pagi2 gini jantung dah ngebit
12/24
2018
aku udah damai sm diriku sndiri maren malem wkwkbutuh waktu yg mayan lm ya buat berdamai sm diri sndiri hufttt kesel deh @AstikariniSaras aku bat dah
12/23
2018
i need to talk with my self
12/22
2018
that scaring me if i meet them on the street without replying them texti hate the ppl that always asking to me bout them stuff that i made. dude keep it slow...
12/20
2018
kita semua jahat dalam cerita seseorang
Retweeted by Yudisheyy theres anybody here think that 2 month is short time? i mean like 2 month is enough for someone to get a new… https://t.co/QA4MgGHYzh
12/19
2018
i’ll try my bestuncle punya anak namanya nara. w liatin trs tb2 baby ngomong nara : “ooo ooo oo aaa aaa aa” gw : “oooo aaaa oooo… https://t.co/RTWGrHOiDNthat shit ruined my life...........i felt so fuckin broke manwell, i active my ig acc again hhe..such a stupid.....
12/18
2018
@thisissuci mencintai br mengiklaskan:))
12/17
2018
sodara w ska videoin org tidur. tp pas di mulutnya org ntu...
12/16
2018
temen aing maen pebe cupu bat dah https://t.co/S4sez1Efk2paan sih rambutnya ijo wkwkw lumutan? ajgg wkwkhaters ngomong ini ngomong itu ya bodo amat ketemu gue dijln jgn harap selamat gue ga pedli haters tp kok bkin lagu… https://t.co/ACGOymxkCRNobody said it was easy No one ever said it would be this hard
12/15
2018
@Sukma_Raharja now i know the reason why we lose the match last night:))
12/14
2018

0