Sign in with Twitter

Username:

Indomie Selir Aku

377 Following   351 Followers   39,298 Tweets

Joined Twitter 5/16/11


Everything went wrong after Tony Stark died.
Retweeted by Yuda Wijayahahaha, bodoh sekali mereka yang mulia https://t.co/hztowjMtKg
Retweeted by Yuda WijayaDance with me hooman By mameshiba_sakuraan | IG https://t.co/Vs5s6LjiM6
Retweeted by Yuda WijayaIf you’ve never seen a baby capybara before, you're welcome! https://t.co/n82mVWG6Rq
Retweeted by Yuda Wijayahttps://t.co/lmbVBF9rUf
Retweeted by Yuda Wijayaanf! kucingku malem" gini ngapain sih? 😒 ngapain sih? 😒 https://t.co/w6FqfiF4c0
Retweeted by Yuda Wijayahttps://t.co/zxalppdBVA
Retweeted by Yuda WijayaThis is tatertot. His back legs don’t work but he doesn’t let that hold him back. https://t.co/kNVfeXToVC
Retweeted by Yuda Wijaya @gwdira Aku ada kenal yang begini. Tapi habis glowing si cowok ditinggalin karena jadi banyak yang ngejar dan si cewe kecantol satu wqwqwqhttps://t.co/shDqFFWdW0
Retweeted by Yuda Wijaya
7/8
2020
https://t.co/5DwEgeYmvj
Retweeted by Yuda Wijayandasmu nyala yeet! https://t.co/0TQsVoq4S9
Retweeted by Yuda Wijayagn yeet! https://t.co/CilYc7HnCi
Retweeted by Yuda WijayaDompetku regane 20 ewuLe nonton karo ngelus dompet👁️👄👁️ https://t.co/bvpxZeRZzdyeet! https://t.co/foHPE8o6C7
Retweeted by Yuda WijayaNGAPAIN SIH? 😭😭😭 https://t.co/1S4IsdF84w
Retweeted by Yuda Wijayaeverything is terrible so here’s a baby lion cub learning to roar https://t.co/0idUhIsGFH
Retweeted by Yuda Wijayahttps://t.co/nwP529kDZt
Retweeted by Yuda WijayaYeet! https://t.co/dI4NQn8egD
Retweeted by Yuda Wijaya @bintangemon @angewwie Kene tak ajari, mas. Jowo ngoko & krama alus 😂👍Pictured is a Silurian-period Proromma from Wales. While some trilobites resemble certain modern-day animals, like… https://t.co/7VBMK5n5Zz
Retweeted by Yuda Wijaya @agannyi n i c e p i c sMenarik diri dari hiruk pikuk kehidupan heheHidupku juga menarik sihRangorang kok hidupnya pada menarik yha? @ThereseClaire_ Wuooow kereeen. Salah satu impian bisa main ke Eropa nyobain kereta" di sana 😂😭🙏 @ThereseClaire_ Sorry, sepurnya ini bukan? 😬 https://t.co/pk2GGyh32PSocial distancing https://t.co/MFoBPOAv1w
Retweeted by Yuda Wijayaミルク&チーズ味のクッキーやでぇ〜🍪 最近のお気に入り🎵 https://t.co/ZbSstmjqcV
Retweeted by Yuda Wijayaごにょごにょー👋 ・・・。 カプッ!🐵 いつも謎の時間差がある。 https://t.co/XOj3r7j7Pc
Retweeted by Yuda Wijaya @bintangemon ㅤㅤ Lur 😡/ <[ ] Cintaku bukan di atas kertas _||_ \😡 [ ]> Cintaku getaran yang sama _||_ 😡… https://t.co/oxfTJVTGTi
Retweeted by Yuda WijayaMood https://t.co/aHJcm1hJKk
Retweeted by Yuda WijayaYeet! https://t.co/c8vsXnx528
Retweeted by Yuda WijayaHal random artis luar di Indonesia yang kalo kita pikir-pikir lagi kayak gak mungkin kejadian. Katy Perry mampir k… https://t.co/QleuR7Xwyu
Retweeted by Yuda WijayaBanyak kita yang salah anggapan bahwa Nobita dari keluarga biasa aja, padahal Nobita dan keluarganya tinggal di Ner… https://t.co/3hDs7Hn9e0
Retweeted by Yuda WijayaExcuse me, do you have a moment to speak about the environment... https://t.co/wFBg1MXDA3
Retweeted by Yuda Wijayagtau ak lgi bedmud. https://t.co/6nXt3HdaLp
Retweeted by Yuda Wijayahttps://t.co/iXIS1N6SCG
Retweeted by Yuda Wijaya @Haruka_NKGW10 Hapus ngga... https://t.co/7uGHPXPD9a @Haruka_NKGW10 Nanti, kalau sudah perlu dan sudah siap 👍oh to be an airbender and have tea with baby bison https://t.co/ImWHs2fucs
Retweeted by Yuda WijayaNice one brahhh @masterchefau #MasterChefAU https://t.co/BomUgRtxJ0
Retweeted by Yuda WijayaHahaha Haha Ha https://t.co/r9oFS7wKVPBapak ibune anggota ketoprak ketoke https://t.co/38LhfA8Y55 @memefess @denykaprilia @aryotejoohttps://t.co/PjlrKcY2gs
Retweeted by Yuda Wijaya @onizuka10_ 8/10 @memefess XTRA KOOLhttps://t.co/UcKFR9ILF0
Retweeted by Yuda WijayaPagi ini Jepara diguncang gempa kencang. Udah pada tau belum? Jepara dulunya adalah pulau sendiri yang terpisah dar… https://t.co/5zdSjwf4Tk
Retweeted by Yuda WijayaTikTok will soon stop operating in Hong Kong. Some of its keenest users are domestic workers (often from the Philip… https://t.co/aDuKBMnLN7
Retweeted by Yuda WijayaIyee dimaapin, teh... 🙄 https://t.co/HlyuBfRmNdかわいい…! 😭😭😭♥️ https://t.co/61xOdo6DM7Yeet! https://t.co/ZF76ZRpw7L
Retweeted by Yuda WijayaOUR yeet! https://t.co/b0qpHo0PIA
Retweeted by Yuda Wijaya @aku_orang_apa Hmmm mantaaap https://t.co/JBlr6vYW3h @onizuka10_ Kisamaaaaa 😡ngangkut beras rojo lele pulen super quality 8kg @brontolan https://t.co/zD9zHyTxuI
Retweeted by Yuda WijayaPolice murdered 12 year old Tamil Rice for having a toy gun https://t.co/Isr7LkyByN
Retweeted by Yuda Wijaya写真家が撮影した野生の白いホッキョクギツネ https://t.co/yQyzyiFQwK
Retweeted by Yuda Wijayahttps://t.co/1wf62QzGJe
Retweeted by Yuda Wijayajimbon tu ras apa sii, kayaknya gembul bangett😢💓 Anf! cr: sg @.dikta https://t.co/LcfnfmjCBd
Retweeted by Yuda WijayaPuffin magic on Skomer Island https://t.co/sgSSchjYRn
Retweeted by Yuda WijayaShe learned to sign so she could speak to the deaf mailman. ❤️ https://t.co/hUxBcpAiUE
Retweeted by Yuda WijayaSementara itu di Aceh.. From this: To this : https://t.co/FIdXf8eEb8
Retweeted by Yuda Wijaya“sombooooong, papasan di jalan ga nyapa” sementara aku: https://t.co/IGLQ2ACzLE
Retweeted by Yuda WijayaKadang brand cuma buang duit buat bayar expert karena ujung-ujungnya ide expertnya ga kepake. Kalah sama ide butut bos-bos boomer 😂
Retweeted by Yuda WijayaSelamat Hari Tanabata 🙏 @kepo_jepangini baru namanya nazi goreng https://t.co/d1AD4KCc7U
Retweeted by Yuda WijayaKowe tak sayang sayang
Retweeted by Yuda Wijaya#tahugaksih update game memang dibikin besar karena developer game ingin memonopoli aplikasi di device kamu. sehing… https://t.co/0awo6y2oDh
Retweeted by Yuda Wijayahttps://t.co/EvcQbwpD8m
Retweeted by Yuda WijayaPanjang umur perjuangan yeet! Jangan biarkan kebebasan kita diancam! Mai bodi mai cois https://t.co/Fq68K7YW09
Retweeted by Yuda Wijayanama: bron hobi: nemenin berak judith https://t.co/B6lk8vcFpm
Retweeted by Yuda Wijaya @txtdarionlshop Piye iki @laurariesta ?Today on White People Discovers™️ https://t.co/at04r4PqFQ
Retweeted by Yuda WijayaOtw surga tapi belum bayar biaya berobat : https://t.co/fOSIlhb1lw
Retweeted by Yuda Wijaya @sri_diwiryo @kepo_jepang Kalau cari yang otentik bisa coba ke Hakone atau Hakata Ikkousha. Tapi kalau cari yang va… https://t.co/7g98ky4Hv7 @midiahn "Kuterimaaa beban iniiiii tabahkan hatiiiii..." @kepo_jepang Ramen Soalnya paling komplit hahaha. Karbo ada, protein ada, sayur ada, air ada, dllmenatap masa depan yeet! https://t.co/S3WNDJQZ6q
Retweeted by Yuda Wijaya @ogiklo Syapa taroh bavvank 😢 @onizuka10_ Foreskin自粛中の理想 VS 現実。 https://t.co/Az5hVJVBEt
Retweeted by Yuda WijayaAestethicat 😮😮😮 https://t.co/P1Fs7ZabH9
Retweeted by Yuda Wijaya @KancutMeleduk Bentuk sih mirip, tapi soal ini 180° ro Tiwun @Budi_Ningsih @donibudoGangerty e-slump diem ajah lopada ! https://t.co/UZ3W7NCichhttps://t.co/7kYhbDNjyF
Retweeted by Yuda Wijayarare pic : masa kecil chairuI tanggung si anak singkong https://t.co/BZL950irZ4
Retweeted by Yuda Wijayahttps://t.co/Y91Wmrs6Ko
Retweeted by Yuda WijayaNailed it 👌 https://t.co/rRgq2gfbPk
Retweeted by Yuda Wijaya @komangtrisanthy Mukanya panjang kayak Adam Supir https://t.co/JMuR1LpyjOYeet! https://t.co/fRmwMCJgSt
Retweeted by Yuda Wijayaデイズ・オン・フェス 第22話|コミックNewtype https://t.co/lRNrO8AELZ デイズ・オン・フェス22話更新されました。 唐突ですが最終回です。よろしくお願いいたします。 最後のページ見開きなのですが… https://t.co/NEG8fS07rJ
Retweeted by Yuda Wijaya @papi_yulio911 Captionmu kurang kemlinthi @Icanoktaaa @kostumkomik Aku bukan ngedukung alat itu sih. Komenku justru mau bilang kalau negara maju sekelas Jepa… https://t.co/FQBKx6D7BFSipit semua hehehe Meski ada yang bukan Chinese https://t.co/aPuJBQ8ufiYeet! https://t.co/RPufq8v5VQ
Retweeted by Yuda Wijaya
7/7
2020

0