Sign in with Twitter

Username:

underage

519 Following   317 Followers   10,174 Tweets

Joined Twitter 2/21/12


Lu kebobolan 4 gol tapi cetak 5 gol ya ga mungkin lah!
10/24
2021
鈥淧injem duit dong.鈥 鈥淢aaf aku tidak terdaftar dan diawasi OJK.鈥
Retweeted by luciferPeluang menipis sepertinya
10/20
2021
@masdimasss Udah bener diliatin aja
10/18
2021
@WatchmenID Kasian sekali kurang literasi
10/17
2021
ini baru plot twidsttt https://t.co/XsAOJkc1up
Retweeted by lucifer
10/10
2021
ada aja temen yang ga beradab sukanya kirim stiker2 mesum di grup watsap. dikira kita ga capek kali ya ngesave
Retweeted by lucifer
9/28
2021
Ibu-ibu naek mobil atau motor lalu keluar dari parkiran indomaret, alfamart, atau gang sempit, tanpa liat kiri kana鈥 https://t.co/LsyXT4SNx8
Retweeted by lucifer
9/27
2021
https://t.co/tG0PAp9jbe
Retweeted by lucifer
9/18
2021
https://t.co/L5KGGOPzun
Retweeted by lucifer @masdimasss @adytaal Target ucl
9/12
2021
Squad terampas. Manajemen bobrok. @Arie_Kriting MengsedihLawak lawak
9/11
2021
@NetflixID @WatchmenID Goksss
9/9
2021
@TechmenID @WatchmenID Asli manajemen ramnya busuk @NetflixID Money Heist sama Vincenzo terbaik
9/6
2021
@chamosdeu Selametan
9/2
2021
@chamosdeu Makan makan ni asik
9/1
2021
Iri liat Arsenal selalu trending
8/28
2021
https://t.co/H78lyFaT7B
Retweeted by lucifer
8/27
2021
Spider-Man: No Way Home https://t.co/UTZDNKmnax
Retweeted by lucifer
8/24
2021
Dybala sangat layak MOTMKaget gak sih.... Kalo anak anak di Panti asuhan itu bukan sebatang kara. Tapi cuma lagi me time dari ortu nya. Gw sih kaget...
Retweeted by lucifer
8/22
2021
Review F9: seri terlemah franchise Fast and Furious sampai saat ini. Ceritanya kek udh kehabisan ide, banyak maksan鈥 https://t.co/MDIXUAk6F0
8/18
2021
@idextratime @gbsans Tolong berikan nmor 10 padanya
8/16
2021
@chamosdeu Wayoloh
8/14
2021
ahahahaha https://t.co/0iXQqr7WvO
Retweeted by lucifer
7/26
2021
Terbaik sih episode akhir Loki, perang multiverse.Pake tempered glass tetep retak hadeh asu
7/14
2021
Udah diuntungin bagan + banyak main di home tetep kalah xixiDis! Kayanya udah profesional ya ini bisa nyembunyiin banyak banget gitu 馃槶馃槱 https://t.co/GkojB9p5Lh
Retweeted by lucifer
7/11
2021
@halleluhellyeah Jamet dikasih motor ya gini
7/7
2021
@urlittlepwinces Kriminal bales dendam gitu @urlittlepwinces Lupin
7/2
2021
https://t.co/u1ZAq7nxGE
Retweeted by lucifer
6/30
2021
Market oh market
6/22
2021
Mantep juga lapis duanya @yamgeppie Mandilah sebelum dimandikan @yamgeppie Blom mandi c
6/20
2021
makasi udah berani se-pick up https://t.co/ous9KwN4ZE
Retweeted by lucifer
6/17
2021
Dah lama nih ga netplikan
5/6
2021
@siebarbar Cepuin ahYok panjang umur yok https://t.co/9g04NIRlAf
5/3
2021
@txtdaritng Ingin mengumpat rasanya
4/30
2021
@paisleyauraa 24
4/24
2021
Ini mood banget tolonggggg 馃槶 https://t.co/onb89vwGbd
Retweeted by luciferhttps://t.co/u4B72O37jC
Retweeted by lucifer
4/20
2021
@sanfmr @AlfianZulfikar7 @kaptencrypto707 Apa jadinya avg up? @sanfmr @AlfianZulfikar7 @kaptencrypto707 Udh punya dikit pas masih 3,4. Klo nambah lg skrng bisa ga?
4/12
2021
@dzoukkar @tubirfess Dongo ah
4/2
2021
Lawak terusss
3/21
2021
@agungdew @idextratime Dungu sekali abang ini
3/4
2021
Tau barca kebantai skrng mah udh ga kaget
2/17
2021
Gedeg bgt liatnya
2/13
2021
@annoyyiingg @ananda_2014 @halleluhellyeah Wkwk bodoh ko dipelihara @irmsss23 Gas
1/25
2021
Kalau Tuhan cuma satu, kenapa
1/23
2021
@FiersaBesari Asli ini seru, ga sampe sehari udh kelar alias dikit banget wey episodenya @Xtrada08 @lukmanpohan08 @SerieA_Lawas @onestopfootball 10 musim berturut-turut selalu meraih gelar, bukan selalu m鈥 https://t.co/OHVm1bbRzN @Xtrada08 @SerieA_Lawas Dibaca lagi yg bener @yugaswara_rizki @SerieA_Lawas Darurat membaca
1/21
2021
@adsulll @etnafst Layak dapet award
1/20
2021
Nadin blunder mulu
1/19
2021
ngeri juga nih kalo beneran data pribadi whatsapp harus diserahkan ke facebook bayangin kalo orang2 facebook tau i鈥 https://t.co/Ag1WYX9zWU
Retweeted by lucifer
1/10
2021
Dua setan merah butut
1/6
2020
@halleluhellyeah Kesian deus jd identik sama jamet
12/31
2020
Kunci untuk mengajar dalam Bahasa Inggris itu bukan sertifikasi melainkan the key of teaching.
Retweeted by lucifer
12/30
2020
@txtdaritng Skrng orng pada galak2 banget
12/29
2020
@abdulrhcp @HilmanHillsyah Diemin aja dul @abdulrhcp Lemahh
12/20
2020
@GOAL_ID Overrated & overprice
12/16
2020
@halewwwwasli Sudah tak terbendung
12/14
2020
https://t.co/oYt8mBqePQ
Retweeted by lucifer
12/13
2020
@HilmanHillsyah Bawa happy aja man wkwk @HilmanHillsyah Wah fansnya keluar
12/9
2020
Emyu butut xixi
12/8
2020
@Abcdeyaaa Dosan nangis mulu
12/7
2020
Credit Card is called CC because it's filled with CC lan.
Retweeted by lucifer
12/2
2020
"Jadi pencapaian apa yang kalian dapatkan selama tahun 2020?" Me, masih bertahan hidup dan masih waras
Retweeted by lucifer
12/1
2020
@Duke_of_Nowhere @txtdaritng Sotoy dong?
11/28
2020
@cursedkidd Jangankan sore, sampe besok juga bisa. Diangetin adalah kuncinya 馃憤 @HilmanHillsyah @halleluhellyeah Biar fokus solatnya @halleluhellyeah Hmm menarik
11/27
2020
@nurindahahah Wkwk ngakak jadi ga serem
11/18
2020
Menegur, jangan sampai menghina. Mendidik, jangan sampai memaki. Meminta, jangan sampai memaksa. Memberi, jangan sa鈥 https://t.co/d09Zx3I1Yc
Retweeted by lucifer @nksthi Sebelum tukang sayur lewat
11/13
2020
@nurindahahah Belom ada sejam udh gagal :( @nurindahahah Sapa suruh reply weyyFllwrs mencukupi wkwk https://t.co/RWCJKI1EAQself reminder: hidup itu bukan buat menuhin ekspektasi orang lain
Retweeted by lucifer
11/12
2020
@thatsbabayaga Second lead syndrome
11/7
2020
Tetep berjuang dan selalu bersyukur, meskipun hidup ini terasa gak adil. Inget: https://t.co/xPjfN91gQ4
Retweeted by lucifer
11/5
2020
Japanese: Attack on Titan. Javanese: Attack on Banten. Iya, kan Serang di Banten.
Retweeted by lucifer @baywis @NetflixID Coba lu dengerin @NetflixID Tek tek hmmmmm
11/3
2020
@infotwitwor_ Gini amat benci sama orng
10/28
2020
@SuporterFC Udah b aja
10/24
2020
Masih berlaku tweet ini https://t.co/gZq3lijtNv
10/17
2020

0