Sign in with Twitter

Username:

Pikachu @yufikaa_ Dimanapun hatiku senang

An ordinary person 🐣 | @yafmanagement

594 Following   33,835 Followers   35,701 Tweets

Joined Twitter 6/11/19


@abun_sungkar Wkwk lucuuDi umur berapa km ngerasa kalo hidup bener-bener ga mudah?
Retweeted by Pikachu
12/6
2021
@mas_adi15 Bikin terharu ya. Ternyata masih banyak yg lebih terpuruk daripada kita tapi rasa sabarnya melebihi kita… https://t.co/ydPCAwokv3 @Nazel01 W liatnya tengah mlm pas sepi 😭 @prynt___ @monmonicagraysh G dulu @andrilixx Laporan bsk pagi @debrisumule Semangat ka deb πŸ€— @Reginaams_ Km kuat bgtt πŸ₯Ί kalo aku diposisi km, blm tentu bisa sekuat km πŸ₯Ί sending virtual hug πŸ€— jgn pernah mrasa sendiri yaaYa Allah hilangkanlah rasa klemar klemer dalam diri ini.
Retweeted by Pikachu @pedesasinyaa @tikadisiniii 😭😭 @nandasurya21 Nah ini πŸ˜”πŸ‘‹πŸΌ @pateennnnn Apa2 di tanggung sendiri @AulNov4 Aslii wkwSpill satu skincare-mu yang wajib bgt ada dong bestie
Retweeted by Pikachu @mochahazelnut_ @Ayu80350902 Semangat tmn2 seumuran πŸ˜­πŸ‘‹πŸΌ @aprideiru Aamiin. 2021 emang parah si :” @Ayu80350902 @mochahazelnut_ 😭 sending virtual hug @sleppreet_ @cespaathekid Jujur tahun ini emang thn yg bikin aku down. But kita msh bsa bertahan. Hebat bgt kita πŸ₯Ί @karinawj_ Brp hayo bun inget2 wkwk
12/5
2021
@Aryapandutamaw Astagaa bole ketawa ga si 😭 @prynt___ G gtu mainnya 😠 @clecleclv Huaa kuat bgt km πŸ₯Ί calon org sukses @putcatdoang Kabur kmana bestie? 😭 @Sugengpryn03 Heh 😭 pasti ada ko perubahan @qimucq Semangat bestie. Pasti lolos ✊🏻 @xamorgirls 😭😭 @hrtna_ km kuat πŸ₯Ί @prynt___ Iye. 33jt net πŸ™πŸΌ @dejavusch Emang ga bole y? πŸ˜” @Elya_naa_ Anak kecil yg hrs dipaksa dewasa πŸ₯ΊπŸ€— @turbintrip Semangat. Ttp berusaha dan berdoa trs. @maniskucayang Pare jwb πŸ˜’ @cakrawalapudar Sending virtual hug πŸ€— @zyadorable @disini_aries 😭 udh dipaksa dewasa sblm waktunya 😭 @reyhansagevti_ Wkw rey jan ot ya @reyhansagevti_ Bner. Ambil hikmahnya @Hilmanmaarif Shalat lah sblm di shalatkan :”) @sukadiadiam2 Trs skrg km gmn? πŸ₯Ί @izalizul15 Yadong ak bhagia slalu @ohmydull @izalizul15 Aslinya 36 @Kemilaumilau Huaa bisa kok, smgt kak! πŸ’ͺ🏼 @izalizul15 @ohmydull Kek km masi remaja aja 😭 @Rifkyfzy Stress @Rifkyfzy Yg namanya ripki bnr2 ya 😠 @chaeonenonly Huaa Alhamdulillah. Smgt terus yaa @nEmezyz_bytes Km hebat @ohmydull Mana bukti @ohmydull G bole y πŸ˜’ @chaeonenonly Hei km skrg gimana? Udh lulus sekolah? @xxxyrdp Smgt bestie @iamtryshb1 Emng lion umur brp? @izalizul15 Mang napa c g bole @Nanangferdiy Sekarang umur brp fren?Di umur berapa km ngerasa kalo hidup bener-bener ga mudah? @isnansayyidinaa Aamiin ya Allah @mbah_ndrong Ya dong kak @Pastisukseskok Eye cream baru cba 1 produk ka dan ga bgitu ngaruh di aku. Coba bsk aku cari produk yg ampuh :”) @ulannnuwwuuu Cba in beb @maimunahsata Itu ada oil nya kak? @BisaBisanya_dik Knapa @Nua_adeliaaa Spill ss nya @merawat_sakit Pap muka transparan nya bestai @izalizul15 Iyaaaa @yourfrnd_ Terang kayak masa depan. Aamiin @quoraindo Wkw salutt @Ameliaadeh Wkwk jgn trlalu percaya ntar kecewa @qy_06 Lucuu @textginting Itu bsa buat cwk jg ih @imyourboyfiee Alah siah boy boy @gowjek Yuk cb @Embunrmdhn1 Pen coba sunscreen:( @pokonyamiripni_ Pake nya apa kak? @panggilajaayu Wkw bagus nih bun πŸ€ͺ @Hiibram Ko kalian sama c https://t.co/Wt3Qq5ujgE @lemon_oliveoil Sabun pepaya? @andrigunardiii Pika ori 😠 @BangNoor_ Serum a @fahryaans Bekasi planet mana y @andrigunardiii Pika asli 😠 mo ku spill dm masgun? @isnansayyidinaa Alhamdulillah cair @taubinopalE @ ga muncul :( @noviawidyasr Scroll sampai sini. Cowo nya sok bgtt @noviawidyasr Scroll sampai sini, mba nya emang cantik bgt ko 😭 tenang di sana ya mba 😭 @noviawidyasr Ga kenal mba nya, tapi semoga tenang disana ya mba πŸ˜­πŸ™πŸΌ
12/4
2021
@dejavusch Boong. Kmrn perasaan pake sabun mama colek @notogogogo Wah cocok nih @squidwrd__ Rahasia negara 😭 rahasia tuan crab @crushonyouu___ Merk apa bestiee @mixedberriez Wkw prioritas utama bun apaa @refitaevriyanii @OfficialSkinmee Aww samaan @a_young_boy13 Cba pilih 1 @prynt___ Inget itu ya @gowjek Yakin @ginidehput Astaghfirullah ak @smartpeoplex Aww salting nih @wandisih Jiakhh sad @Hiibram MasyaAllah @mbah_ndrong Ingat itu @giniamatsii Setuju bgt a @yaelahgalauuu Wkw aku bgt
12/3
2021

0