Sign in with Twitter

Username:

NoEntry @yugi1152 Gorontalo

Have a lot of issues

181 Following   3 Followers   116 Tweets

Joined Twitter 3/24/21


Following the trend https://t.co/YQ2Qf8CIzW
11/26
2021
@dff_21 Seriusan
10/24
2021
@dff_21 Pas single makin hwat ya Hyung!! Panasnya berasa Ampe sini loh btw 🔥
10/23
2021
@milkyboba1006 Tiap hari tiap menit tiap saat 🤭 @Rimuruberuang_ Yauda sini peluk 🤗
10/22
2021
@Zaici69 @dikarthur Xixixi 😬
10/19
2021
@dikarthur Pake iringan sama mas kawin beserta seperangkat alat sholat bisa ga si? 🙈 @Stupidbrick3 Basah ya om @_kkaition Aku ga setuju
10/18
2021
@ma69num Curiga temennya aespa, hidup di dunia virtual 😁🙈 @teskriyuk Sabar bund 🙈😁 @Rimuruberuang_ Memenuhi kewajiban kan termasuk hal baik 😁🙈 @Rimuruberuang_ Cieee anak baik @dkfordicky Favorit aku, sambel teri 🤤 @nerdylibran Tetenya hyperaktif ya Hyung? 🤭
10/16
2021
@HidayatHHP Kim ez shine, Pas bgt sama situasi gw. Buntu bgt pas Di PHK gara2 korona woi. 🥺 Kaya hopeless gtu
10/11
2021
@abcdefvcking @tiktokIDN 🤭 @_kkaition UwU muka bebelac badan Lmen
10/9
2021
@ajax071411 Miss u
10/8
2021
@mcdtua Gw ☝️ apalagi kalo malemnya makan mi instan. Yatuhan!! Kaya abis ditonjokin🤣
9/18
2021
@ma69num Daddy, i guess!? 🤔
9/15
2021
@kaironmen Wkwkwkw biar rasa yg bicara
9/13
2021
@usakhann @Rimuruberuang_ Hehe @Rimuruberuang_ Uuuh comforta king size
9/7
2021
and retweet. https://t.co/JJJRqdIOlc
Retweeted by NoEntrybuku dah sesat https://t.co/mKUekEQ3DI
Retweeted by NoEntry
8/27
2021
@dkfordicky Yaiyalah belon nikah... Kalo udah baru daddyKemaren dimarah-marahin sama pasien lama karena dia baru positif HIV dan IMS karena sex tanpa pengaman dengan seleb… https://t.co/Pgjm13r0AW
Retweeted by NoEntry
8/18
2021
@ajax071411 🤩🤩🤩🤤🤤🤤🍆🍆🍆 https://t.co/Emid9G6mze
Retweeted by NoEntryLama bgt gak buka praktik perdukunan, pemanasan dulu lah ya😅 Rules: - Pilih salah satu dr 4 kartu yg ada - Jgn lup… https://t.co/Ojc2N12jBh
Retweeted by NoEntry
8/14
2021
@obiwanknobii Bagi tips biar bb naik dong 🙏 pengen semok atuh
8/9
2021
@dff_21 @rian_groot Ih unyuuu @Rimuruberuang_ Uuuuuu uwu
8/8
2021
ได้ทั้งเยดหมีแล้วก็บีบนมหมี โคตรฟิน นมใหญ่เป็นเต้าเลย https://t.co/KtxwB4T1zw
Retweeted by NoEntryHeyo 👋🏼 temen” semua https://t.co/OVBYLB6sfH
Retweeted by NoEntry
7/30
2021
laki-laki ini bisu. rata-rata orng yg bisu tdk bisa mendengar. dan begini cara negara bicara. pada disabilitas, pad… https://t.co/ifXBJlXSVC
Retweeted by NoEntryBocorr Find more hot vids here (https://t.co/yO4C8VMO0T) https://t.co/9nc3mGpndi
Retweeted by NoEntry
7/28
2021
https://t.co/TS46cJwkfu
Retweeted by NoEntryTebak lokesyen https://t.co/rdBhZUv0f9
Retweeted by NoEntryya gini gini aja🥶 https://t.co/QT7t5hocVH
Retweeted by NoEntry
7/26
2021
P3: CHINITO MOANER “ahh sh*t ahh ahh put*ngina ahh ahh tang*na ka ahh tang*na mo ahh put*ngina ka ahh ahh sarap ahh… https://t.co/jFRqBelsMU
Retweeted by NoEntryDisuruh tdur susah banget si adek 😭 https://t.co/5xau94MmV9
Retweeted by NoEntryWkwkwkkw gua paling demen kalo udh liat bocah kecebur ke kolam, apalagi yg bocah badung2 bgt trs dimarahin sama mam… https://t.co/gFBY2LOjbq
Retweeted by NoEntryDaddy why did you eat my fries 😢 Find more hot vids here (https://t.co/yO4C8W4oSr) https://t.co/pRCU0TlzT1
Retweeted by NoEntry
7/25
2021
Biarin gw gangguin terus ndusel2in biar ga konsen WFH nya kamu ya wkwkwkwk qherja mulu sih! 🤘🏻😝🤘🏻 https://t.co/xo0CjEIGMW
Retweeted by NoEntryPotong rambut buang sial kata ny https://t.co/0Ckc68Sib3
Retweeted by NoEntry
7/24
2021
whenever I need a rough fucking @texbiguy512 comes in clutch 😌 @Sheik_josh https://t.co/MorXBdXlER
Retweeted by NoEntry這麼大跟看A片!夭壽~ https://t.co/5x3Oj4FjTK
Retweeted by NoEntry
7/23
2021
Wdyt? Sama konsep coffee shop yang aneh aneh sekarang ? 😂🤣 https://t.co/QAQmRmrrZF
Retweeted by NoEntry
7/22
2021
hargai seseorang yang sedang bersamamu, sebelum dia menyerah lalu pergi.
Retweeted by NoEntry @usakhann Aku ♌ kali
7/18
2021
Lucu banget anakku semalam nangis gara2 disuruh clean up dulu sebelum tidur sama papi. Papi kenapa sih ngintip begi… https://t.co/qFgQki9eM1
Retweeted by NoEntry @abcdefvcking Sabar, orang baik mah selalu ada aja ujiannya.. Kudu ikhlas @Adiosbitchxxx @Rimuruberuang_ Can relate @Adiosbitchxxx @Rimuruberuang_ Me too @dikinhd1 Ah uwu
7/17
2021
Cuyunkkk🥰✨ https://t.co/GoLuiN8LEM
Retweeted by NoEntryWho can take all of my Inches 🍆 ? Comment 👀 https://t.co/BBbrwLjUbE
Retweeted by NoEntryAs training for future anal sex this time I tried playing with my ass while masturbating🤭 【full video】 ↓… https://t.co/eoBGUbzniW
Retweeted by NoEntryMedia sampah. https://t.co/ca2CiF8VCo
Retweeted by NoEntry
7/16
2021
Missing this place ,- https://t.co/OXRibB8rTb
Retweeted by NoEntryhttps://t.co/AFAzYchyld
Retweeted by NoEntry
7/15
2021
@nerdylibran Lyke it always is 😙 https://t.co/S8sCBCskId
Retweeted by NoEntryPemilik warkop sambil sodorkan tangan ke polisi: "Bapak kalau mau tangkap saya, tangkap Pak. Saya gak kriminal. Say… https://t.co/P9NU2mBcrG
Retweeted by NoEntry戴贞操锁也能射精。 https://t.co/wCDewYoK9J
Retweeted by NoEntry
7/12
2021
Goodmorning Follow my instagram shuareyes31 https://t.co/SFIeVjOgo3 https://t.co/Lq77iYCPuf
Retweeted by NoEntry @kaironmen 🐒 @Rimuruberuang_ UwU @massstara Goals!!
7/11
2021
https://t.co/l6IK7kXuNr
Retweeted by NoEntry🔥💦 Look how I look when my naughty friend @dombeeef plays with my 🍑🍑💦💦 @SAMM_FITNESS @SAMM_FITNESS @SAMM_FITNESS… https://t.co/7MGWakkuLx
Retweeted by NoEntry
7/10
2021
@ma69num @black_naevis Anjiiir this is Fact!! No debat @pawsaddict Gumush @usakhann 🤍Kaya abis ditonjokin!! 🤪 https://t.co/YCZSdmoTCEFEEL YOUR SPHINCTERS STRETCHING TO THE LIMIT WHEN I HIT YOUR SECOND HOLE. FULL VIDEO: https://t.co/NHFPHmotfB https://t.co/thSCM8jjsK
Retweeted by NoEntry @Rimuruberuang_ Omg boti??
7/9
2021
@Rimuruberuang_ Micuuu
7/8
2021
why do I look so tall in theseseessssssseeeeee #2monthsofbulking https://t.co/Ene1fzlOzw
Retweeted by NoEntry @kaironmen Yauda sini
7/7
2021
@usakhann Anjiir, yaudah sini @usakhann Kenapa hyung?
7/4
2021
@Rimuruberuang_ Gemoy @Rimuruberuang_ Tidur kak!! Malah makan 🤣🤣🤣🤣
7/3
2021
Squeeze this chest just right! Follow 2nd account @bodyodyody9 RT if you can do it better! Subscribe and Muscle… https://t.co/Ne9sMVELSw
Retweeted by NoEntry @browndonggg Pernah ada di situasi yg sama persis... Rasa kecewanya to the bone lah woy!! ANJEEENG!! @browndonggg Anjing gw ini bawang jenis apa si?? "I feel u kak, semoga nnti lu ketemu yg benar² bangga bisa punya lo" 😔
6/23
2021
Part 3 of 7 Men. Retweet if you like full video and download here : https://t.co/KBosRwtppq https://t.co/SO9bTCX6Da
Retweeted by NoEntry
6/21
2021
@Rimuruberuang_ Coba gih!! 😋 @Rimuruberuang_ Kalo d gandeng pasti anget 😅
6/18
2021
@Rimuruberuang_ 🙈🙉
6/17
2021
@Rimuruberuang_ Gw maju paling depan😅
6/14
2021
😜 https://t.co/Ubfc95I4xcParfum-parfum rekomendasiku yang wanginya enak, tahan lama, dan harganya di bawah Rp 200 rebu -- A Thread -- 🔥🔥🔥
Retweeted by NoEntry
6/13
2021

0