Sign in with Twitter

Username:

ailuy @yulidocaine location anon

ini akun kecil sudah mulai aktif ya bund

532 Following   3,544 Followers   73,689 Tweets

Joined Twitter 7/11/13


pagi-pagi dah mara-mara aeini dia tweet sirkel rt yg jauh lebih hadeh https://t.co/wTqRAYMkELtf this one too idiot😩 https://t.co/1naFqfV8v9 @gifarihidayat emang ngadi-ngadi @Alyansorie @Berchandrain mb r siape dahthose covidiot keep growing higher, fck yall😾 https://t.co/kNfHHFzRus
6/20
2021
nomor 1 slalu sukses membuatku kesal https://t.co/DCf6iUU024 https://t.co/3grDKe3hvDw kalo punya suara bagus udah nyanyi-nyanyi as the world caves in ampe serak keknya @debyIIa beda orang beda lagi ceritanya y🥴 @jguntari mohon maaf ada yang bisa kami banting kak julisti? @luxyriz oh gitu yak ngatau ni bg ikatan batinnya rada kureng @meowwwsad iya juga siy tergantung pelaku yak, kalo orangnya hadeh liatnya apaaaansiiiii alay😭heran nga si lu orang bisa lucu gini🥲 https://t.co/TljrpPvOlz @luxyriz lagi vacum gitu secret numbernya? manaku tau ya nga ngikutin🥲 @jguntari in serbuk ganja asal u tau aja @luxyriz lah emang dia udahan ya?😭 @mockthistweet suka bgt liat tiap udah viral langsung di pinned😂😭😭😭bingung sama tingkat curiosity diri sendiri level yauda sih mo ngarepin apalagi coba https://t.co/6ISyoYCSu4 @zhikrima he’s super weird indeed😩 @bilshmon iya ku juga... kirain maleman udah sepi, pas skroll masih aja😭 @meowwwsad w kesel bgt jujur liat foto yg dia senyum anjir pengen mukul😭oh how to mute akira’s pic it’s make me unmood lmao😩 @longcatzz kwkwkwkwk last promote orang juga @ibnufaishaI ah biasa tontonan u kek gini @MalaSuerte____ wkwkkwkwkw surem @alkenous udaaaaah hahhahshahahha telat nga si🥲Sorry BC, tolong invite pin  andro ku yah, 75FBD58B, ™♥•-̶̶<3•̸ϞåЌåÇĭĭĭhh•◦°•<3-̶̶•♥ https://t.co/TELmwZqueb @israphile wkwkwkkss dimakan😭thinking where’s the music part https://t.co/fB7naX3tb2 @luxyriz aaaak akhirnya ada yg giveaway, udah cape bgt pake 6s saatnya pajang poster imejnya dulu di kamar🥲 @alkenous w malah nunggu ayam rasa matcha @gataupusink siapa taw bund @gataupusink biasanya sih gitu ya🥲 kirain ada ayam rasa matcha jugamcd matcha ni eskrimnya doang yha?🥲ohhh ini dia sendernya😭 https://t.co/4hFtAsp7Swi just found theurapetic song https://t.co/b6tz0sEGHnyampun w belom liat loki @jguntari haah kaga, ada juga ikywt yg intro mvnya lama ngasi @jguntari @taylorswift13 taruhan paling redand ur back is pretty tired ni lagu sakit pinggang
6/19
2021
there u go https://t.co/RBgtmhpGBknot me but i just crying at the first sec while watching Ali😭baca replyan kesel tapi kok si xxxx udah vaksin malah positif? ya lu nya pada batu anjink kelayapan mulu https://t.co/x9sLwyhb4swkwkkwkw bangke lah mitski😂😭😭😭 https://t.co/CifEDAjy2W @hamoebaa dia sminggu skali ya?njir sehat luw pen foto yg ada asep rokonya kek marla singer anjir cakep bgt @ijieunnie gua pukul lu @israphile @lilithkis kagaaa gitu min maksudnya @lilithkis 13 tahun sma😭 @ijieunnie berat sama dipikul ringan sama dijinjing @ijieunnie pandemic hit mew kira skarang hari minggu @AREAJULID this is hurt me😩 @MalaSuerte____ @SafirSenduk ohyaaya otw followgapapa belom punya rumah, yg penting nga doyan seblak
Retweeted by ailuy @GedeSamuel whaa boleh boljug tu ide si paling milenial @nstxfsl kasian nga minum ksk @WatchmenID inalillahi ni bapak-bapak yg suka bilang ente bahlul nga si😭 @priyandabp rumah masih aman bang?saudaraku | ya saudaraku | maukah kau menukar sekarung gandumku ini dengan tiga banger twitmu
Retweeted by ailuyyha kasian juga si millennials yg nga ngopi tapi rumah nga kebeli jugameme jele #2 https://t.co/4tmB1jlVcA
Retweeted by ailuyknp yh dikorea semua filmnya banyak soal pembullyan di sekolah apa aku harus mengirim bonek untuk melindungi yg lemah
Retweeted by ailuybuset, serem kali https://t.co/McvfM3r8A5 @jguntari muka w juga kali ya, tapi pipi w ngembang @markahdaftar ngomongin zodiak n weton dongntung w udah vaksin😭 https://t.co/kQ3eAglurc @mockthistweet thanks udah berani speak up @bilshmon wkwkkw bagus lha bil😂 @tarasetamol ohiyaya akun baru wkwkwk @bijikambingg emang rumahmu dimana mnieszt? @gr3xck jah bener?😭 @whojuhuy ngatau dia siapa juga, tapi doyan banget dah ngatain orangdahal koi mahal mana gampang stress. nih tar pada tewas koar-koar sendiri, orgil kalikasian ikannya😭 https://t.co/MrKqKuuV4Y @mazzini_gsp itu ikannya koi bukan si?😭Notice how all of these people refused to say sorry afterwards 😂 A little reminder that always spitting hot takes &… https://t.co/gLF2GArriA
Retweeted by ailuykelen kena blockchain skeletele nga sih? wkwkwkwk https://t.co/ji59z9rYxu
6/18
2021
@nstxfsl luang banget ni waktunya @notfanyatall mau baca tapi males, lintrik tu apa min?wkwkkwkwkwk geli banget ana-ente, tiap denger ente bawaanya pengen sambungin bahlul https://t.co/p48WjDrUALke mall dress up head to toe malah papasan sama chindo be lyke; jangan iri jangan iri, jangan iri dengki @notfanyatall serem nga?komedi banget nih si hr ngamau hired zodiak gemini, eh ceo nya yang gemini wkkwkwkwkwkwkwk😭 https://t.co/NiziuUg47lada nga sih orang yg masih suka baca thread simpleman @tarasetamol @kceisuke wkwkkwkwkw yow magdalen hired me🥵yha iya sih segala nanya https://t.co/xCgOFwxY3q @kceisuke harusnya cium me if i want @jguntari @jagadhj mau nyalahin ibuku tapi dianya dah nga ada, gimana ya mint?lo liat tuh si najib https://t.co/9Pv6P59pxYdiskopantera ni emang istrinya masih muda gitu ya @nikenmawar masih pagi cen @meowwwsad wkwkkw ngatau editan apa gimana apa janjangan rek nya bukan punya dia😭 @ijieunnie ada si ternyata https://t.co/qTtJRlIrdk @Alyansorie @debyIIa saksi hidupyaallah, untung dulu pas interview nga ditanyain zodiaknya apa😭 https://t.co/L82Q3lzdd8saran kalo punya 70M; bisa beli saham, reksa, nabung deposito ampe main crypto, bangun kosan deket kampus, bikin ko… https://t.co/xoQAcUJ0iRdahla om, mending kasih warisan buat cucu ae https://t.co/54YvFqIWIf @ijieunnie nahkaaan, nurul fikri bukannya tempat les ye?! u mah ngarang mulu kek amrazing
6/17
2021

0