Sign in with Twitter

Username:

life was never worse but never better🌻

1,158 Following   2,441 Followers   14,610 Tweets

Joined Twitter 3/3/21


@imsuckyeah sama, beda P sama u @imsuckyeah udahlah @imsuckyeah 11 @imsuckyeah iyeah @izamorew capa tu @jekiikalem ya👍🏻 @imsuckyeah ga ada @dildowsss STUJUU @imsuckyeah huh? there’s nothing happen.. @whizkazs @flyinstarboy ko ga di ospek? @Fkylgi3 sip ren👍🏻 @afifbp26 okelah @eastweath harus ya @UrfavA_ sip @315jt ya @askjhkrjbn oke jul👍🏻 @cyazrv CACA KEMANA AJA @aecyou 👍🏻👍🏻 @trippiest66 eh makasih fatt jadi maloeee @amiwmow apa a @paansimer sip👍🏻 @glakbgt gapapa ayang @ayambabehdepok okee @Nbita__ bita gua sebor aer ya @Nbita__ apa @ayambabehdepok iyaaaaa @chizumelt main apa @loafender keren lof @thatswhi gi apa @loafender temennya support bgt @pawanghantu yah @rootmybrain_ 👍🏻 @IbamRamadhan limited edition @izamorew hmm? @wrwrzzz apa @altreon0201 ya👍🏻 @iakkaman aga nyebelin yh @RMAdhyatma jgn berharap👍🏻 @IbamRamadhan beli di kang pecel @iakkaman hm? @manusiaterakhr sip👍🏻ya @flyinstarboy @whizkazs ini lebih bocil dari gua kan?
10/22
2021
@danuelssk ehh makasih @sirfrnjsz yuu @ttitikkoma @strxwzbby https://t.co/Fb04FaqfF7 @strxwzbby aloo cantik🙌🏻 @DarahhBiruu blm berani pake softlens @felilys eyy🙌🏻 @sirfrnjsz alooo🙌🏻 @pinkfongx eyyo🙌🏻 @prmudyaa 🙌🏻🙌🏻 @hayopiii eyy makasih ka🙌🏻 @nindyaaputttrii eyy🙌🏻 @cukaxixi yuuu @iammabro terimakasih @CAkakitiga HAHAHAHAHAH @sofiaflorina ayy🙌🏻 @naktwittur emm? @cukaxixi alo juga kamu🙌🏻 @hellooooqueen terimakasih🙌🏻 @asjwxsk eyy🙌🏻 @kwjhgf eyyo🙌🏻 @tangovanillaa pagi @rxhnrmdhn yu @theclownn_ eh😭😭 kamu juga ayang😭 @cwmell tencu btw u too ka🙌🏻 @humanflatt 🙌🏻🙌🏻 @itskafa ey ey @sofiaflorina alo @ulatsaagu 🧐🧐 @tapibkngulali eyy makasih ka🙌🏻 @huekcuhh ehh makasih😭 @ngelonteee eyyy @aku_iyangg hehehehehe @ridhoyades oyy @kopikoenk apa @jeejkl alo jeje
10/20
2021
@yangpunyagilang dari tadi @izamorew ALO TEH IJAA🥰 @yangpunyagilang iya ini otw @yangpunyagilang gapapa @strwbrymilkeu hlooo @seorangfadli yu @yangpunyagilang yahh @Michael0440R ily🥰 @prettyquecn hi cakep juga @cuddleybearrrr ape nih kiw kiw @yangpunyagilang gilang disuruh pulang @slyzepithy eh maacih @wowaneh eyooo🙌🏻 @askjhkrjbn @beliinb0ba ehh lo juga yaaa jul @gummyybbbear aloo ka @iakkaman apa @amiwmow alo a🥰 @beliinb0ba RIKAA🥰 @skyaiaaa @ttitikkoma @amiwmow ak sama tipa aja @skyaiaaa @ttitikkoma @amiwmow @whizkazs selamatkan ak @skyaiaaa @ttitikkoma @amiwmow selingkuhan km tau @fxuzo eh makasih🙌🏻
10/19
2021

0