Sign in with Twitter

Username:

Panta rhei kai ouden menei

371 Following   1,243 Followers   318,061 Tweets

Joined Twitter 4/4/12


@veloursdefilles Aku jg pernah gegara kemasukan duri di tenggorokan dan jadi pasien BPJS. Aku nunggu jam 3 sore ter… https://t.co/jh0s3B9xrA @lengkengleci 😭😭😭😭😭😭😭Emang secinta itu lah diriku ini sama Girl Group SM💙 https://t.co/uE9GScFqPcNihil Gas Air Mata, Hasil Autopsi Korban Kanjuruhan Diduga Manipulatif https://t.co/3SR2QIMoyq
Retweeted by YUN-NING 🦋https://t.co/kv9z32DGZJ
Retweeted by YUN-NING 🦋Jerman Tersingkir, Netizen Sindir soal LGBT hingga Ingatkan Adab Tamu https://t.co/sOjRIYpTKN
Retweeted by YUN-NING 🦋Opini seperti ini emang harus mencuat. Karena apa? Kita bakal banyak membaca pendapat dari berbagai tipe penggemar… https://t.co/zJT8EwHCPYBanyak gaya di awal laga. Muehehehehe lebih mementingkan campaign ketimbang tujuan utama main bola. Ya udaaahh deh… https://t.co/X1ZWhvRiyVDi balik rasa gembira, ada aja orang julid kayak gini. Lagian #SpotifyWrapped itu gak dirayain tiap hari jingaaann.… https://t.co/LyxwyZGsXO @neomubitchy Dan reality show nya baru ada pas ae anniv 2 tahun😒😒 kadang gak paham sama trik marketing SM🫶 wahhh typing taeyong lucu bangettt😭😭😭🫠 https://t.co/sWwmXGyHzC
Retweeted by YUN-NING 🦋 @neomubitchy Tuh dieeeee. Kan tauuu lagunya susah banget di terima GP tapi promonya begitu-begitu aja. Gimana gak b… https://t.co/QzcthR3g2yWuih penjajah Indonesia nomor satu https://t.co/sTFQi6DCsHMasih ribat ribut soal musik SM…. Kalo gue mau ribat ribut promosinya. Kalo bisa promosi tuuu sebulaaaannn di mushowIni yg masih jd pikiranku, yg bertugas masih muda2 terus yg sakit kebanyakan orang tua, apa wajar kah masang muka ketus seperti itu?Pernah mencoba memanfaatkan kartu BPJS untuk berobat dan yeah mulai dari senyum pegawai yang PUDAR sampai prosesnya… https://t.co/JlNeZxFMi5TTM Tiba Tiba Menyanyi “Konnichiwaaaaa sayonaraaa” https://t.co/zK8JMGr7jsNgajum dikiiit
12/2
2022
Portrait of NINGNING from W Korea Love Your W Campaign https://t.co/sx5sLtJizJ
Retweeted by YUN-NING 🦋Tiffany singing Bitter Sweet and Crazy ㅠㅠㅠㅠ https://t.co/gan3AFuvTm #티파니 https://t.co/pYdcGBSECw
Retweeted by YUN-NING 🦋Ini emaknya Ini anaknya https://t.co/yHV3donHB7Wadidaaawww ceker https://t.co/uBY6s2pMAi @ShopeeID 1Kang Ji Young sang SNSD's Kissing You at her audition and then became a KARA's member lol https://t.co/tZSFsEibvF
Retweeted by YUN-NING 🦋Di Halim ngantri masuk bandara. Lalu ada petugas2 bawa masuk satu keluarga. Saya ke petugas: "mas itu bisa masuk… https://t.co/8h6nCGrlly
Retweeted by YUN-NING 🦋서현 티르리르 광고 촬영 비하인드 컷 https://t.co/h6QA0Z2swo https://t.co/mYPYG26BWA
Retweeted by YUN-NING 🦋short hair ning 🫂 https://t.co/aMvA6rSNkJ
Retweeted by YUN-NING 🦋[221201] 🦊🫧 8:18 PM [📸] : the weather is so shocking ; it’s so cold right ㅠㅠㅠ https://t.co/Sy3AmNf0zv
Retweeted by YUN-NING 🦋 @FSeomates89 Mau ku pinjam punya kk maksudnyaaaaTaeyeon playing the piano is such a rare sight 😍 https://t.co/TtNNLHq3OB
Retweeted by YUN-NING 🦋 @snsd_fess https://t.co/b8O6j4q82GRed Velvet 레드벨벳 'Birthday' MV Reaction l RV Collection https://t.co/x9bav7a0pH #Birthday #벌스데이 #MV_Reactionhttps://t.co/0gRRMUeSg1
Retweeted by YUN-NING 🦋 @FSeomates89 Baguss bagusss. Kayaknya cocok juga sama kaki ku kak🙃🙃임윤아 볼하트 넘 귀엽잖아ㅠㅜㅜ https://t.co/etemn3hLTq
Retweeted by YUN-NING 🦋Kalo Jkt adalah tujuan utamanya 🙃🙃🙃🙃 https://t.co/HrDNm6NmNU🤣🤣🤣🤣 https://t.co/imCN4qSG01221201 YoonA x Daniel Henney - The 43rd Blue Dragon Film Awards (from 221125) https://t.co/BXe1gjFcgk #YoonA #윤아… https://t.co/HvGtjaRdl0
Retweeted by YUN-NING 🦋서현 L'Officiel Singapore 12월호 화보&인터뷰 Interview: https://t.co/wTInYuVq5t https://t.co/Ib73HsYpD5
Retweeted by YUN-NING 🦋 @starfess Salah satu part iconic “aaahhhh nae wangjaniiimmmmm” 😁😁😁YOU GUYS REMEMBER THIS ERA??!! 🥹🔥😍 -guys https://t.co/9RVT2ZjaQt
Retweeted by YUN-NING 🦋솔로 데뷔 D-5! 민호, 첫 미니앨범 타이틀 곡은 ‘놓아줘’! 세련된 무드의 힙합 R&B! 독보적인 ‘민호 감성’ 선사! Solo Debut D-5! MINHO’s first mini-album tit… https://t.co/RMBPGDJ2vb
Retweeted by YUN-NING 🦋Tulus menjadi musisi yang lagu-lagunya paling banyak didengarkan di Spotify Wrapped 2022. Tulus berada di puncak da… https://t.co/hXR2yHQ0az
Retweeted by YUN-NING 🦋 @icetealeee cdm ya kakSemoga ini jadi catatan SM gmana seharusnya mempromosikan artisnya di acara musik. Ya tau sih penjualan MD lebih ba… https://t.co/lpSsdEo1eO @Koreaboo https://t.co/41noLBoh0GMohon maaf masih pagi tapi kalian harus melihat fakta ini https://t.co/i7YoIFOYsX
Retweeted by YUN-NING 🦋 @starfess https://t.co/QgOVAcQyAz😂😂😂😂 https://t.co/hWFXjIJizO
12/1
2022
Kenapa sih suka bangeettt ngasiii jadwal dadakanLove of my life ❤️🌙🌟🦋 https://t.co/TknuJGukbFSelamat datang Desember 🙏🏻 @starfess https://t.co/b2tBXnQd2u @Alfiflyer99 Wkwkwkwkw ada yg lebih banyak dari aku @Alfiflyer99 Lah bukannya seleramu dangdut pantura??Taeyeon SNSD Ditipu Rp 13 Miliar, Perusahaan Real Estate akan Hadapi Persidangan https://t.co/oeT8N6fYgg #TempoSeleb
Retweeted by YUN-NING 🦋Jualan terus dah😭😭😭 https://t.co/y2gw0jgg8hMINHO 민호 The 1st Mini Album 〖CHASE〗 Concept Scene 01 : Trace Digital Album ➫ 2022.12.06 (KST) Physical Album & M/… https://t.co/BlpazRy6z0
Retweeted by YUN-NING 🦋 @MUSIKMENFESS 😁😁 https://t.co/YASv5HSC5SWkwkwkwwkkw ketagihaaann https://t.co/OXPrmFeCBT😄😄 https://t.co/He3tPPvBEEGenre lagu yang aku dengar sepanjang 2022 https://t.co/MrazQg9FYCSelain Illusion aespa, Freedom sejak awal rilis sampe sekarang, beside track soshi yang gak pernah aku skip. Asli c… https://t.co/p5bzlU24PuDoyan ngedengerin podcast https://t.co/BCBIj4VVfqFollow me come and get illusion This is how my year sounded on @Spotify. Get your #SpotifyWrapped now! https://t.co/i1ElnODgkOMINHO 민호 The 1st Mini Album 〖CHASE〗 Concept Scene 01 : Trace Digital Album ➫ 2022.12.06 (KST) Physical Album & M/… https://t.co/cbmmnSmSSD
Retweeted by YUN-NING 🦋 @foreversyc Emang pecinta girl group mantaappSekarang dah tanggal 30 heeiiii tapi ini masih nyangkut di Depok 😳 https://t.co/m7yE1oLZ9bIya bangettt anjir komuknya galak2 https://t.co/u2l199yRLc @_hellothere95 Mantappp ibu duta Kwangya @FSeomates89 Eh lupaaaa ehm cr @FSeomates89 😁😁Saat itu, jalan-jalan di Kwangya https://t.co/a48ngQDdtdHadeehhhhhh hadeh hadeehhhh https://t.co/fkageBAUHKKaaaannnn hyotae ajaaa https://t.co/TEeA6kAfztLatihan bikin toploader sendiri dan siapa tau bisa dijual yeeee kan 🤣 https://t.co/DCtgNDeIOZSelamaattt King 🥰🥰❤️❤️ https://t.co/4rb5Bw6UA9Ternyata MAMA 2 hariii🏆Congratulations 'TAEYEON - INVU' for winning "Best Vocal Performance Solo" at the 2022 MAMA AWARDS.
Retweeted by YUN-NING 🦋HYUNA AND DAWN BROKE UP??? NOO 💔💔💔 "We broke up. We decided to stay good friends and colleagues going forward. Th… https://t.co/TqpILlgHbP
Retweeted by YUN-NING 🦋[INSTAGRAM STORY] yulyulk https://t.co/BbXi0ZcNKrhttps://t.co/BbXi0ZcNKr
Retweeted by YUN-NING 🦋👑 Congratulations to Taeyeon for winning 2022 Best Vocal Performance Solo at Mnet Asian Music Awards (MAMA) 🥳… https://t.co/sdIoJPKu7B
Retweeted by YUN-NING 🦋#HyunA Announces Breakup With #DAWN https://t.co/EAxhk2lY4e https://t.co/DbDDQ4A3Lk
Retweeted by YUN-NING 🦋WHAAATTTTTTTT!!!?!!???!!??! https://t.co/0u1T6TPGP8😳😳😳😳 https://t.co/qKZrFVEH9Qke pantai terdekat, kalau pakai motor nyampe 10 menitan. Terus beli cilok sama es kelapa muda kalo di totalin 50k a… https://t.co/tixCeVv74BRewatch ah. Biar makin ber-🌼🌼 https://t.co/4ijpgwQq21
Retweeted by YUN-NING 🦋Asli. Jadi gak sabar juga denger jawaban Baifern. Mereka gemesin banget sih. Apapun nanti, thanks to… https://t.co/v0lOQQ6Uqv
Retweeted by YUN-NING 🦋Industri hiburan Thailand semalem sempet gempar karna pengakuan Nine Naphat yg beneran naksir bahkan udah confess k… https://t.co/mjQ5SaPjhV
Retweeted by YUN-NING 🦋AYOOOO JADIAAANNN AKU DUKUNG BANGETTT 1000 PERSEN https://t.co/7aFL4GSzvqKetika regulator merangkap jadi pemain.. https://t.co/S5R0XXF2dJ
Retweeted by YUN-NING 🦋Hadeehhh kayak ada duit ajaa https://t.co/wwknhZNdKyDearest Ibu, Please ask them to change it into building 30 school with 6 new classroom. There are many school buil… https://t.co/hSZVt4g6b8
Retweeted by YUN-NING 🦋
11/30
2022
Mie nya cuma sebungkus. Manaaa kenyaaang 🥲🥲🥲2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Toijlxs6rGHapus-hapus foto video di galeri tuh nguras tenaga jugaaa 🥲2022 Winter SMTOWN : SMCU PALACE ➫ 2022.12.26 (KST) #SMTOWN2023 #SMCU_PALACE #2022_WINTER_SMTOWN #SMTOWNhttps://t.co/OPJGYpGN7L
Retweeted by YUN-NING 🦋NOSTALGIAAAAAAAAAA https://t.co/AZurc4JMxISetelah ratusan purnama berlalu, kasus ini ada kejelasan jg akhirnyaaa🥹🥹🥹 https://t.co/KM9WqqhGN4 @FitriManuni He emmmm lebih seruuuuGak mau berharap, kalo iya alhamdulillah tapi kalo gak juga itsokay. Bertahun-tahun emg sikonnya begini https://t.co/PWIVpaEmRq @Alfiflyer99 Iyeee bgt
11/29
2022

0