Sign in with Twitter

Username:

161 Following   197 Followers   854 Tweets

Joined Twitter 10/6/20


sampe dighoting lagi gue skip pacaran selamanya
11/23
2021
eng! Kalau 'She posted our pictures ... the internet.' in / on / at? https://t.co/t9ekrSgvED
Retweeted by tata💭 happy weekend https://t.co/7vWh9IGucU
Retweeted by tata
11/13
2021
pusing, file pelajaran ilang smua fuck
11/1
2021
Apa kebiasaan buruk yang mau lu ubah dan udah perlahan lu coba? Gw: Bales whatsapp dengan cepat
Retweeted by tatawifinya kontoldon
10/26
2021
@jerapah_27 ikutfuck fuck fuck @affogatow otwSusi Adik kandung ibuku mantap” dengan ayahku selama 7 tahun sampai memiliki anak, tak sampai disitu adik ibuku jug… https://t.co/xNYJH9EZRV
Retweeted by tatapunya tmen suka ngerepotin tp gatau diri bgt anjing.
10/10
2021
@salahkahhaku sama aku juga
9/28
2021
@salahkahhaku sikilaku sering lupa punya pacar di snapchat
9/26
2021
@Horeamaing @phawp_ @tubirfess ya napsu lo dijaga dong uciha lo pikir gue liat cowo bugil ga pengen ewe? tp gue bisa nahan napsu blok gblok
9/25
2021
seseorang tolong warnai hidupku.
Retweeted by tatajarang buka twit soalnya lagi ga stress
9/19
2021
@danangeeks @ehhkotau @ccheezzyyngerasa ga pantes dan ga worth it buat siapapun.anjing
9/3
2021
@limsanjing kan rokomu ga perlu korek hehe
8/31
2021
keknya aku emng ga worth it banget buat siapapun
Retweeted by tata
8/30
2021
@AREAJULID "PPKM diperpanjang terus, kapan kelarnya sih? Bosen di rumah terus, pengen liburan atau sekolah offline.… https://t.co/7OD156Ume2
Retweeted by tata
8/27
2021
@zadazzle waw insecure
8/22
2021
sehari aja ga belajar kok merasa bersalah ya hmm
8/15
2021
@nnauraayu @ccheezzyy koncomu
8/9
2021
@hannah70613595 @shiaraellis @patrick55399865 @Snapchat same as you
8/8
2021
@KokoPrayitno3 mirip mantanku
8/7
2021
@hafidzmuhamadz @adeemesh @hallomay__ ngakakyaallah astagfirullah snapchat babi
8/4
2021
small circle, private life, no crush, peacefull mind.
Retweeted by tata
8/3
2021
crushku kok ga update twit ya
8/2
2021
@AYEGOTYOU nanti nangis @c1lok ngakakk
7/30
2021
sch! spill cara kalian hafalin ini dong guys https://t.co/Ut05sGeQoT
Retweeted by tata
7/29
2021
@yhx___bil p lewat @ccheezzyy gue uninstall nyawa sih kak
7/28
2021
@Alfisukriyan ga juga
7/26
2021
@yhx___bil masyaallah banget @reyhansagevti_ kalo gue mending nunggu parkiran sepi 😭
7/24
2021
ptn! buat yang kelas 12 ini dicatet ya timeline nya^^ cr: tertera https://t.co/PRtD6eqbrY
Retweeted by tata
7/23
2021
@gatauapaanz gue juga plis
7/21
2021
@febyanbinyanyan gue nge software hp barusan
7/18
2021
@alpibukanalpin Cwo minta pap. Fuck bgt asw
Retweeted by tataAku anak IPA yang nggak suka pelajaran matematika,fisika,kimia
Retweeted by tata @oisina__ @fuckphysic biasanya yang begini camaba ugm 😭
7/17
2021
Halo semua, Papah Saya baru saja meninggal positif Covid dengan komorbid diabetes. Setelah pertarungan beberapa… https://t.co/vBaaHjmUaJ
Retweeted by tatamenghadeh nitipin hp ke org ga dipercaya
7/16
2021
sch! mungkin ini channel yutub nya masih baru bgt, tapi trust me ini bapak nya enak bgt ngajar nya 😬 https://t.co/bwN56Os7ur
Retweeted by tata
7/14
2021
@rangerpinq happy birthday kiwtitip https://t.co/R0uEBUyaOs @ainoew nugas @limsanjing anj
7/13
2021
@Fran_Dito15 yaallah gak @Agusalexriyanto amin paling seriusss 😭titip https://t.co/TdUdAyb4A4
7/12
2021
pusing mikirin besok besar mau jadi apa
7/11
2021
@fthrarvn hlo sygMenerima foto kondisi tenda darurat RSUP Dr Sardjito, Sabtu (10/7/2021) dinihari. Semoga semua pasien kuat, disembu… https://t.co/CtpVoN2p3H
Retweeted by tatasendiri bosan, pacaran gaminat.
Retweeted by tata
7/10
2021
yaallah nitip sp tau dpt pacar https://t.co/YjraKgBSU8I wish I was dinosaur. No school, no work, just ror ror.
Retweeted by tatap, hp rusak
7/9
2021
@dejavusch seblakmaybe i’m the toxic one
Retweeted by tata
7/3
2021
bermimpi bagai indurasmi dan gemintang, namun terlalu candala pun jua dusta teruntuk kita yang bumantara dan acala.capek 😭 https://t.co/5HX7wG8Xqo @ccheezzyy ok gpp
7/2
2021
maaf kalo aku alay.Welcome to Indonesia, dimana attitude yang baik akan selalu kalah dgn fisik yang menarik
Retweeted by tataanj anj anjjjjj banyak kuli https://t.co/GAZY77YHW8Eng! Relate atau ngga sama kalian? https://t.co/rUaWmrWutX
Retweeted by tatanapa ya makin hari gue makin goblokDari PSBB ketat sampai PPKM Mikro Darurat, kita sudah banyak mendenger banyak istilah ini. Nggak lama lagi diberlak… https://t.co/trpIC2SpWO
Retweeted by tatahumoris in public, stress in private
Retweeted by tata
7/1
2021
@ramalancu ada satu dari bapak
6/27
2021
@shinycrystal ku juga pgn cantik
6/25
2021
Daftar website informasi beasiswa. buat yang mau kuliah, sedang kuliah, atau mau lanjut kuliah s2/s3 ke luar negeri. cek cek ~
Retweeted by tata
6/23
2021
Alasan gue jarang post foto 1. Males foto 2. Gabisa gaya 3. Gua jelek
Retweeted by tata
6/21
2021
@sebutirberass @SmgMenfess2 ngakak
6/19
2021
@ccheezzyy @Erwiyanasaputra @txtfrombocil NGAKAKK
6/17
2021
@rangerpinq CATRAbutuh cowo yang love language nya doyan transfer duit
Retweeted by tata
6/13
2021
@txtdarigajelas ngakakkk @bukankapiteng hbdddddd wyatb!!!
6/12
2021
capek sekolah, pgn nikah.
6/9
2021
@ccheezzyy @FFOODFESS adoh rak an
6/3
2021
ga sabar lihat diri gue diversi masa depan.Pas lihat foto2 lama : lah dulu pernah sebahagia itu.
Retweeted by tata
6/1
2021
@Tembokbomber2 @chiyoakiraa pap saldoMakin dewasa makin stres anjir
Retweeted by tata @shinycrystal bagi link sabi lah @sika_ happy birthdayyyyyy maaf telat kawand
5/30
2021
i’m ready to see more life, more money & the best version of myself
Retweeted by tata @radenrauf kapan kapan
5/29
2021
@ttitikkoma dah putus @notyoursmeraldo mantan gua juga aneh bgt hari ini, pada napa ya mereka https://t.co/NGgiu8jklGKelebihanku adalah nongkrong tapi ga bikin story
Retweeted by tata
5/26
2021

0