Sign in with Twitter

Username:

M O H @yunusmugia Shizuoka-ken, Japan

Jangan lupa ikhlas

976 Following   40,453 Followers   87,788 Tweets

Joined Twitter 1/2/14


gaenak banget ada di fase panic attack cemas berlebihan tanpa alasan pasti, kayak "sebenernya aku ini kenapasiih??… https://t.co/ZuaoQoyMb2
Retweeted by M O Hkalo ga kalah sama keadaan, ya kalah sama pikiran sendiriWhat do you do for fun? Me: https://t.co/MHdUUxdBWG
Retweeted by M O H
10/12
2021
@gowjek perbaiki motor @monmonicagraysh kalo sama mah kembar @akutaurifky tuan kreb @sstrongerrr oh ya btul @Indra_Satria_N rekomen a @izalizul15 hor naha dituntut, pan teu boga salah @izalizul15 @ohmydull jeung maneh jul @ohmydull ga pgn punya istri? @ohmydull sibuk neang masalah a @shfarynldi jiga saha emg wil @Riyansupyans next level a @ginidehput dan opertingking @reyhansagevti_ memilik atau memiliki @lovebuggg___ ga mau @muthxzsh_ jangan mempersulit dah @wandiAFN hatinya ngegas @taubinopalE ingat, kamu hidup untuk apa @hmzfaturahman masa iya bg @calicoshe jangan kamu mengira2 @akutaurifky jangan ditonjok ya @Julianmj_ wah ide bagus @Hilmanmaarif mana konten anyar, geus lila teu ngarep yeuh @rgilhamsyah berapa kilo a? @monmonicagraysh wah jelas @gowjek tingking kok dioper a @SGabriellaTatum kenalan kok sama cinta @andrigunardiii insekyur 123 dah @andrigunardiii baru tepar gue, divaksin kemaren @izalizul15 2 taun deui meureun @dinulfadli_ oh ya tentu @aulya_piliang skrg cari tenang aja @dejavusch tonjok bangKamu tidak akan menemukan kebahagiaan yang sama pada orang yang berbeda. Jangan pernah melupakan semua bahagia, han… https://t.co/yGq87fUhkW @puputrsy istirahat dulu yg lama @Jilin_Imut jangan males ya a @rajhesss ga dulu @Nurulhaayati bilang aja, ni gue orangnya @satriafakhri_id langit dieu geus poek a @reyhansagevti_ itu mah santai @nadyanajmudin duit belum, masalah udah @icannn___ belum dapet @satriafakhri_id bandung poek can a @Hilmanmaarif duit can menang, masalah menang loba @fajaary ga dulu, udah pernah @bdngfess mental @akutaurifky kalo gue nyuci baju @akutaurifky nanti gue balik kalo udah siap nikah @MelindaAghnia ngikut, semua suka @izalizul15 ei kitu, pan loba job @daparamithaaaaa atuh ditabung @SusantiDewi__ kwkwkw @Ajibbngt itu mah jangan dicari, nanti juga dateng sendiriheio kembali lagi, maap kemaren sibuk cari duit dan cari masalah
10/6
2021
@raisa6690 iya teh, lieur ga
10/1
2021
Merindukan raga seseorang tidaklah lebih pilu dari merindukan jiwa seseorang.
9/19
2021
@icannn___ hanya padaNya a @Hilmanmaarif Bismillah heula man @akutaurifky riweuh ya @Riyansupyans karena tidak boleh berama orang yg salah ceunah @shfarynldi ngado'a matak @izalizul15 tapi ke heula @BisaBisanya_dik genit lu @briankhrisna Ya, meski belum ketemu alias virtual @Hilmanmaarif rada aman man @fareekhaaisha atuh iya @andrigunardiii coba tf 30jt dong @ayydafryanti ya gimana ya @rofiiiiah kasian kali @Julianmj_ jan dibodohin rasa @akutaurifky sadar lu @fajaary kadang gue seneng diketawain kek gitu @hmzfaturahman gelep
9/16
2021
@Hiibram sabar aja yg penting @BaekBoy__ yang penting ikhlas @ryanandrn_ bisa cerita tentang apa aja gitu yan @Diniraaaaam ya get get @dinulfadli_ kamu hanya sempel @fajaary lucu sekali memang @Julianmj_ makanya dikontrol @Hilmanmaarif Bismillah, ingat lagi tujuan @hmzfaturahman kalah sama mimpi buruk @shfarynldi atuh iya bagus @akutaurifky kayak lagu @izalizul15 piraku rek sarua kabeh mah @oeliaaaaaa stei wit mi @rgilhamsyah sampe rumah bengong sampe kaya @monmonicagraysh bucin kali @Riyansupyans janlup ikhlas @Nurulhaayati aneh lu @uchiiharis ga pernah a @Indra_Satria_N kasian kali @Azijik jarang nonton kumaha @puputrsy jaga tuh omongan @hidayatwahyu11 nangis ga tuh @ayydafryanti terus saha @Dzaenatun lah emang dia siapa
9/14
2021

0