Sign in with Twitter

Username:

M O H @yunusmugia Far Away

Jangan lupa ikhlas

847 Following   42,370 Followers   89,995 Tweets

Joined Twitter 1/2/14


wkwkwk cuma mimpi buruk, bentar lagi juga kebangun, ketawain aja wkwkwkwkkayak semua orang tuh bisa nemenin pas lu lagi baik-baik aja, tapi ga semua orang mampu nemenin lu pas elu lagi susah
9/18
2022
kadang overthinking itu ada bagusnya. kayak kalo kejadian beneran tuh ga kaget, paling cuma bilang “beneran kejadian ternyata”
9/8
2022
@Julianmj_ kurang ajar si @ohmydull nyindir @dwikimic @tiktokIDN ada slank @rantangl gapapa nanti terbiasa @akutaurifky ayo merdekakanResep tenang itu ikhlas. @dinulfadli_ wkwkwkwkwk @icannn___ insyaAllah @Ayy_only sabar @Hilmanmaarif insyaAllahKalo ga mau sadar sendiri, paling nanti juga disadarkan sama kenyataan. @muhfaay aamiin @Julianmj_ kayak; wah hpnya iphone
8/18
2022
@Julianmj_ kgak tau jul @mocang27 gapapa kebawah anget lagi @mocang27 tiris ga? @tanyakanrl lieur sia @bdngfess atuh kumaha posisi, mun lalakina resep ka awewena mah resep resep wae @Nadiafzh11 betul @yaelahkefe kasi tauJangan berekspektasi tinggi, nanti kaget sama kenyataan. @englishfess_ bieu @refaawm tahan @dinulfadli_ hadeh @abcdefuceek fokus @Ayy_only tetap cengegesan @monmonicagraysh want money @pranhmmmm wkwk @akutaurifky anjir ini siapa @jamesfranklyn15 sholat @hidayatwahyu11 pinter @fnylnptr yg wajib tuh sholat @monmonicagraysh kudu santai @Julianmj_ atoga anuJangan banyak ngarep, kadang orang tuh lupa sama apa yang pernah diomongin. @adithbukan aamiin @Liaela_5 tulisanmu bagus sekali, boleh saya jadikan twit?
8/17
2022
@Askrlfess wkwkSabar mulu, sadarnya kapan? @dinulfadli_ inpo @collegemenfess wkwk @muhfaay insyaAllah @refaawm aamiin @Julianmj_ juara ga luSemua orang punya masalah kok. Cuma ada yang ditelen sendiri, ada juga yang dibagiin sama orang sekitar. @Riyansupyans ga penting wkwkw @monmonicagraysh diri sendiri dulu @kristoimmanuel wkwkkwkwk
8/16
2022
@Julianmj_ bikin masalah @txtdaribandung hayang balik @Nyanisrdnt kumaha @ohmydull kek tenang gt @Hilmanmaarif aamiin @MelindaAghnia semrawut pwol @mysupermendes hotman paris @mysupermendes nice @dreeblissal bagus @mysupermendes lagi suka sm siapa? @Jjnbllh bagus @ryanandrn_ oh itu anu @muhfaay insyaAllah @Julianmj_ wajar, yg ga wajar itu anuMau suka sama siapa boleh aja, cuma jangan maksa. @Riyansupyans males itu teh @dinulfadli_ tonjok aja tonjok @ulannnuwwuuu siapa coba @icannn___ insyaAllah @Ayy_only gue gaKalo udah ngerti caranya ikhlas, semuanya tuh kayak enteng aja gitu.
8/15
2022
@Ayy_only capekDikira makin dewasa makin mandiri, ternyata makin butuh ibu. @dinulfadli_ di sana @ulannnuwwuuu inget tuh @yrivaldo_13 menjaga harga diri juga @Hilmanmaarif udah cukup @Julianmj_ ya daripada ngerugiin @Riyansupyans mana mungkin @FiersaBesari Ciyeee … saling suka tapi ada batas yang gak mungkin dilewatinGapapa bilang capek tiap hari, asal jangan nyerah aja. @FiersaBesari Karena kalau diam kebayang lagi
8/14
2022
@ohmydull iya @refaawm insyaAllah @Hilmanmaarif ini valid @muhfaay aamiin @Ameliaadeh wkwkwk @dewirahmat_ dah mau gmn lg @dwikimic nyindir gue dih @Julianmj_ ga layak betBerharap berlebih adalah seni menyusahkan diri sendiri di kemudian hari. @dinulfadli_ bentar2 @monmonicagraysh @DisneyPlusID oppa @monmonicagraysh jadi kuat @Ayy_only takut @ohmydull colokan belut @AkuOraGagas iya @devitategar pinterTugas kamu sekarang adalah sabar, selebihnya sadar.
8/13
2022

0