Sign in with Twitter

Username:

yang punya akun nt terus intinya mah.

5,536 Following   6,306 Followers   49,139 Tweets

Joined Twitter 10/26/18


wtb ticket m4 mlbb gf seat epic exp lane #zonaba #zonajajan
12/8
2022
cewe kalo lagi ngambek, lebih suka dipeluk atau dibeliin cemilan?
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸 @sabdaharry @tupperweremak @lyyyyybe @Utheputra ahahahah harry ajak spar make fanny lu 😭😭Ga bisa banyak bacod di rl,bisanya bacod ditwitter.
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸
12/1
2022
wtb 2 tiket social chic bdg day 3 #zonajajan #zonauang
11/30
2022
SS! mutualan sama akun baru rt aja 🐹
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸SS! yu mutualan rt aja gais 🦀
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸
11/29
2022
@cacaftnana @tanyakanrl gamon mulu anjinghai ngab
11/25
2022
BANTUUU AK CARIKAN TIKET M4 BUAT TNGGAL 14 JANUARI 😞😞😞😞 https://t.co/G9M9Czk5Z8note yg harganya masi ngotak dikitwtb tiket m4 tanggal 14 2023, seat mythic kalau gada legend juga gapapa butuh 3 ticket #zonauang️ #zonajajan
11/24
2022
awikwok wr luo yi gw mkin ancur 😔☝🏻 https://t.co/1t73xTTn3P
11/22
2022
GEMPANYA KENCENG BGT GILAA
11/21
2022
@gooddayfresh_ ak ge jabar a tp da ga kerasa @Owobs1 bandung @HelperMannnnn bdg @menancap engga dhal di bdg jgaini gempa dimana ajg ko aing ga kerasa
11/19
2022
Klo tweet di hapus ak hrus mencari orng stres dmn #GoodByeTwitter https://t.co/1mmo8PITTm
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸INI ENTAR KALO TWITTER BENERAN DIHAPUS NASIB GUEEE BAKAL GIMANA #GoodByeTwitter https://t.co/EbDal23GlK
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸Sedih bat kalo twitter beneran di tutup, mau ngeluh mau curhat, liat video kocak random, dimana lagi coba, apapun p… https://t.co/kQV2tpNEva
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸knp ya org org makin kaya tai @Barcahyadi12 selimutanAda ga si yang pacaran tapi ga saling follow di sosmed?
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸hidup gue udah cocok utk dijadiin sinetron.
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸 @masakbar_ om elon jancukni twitter serius mo diapus ?
11/18
2022
Sabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸
11/17
2022
ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸-rek gimana tanggapan kalian... https://t.co/fH5NV6aMZz
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸AHAHAHAHAHAH https://t.co/F8RCjZUbS6KIM JONG UN tidak bisa hadir di G20 Bali karena ada kondangan saudara di Bantul 🙏🤣 https://t.co/EC53JpDbgV
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸 @0xipin @tanyakanrl ini kak wkwkwk https://t.co/64ehsFdkgQ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸"Mau puluhan orang yg ngedeketin, kalo bukan aku yg suka duluan.. ga akan jadian" ucap nak dakjal modelan aquarius… https://t.co/Zhj3kW9cSg
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸Cewek jaman sekarang masih ada ga yaa, yang mau diajak jalan sama cowoknya tapi cowoknya cuman bawa uang 50k?
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸Kamu lagi pengen apa sekarang?
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ketika lo pacaran serius udh bertaun2, ketawaketiwi tiap hari, kulineran slalu bareng, deket sm ibunya pula. trs… https://t.co/nLAUZV4D0L
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸SS! mutualan ig yu rep ya 🌸
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ternyata gini rasanya diselingkuhin, sakit jg ya HAHAHAHAH AAA ngapain gue sekarang
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸 @setian_11 pagiii
11/16
2022
bangsat mah bangsat aja gosah so polos najis tau ga anjing wkwkwkk, pick me amat lo jd cwe klo gamau keliatan bangsatnya yauda gosah so soanrasanya masih pcrn tp mabar sana sni sm cwo tuh ke gmn mek ? lu blg gw si paling trsakiti lu aj pa diselingkuhin ng… https://t.co/hegobCia28minimal klo mo ngebacot atau mental sc gosah di block cok, nnya nnya rasa alcohol ke gw ke gmn lah lo rasanya dh ci… https://t.co/Oo3APXXwip @cacaftnana ngatain gw si paling ngerasa tersakiti lah dia aja ngrasa plg trsakiti tuh pas diselingkuhin sm exnya w… https://t.co/F4iOHgQmDe @nangissedikit @18fesss aby anjing 😭😭😭
11/14
2022
@cacaftnana kan pen jd selingkuhan awikwok, ngtain gw banyak cwo dia apalagi ampe loversan sm slipkol mluwkwkwk di block twttr gue napa mba malu krn so tau ? diladenin malah block 🤣🤣🤣 @cacaftnana @lilaccountz WKWK TAWAAAAAA, dia yg koar koar mulu di twttr sampe so tau, gue sindir balik kasih bukti malah di block😭😭😭KUMPULAN TXT RECEH WARGATWIT A THREAD https://t.co/5cCR23N7HD
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸SS! mutualan ig yu rep ya 🐏
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸 @Prayogadwis12 makasiinight drive ps lg stress stressnya + playlist fav tu emg plg enak https://t.co/2PrwPemPHsKm klo lagi bnyak pikiran biasanya ngapain?
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸Emang kenapa kalo dia sama orang lain?
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸Pernah ga kalian patah hati hanya karna sebuah story?
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸ㅤ ㅤ
Retweeted by sarahh🧚🏻‍♀️🦁🌸
11/13
2022

0