Sign in with Twitter

Username:

#JalanPulang

828 Following   228,322 Followers   30,801 Tweets

Joined Twitter 7/15/09


#PertunjukanTuturBatinKL on my birthday? I can’t ask for more. @yurayunita is an amazing storyteller. It’s a wonder… https://t.co/aLfNdQtBEj
Retweeted by Yura Yunita @khaiaris Tak apa, boleh peluk diri sendiri 😂here's more of last night, @yurayunita with an outfit change! was definitely worth going 😌 https://t.co/gN4lOnaBaAhttps://t.co/gN4lOnaBaA
Retweeted by Yura YunitaOverall 10/10!!! 🌟 Thank you @yurayunita for the 17 songs with such energetic performance, powerful messages & craz… https://t.co/Hlbzb1QPt3
Retweeted by Yura YunitaStill cannot get over the concert!! @yurayunita you’re such a delight! Thank you for the experience! 💕 https://t.co/CIvjZmAoEj
Retweeted by Yura YunitaLove you too birthday gurlll, terima kasih sudah hadir yaaaa 🫶🫶🫶 https://t.co/yCnfAtJ6bETerima kasih Kuala Lumpur! Janji, nanti kita bertemu lagi ya 🤍 #PertunjukanTuturBatinKL https://t.co/fPoZPS9dCm
2/4
2023
@arjoo___ di tokopedia galeri merakit 😉Besok akan jalan jauh ke Kuala Lumpur untuk #PertunjukanTuturBatinKL. Bersiap siap bawa banyak hal baik untuk teman… https://t.co/MzA7FA4gFO
1/31
2023
Kamu ga harus menjalani semuanya sendirian. Kita terhubung satu sama lain dalam pencarian masing-masing, berusaha m… https://t.co/iorZZOhl1eUntuk yang nanyain terus kabar aku gimana, Alhamdulillah semalam aman, senang, lancaaaar. Semoga semua juga pulangn… https://t.co/VxKyAfMefO
1/30
2023
Malam ini @yurayunita bakal tampil di Allo Bank Food Festival jam 19.00‼️ Yuk langsung dateng! Masuknya GRATIIII… https://t.co/zKx9miLJAW
Retweeted by Yura Yunita
1/28
2023
@cursedkidd pernah ga km foto sm tulus https://t.co/Bp0BXV56YR
1/27
2023
YURA YUNYANYI 🫶🏻 @yurayunita https://t.co/p0PBCzJtsa
Retweeted by Yura Yunita
1/26
2023
Ajarin dong caranya marah 🙃🔥Walaupun kamu……………… Tapi, yaudaaaaah 😌Yaudaaah….
1/21
2023
Teruslah jalan terus berjalan. Sebentar lagi ku akan sampai tujuan.
1/20
2023
gue cuma ngirim potongan lirik jalan pulang lagunya @yurayunita yang masyallah bagusnya, dan look what i got from m… https://t.co/333pEPEyJL
Retweeted by Yura Yunita
1/19
2023
Perjalanan jauh Aurora akan ditemani alunan lagu yang menggambarkan tentang makna pulang. Besok, Jalan Pulang -… https://t.co/mFQtkdMGmR
Retweeted by Yura Yunita
1/18
2023
@juniar_nr 19 Januari 😊Lagu yang aku tulis ini bukan hanya tentang Aurora tapi juga punya makna untukku dan mungkin juga tentang kamu yang… https://t.co/LRlkSYVmC2
1/14
2023
Karya baru, untuk yang rindu dan sedang mencari jalan pulang. “Jalan Pulang” OST Film #JalanJauhJanganLupaPulang |… https://t.co/IY6MzgRs8cwil km tu ga diajak https://t.co/wQGvxIGtAuTickets SECURED! I am going to watch the fabulous and talented queen @yurayunita at ZEPP! Anyone else planning to g… https://t.co/rWTOkePkKx
Retweeted by Yura Yunita
1/13
2023
@kylielipaann BoleehBebas, keduanya boleh 😊 https://t.co/MAoCU6OM6tDurasi video tidak perlu terlalu panjang. 15 detik saja cukup. Kirim video kamu ke merakit.digital@gmail.com Aku t… https://t.co/cHHjYKaZDjKarya kolektif ini membutuhkan video bertemakan Pulang. Bisa video kamu di perjalanan pulang, alasanmu untuk pulang… https://t.co/Clb07mi5KIAku ingin mengajakmu ikut serta dalam pembuatan video untuk karya laguku yang akan rilis sebentar lagi.
1/11
2023
Pada akhirnya kita akan pulang ke tujuan masing masing. Saat rindu, saat sadar sudah terlalu jauh, saat sudah bisa… https://t.co/Z8WOfWCuFs
1/10
2023
Bapak driver hari ini di Jogja tuh… lucu deh gemessh! Ketawaaaa terus. Lembuuud lagih suaranya 😆 https://t.co/ZPkdTjidxYBaru aja sampai Jogja! Seneng deh nanti malam kita ketemu 🙌🏻 Uuuh lapar… siang ini makan dimana ya enaknya? https://t.co/75NyfuzYbE
1/7
2023
Siapa definisi “Cinta Sejati” kamu?
1/3
2023
Badan capek, tapi hati happy banget. Pernah ngalamin ga?Memulai 2023 dengan tidur & istirahat yang puas dan puanjaaaaaaang 😴❤️
1/1
2022
😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/QDAtwYX4CKSebelum manggung minggu kemarin 🖤 https://t.co/85Zgevk5E9
12/20
2022
@ppocicank Udah aku blokTimang timang buahku sayang https://t.co/VdKhcRYfRiSalah satu ridersku kalo manggung adalah buah buahan segar. Biasanya udah dipotong kecil kecil. Tapi ini sih bukan… https://t.co/i4o9ufcHML
12/18
2022
Selamat hari ulang tahun pernikahan sengkita 🤍 https://t.co/6mdhgZZ5WW
12/11
2022
Bontang menyenangkan sekali tadi 🤍🤍🤍 https://t.co/kwlpgOIpdbhttps://t.co/KLDtaX76wOLagi rame AI art tapi ku lebih suka sama karya yang dibikin talenta talenta hebat ini 🥹🤍 https://t.co/OWwG6Xj3aS @FiersaBesari Jaka sembung bawa golok bannget 😭Agak terganggu sama komen “minta sarannya kak obat untuk bla bla bla” terus ada yang bales “aku sembuh pakai obat b… https://t.co/EE8vto4893
12/7
2022
Kok gini sih https://t.co/Z7EHAdQnqb
12/6
2022
Walaupun teknis dan keadaan belakang panggung hari agak aneh, mudah2an tadi teman teman didepan masih bisa terhibur… https://t.co/sCaSCEXNU9
12/3
2022
Terimalah @yurayunita dalam Pertunjukkan Tutur Batin Live Concert Kuala Lumpur! 🗓 Khamis, 2 Februari 2023 di ZEPP… https://t.co/z3lrEQKNLQ
Retweeted by Yura YunitaSiapa suka nyanyi di kamar mandi juga? https://t.co/XEiqhISlA0 https://t.co/4rU7cfU2us
12/2
2022
Ngaku! Siapa aja itu 12,1jt pendengar? Banyak banget 😭 Makasih 12,1jt kali 🙏 #SpotifyWrapped https://t.co/6t7B743IDW @abuyonce Hi bestie 🥰 @tanyakanrl https://t.co/NGC4F2vPiF
12/1
2022
Disini ada yang pernah parnoa-an ga kalau lagi di tempat umum?
11/27
2022
Aku sayang kamu Mmmmmbappe ❤️
11/26
2022
@tanyakanrl https://t.co/wHXmLq5aDo
11/23
2022
Ya Tuhan, jadikanlah sebaik-baiknya umurku hingga akhirnya, sebaik baiknya perbuatanku hingga kesudahannya, sebaik-… https://t.co/v12xwBRDbs
11/22
2022
Ga sabar buat ketemu kalian lagi 🥹 https://t.co/hSTwHosbym https://t.co/W2DWIX3S0q
11/15
2022
Mamah dan Bapak. Salah satu sumber kekuatan dan kebahagiaan terbesarku. Bahagiamu, bahagiaku pasti.
11/14
2022
@ErphandhikaPras @HipHipYURA Disana dingin banget ya?
11/12
2022
Seneng banget hari ini ada kado dari @HipHipYURA yang ngasih hijab hitam & putih super adem untuk aku Umroh, kepake… https://t.co/Rm5npr9TP6 @dararzkyy Bulan depan Insha Allah aku ke Medan 😊11 Nov, 17.00 WIB Lazada Women’s Fest JIEXPO Kemayoran 12 Nov, 19.20 WIB Bergembira Bersama Kiara Payung JatinangorMulai hari minggu besok akan libur manggung dulu sampai akhir bulan. Jadi malam ini di JIEXPO dan besok di Jatinang… https://t.co/Acgw9QYFo3
11/11
2022
https://t.co/yzuNW37Cg3
11/10
2022
Ya gapapa, nanti ada gantinya yang lebih baik.Biarkan redup dan perlahan hilang. Nantinya aku akan terbiasa.
11/8
2022
Tadi malam di @joylandfest . Mudah2an mereka langgeng selalu yaa 😬 https://t.co/GfRMKz6cEf
11/7
2022
Lagi makan all you can eat, terus tiba tiba pengen poopy tuh kok rasanya kayak tambahan rezeki ya? 🤣Uwuwuwuw cayangku manjaku 🐒🐒 https://t.co/iHMh1wpZJ1
11/4
2022
WHAT TO DO IN A CROWD CRUSH - an informational thread in light of the Itaewon-don Seoul tragedy Even if you think… https://t.co/RQhIvYGpmb
Retweeted by Yura Yunita
10/31
2022
Senang akhirnya bertemu Yura Yunani 🤣 Love from Malaysia 🇲🇾 @yurayunita @bb_festival #berdendangbergoyanghttps://t.co/sNXr4SCR3u
Retweeted by Yura Yunita
10/30
2022
She's coming. https://t.co/0qXpOSA8nL
10/29
2022
Jika bukan milikku, aku bisa apa?
10/28
2022
Fikom song 🥰 https://t.co/sZOWgNfyiK https://t.co/Z9DWjC4qysSenang kemarin malam bisa bernyanyi di kampusku tercinta. Ga ada yang minta tapi aku agak sedikit extra. Cosplay ja… https://t.co/rTE6oIfYNb
10/24
2022
Dan hari ini juga adalah perayaan untuk kamu yang terus mendengarkan album ‘Tutur Batin’, terima kasih telah member… https://t.co/GTmzVXxKFwJaga umur karya untuk terus selalu diingat, adalah sebuah usaha yang tidak mungkin dilakukan dari penciptanya saja,… https://t.co/WxqqvAC1GEHapus riasan di atas panggung, merayakan momen 1 tahun rilisnya album ‘Tutur Batin’. Momen ini penting bagiku unt… https://t.co/ZikFDlM55jSelamat ulang tahun, Tutur Batin 🤍 https://t.co/P42DjWLbhsBukan hal yang mudah. Tapi aku ingin terus belajar bahwa mengejar kesempurnaan itu ga akan ada habisnya sampai aku… https://t.co/T2iLXio4MaSatu tahun yang lalu aku merilis album Tutur Batin dengan foto cover tanpa make up. Kemarin aku ingin mengenang la… https://t.co/HnQshOWcrX
10/22
2022
Kisah perjalananku hari ini. Semoga lancar & kita bisa bertemu 19.45 malam ini yaa di Pantai Mertasari, Sanur, Bali… https://t.co/nf4A78NTilSCHEDULE YURA YUNITA Oktober - November 2022 🍃 a thread 🍃 https://t.co/MSgnjyZgPq
Retweeted by Yura YunitaAkan kuhadapi semuanya walau penuh dengan plot twist 💪
10/21
2022
Jika diberi kesempatan kembali ke masa lalu dan bertemu diri kamu di masa kecil, kamu mau bilang apa? @robbycm1 ya karena saya teh orang sundaAku juga bingung 😭 https://t.co/HqoEpztThMTadi waktu jalan ke parkiran tiba-tiba ada yang teriak kenceng banget “teh yura yunani!”. Aku menengok dan dia lang… https://t.co/POBXOyvn8d
10/19
2022
Semarang, kita bertemu jam 19.00 malam ini di Live Project ya! 🥰 @assabylaaa Peluuukk 🥰🥰🥰 @anisatulw1 Terima kasih juga karena udah nungguin sampe malem banget 🥺Maaf untuk saat ini aku belum bisa bikin kamu bahagia. Percayalah aku udah lakukan yang terbaik semampuku :) @luanaravabla 🫢🫢🫢Ga akan pernah lupa sama kejadian kemarin di Surabaya. Seneng buanget! 🤫
10/16
2022
@cursedkidd selamatt wil! sneng bgt liatny @cursedkidd makasih wil @HipHipYURA Huhuhuu makasiiih hiphipyura untuk kemarin malam. Aku ga nyangka bakal rame banget yang datang :,)))Kali ketiga jadi artis solo wanita pop terbaik. Terima kasih AMI Awards ✨ https://t.co/2fgnEsPR3R
10/14
2022

0