Sign in with Twitter

Username:

Yuri Firman Fariz @yurifirman pangkalan jetski

taro anduk jangan di gagang pintu nanti di gaplok pemerintah

329 Following   558 Followers   14,211 Tweets

Joined Twitter 9/6/09


@dimaspurbayanto Spill dong kak xixixi
1/20
2021
Lagi seru nyimak kasus Kristen Gray, nemu komenan macem gini. Auto ngakak wkwk https://t.co/MYZ5urcxjs
Retweeted by Yuri Firman Fariz
1/18
2021
@txtdarigajelas @rezabecil mnh bgt
1/17
2021
@YudhaPraw Aya kedipan mata di akhir eta, betul2 menyentuh hati
1/16
2021
@idrafin INI INI YG MENARIKK NANTI NANTI SAYA BAHAS @adie_rahadian Nice dream, dolores
1/14
2021
@rezabecil masuk engine mounting https://t.co/vCuLYApYHt @AgaReds Karunya teuing
1/13
2021
@YudhaPraw @mohmahfudmd ini ini menarik. nanti nanti saya bahas"hitung strukturnya pakai feeling aja" feeling ku roboh tapi. #yaaakkkhhhhhJam segini Bagas31 lagi ngapain ya
Retweeted by Yuri Firman Fariz
1/12
2021
@idrafin Sontoloyo lu globalis cabal @fadlijulistia @idrafin Yaampun fadli padi!!! @idrafin Fadli zone @idrafin @adie_rahadian Bagaikan tuyul tanpa mbak yul, tongkosong di tabrak lori. Mati
1/11
2021
Website informasi untuk mempertemukan antara penyintas Covid yang berkenan untuk donor plasma konvalesen dengan pen… https://t.co/7oUYsptNI7
Retweeted by Yuri Firman Fariz @chelseafc_indo @masonmount_10 Barakallah fi umrik, son. @asaifulm @YudhaPraw @ghanieierfan @agungher @widiaaredikta Sementawis ku lakban heula we a, supados teu kabulusan
1/10
2021
@IbnuAlman @rezabecil Jorok banget ih
1/9
2021
@txtdrpemerintah Baim Wong kali tu @adie_rahadian Hbs swab bukannya keluar air mata malah juan mata. Eeee penontonnnnnnnTukangnya aja bisa gini, Mandornya bisa belah jembatan https://t.co/5aav25WTtu @AgaReds Lu globalis cabal ya?Berpacu dalam Mulyadi
1/8
2021
@ekkyilham @IbnuAlman @txtdaribencong @rezabecil @almasrizki @adie_rahadian doraka maneh @IbnuAlman @txtdaribencong @rezabecil @almasrizki @ekkyilham @adie_rahadian till jannah @txtdaribencong @rezabecil @adie_rahadian
1/7
2021
@ladazaa Rais @idrafin Kalimalang kali lu lg brendem
1/2
2021
@IbnuAlman Eweuh klarifikasina ieu gering naon @romowohoo Linggarjati rekomendasi para ustad @YudhaPraw Detik2 terakhir pas ngabalieur na cowok bgtnamanya juga budaya timur ya wak 😌 https://t.co/vE7JWRHKyo
Retweeted by Yuri Firman Fariz
1/1
2020
Mengucapkan Happy New Year itu haram hukumnya. Slamat taun baru @adyaTN09 Naon karek ge taun hareup geus menta taun hareupFantastis dan legendaris 🙏🙏🙏 étu - Mayar jeung Motah https://t.co/THBUFjdRyC via @YouTube
Retweeted by Yuri Firman Fariz
12/31
2020
@dimaspurbayanto Telat setahun hehe @mbooonnn Tadz, kalau samsoe gold "sihalus mantap" itu masih dijual gak ya?
12/28
2020
@hydrikahana Gaslah 2022
12/27
2020
@adie_rahadian Yusup masuk isis
12/25
2020
@adie_rahadian @rezabecil Maaf mengenai kontrakannya klau mau di teruskan kabari aja adik sy pak SAHRIFIN Tlpn/Wa 085256550205
12/24
2020
FIAT SALAHUDDIN UNO @IbnuAlman @rezabecil @garryginanjar Iya ky intel aja @rezabecil @adie_rahadian #TetapSehat Dijamin hemat! Aktifin Sepuro dr Via Vallen Free Kuota 1GB Trf 7rb/30hr(+PPN)… https://t.co/4okws8wDn2 @adie_rahadian suku bunga kpr bos
12/23
2020
@ggepe Wah murtad ini
12/22
2020
@IbnuAlman @DuniaKuli bayaran mandor aku tahan, rumahnya biar di bongkar lagi xixixixi @rezabecil @DuniaKuli minta penawaran. HEY, pertanyaan bapak ini kurang enak dibacanya, seperti kebiasaan ya bapakhebat ni kalo dah akhir taun kontraktor di chat gak pd balas. awas ya taun dpn kalau nanya tagihan xixixixi @DuniaKuli
12/21
2020
Wow awesome 👌 https://t.co/Wlm5K9qD5S
Retweeted by Yuri Firman Fariz
12/19
2020
@IbnuAlman Siska mana e, siska e
12/18
2020
@ggepe Ya chelsea jg islam @adie_rahadian Walaupun kau bukan titit sang dewa kuakan percaya~ @detikcom waw sperti dejavu @ggepe ya pasti di celana masa di tarang antum, jiSinovac Aryantoccxxx @ggepe Amanin dl aja brg km
12/16
2020
@idrafin Diatur agama @oomlukman geus ngurangan, alhamdulillah
12/15
2020
@adie_rahadian Insinyur Naomi NGE @rezabecil Lu gausah playing victim, ngerti playing victim ga lu? Makanya belajar englishGelo boy william baru mulai dah cas cis cus blas semblahem. Ya toefl km sribuuu! Congrats @YudhaPraw @idrafin Ya bapak2 baru biasanya agak kena syndrome
12/14
2020
@WildanMuadz Turut berduka ang, semoga almarhum husnul khatimah dan keluarga diberi kekuatanIbu Negara bersama dengan Ibu Walikota Solo dan Ibu Walikota Medan. https://t.co/soTCjADTLV
Retweeted by Yuri Firman Fariz
12/13
2020
@shitegoblin Hafit murtado
12/12
2020
@adie_rahadian @oomlukman Serigala berbulu dogma @IbnuAlman Perut kakak~ @oomlukman Wkwkwkwk pusing garis keras. Kachau kachauuuuYaaaaaaakkkkkhhhhh~ puzing puzinggggg https://t.co/33MNAGWGDa @YudhaPraw @oomlukman kita terpisahkan jarak dan waktu tapi nasib masih sama ternyata wkwkwkwk @oomlukman butuh 40 urg man
12/11
2020
@cursedkidd Kaki di kepala. Kepala di sekolah. Kepsek
12/10
2020
Muklis my fav ajgggg https://t.co/cEoE6hjrno
12/8
2020
@cursedkidd @adie_rahadian wkt dan tmpt di prsilahkn @oomlukman Udh MOU wk @idrafin Kl bkn sm muhrim 1 kampung bs kena azab
12/7
2020
@agungher @YudhaPraw @arimemet @oomlukman Limah, menurut hemat urg mah ngaranna limah, halimah. Bukan imah
12/5
2020
dimana titik tidak masuk akal nya? https://t.co/L0LEmarQBu
Retweeted by Yuri Firman Fariz
12/4
2020
@adie_rahadian @rezabecil @ggepe Walaupun hidup 1K tahun kalau tak sembah Eyang apa gunanya https://t.co/cCWvOdYU8q @adie_rahadian @rezabecil buah jatuh tidak jauh dari dadanyaalhamdulillah, di balik setiap kesulitan pasti ada kesulitan lain yg sudah menunggu. kheukkk
12/3
2020
@YudhaPraw 15 menit terpantau tidak ada yg share.
12/2
2020
@idrafin Eda yg kl kasih kembalian smbl ngmg "ni buat jajan ya" becandanya orde baru bgt @idrafin ingat solat @rezabecil @oomlukman @IbnuAlman @sosmedkeras mahmud, mamah murtad @YudhaPraw kok ga di rahasiakan
12/1
2020
@reyditia Tp suka kan? "Km fitness ya" @reyditia @chitatolover @thepopoh @rezabecil @IbnuAlman Kalo sm ginian cpt sat set sat set, ky kesindir gt @chitatolover @thepopoh @rezabecil @IbnuAlman @rezabecil @IbnuAlman @okydiamond @agannyi Bgst @rezabecil @IbnuAlman @okydiamond @agannyi ya sama S20 ultra gw jg gitu, pas di cas malah gabisa. taunya ultraflu e… https://t.co/4wDfV74FEz
11/30
2020
Siapa yang baru tau ? Kalo rapat PBB pake bahasa sunda??? https://t.co/Yaqzjs3ReY
Retweeted by Yuri Firman Fariz
11/28
2020
A : Maaf pak, utk Keramik nya yg putih, hitam, atau abu? B : Abu saja mas A : Abu yg muda atau tua? B : Abu yg sepe… https://t.co/6TwHdqonAi
11/27
2020
@adie_rahadian @rezabecil Kena UU ITE lu @adie_rahadian Berasa lokasihkan guysss https://t.co/yA38zrEicg
Retweeted by Yuri Firman Fariz @derau__ Ini mah aa nya tarmana @rezabecil Ieu teh cruise control? Epic tohir bgt
11/25
2020
Waaaan wan, gajiku habis dong wan https://t.co/fjSVX0hE2u
11/24
2020

0