Sign in with Twitter

Username:

re(no disturb) @yustisioalreno Karangasem, Indonesia

the realer you are, the smaller your circle

288 Following   353 Followers   15,477 Tweets

Joined Twitter 1/6/18


https://t.co/v38wHpWKM7
Retweeted by re(no disturb)whatever your plan, i trust you (GOD) ๐Ÿ™๐Ÿฟngono yo oleh https://t.co/oTqg6zGAFKhidup yang tidak dipertaruhkan tidak akan dimenangkanday 1 after dissapointed https://t.co/vFlSFmpmZWandalan winning eleven https://t.co/eLKkW4xsHf @yowessory when angsuran tinggal 2 @notarisanto mau nyari jam kak @haikalfaarih genah no ngerti dewe koyo sopo @xyuckfoux jadikan quotes pil @AhnafOksianto23
6/30
2022
@xyuckfoux jare ragelem ngopisyop, lontei, kae dijak emoh @pratidinaevi jersey bagus tapi tim b ajaserem juga https://t.co/rSQNM4MKO5 @tanyakanrl nissan silvia s15ngapain beli neymar? wkwkwk https://t.co/m9hJdWVocC @acillisme gas https://t.co/SphMzcgbJT
6/29
2022
yayayayayayaya https://t.co/7w6QK8N4oZmoto ngantuk raiso bobok, jebul tombone mabok @pratidinaevi yowisben to, wis ben di pikir pusat. enjoy waelegaaaaaaa bangsat, let's conquer this mf world โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ @MartaGiana2 @idrisasadd loh ya ayo nungguin apa? @idrisasadd @MartaGiana2 ra ngawur @salsabillaaa_ wedoan ora nyakitin, lanangan wae ekspetasine keduwuren @MartaGiana2 dicariin mau ga @vckcl_ @MahasiswaUMS haha genah mengatasi bg @idrisasadd @txtdrberseragam tak delete sik dris kontakmu sementararespect sama wanita setia ๐Ÿ‘ @gataudehhhm @convomfs mesakne cah :( @_Rick450 bagian marah marah pokoketolol tenan https://t.co/BDTCfbgQt8 @firefightingg https://t.co/145k1YbLIQironis ya, di dekatkan dengan dua pria yang berbeda. tapi wong wedok kok iso milih lanangan homo i lo๐Ÿ˜Ž https://t.co/2upJDI98Km
Retweeted by re(no disturb) @rummmaaayyy this ๐Ÿ˜ฉ @rummmaaayyy gosah dicari juga udah ketemu nohkos putri sebelah kerjaan isinya hanya untuk tempat ajang antar jemput pasanganpada inti permasalahannya ada di โ€œdia pengen ngeliat aku melakukan kesalahanโ€ tanpa memberi ruang sedikit pun untukโ€”ku memperbaiknya @rummmaaayyy emm.. @gataudehhhm @convomfs mbok ojo jawaban sing ngenes ngeneki to yoo ๐Ÿ˜‚iya janji deh https://t.co/5oikzv1BYL https://t.co/QqVMS17cvC
Retweeted by re(no disturb)
6/28
2022
@MartaGiana2 libur doang ga ngajak maininsecure sama masa lalumu ndasmuino @arjoo___ @namharailua @AndyHuskyyy kok iso ngono kui carane pie yoksubtitution โ™ป๏ธno chances ๐Ÿ™๐ŸฟYoh mangkat-mangkat. ALL OUT!!! ๐Ÿฅท๐Ÿป๐Ÿ’ฅ #PERSISDay
Retweeted by re(no disturb)my wish: https://t.co/moRKpxmWbh
Retweeted by re(no disturb)tapi kok bener https://t.co/qcWFFjGHgNdengan segala hati yang pernah tertutup rapat oleh semua omong kosong orang yang ada di masa lalu, dengan lantang pโ€ฆ https://t.co/2sPygkcqCl @MartaGiana2 hadeh @ordurebizarree akatsuki peduliadalah, sekedar mengagumi aja wkwk https://t.co/GSY9OagyIZtoo hard to falling love again. i just canโ€™t.
6/27
2022
opo neh to yooo mbok udah @Suryafro_ malah milih ngeboti tresno liyaneeee~god created your worth @0abaik nanti kita amuk di gigs @AugotaReynaldi kamsia brodaa ๐Ÿ™๐Ÿฟnot interested with somebody, cause i can fix myself๐Ÿ’™ sapa yg kek gini๐Ÿ˜”๐Ÿ‘† https://t.co/lcszQ6HQ00
Retweeted by re(no disturb)do you love yourself? yeah, i think we love the same person :)biarlah aku menjadi rintik hujan. jatuhku, menumbuhkan.biarlah kebaikanmu seperti hujan, yang tidak peduli pada siapa ia jatuh, @lawdreary19 happy weekend pril
6/26
2022
@rexxxxerrrr no cry rex @notarisanto susu puluk noh kak not, susunya tak empak, tempeknya di puluk aja sebagai lawuh, upss ๐Ÿคญ @notarisanto sama cowo ya of dong mas not, masa info nyilit bersama @arjoo___ menyerang apa solusinyap of sama pacarmu yang nganggur tapi udah kamu bolehin bobo dirumahmu itu wkwkwk lonteee @nicacayaa halah misuh terusapa alasan kalian mau pacaran sama anak riding?selalu saja tentang perasaan yang rumit dengan keinginan yang sederhanaMan Utd, Chelsea & Barca fans https://t.co/6BwBu8iJ3a
Retweeted by re(no disturb)โ€œi wish you could see yourself the way i see you..โ€
6/25
2022
shine bright like a diamond @cakeplums wkwk cakep @AhnafOksianto23 ngerti onte ra mbok kentu pil @okimalik_ la sesok kelap kelip wani owaaafase dimana ngeliat aja syukur alhamdulillah, apalagi punya waktu buat conversation
6/24
2022
@vckcl_ @muktientut nganggo ndog owaaaa?ampe nyokap bingung, sebenernya yang mau sama lu siapa si mas ๐Ÿคจ @vckcl_ @muktientut radoyan mangan nek ra gacoan @cllmetayo aku banget ki @idrisasadd mending sesok nyore ning ngarep agenaku gapapa,tapi ndaskuu
Retweeted by re(no disturb)pamer harta, tapi harga diri di diskon bosss ๐Ÿ˜‚ @__kukubima wong og gur marah waelucu ya ada gitu cewe yang udah punya suami nih, nekat pamer sugar daddy kaya raya di depan gua. yaela emang kalo lโ€ฆ https://t.co/9EBjdZW5cJla aku kudu piye sriii? https://t.co/7rWvdo283n @rismaaaputriii_ gaul nok
6/23
2022
@Suryafro_ ampunn cak surrr si duta sengsu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿฟhttps://t.co/pbkGtZTXcZ
Retweeted by re(no disturb)tidak solutif sebagai manusia https://t.co/nPHZ03HLHukita cuma gapuro, yang di skip olehnya ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ https://t.co/IEfoKSsKzXhabis soto terbitlah sengsu @ELizzaaaaar maaf @GarasiKomedi gak peka tapi pekokyayane ndut, ngonoe dipikir teros mati lo koe suesue https://t.co/W83qWtsLBasing marai penyakit i notif e opo wonge to @ghifaralfino cheers sik tapi
6/22
2022

0