Sign in with Twitter

Username:

Kang Pukul @yusuffakri7 Jepara, Indonesia

Sorry lur, iki mung area sambat.

260 Following   355 Followers   19,438 Tweets

Joined Twitter 5/24/11


@alfina_dt Mangats bundCawis banyu putih anget.
11/27
2021
@Ennoooook Sak Bani karo Cristiano Ronaldo gak?
11/25
2021
@SiaranBolaLive Munchen menang 2-1 berasa kalah @cr7_ryan46 @SiaranBolaLive Cuman kali ini lebih sabar aja, kalo kemaren coba sok high pressing tapi bobol banyak.Party buat reservasi ❌ Party buat karyawan ✔️ https://t.co/Liw4IRyQXP @bertanyarl Gpp mungkin pantatnya kidalHadeehh https://t.co/ceKbtUnqf0
Retweeted by Kang Pukul @Najibjr40 Lokasi
11/23
2021
@ganyonghaseyoo Bojone koncoku wes mangkat mbe bojone. 🙄Info nyonyah2an gawe konco uleman.... https://t.co/wug9HhKowz
11/21
2021
@Ennoooook Hmm sudah ku duga @Najibjr40 Sukun goreng ❌ Sukun bakar ✔️
11/20
2021
@11_Alfiansyah Siva Tahula Haba sekarang dah jadi Siva Tahu Bulat digoreng dadakan. 😭 @nussyunuss_ Saking wes ntek kak, ndung raiso fustal iki.Pertanda Jepara mulai2 kehabisan stok drummer. https://t.co/aGryxe8QP2 @racheltjhia Stop @sabunpemutiih Butuh healing kayaknya
11/19
2021
@Antonprs_ Saake adoh2 ko Japlor ngo ibukota malah mbo tinggal ngo Japsel. @itsmefifififi Semua yang telah terjadi.......Ku beri satu permintaan. https://t.co/OnARgmgFoW @digidegu Koncoku sing tak boncengke motor be like, "mbeeek mbeeeekk" karo rai ngece. @inipunya_putri Koyone sing kiri hobi korupsi, sing kanan obral janji marang wong lanang sing lemah ati. Wkwk @itsmefifififi Semangat glow down nya kak @Ennoooook Tapi sing muni meow tetep siji ♥️ @Ennoooook Di jenengi sayang ae @bayu_joo "Aku bersyukur banget dapet kamu" 🤮 @Ennoooook Ijeh angel sih, nek ilang nggoleki karo gembor-gembor "Uuuuuu.... Uuuuu....." dikiro paduan suara. @Ennoooook Suk nek wes entuk koceng ojo dijenengi Bara @thersmhstyoneee Tulung ndang dibayar. Mesakke mbak e netflix e meh ntek. @INABadminton Pantesan dah lama ga bikin novel, ternyata sekarang jadi atlet badminton. @iryneKP Episode piro mbak gems? @tafaftaphe .... tangise ati, saiki wes rodo terang @Pramudito27 Buka puasa, insyekur sama es teh, nasi beserta lauk pauknya. @reyhansagevti_ "Menyebut anda dalam mantra dari dukun" @the_kholiel Biru polkadot, ijo toska, silverstone. @SiaranBolaLive Anjir Iniesta di edotensei @neticzen Itulah alasannya aku kalo lagi deket sama orang auto cari referensi tempat makan di zona kencan, biar ga… https://t.co/at76wMPLOTMencintaimu aku A+ tapi mempertahankanmu aku remidi. @aurakasih87 Menarik
11/17
2021
@leemarker916 Andaikan ku terbang Sebrang langit ke tujuh Lintasi bintang-bintang Bagaikan malaikat dengan sayapnya… https://t.co/tzeGBBHn8g @seorann92 @leemarker916 Tompi - Sedari Dulu Dewa - Lagu Cinta 2 lagu yg dulu sering gue bawain waktu masih regule… https://t.co/YgXUZD6qhE @aurakasih87 Halo Bu Aur, hari ini mau dikasih tugas apa? @PakLambeTurah__ Gue kalo badmood, kuyang lewat gue mutilasi.Terdengar namun tak terlihat. Nasib seorang drummer. https://t.co/QdFyFc0w3asecapek capeknya kerja, lebih capek ketika kerja setulus hati tapi malah dikecewain. Selalu dianggep kurang, padaha… https://t.co/LsxpeTqvU7
Retweeted by Kang PukulX: drum e masih mas? Me: masih mas X: oke besok tak ambil mas Y: drum e masih mas? Me: udah booked mas Y: yaudah m… https://t.co/l9tiOrwWL8
11/16
2021
@nyonyahmu26 @Najibjr40 Wah, nek iku wes diluar kapasitasku untuk menanggapi. 🙏Alasan overposting permanggungan selain untuk keperluan promosi. https://t.co/56hhUaggwG @Najibjr40 @cha26ie @NopalGembul Le ngundoh kesuwen ok, selak dibubari. 😂 @Najibjr40 @cha26ie @NopalGembul Adem soale sogatane kelengkeng @Najibjr40 @NopalGembul Meh gelut karo wong dekor mau pak 🤣 @lavinaz_ Oyasumi @cha26ie @NopalGembul @Najibjr40 Lumayan ono sing ngipasi koyo Cak Met. 😂 @Najibjr40 Tumbas dewe yok 😂 @Najibjr40 Kelengkeng @Najibjr40 Reneo 😂 @Najibjr40 Kurang maju pakMalam ini bersama A.K Project di kampungnya @Najibjr40 . Yang mau ngejob band ft. Kak Evis Renata bisa banget. Cus… https://t.co/YTlEM8CSU4 @alfincip @Antonprs_ Jare @Antonprs_ tahun semono wes muleh meranto.
11/15
2021
Restart the engine! New music, comin’up!!! https://t.co/pQ85CbcrPY
Retweeted by Kang PukulPas lagu ini tren kalian umur berapa? https://t.co/7fYaN7VlBg
11/14
2021
EKSEKUSI IKLAN YANG SANGAT CERDAS 👏👏👏👏 Merekap peristiwa 2 tahun dalam 2 menit melalui mekanisme mesin Rube Goldber… https://t.co/TTee20m5w6
Retweeted by Kang PukulSelain belum pernah pingsan dan kesurupan, aku juga belum pernah dicintai seseorang dengan tulus.
Retweeted by Kang PukulSeperti biasa, hari minggu saatnya berambyaria di Diana's Bay mulai jam 4 sunset sampai abis maghrib. Lek rak udan https://t.co/zZHuVEYq6P @bertanyarl Bukan aku yg bikin sakit ati @SiaranBolaLive Ini yg nyekor Hazard E apa T? @convomf Lagu ciptaan Patrick Star @fahmidore Rate 1-10 @fahmidore Gudek Munasti? @faizuddaroyin Biasane nek ono wong siji sing ngono neng grup, liyane ora ono sing ngerewes. 😂 @RonoReneRemen @jalanvillain @KUDETA_FC @tafaftaphe Nek Tapap malah nggo teknik dribble Kojiro Hyuga, meroi tabrak. 🤣 @lavinaz_ Hororr @lavinaz_ Jadi selama ini nyetir ga sadar? 🙄 @MelindaAghnia Nama asli: Mohammad Yusuf Fakri Panggilan di rumah: mas Fakri Panggilan di sekolah: Fakri Panggilan… https://t.co/MVDsgcdsmr @Hanikjepara1 @NopalGembul Langsung dinyanyikan 😂 https://t.co/0NYa4BgGOL @ganyonghaseyoo @joniash13 @MafiaWasit Tak kira susu kental (manis) kentul. @NopalGembul Tongkrongan yg ada live musik yg tempatnya paling luas dan paling murmer pada zamannya. 😂😂 @NopalGembul Uuh, tempat legend. @MafiaWasit Yang bisa bikin aku nahan ga ngudut sementara cuma anak kecil sama bapak. @SiaranBolaLive Syarat jadi Lewandowski harus nyekor lebih dari 1 goal. @anneesssy @txtdrberseragam Masa hardware negara typingnya alay? @ganyonghaseyoo Salam dari Culun sibolang https://t.co/kJwmUcipEv @nnisaa21 Kayaknya mitos. Soalnya kalo dipikir pake logika, mana ada perawan hamil. Kalo hamil harusnya udah ga perawan.Selamat pagi... Selama urusan jodoh masih fail mulu, mending fokus urus kerjaan aja. Mari yg udah ketemu jodoh dan… https://t.co/5MoaLEJPG4 @tafaftaphe Lha nek sing nyoteng mitra malah bingung meh di zoom apane wong rak nggo rokmini
11/13
2021
@cha26ie Nek canter kui gigi 1 @convomf Masih mending langka, orang manggil namaku malah lebih mirip orang marah atau ngehina.Tanyarl w d y t guys? https://t.co/c6E4TBkPmo
Retweeted by Kang PukulMasih ramai atau dibuat ramai soal permendikbud ttg kekerasan seksual ini padahal kalau jeli dan jernih ini sebenar… https://t.co/eSK3eay9fO
Retweeted by Kang Pukul @Waudira Supra @LndMuslitaNazir Guyone garing, sante, tapi nek ngamuk horor. @nnisaa21 Ada perawan hamil @11_Alfiansyah @thersmhstyoneee Alis in wonderlen mas. @ngurahsaka @faizuddaroyin Pernah diwejang temen, "Suatu saat ini, kalo dah punya istri. Ada momen dimana istrimu g… https://t.co/4ACpaMNd9VSettingan default muka gue kalo lagi ngedrum gini banget ternyata 😭😭 https://t.co/wEclDBFbEC @_farahira Bejo ra ketemu cacing alaska @jalanvillain Mereka yg typo apa gue yg salah baca?Apa cuma gue yang waktu kecil liat logo Disney bacanya Disnep?
11/12
2021
@11_Alfiansyah Coba liat
11/11
2021

0