Sign in with Twitter

Username:

nasi pecel dan nasi padang tidak untuk di perdebatkan.

87 Following   56 Followers   2,438 Tweets

Joined Twitter 7/2/19


@pentol_balap Kode ne opo maksut ku @pentol_balap Seng gulu non las gone opo kang?
10/14
2021
@ternoodai @sarkofaguss @pantungalimar Ketemu lan kemendemen
10/13
2021
https://t.co/JrQqxoxrI2
Retweeted by lontong tahu pakek telor
10/12
2021
@tempekarak @KediriFess Crf mas https://t.co/ghzIzWjztH
10/11
2021
@nanangapsurd @KediriFess Suwun mas @KediriFess https://t.co/kYif2zvTbw @FerryIsmanto27 @nadiaafara @jowoshitpost Apane masjid mas? @SaDeWaYK_ @jowoshitpost Mas ws peng piro nyium hajar aswat? @KediriFess Sedikit aku share ya yg setau ku, kalo sebelumnya belum punya rekening di BNI itu nanti di mintai surat… https://t.co/VmAnYsBu1mTahun 2014.Salah ngitung lahan yg mau di garap. Dan selesai 1bln dengan upah 400rb di bagi 4 orang 🤣. 1bulan dapet gaji 100rb… https://t.co/fmWennDl5oWkwk jadi ke inget dulu 😆 Dulu pernah ngeborong buwat ngebersihin daun tebu yg udah kering (oset) sebutan di daerah… https://t.co/M34JpTlg7Thttps://t.co/uCKlRvkO1T
Retweeted by lontong tahu pakek telor
10/10
2021
@etalasetoko27 @KediriFess Peh podo iki, pengen nang sby numpak bis terus muleh maneh. kelingan mbiyen jaman pengen dadi mas² idaman 😆.
10/9
2021
@KediriFess Langsung aja nder Pas muncul menu utama itu nantu pilih menu lain, setelah itu pilih ganti pin di pojo… https://t.co/EwpL7DwLbp
10/7
2021
@bright__light__ @twitkocheng Toss dulu @BLACKPILEK @twitkocheng Biar bisa ngitung genteng apa gmn kak? @ines_arya @twitkocheng Jiwa² kuli memang tidak terhindarkan bund @ftrsrrn @twitkocheng Yg putih billy terus yg item blacky 🤣 https://t.co/B2zOcLDqGP @twitkocheng Izin lapor perbaikan genteng yg bocor sudah selesai, laporan selesai. https://t.co/axLVTzMkbO @LeviMyHusbu @mazzini_gsp Bisaa, tapi pas pulang kerja gk mau di ganggu dan gk mau di ajak main. Pas mau di ajak main jawab "gk dulu"
10/6
2021
@pLeboiQ @_Azeen24 Aku yakin sih setelah panggilan tak terjawab masih ada chat dari mas nya untuk menyakinkan kalo… https://t.co/VfP45IBv06 @_Azeen24 Chat terakhir nya gmn mas? Aku yakin sih masih ada kelanjutan nya. Share lagi mas
10/4
2021
@KediriFess goreng opo seng kuah? Lek mie goreng di gae setengah mateng menang indomie tapi untuk bumbu juara mie s… https://t.co/rD04N9XaMP @tehangettt96 @meIihatIihat @coffebit Iya @Atokillahh Tak like
10/3
2021
@textedelia @ohkamchagiya @bertanyarl Berarti selama tutup itu terhitung daring apa libur?
10/2
2021
@pentol_balap 550 iseh nego @pentol_balap Keg kang https://t.co/PoalOzi5EW @pentol_balap Pedal rem blits karo postep mono ready https://t.co/z32Ox12bZw @cutenisae @mbaksekte @tzeuare @new_mo_imron @dihaw_ @ewhkaris @rahmataro_ @sseunnull @mandzsky @211Fortune__https://t.co/wV1XMXJP1a
9/30
2021
@bonjavenuev @yourdarkroses @moviemenfes AnimasiLagu pagi, buat didengerin sambil nyapu sama bikin sarapan. https://t.co/V6ucIvRGFF
Retweeted by lontong tahu pakek telor
9/29
2021
@PEMBIMBINGUTAMA Sabar pak setengah jam lagi. @Aremyepeliting @kerjadikerjai @unmagnetism spek hp sama org nya sama² bagus nih. @Aremyepeliting @kerjadikerjai @unmagnetism Udah 2thn yg lalu tapi masih nyimpen chat nya, kuat bgt mbak.
9/26
2021
@kabarpare_ Kenangan ku ndk spbu lor e, bakul e tak weh i duwet 15 ewu lakok di ijoli pertamax
9/24
2021
@rainustt @hadieoyie @jawafess Kan bisa di pauseAdolf hitler https://t.co/dAESHf5gVu
9/23
2021
good old days https://t.co/NW20y5rgZg
Retweeted by lontong tahu pakek telor @BakulPampers @rainustt @apraseite @jowoshitpost irung e di sumpeti belok rokok, lek gowo e esse berrpop enak gk usah gowo kapas barang
9/22
2021
@MINKYUOMPONG @userrn4me @KomisiJudi Yekan gk harus 1x24 jam juga
9/20
2021
@jek___ Gimana pandemi mau selesai kalo ada yang minta senggol giliran disenggol young boy nangis.~
Retweeted by lontong tahu pakek telor @_Wendywalters Ini yg muter besi nya kan?
9/18
2021
@sbyfess 2017 pas otw muleh teko kalimantan @blackd099 @annisawahyudii @KediriFess Bablas mburi ae njujuk pawon maem e @annisawahyudii @KediriFess @blackd099 pick up jati ki opo dirimu lek @jek___ "Kami mencari karyawan yang berpegang teguh dengan pendirian" "Saya konsisten dengan gerakan mandi pak" "… https://t.co/cFaC8FFjhODua Virus yg lebih berbahaya dari COVID 1. Politikus serakah 2.Ulama yang tidak berpendidikan
Retweeted by lontong tahu pakek telor
9/17
2021
@howtodresvvell Tanpa ronaldo pun penjualan skin legend pasti melonjak @thisfrieska Yin and yang https://t.co/rvo0rJUT2V
9/16
2021
@helmcgabuabu @fuchsiarevere @sbyfess Gk salah kok punya jawaban dan pemikiran yg kyk gtu, hehe @helmcgabuabu @fuchsiarevere @sbyfess Itu konteks nya kan lagi ngobrol sama pasangan nya dan kalo lagi bahas weton… https://t.co/4ucn7Fozad
9/15
2021
@jek___ @nksthi Gk fasih nih kurang totalitas @MoveToMarsz @isyanasarasvati Yg bagian rambut gk sekalian bang
9/14
2021
@yekelisuzu_ @alydprtmngrh @KediriFess Bar ngopi ra iso turu sewengi
9/11
2021
@_actanymr @geminiii24 @beripetunjuk @_dxta Betull, susah kalo harus pakek kinder joy. Mending oreo soft cake. @joinanboleh Ngunu kui pesen e piye mas? Kok ndak enek sego ne
9/10
2021
@KediriFess https://t.co/1YhffBAKF6 @pakantono Lek ngedit kurang pro, mosok seng lanang polosan ra enek sungu ne @badriyazaaa @rantut_sajalah Satu bandel isi 100 lembarKalo satu bandel masih utuh dalam jumlah 100 lembar, uang parkir aja lebih banyak timbang gaji umr di kediri 😂. https://t.co/7oKW5Wpula @Esa04445361 @txtdarigajelas Tapi selingan aja sih 😁, sering nya surya inter sama surya16 https://t.co/NchxJ6Q5cP @mazzini_gsp @txtdarigajelas Dulu pengguna yg item bang, mulai ngerokok lagi tahun 2015 pas gagal dan gk nerusin ja… https://t.co/2iWir2djx8
9/9
2021
@parafletamol @KediriFess Kaji khoir in the sky
9/8
2021
@bltrxlstr @anddier @KediriFess Eh iyo lupa, seng kacangan setelah spbu iku yo mbak, terus lek sekitaran pasar iku… https://t.co/CfXbnl9sqE @bltrxlstr @anddier @KediriFess Kandangan siseh endi mbak? @KediriFess Kali aja yekan @KediriFess Asli tahun 92, ag kota kediri https://t.co/xpWQZLUWmW @KediriFess Sampon @ehgwayno_ @bintangemon Ayam sabre tuh kek gmn?
9/7
2021
@KediriFess Iseh gk? Lek menowo ne iseh kasih tau harga nya nder @dims_w @DPrst13 @rasajamboou @txtdarionlshop Pakek stick nyam-nyam aja biar lebih seru"kamu mau gak menemaniku mulai dari nol?" "males ah, cowo kalo udah kaya suka lupa siapa yang dulu menemaninya" "… https://t.co/BFBJWHUdha
Retweeted by lontong tahu pakek telor
9/6
2021
@KediriFess @ClothingAnm gass lek @KediriFess Blokir dulu saldo nya lewat m-banking, kalo di rasa belum cukup telfon call center nya.
9/3
2021
Terima kasih. https://t.co/lzD5t65GPV
9/2
2021
@retlanuka @malikhatunnn @junims88 @pillow_FA @FortunaAlda @farhantriefdhlh @leettlelonely @brwnsugaaarr @gw_sultanhttps://t.co/9gctY39Tme
8/27
2021
@marselichaa @KediriFess Seng spakbor e di lepas mbak
8/26
2021
@KediriFess https://t.co/uvy9i1NmfpSurah yassin 1 muka surat. https://t.co/ckY99MXqo7
Retweeted by lontong tahu pakek telor
8/24
2021
@CahyoPrayogo17 @Ariiiiiii___ Lihat dominasi manufer yg di berikan kyk nya yg biru, yg pink jarang dari belakang.
8/22
2021
@telornagaa @cicitdatuakLBH @Mothefuxxa @chosaurus @brown_bear_line @christiyanokta @boyhadid___ Wakanda bulls aja gmn?pasti sering liat bapaknya pada berantem di dangdutan nih bocah https://t.co/2uFCmiduLj
Retweeted by lontong tahu pakek telor
8/21
2021
Lihat nya kyk QR code https://t.co/tsrhkY4vEg @AvixJoeVic @EkaKillpin @TYORivera @dimitri_kharald @unmagnetism Udah pernah nyoba brontoseno mas? Atau kopi satu-s… https://t.co/LCVKAy6Dbk @dafdaf__ @unmagnetism Cobain kopi brontoseno bung, atau kopi satu² (ini merk ya). Itu lebih mendingan sih, kalo ka… https://t.co/W9zbEItCLO @KediriFess Aku sambatan gne mak ku sak wis e paksin "Peh mak aku rasa ne kok ngantuk karo luwe eram to" Eh lakok… https://t.co/4cpt1Odh1g @MafiaWasit Lapangan banyak tp masih sedikit yg berstandar FIFA....
Retweeted by lontong tahu pakek telor
8/20
2021
Eksklusif - 14082021 - https://t.co/A1CbI2hluY https://t.co/NU2vuihryC
Retweeted by lontong tahu pakek telorhutan kita dibabat habis, yg ribut orang luar, greenpeace,WWF.. pejabat kita ngapain? kemana aja?? ada nih bang la… https://t.co/GhjlKmBtes
Retweeted by lontong tahu pakek telorIni bukan Luna Maya ya, ini mbak Maya 😀 https://t.co/0gZjrnmsGh
Retweeted by lontong tahu pakek telor
8/19
2021
@unmagnetism Kaos setan kok di jual @unmagnetism Jual jersi emyu @RYZYXX @Auddience @Tamiiagustian_ @pudydi @abdywiguna @ekky_ps @mcdnaldst @Imajinasimu2 @livglos @Ikdan29https://t.co/Es0p5ludSH @KediriFess Lek lewat atm Setelah muncul menu utama tekan menu lain terus pilih pembayaran terus menu berikut nya d… https://t.co/BHkH6Pzt2r @KediriFess Bisa, lewat atm opo mbanking @armoiyn @pahlevs_ @nekadmorello Kyk nya sekalian numpang isoma juga, mayan sejam buwat tidur bangun² udah fresh lagi.
8/16
2021
@KediriFess Boleh minta mentahan nya 😁
8/14
2021

0