Sign in with Twitter

Username:

☪️ | INFJ-T | 日本語話すことがいい 🕹 Mau gak main Genshin bareng ? | Aries Boy | Kinda Bucin 🍏 Raiden Shogun Main 🍒 Caregivers

683 Following   676 Followers   934 Tweets

Joined Twitter 5/7/22


@aeglioo Keren gak tuh 🥹😂 @shinhaseiryu @menfesspelangi_ Kwwkkw @iyainivalent Oki doki🐈 Dia yang heboh, dia yang jatoh... 👍 https://t.co/hrdcIv3AKV
Retweeted by LUCXYTO @songofachillez Wkwkkwkw iyakah @luckasgreen https://t.co/P9G0xPvuDo @lazer_wave https://t.co/3vXLhum2v4 @BoyzFess_ DONE @BoyzSquad_ @BoyzFess_ @BoyzTaIk_ @BoyzStore_ DONE[ OPEN REGISTRATION ] Gen 4 of BoyzSquad🤘🏻 Squad Alter MLBB bentukan @BoyzFess_ nih, admin tunggu di grup ya guys😎… https://t.co/wW1VndWiUM
Retweeted by LUCXYTO⛩️OPEN FOLLBACK BESAR⛩️ Syarat: - Rt+Like tweet ini - Rt+Like tweet dibawah - Reply Done Dapet follback = bisa k… https://t.co/CPgtWjYQLU
Retweeted by LUCXYTO @YOASOBI_staff @88rising See you in JKTYOASOBI GA ADA FREEBIS APA DI HITC 😔😔😔😔 @convomf NONTON LAH JELAS @JPFBASE Yu @JAPANFESS Yu
12/1
2022
@songofachillez Kesana kemari manjat lompt jatuh bangun 😭😭😭 @BoyzFess_ Rep @xrunk VideoinSetelah sadar keknya si bennett kurus wkwkwk https://t.co/mVa9BLfaAdWiwkwokaokaok dah apakah harusnya gw cosplay itto aja? https://t.co/33k4eY4p1iMau nge base ahGa bisa kah gua resign ?
11/30
2022
H-4 ketemu @ikutalilas & @CHUNGHA_MNHent https://t.co/SrsDLeEnvwKeknya tinggal nunggu wig doang deh ._. https://t.co/zFkzX6cpF5 @lvyslim YuLemes bgtEven my lens is arrived https://t.co/I4r7YXzpSsYay! My boots, top and bottom wear is arrived 😚 https://t.co/rTLvMSZtPAGw tadi liat cowo putih kepanasan jd mukanya pink pink gtu wkwkwkw gue liatnya lucu bgt walau gw tau dia lg kesakitan pasti
11/29
2022
Kewk https://t.co/4Fzaus2xMf @songofachillez Yang manaaaa yg boneka wkwkwk moga char aslinya cowok walau bentukan cowoknya kek xingqiu(Bukan gue) tapi jujur ya sebenernya gw senang sm kisah kek gini kayak seruuu, tp kalo gw yg ngalamin beneran amit… https://t.co/0Om72b2WGA
11/28
2022
@paimonfess Scara, keknya habringer lama rerollREALLYY ??? Karakter genshin pertama yang bisa transgender? Wowkwowkwwok kalo bener, kirain twins https://t.co/c7qDt3vjIe*bisaMemang perasaan gak akan pernah dipaksa, tapi coba pahami diri sendiri dulu ._. Kenapa km bisa ada diposisi itu 😆 d… https://t.co/mPmaQ4lxQnKamu tuh tidak kesepian, kamu hanya sedang pilih”, namun krna kriteria kamu tidak kunjung datang, maka kamu memilih… https://t.co/9LkLm0QTL2Itulah yg w rasakan, padahal w memilih buat “ok, w akan selalu ada buat dia nanti” terus dia be like “iya gapapa ko… https://t.co/heYgc3d1PiSebenernya gue mau kasihan, tp itu kan pilihannya dan yg buat dia ada diposisi itu kan dia juga, toh dia nolak juga… https://t.co/tTL0d5I0vDNjir mahal juga ya makan segini wkwkwkwk https://t.co/enilKNGLZ7 @Damian_isHere Oiya ya @olanzapine20mg TingkyuuMinta saran dong outfit atasan untuk dateng ke konser/festival.. dia thema nya di pinggiran pantai (no seating) in… https://t.co/wKLnhdNCq5Yang tadi tangan temen, sekarang tangan sendiri #HEADiNTHECLOUDS #YOASOBI #CHUNGHA #RICHBRIAN #ATARASHIIGAKKOhttps://t.co/ptyVcyOufO @Rafxion3 @ikutalilas @Ayase_0404 @YOASOBI_staff Bisa nyapa aja masih menjadi misteri wkwk @RollingPengu @ohmybeautybank Engga 🥹 dulunya double cleansing, skrg karna pake nya yg expensive bgt jadi gamau pak… https://t.co/8ZJ9LqSp4F多分今年はインドネシアに初めてのコンサートと最後のコンサートです! @ikutalilas @Ayase_0404 @YOASOBI_staff だから!会いたい‼️ https://t.co/sYpOocZQtD @paimonfess Bayangin GI bisa transaksi item, sekarang mau beli weapon bisa di forum jual beli, dijamin pendapatan mihoyo bakal turun drastis @VaniFloriesta @paimonfess Iya bener terus nanti bakal aja jual beli ingame yg which is sekarang orang beli senjata… https://t.co/TuvcTRLYkr @zimjalabim Lah banyak wkwkwkwkLangsung jadi wonder women https://t.co/Fetl4nsl6q @PrideFess Hai imut @zimjalabim Pengen ngomong takut diserang fans aku wkwkwkwk masing2 ceo keknya ga liat dr suara doang si, aku liat… https://t.co/qPKPHZU35Zhttps://t.co/B9flXVefbG @zimjalabim Makin kesini makin ngerasa vocalnya org org yg keluar lebih worth it 🥲 tahlah @zimjalabim iyaaaahhhhh euna kimmm, dia masuk pink punk kan ?? @BoyzFess_ ReoCuma hannah yg ga keluar? Btw keknya ada 1 lagi gak si? Yg di unpretty rapstar w lupa namanya, dia daftar uni.t jug… https://t.co/Js3fwKwvyp @BoyzFess_ Yu @kuro_matcha69 Kiyowo @PrideFess Ya gt
11/27
2022
@DexurEx @menfesspelangi_ Gatau ya selama ini aku jd ❤️ dan kalo lg ml sm mantan, aku slalu minta gantian, aku jd 💛… https://t.co/Z3RdTO2HVi @RollingPengu @ohmybeautybank Aku pake the body shop yang edelweiss cleanser @ohmybeautybank Itu kl digigit berair kan ya wkwkwkwk keknya pernah @jimmyzaka46 Kaga dapet PC nya pun, diambil semua pc nya wkwkwk udah dibongkar itu @Rafxion3 @BoyzFess_ Wkwkkwwkkwkwkwkwkwkw dia beli sekerdus tapi di buka semua pc nya @shiliem_08 @PrideFess Telfonan sambil mabok x ya maksudnya wkwkwk @ohmybeautybank SAMAAA, tp ya gimana ya, pake pembersih muka kurang bersih akhirnya aku pake toner wkwkwk tonernya… https://t.co/2HeuCDIHmi @menfesspelangi_ Sebenernya ❤️ tapi seneng jadi 💛, sekarang dedicated to be 💚 so im 💚❤️💛 wkwkwkkwkwkw @shinhaseiryu Sama casenya ya @BoyzFess_ Kalo dia bukan tipikal kamu ya gausah dibawa ke base nder ._. Menurut gue even orang2 bilang dia boti pr… https://t.co/IbxBT6Y3I2 @shinhaseiryu Jelaassss @ohmybeautybank Kata temenku ini dempul tp aku gapahamGw kl jones gini kangen mantan mulu 🥲 tp kl gw kangen mantan nanti gw ga ada yg deketin 😂😂 yaudah sekian makacihMAEN SUMMONERS WARS AH @PrideFess Biar ape update? Kalo buat tiktok dan menghasilkan duit dr ke aestheticannya si gpp, kl cuma gabut ya mu… https://t.co/SuP5Brmoqxhttps://t.co/NrpDsnElN5 @BoyzFess_ Kontol loSticker w seme bgt ga si wkkwwkwk https://t.co/baCOnh9yE6Kok mirip elvin 🥲 https://t.co/xJKhHZcwN2PENGEN BELI SEASON GREATING TP HARGANYA GA NGOTAK AJ @BumbelFess RepGua pikir 60rebu ternyta 120 an anjir minico mahal skrg https://t.co/lS4tXSf9d9Starter pack nonton yoasobi because PIK 2 IS HOT https://t.co/nEB4wi8TB4Dah dr selasa ga anu, sekalinya anu bakal tsunami keknya 😂😂🤣🤣 @PrideFess Rep @blessedniyel @PrideFess Done cogan @ccolumbinaa NGAKAK @PrideFess Mantan b here, ga malu sih, kan udah w terima cintanya masa malu @fcktheuniversee 2 @hyungwae 4 @PrideFess Mau @notnxde Aku kiri kananBtw baikan lagi 😛 kekny tinggal 1 yg blm baikan sama w, mantan w yg sekarang lagi bxb 🤣 tp yg itu susah karena ment… https://t.co/k7vy4h3saISpeertinya gua lupa utsurubunumukugutsu gara gara ini ekakakak https://t.co/yRJETv2cnZ
11/26
2022
@blokMbca Line up nya kebanyakan wkwkwkwk artisnya ok ok tp kek campur genre wkwkwk @imaGoldenBoyz Yg ngantri banyak hahahaKalo lu DM gua gak pake DP ataupun DP nya aneh2, tapi ngajak kenalan, maaf aja ya, bukan maksud mandang fisik, eman… https://t.co/ulWE3CNXScPanggung yoasobi di laut 😭😭😭😭 so sayisfying bgt, mari telanjang https://t.co/Kj6JMODxAK
11/25
2022

0