Sign in with Twitter

Username:

Seblak, toge, eskrim, dan kamu. Perfect.

1,606 Following   1,631 Followers   13,280 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@susukentol @strasysty 15k bnr sebulan kaa? @sadposting__ shopee, whatsapp, twitter @susukentol @strasysty ka mjb ini lg promo apa emg harganya segini ya?
9/9
2021
@txtdrberseragam APASIII CRINGE BGT FAK @aslinyalucuko lebih kaya gajelas aja si, udh ga chatan tp bangunin pagi ttp ak gtoh gini rasanya jd alarm, chat udh ngga, bangunin pagi tetep :)
9/1
2021
@bertanyarl Aku yg makin asing cm bisa nangis di pojokan🥲 @bertanyarl Seberapa aja yg pntg km orgnya. @awanputih____ Jangan datangi aku. @m_syafiq47 @LailaHida_13 @sundarese Guru ngaji aku ngajarin gini jg tp pake nyanyian jd pas baca rep mas nya aku malah nyanyi hahaha
8/28
2021
@jogetyugg Yang penting cewe ataupun cowonya tau batesan aja si mnrt gue :)
8/25
2021
@bertanyarl @rrrrrx_x Ini darimanaa? @p4rdonsir Tukang selingkuh
8/24
2021
GIMANA CARANYA JADI SLOW RESPON????
8/21
2021
@AREAJULID Pmr doang yg adem ayem sumpa @kdrama_menfess SARAN DRAKOR ROMCOM DONG PLISS
8/19
2021
@archtieez Iyupp @archtieez WHEN IWAS YOUR MAN IM NOT THE ONLY ONE
8/14
2021
@tekuilaaa BTUL @bujukbusrak gaskeunjangan lupa soljum ya bbyIngat pesan mama 🥲 https://t.co/ur3bMCP8PM
Retweeted by yupi kenyalnya bikin hepi🍬 @iaintperfuck @bertanyarl yg ditanya siapa bambangg @AREAJULID 1 M SEBULAN LAHHHAHAHAHA UCUL @menfesssyg aku dan keluarga baik2 aja sampai sekarang @anakmamalulu ga sakit bun
8/13
2021
@Deny_Caknann Aku dijodohin sm org yg ga aku kenal sama sekali :"
8/8
2021
Pernah menunda waktu tidur hanya untuk orang yg gak worth it
Retweeted by yupi kenyalnya bikin hepi🍬 @merdepluie Makasii bebii km ttp jaga jarak dan jaga kesehatannya yaa!! @dtaachy Baguss ttp jaga kesehatan nya ya!!Aku suka turun langsung jadi relawan tp asli beneran gaboong APD panas bgtt ya Allah jd pliss kalian jgn sia2in vak… https://t.co/dwxh1V6MqiUdah pada vaksin blm mniez?
8/7
2021
@superpacar Okk met boboo car @duwiyorl Okk met bobo❤Ngantuk parah @tekuilaaa Lah iya ko aku baru sadar wkwk @akugegatauda Emmmm👀
8/5
2021
Gue ngantukkkk mau bobo tp gabisa knp yaaa @akugegatauda Smga km yg mimpi buruk @hallomay__ Mau nyala kek mau mati kek tetep aja maluuu woii takuttt @menfesssyg 2 lg @kurcacikecil__ @ruhitaruhitu_ @wandiAFN Aku ikut organisasi biar dpt gebetan tp pas di deketin malah takut malu klo ketemu xixi^^ @Deny_Caknann Haha pernah, tp ternyata ga cuma aku yg dikenalin ke orang tua nya @air08_ @cumaselingan_ @Deny_Caknann Spill sekalian orgnya biar saya mampir ke dia mba🤬 btw semoga mba nya dapet yg jauh lebih baik ya!!🤗
8/4
2021
@menfesssyg NggaaPengen rehat dari instagram sekian. @Deny_Caknann Kalo ga dibales tapi dia bikin status, tolong hide aja ya status nya biar kamu ga overthinking🤗 @AREAJULID Bahagia @apaansipaaaay Kau pikir la sendiriTensian aku rusakkk😭 doain kebeli yang baru yaaa biar bisa bantu2 di tempat vaksin lagiii🙏😭
8/3
2021
@bertanyarl Tensi digital, soalnya tensi manual aku eror pas dipake nugas relawan vaksin😭 @noyaliberal emang bener lagu Indonesia raya dikumandangkan dihari senin itu wajib seperti ini contohnya https://t.co/CfdbrsyWmK
Retweeted by yupi kenyalnya bikin hepi🍬 @bertanyarl 8 @bertanyarl Om dude herlino @Nutrijell_ID hi sore min, kalay mau mengajukan proposal sponsor bisa lewat apa ya? Terimakasih🙏 @blurreallyblur Alhamdulillah @menfesssyg Murah klo kataku tp jurusanmu apa nder? @demenmaentiktok @chewsahi @bertanyarl Kesel bgt abisan @bertanyarl Siapa beliauu? @bertanyarl https://t.co/U7PjBFJHGx @chewsahi @bertanyarl Kelas2 otak lo aja ga berkelasPagi @Le_MineraleID jika saya ingin mengajukan proposal sponsor acara Desa Binaan organisasi kampus saya ke pihak l… https://t.co/W6CPGJOUHH
8/2
2021
@dspr_wtf Our times di yutub ada seru parah @bertanyarl 🙏
8/1
2021
@moodiestt Hapii bidii ayyy👀💜
7/31
2021
Duduk sebentar, nafas dulu. It's okay, you deserve it, kamu hebat sejauh ini.
Retweeted by yupi kenyalnya bikin hepi🍬 @bertanyarl 2018-2019 bener2 kaya mau nyerah, tp krn kejadian itu aku beneran ngerti mana yg beneran tmn mana yg nggaa @bertanyarl G @pramuhtialll "Kalau apa yang kamu mau belum tercapai, percayalah Allah punya rencana yang lebih indah dari apapun yang kamu bayangkan" @qhoryzayananda Saengil cukkae bbyy👸🧡
7/29
2021
Selamat bobo semuaa loff yuu🧡👀 @icaaapdeh Aaaaa im so happy for u ka icaaa🧡 sukses trss ka ica cntkk💟 @sabdaharry Aaaaaa gemashh @Rexadyan Not meMataku perih bgt masa😭 @menfesssyg Kamu nya harus bahagia dulu yaa!! @FOODFESS2 Chicken teriyaki klo untukku paling enakk, semua udh kucoba ttp chicken teriyaki juara @apaansipaaaay Yu gas @OCAAANNN @mauapalagiii Km nyuru aku? @syahlajeh Semangat yu @lostinantartica For now? Nope @mauapalagiii Tidurr ey!! @Brosistahh Bobo ynk @sabdaharry Aku?Hlouu mutual baru!! Welcome to yupi world🧡 @menfesssyg Belajar atuh kan udh canggih, km main twitter, bnyk latian soal dan pembahasan nya jg kan, ya otodidak, yu smgt @bertanyarl Diriku sendiri👀 i love my self🤍🙏 @tubirfess Najis males bgt gue @andpurwa Diem aja kek org gakenal pdhl sm org gakenal sekalipun kadang gue nunduk gtu, klo sm papa yauda gtu aja wkwk @menfesssyg Ngelakuin sesuatu yg biasa buat km seneng syg @bertanyarl KelengkengHAIII @Alfisukriyan Pernah, tp cm bertahan 9 bln abistu lahir @luckybring_ NYAMAN!! @Cappucinho Baca audzubilah dlu kaa biar setan pergi @samsulrijal098 @3CareIndonesia AciikkHari ini puas bgt ketawaa liat vidio2 lucu😭 @indripsd Yu yu semangat @ndyakog Semangat!!
7/27
2021

0