Sign in with Twitter

Username:

ressyà @yuwjans ur heart

1020 add.

938 Following   2,621 Followers   6,722 Tweets

Joined Twitter 8/22/21


@convomf jd gini..
7/5
2022
@convomfs hdeh samsek blm vaksin @usrrebahan valid tp lain crita kl crush yg chat @kendeyya @tanyakanrl yakn malah cowo yg ga ckup satu cewe anj @raaa60206624 @tanyakanrl stuju anjir sweet like cinnamon ini seru pls @tanyakanrl yg udh end bitter sweet marriage, mystique, honey honey wedding, untouchable, infinite sky, deadline is… https://t.co/TX1utaA5X2 @tanyakanrl smua acc si private @Askrlfess apaan si ni cowo @badkidafterside bru ngeh @vemby_marfico byk stu playlist hehe @Nuyuybestiemu sama @convomf bullshit @lykeishaxa @nocontextbapack luan tar kabarin kl ok rasany @lykeishaxa @nocontextbapack perih @starrrrshitt agak kaget ya @convomfs udh, btw physical touch sm act of service @xyzmsa @convomf janji ga emot @mmatchaaaaaa @colokaniphone nangis jadii lewat🥹ya gimana ya https://t.co/9vTsSKFlAy @andihiyat no 2 satsetsatset @tanyakanrl kalian kl nge crush in cewe gmn? prnh ss in story nya ga? atau pap dia diam' dr jauh? @provokotooor diem deh @denimflameeee untung ga lwt @tanyakanrl udh full badan tuh @nct_menfess hahaha bner ak nunggu end bru baca @memefess @txtdarimimo bner @tanyakanrl ni orang otaknya dmn astaghfirullah @HutCat masyallah uculnya @bagasbenar1 btul @tanyakanrl kocak
7/4
2022
@convomfs lucuuu @cerita_setann @bacahorror @IDN_Horor malah jam sgni lwtnya @convomfs BENERRR TP GD YG BISA DIPELUK LGI🥺 @convomfs gausa bilang pendem aja @pmdasusahwaras mnding masak bersiin rumah sono drpd nempel mulu @koreansmutt moots gue harus liat @StoryWhatsApps ya gapapa si emg ak siapanya @Pejuang_Kangenn emg paling bener liat kenyataan ajadblg playing victim pdhl sikap ak dl kyk gt krn ga nyangka dia ngatain ak😔 @CaturbukanDakon byr brp @Mdprayogaaaa ok @l0uyerd kiw @kolmibaby ayank @s2kenaghosting kyk ka feb @wtfawkkk tebak @enjoyursinglee yu join @iamsxndy cantikkan ayangmu kn @B4DASSBI4TCH yu join @kyszrawles join kia @izamoreww km mw ikut egk @xixixisasa bayar brp sanitip sini dl boleh ya<33 https://t.co/h4zJKkpJTm
7/3
2022
@ngalamfess ga cepet ga lama ku lbh suka satsetsatset @convomf ga sayang hp ya @kadyasandya anj ngabrutt @convomf gapapa ak yg bakal bikin full https://t.co/W7MEgiKIw5 @sekterahimanget anj ngapa lewat @memefess jgn ngambek @ndagels gila kasar bgt @convomfs tbl tbl seminggu lagi kelas 12 @Askrlfess terniat bgtt🥹Welcome juli, semoga lebih bahagia dan banyak duit.
Retweeted by ressyà @sbmptnfess ngeliat ini tersadar mau bljr, tp bskny nunda lg jd bsk @B4DASSBI4TCH night anya @convomfs abis ngelirik cwe lain
7/1
2022
5 hari 5 malam di home pip krn pipah sndiri drmh eh jd mulai begadang lg
6/29
2022
@convomfs split bill atau ga minggu ini dia mingdep ak gtu si @convomfs ada rasanya gitu @sayangubay ga minat cowo? @wtfawkkk ok ok la dik yg dh ada pawang @claoudee cowo gamau? @skypoo0 cwk atau cwk @B4DASSBI4TCH spill @elxZma gmn el @pelampiasannkm oke @kyszrawles simpan sj cwo fiksi mu @zzzzakyyy skali kali nyoba cwo jak @twtzaki jgn fiksi yh jaki @Mdprayogaaaa run @galagalagalanya ga salah sisyarat jadi pacarmu @awwriansu gapapa si biar nobar kl gabut @alfinasofianaa 24/7 kiss n hug aja blh ga
6/28
2022
ga deng gaperlu bersaing kl dia yg mau lo yauda ambilkl dia kyk gt smua cwe jd baper tar sainganku jd makin byk hdeh
6/26
2022
@kurttcobaan @tanyakanrl man km lupa sy nak pb😔 @convomfs ku bisa gila @trauma_janji manja tp posesif 😍😣😣💘💘
Retweeted by ressyà @trauma_janji manja tp posesif 😍😣😣💘💘 @aintyourlevel_ @kikiinya1aja kasi paham al @namadepankuR hi
6/25
2022
@adorablemadless kelai yok @xallfyyyy gantengan cowo ak si😍 @urbestieee3 duh @bskuitt satu org ya jar gabole gt @encadisini gpp tdr aj @pinkapinky__ mkn lg @donenonly_ @Askrlfess sc susah mau di sg in kudu di ss kl mke itu tinggal share gt @trjgtau_ fak buat yg nyuekin @jennnsza mending diem lu jen
6/24
2022

0