Sign in with Twitter

Username:

INTP-A • Don’t let the Smooth Taste fool u baby!

616 Following   867 Followers   10,843 Tweets

Joined Twitter 6/4/18


Ada lomba nyanyi dangdut acara 17 an di temba ga ya? @lapetpulutmanis Anjing nih org gua kora dah meninggal
8/12
2022
Dibuangnya barang aku semua kek sampah. Taik banget padahal gua juga beresin kamar dia, anjeng juga ya bro @mondadelmonte @pizzakala @ustadchen WAKAKKAKAKAKKAKAKAKA
8/10
2022
@lottechocopiee @beenallll Space @beenallll Org gilaaaEnak bgt 🤤🤤 @Milk_y Eh knp luuuuu @waitaminute223 WWKKWWKWKWKWKWK
8/9
2022
@Milk_y @BoyzFess_ PULANG PAPA BILANG!!! @cillauw @kucinglebahh Nagarito Amasora?
8/7
2022
@mistybrownies Ons lah kaaaaak @applecareid17 @ioALT48 @lottechocopiee ini yg di Bandung
8/6
2022
@lottechocopiee Foya foya @Milk_y Seru siih thank u njun @letstrydude Wkwkw bisaaaaMenanggung malu
8/5
2022
@imxbicile @boolpulen Tidak bisa dilihat @_Akimmm__ Seperti akim @Milk_y @bgstkyt A a rendang telor
8/4
2022
@lottechocopiee @yfavoritesin @basecoffeeiced Aku juga anak TK kak wkwkwkMengcapeee @lapetpulutmanis Metal cilik @lottechocopiee @ioALT48 @yfavoritesin Goyang dombreeeeeeeeet et et ettetet 💃💃💃
8/3
2022
@zeeqwe9 Congrats
8/2
2022
Aku tenggelam dalam kolam minuman @mondadelmonte Takut boti @frndplse Perkembangan janin?
8/1
2022
Menanggung maluMenang.Orang goblok dikasih jabatan~ https://t.co/mS71TZJ2Wy
Retweeted by Aidil👺 @lapetpulutmanis Aameen @pinkysweaaaar SI ANJING BELOM BIKIN KUKU BARENG @pinkysweaaaar Ngapain anjir @itsmekiui Ngape @pinkysweaaaar Kata nonton ama gue @itsmekiui https://t.co/ceNDny7JwHJagoan gua di Rupaul menang semua anjir waaaaa 🥰🥰🥰🥰
7/31
2022
@Illutio_ Maooo @bukanpalacasan Yg cewe nyedot susu cowonya?
7/30
2022
@ka_repmu Worth ga @bgstkyt Dulu kn dia obes wajar sih @imxbicile Wkwkkwkw ampun kak @supereggcited Kodok @bgstkyt @nocontextbapack Anjing wjwjkwkw @supereggcited Iduplu yg nentuin perusahaan wkwkwkw
7/29
2022
@hylyhkyntyll @supereggcited Ngaca @kucinglebahh Keknya gua pernh nonton🥲 https://t.co/TQtarF5Moh
Retweeted by Aidil👺Dih Cantik lu begituuuuuuuu? https://t.co/NbDn3nDOTA @pinkysweaaaar Jadi bikin kuku kaga? WkwkkwIni lagi salira ayeuna ayana dimana ga ilang ilang dari kepala gua tolong @mutualhalu Klo goyang mah jgn ditanya
7/28
2022
Menanggung maluMenang siih.Dah ah emang ga jago gua wkwkkwkwkwkk @tobefrenchfries Anjir @imxbicile Uwuw @lottechocopiee @storyinyourlife KuyAnjrit meledak stopkontaknya wkkwkwk @voelivree @faithbreakrr Tunggu aku jdi mitik 2 hri lagi wkwkwkwk @faithbreakrr Tutor dong om @storyinyourlife @lottechocopiee IkoootFck kalah mulu @lottechocopiee Ayo mabar @lottechocopiee Gue ga sih
7/27
2022
@pizzakala Istirahat bntar nanti dilanjut lagi @mutualhalu @pizzakala Mencengangkan kalo tau kaak @theblue_boyy SIANJIR @Illutio_ Tar aku kabarin kalo nyampe bandungJebul iki cok https://t.co/gHMH14axic @badlilthangs Apakah sebelumnya idungnya lemah lembut ga tegas kak?Me everyday: https://t.co/6SVfS3o5rE
Retweeted by Aidil👺 @pizzakala Takut
7/26
2022
@adamanada1 Panas pica di semarang anjirSedih bgt lohat trailernya wakanda forever huhuhu
7/25
2022
@faithbreakrr Skin wkwkkwkwkk @bgstkyt Motivasinya ayo kak kita miskiiiin @kucinglebahh WkwkwkwkwkwkMakin kesini ya kok makin banyak orang TUOOOOOOLOOOL https://t.co/sUky4UKhYH @faithbreakrr Mau hadiah juga dong kaaak wkwkwk @bgstkyt Anjrit MIRIP KALIANV BANGET KEMBAR 3 @bukanpalacasan @pizzakala @kucinglebahh Memar Kuning?SEIMAAAAAAAAN https://t.co/nOarrSajXP
7/24
2022
@bgstkyt Minta gift skin dong kkTapi @mondadelmonte kalo lipet baju rapi bgt anjir kek homo https://t.co/3wtxKVtjfr @bukanpalacasan Resign dr hidup?
7/23
2022
@lottechocopiee @Illutio_ Gua ngatain eluuu jelek @Illutio_ Belom tau cinta ssm jns kak @Illutio_ Kenapa kak? Jelek yw @Milk_y Coba lah @jpbmontoya Straight to hell? @jpbmontoya Belom jadi homo sihQrt foto tahun 2016 https://t.co/cc2EdbkcHj https://t.co/dXaSOYiej5Kalo digendong temi nih enak menang mulu wkwkwk @hiAlexander17 Minta bukti @bukanpalacasan Dududududueditan ini jauh dari kata sempurna tapi semoga foto ini bisa jadi obat rindu buat kakanya, papah & mamah mu sudah p… https://t.co/hy5Sdl0ViN
Retweeted by Aidil👺 @FOODFESS2 Murah anjrit anjriiiiiiitSemalem mimpiin mama. Mama sehaaaat bgt malah ikut kursus nari 🥹🥹
7/22
2022

0